Русификатор Europa Universalis IV: скачать - Страница 192 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификатор Europa Universalis IV: скачать

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Ссылки на русификатор:

Пароль: strategium.ru

Описание.

Цитата

Добро пожаловать в ЗБТ 9.0
Это первая Обычная ЗБТ версия, она содержит весь контент патча 1.36.2 и и около 30% из патча 1.37.0.
Переведены страны с новым контентом: Богемия, Венгрия, Теодоро и еще парочка.
Также переведены все служебные строки и все новые и обновленные строки из прошлых патчей.

В ИИ ЗБТ 9.0 присутствует весь контент 1.37.0, но еще неделю-полторы с момента релиза он будет очень сырым. Но если у Вас есть доступ к ИИ ЗБТ - играйте с ней. Что такое и как получить ИИ ЗБТ - вы найдете на нашем сайте (см. хвост поста).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Добро пожаловать в ЗБТ 9.0
Это первая ИИ версия, она содержит весь контент патчей 1.36.2 и 1.37.0.
Багов по тексту очень много, как обычно. Многие Вас повеселят. Но версия полностью играбельная. Если будут критические баги интерфейса и вылеты - сообщайте, оперативно исправим, но таких не должно быть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как должны быть расположены моды в загрузчике:

IB04s1L.png

Изменено пользователем Дoбро

Дoбро
В 25.09.2024 в 18:01, Jagdtiger92 сказал:

Присоединяюсь к просьбе

В 21.09.2024 в 15:46, Maximilliano сказал:

Можно обновить ссылку для скачивания, чтобы скачивать последнюю версию руссификатора?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А еще лучше, если не со Стима, а просто с обменника, может кто выложит.

В 20.09.2024 в 17:23, DarkZhenia сказал:

Добрый день! Обновление русификатора от гексов стоит того? Или может умельцы здесь скинут новый архив?)

В 11.09.2024 в 20:16, Grenkaobemka сказал:

Скиньте обнову на русик файлом, вышла обнова вроде позавчера

Ссылка на обновление.

Закреплённые сообщения
elmorte

Тут вопросы пошли - отвечаем - переведено и DLC и Патч. На 92,57%. Команда работает. Распадается и работает. 9000 строк перевели за 5 минут после релиза. Просьба добавить куда нибудь. Спасибо!

Все кто хотят поблагодарить, на сайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  есть страничка специальная с приемом благодарностей.

@elmorte я прошу прощения,но это готовность lite-русификатора?и что тогда с фулл версией?будет ли ей вообще кто заниматься,не в курсе?

elmorte

Тут вопросы пошли - отвечаем - переведено и DLC и Патч. На 92,57%. Команда работает. Распадается и работает. 9000 строк перевели за 5 минут после релиза. Просьба добавить куда нибудь. Спасибо!

Все кто хотят поблагодарить, на сайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  есть страничка специальная с приемом благодарностей.

Изменено пользователем elmorte

Arimand

Выложите пожалуйста старую, предыдущую русификацию!

Слетел айронмен из-за новой, похоже :(

Файл sttl и sttl.zip, кто еще не скачал новую, или у кого осталась предыдущая. Буду очень, очень признателен!

elmorte

Вам в стиме или прямую?

proconsul
1 час назад, elmorte сказал:

Когда наступит Апокалипсис и небесный горн даст о себе знать, и семь казней падут на Землю, и четыре всадника проскачут, я замолвлю за вас словечко перед Ним :good:

Arimand
1 час назад, elmorte сказал:

Вам в стиме или прямую?

Вероятно, лучше в стиме! Буду очень признателен.

elmorte

Версия для 1.17.1

Просьба протестировать и отписаться в комментариях.

А можно ссылку на лайт куда то на файлообменник, в стиме почему то не качает несмотря на то что у меня лицензия

49 минут назад, legion сказал:

А можно ссылку на лайт куда то на файлообменник, в стиме почему то не качает несмотря на то что у меня лицензия

Да, у меня примерно тот же случай... А может кто-нибудь знает, как превратить стимовский русификатор в мод... Мне нужно лишь понять основной принцип. 

Изменено пользователем Kvirit

elmorte

Что опять не так со стимом?

Все качает.

Если не качает - то может помочь (а может и нет) инструкция: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хотя на ЕУ эта проблема ранее не распространялась.

Ну вот когда я пытаюсь установить Ваш русификатор, в меню установки вылазит следующее: "На самом деле в папку с игрой будут установлены только файлы, которые включают в лаунчере русский язык по умолчанию. Все моды для этой версии следует установить в Steam WorkShop". Я вот и интересуюсь, быть может, Вы извлечете эти файлы для более доступного пользования. Просто меня временно забанили в стиме, и через свой аккаунт, я войти туда пока не смогу.

elmorte

Логика железная. Меня забанили в Стиме - Ваш мод не скачивается.

Мод для йо-хо-хо будет после отладки и окончательной доработки.

SonOfEmpire

И вообще, как быть тем, кто на пиратке?
На сайте SWD сделал все как полагается: указал ссылку на лайт версию в стиме, скачал архив, установил в папку, дополнительно заменил все файлы, как в инструкции. Проверил на диске с - l_russian на месте.
Ставлю галочку в лаунчере. Барабанная дробь.

Ничерта не работает.
Все страны - тэгами. Вместо русского - перековерканный английский.
Есть подозрение, что SWD качает не весь русификатор.

Цитата

На сайте SWD сделал все как полагается: указал ссылку на лайт версию в стиме, скачал архив, установил в папку, дополнительно заменил все файлы, как в инструкции. Проверил на диске с - l_russian на месте.
Ставлю галочку в лаунчере. Барабанная дробь.

Ничерта не работает.

Там нужно больше файлов. 

5 минут назад, SonOfEmpire сказал:

Ставлю галочку в лаунчере. Барабанная дробь.

Ничерта не работает.

Если Вы зайдете в папку localisation то можете заметить там файлы типа:  areas_regions_l_french, decisions_l_german и т.д  Так вот в "ознакомительной" версии там должны находиться те же фалы только с _russian в конце. 

SonOfEmpire
6 минут назад, Kvirit сказал:
Там нужно больше файлов. 

Значит таки нужно ждать.

Изменено пользователем SonOfEmpire

И к слову... особо подозрительных... Я не йо-хо-хо, а просто честный но предусмотрительный гражданин, который всего лишь хочет "ознакомиться" с продуктом, прежде чем его купить. 

elmorte

Так если у Вас есть лицензия в Стиме, но нет DLC - перевод все равно будет замечательно работать. Вы путаетесь в показаниях. Не отвлекайте людей, которые 4 ночи не спали, чтобы сделать перевод к релизу в том виде, который есть сейчас. Спасибо.

UPD. Версия с полноценным инсталлятором будет на следующей неделе, не раньше. Если кто-нибудь сделает сборку - ради Боха.

SonOfEmpire
26 минут назад, elmorte сказал:

UPD. Версия с полноценным инсталлятором будет на следующей неделе, не раньше. Если кто-нибудь сделает сборку - ради Боха.

Значит всем, кто под черным флагом - неделя штиля?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,246
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2533946

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

587

• elmorte

125

• Evk

124

• Feas

117

• JLRomik

92

• Light Grey

85

• Keksik

69

• Arsyri

55

• Kvirit

47

• HellasJovanni

46

• sergey-astral

44

• Freezze

42

• Азат

40

• Deceased WhiteBear

39

• Slavkin

38

• kapitan_smollett

38

• Millenarian Emperor

35

• Аркесс

34

• Pshek

32

• Tempest

32

• SECRET

30

• Ярослав33

29

• Дoбро

28

• Rodionov D.A.

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аркесс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 5bdb06724bb985a0aecf

HemondRs

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. _________ добавлено 2 минуты спустя Если необходимо то вот архив. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Достали эти алчные гексы. Все народу!

Keksik

Тогда учите английский:) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если его знаете, то вам не составит труда играть на англе. Я могу обвинять разработчика за отсутствие моего родного языка, но винить до

mmmm

MADLOSS

гекс - редкостные говнюки, только вымахиваться умеют, мод только через стим, да еще файлы локализации и настройки самому заменять. А перевод их далек от идеала, порой такую чушь пишут, что на английск

Noobozadrot

Дoбро

@Fan777 мечтает по тем временам, когда вполне реально было собрать с десяток желающих на Форуме, готовых помочь с переводом. Множество игр от Парадоксов было переведено благодаря энтузиастам. Со време

elmorte

Нет. Я на полном серьезе хочу видить перевод от Гильдии переводчиков Стратегиума. Просто тут везде во всех сборках вырезали логотипы ГЕКСа и заменили на Стратегиумовские, а то что перевод слово в слов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...