Русификатор Europa Universalis IV: скачать - Страница 304 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификатор Europa Universalis IV: скачать

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Ссылки на русификатор:

Пароль: strategium.ru

Описание.

Цитата

Добро пожаловать в ЗБТ 9.0
Это первая Обычная ЗБТ версия, она содержит весь контент патча 1.36.2 и и около 30% из патча 1.37.0.
Переведены страны с новым контентом: Богемия, Венгрия, Теодоро и еще парочка.
Также переведены все служебные строки и все новые и обновленные строки из прошлых патчей.

В ИИ ЗБТ 9.0 присутствует весь контент 1.37.0, но еще неделю-полторы с момента релиза он будет очень сырым. Но если у Вас есть доступ к ИИ ЗБТ - играйте с ней. Что такое и как получить ИИ ЗБТ - вы найдете на нашем сайте (см. хвост поста).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Добро пожаловать в ЗБТ 9.0
Это первая ИИ версия, она содержит весь контент патчей 1.36.2 и 1.37.0.
Багов по тексту очень много, как обычно. Многие Вас повеселят. Но версия полностью играбельная. Если будут критические баги интерфейса и вылеты - сообщайте, оперативно исправим, но таких не должно быть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как должны быть расположены моды в загрузчике:

IB04s1L.png

Изменено пользователем Дoбро

Дoбро
В 25.09.2024 в 18:01, Jagdtiger92 сказал:

Присоединяюсь к просьбе

В 21.09.2024 в 15:46, Maximilliano сказал:

Можно обновить ссылку для скачивания, чтобы скачивать последнюю версию руссификатора?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А еще лучше, если не со Стима, а просто с обменника, может кто выложит.

В 20.09.2024 в 17:23, DarkZhenia сказал:

Добрый день! Обновление русификатора от гексов стоит того? Или может умельцы здесь скинут новый архив?)

В 11.09.2024 в 20:16, Grenkaobemka сказал:

Скиньте обнову на русик файлом, вышла обнова вроде позавчера

Ссылка на обновление.

Закреплённые сообщения
Rone Giarlart

Форум нужна помощь скиньте ссылку на русификатор версию 1.35.6.

В 17.11.2023 в 03:27, mmmm сказал:

В раздаче нет файла запуска. Только файлы мода. Файл запуска можно сделать самому, имея прежнюю версию русификатора. Нужно открыть старый файл запуска блокнотом и заменить (помечено жирным шрифтом) в соответствующих строках на:

supported_version="1.36.*"
path="C:/Users/.../Documents/Paradox Interactive/Europa Universalis IV/mod/1865981928"
remote_file_id="1865981928"

П.С.

Перевод корректно работает на версии 1.36. Во всяком случае, на России.

В 24.12.2023 в 13:39, SlavaFW сказал:

В раздаче нет файла запуска. Только файлы мода. Файл запуска можно сделать самому, имея прежнюю версию русификатора. Нужно открыть старый файл запуска блокнотом и заменить (помечено жирным шрифтом) в соответствующих строках на:

supported_version="1.36.*"
path="C:/Users/.../Documents/Paradox Interactive/Europa Universalis IV/mod/1865981928"
remote_file_id="1865981928"

П.С.

Перевод корректно работает на версии 1.36. Во всяком случае, на России.

что ты имеешь ввиду под файлом запуска? descriptor.mod? 

Sergius1977

Можете подсказать, как вражеским армиям удается переправляться через пролив , контролируемый моими кораблями...? Бред полнейший! У меня такой фокус не получается. И что дает испанцам не получать штрафы от местности, хоть и они нападают, и даже когда мой генерал имеет больше очков маневренности?

image.thumb.jpeg.cc482add1dd9e37394eb2203274ea1fd.jpeg

Изменено пользователем Sergius1977

Himera0
3 часа назад, Sergius1977 сказал:

Можете подсказать, как вражеским армиям удается переправляться через пролив , контролируемый моими кораблями...?

Ваши корабли будут блокировать пролив только когда вы возьмёте крепость.

3 часа назад, Sergius1977 сказал:

И что дает испанцам не получать штрафы от местности, хоть и они нападают

Пока вы осаждаете их крепость в любой битве за эту крепость они будут обороняющейся стороной и соответственно не будут получать штрафы.

Изменено пользователем Chimera87

кто может подсказать как проблему решить? у меня стоит пиратка на версии 1.36.1.0, я поставил русик актуальный который взял отсюда, все шло нормально до момента пока я не зашел в гос. реформы, как только туда захожу сразу вылетает игра
здесь проблема именно в русике потому что на англе такой ситуации с вылетом не возникает, кто знает как решить?

Флавий Аниций
10 минут назад, akylok сказал:

кто может подсказать как проблему решить? у меня стоит пиратка на версии 1.36.1.0, я поставил русик актуальный который взял отсюда, все шло нормально до момента пока я не зашел в гос. реформы, как только туда захожу сразу вылетает игра

Очевидно, что версия игры не совпадает с версией русика, от того и вылет.

SSSergeiSS
11 час назад, akylok сказал:

здесь проблема именно в русике потому что на англе такой ситуации с вылетом не возникает, кто знает как решить?

Только что скачал этот репак Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  распаковал, в него закинул этот перевод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  каторый в теме, в посте выше,распаковал его и закинул в корневую папку игры с заменой,все работает.

YOLOBadWolf

Господа, подскажите, пожалуйста.

Скачал последнюю версию игры от FitGitrl, накатил на нее русификатор отсюда последний.

Он ломает мне кнопки для перехода по разным древам заданий.

Как это можно пофиксить (кроме очевидной покупки)?

5 часов назад, SSSergeiSS сказал:

Только что скачал этот репак Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  распаковал, в него закинул этот перевод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  каторый в теме, в посте выше,распаковал его и закинул в корневую папку игры с заменой,все работает.

сделал все тоже самое, но игра крашится еще на моменте запуска

SSSergeiSS
50 минут назад, akylok сказал:

Ты русификатор копировал в игру, или через лаунчер как мод ставил?если копировал с заменой все должно работать.Проверь без русификатора.Работает или нет.Ещё возможно у тебя моды какие то подключены или хвосты от старой версии остались в "мои документы", поэтому конфликт.Попробуй переименуй папку от игры в "мои документы" на диске С, игра создаст новую при запуске.Игру запускай из папки с игрой,а не через лаунчер.

Изменено пользователем SSSergeiSS

В 14.01.2024 в 22:04, akylok сказал:

Подтверждаю, просто распаковал архив с перезаписью файлов, всё работает. Версия Эпиков с бесплатной раздачи и накинутыми ДЛС. Единственное, стоял мод от ГЕКСов, отключил его, так как он до 1.3.5

Изменено пользователем VictorIF

В 22.01.2024 в 09:22, VictorIF сказал:

Подтверждаю, просто распаковал архив с перезаписью файлов, всё работает. Версия Эпиков с бесплатной раздачи и накинутыми ДЛС. Единственное, стоял мод от ГЕКСов, отключил его, так как он до 1.3.5

А вы не подскажите, скачал туже версию с сайта хатаба,там 132 ДЛС,а как их активировать или я что то не до понял)

SSSergeiSS
11 час назад, Dlee сказал:

А вы не подскажите, скачал туже версию с сайта хатаба,там 132 ДЛС,а как их активировать или я что то не до понял)

Они уже должны быть активированы,зайдите в игру и посмотрите.

У вас та же версия?у меня видна только 21шт.

SSSergeiSS
2 часа назад, Dlee сказал:

У вас та же версия?у меня видна только 21шт.

Видно где?,в меню старта игры(выбора года)?там только основные показаны.А где по вашему в игре могли бы отоброжаться все больше сотни?у меня тоже 21 показывает в самой игре.Запустите файл в корневой папки игры с названием dowser.exe,как загрузится лаунчер,нажмите на дополнения,там все отобразится.

7 минут назад, SSSergeiSS сказал:

Видно где?,в меню старта игры(выбора года)?там только основные показаны.А где по вашему в игре могли бы отоброжаться все больше сотни?у меня тоже 21 показывает в самой игре.Запустите файл в корневой папки игры с названием dowser.exe,как загрузится лаунчер,нажмите на дополнения,там все отобразится.

Спасибо за объяснение.

В 30.01.2024 в 03:06, Dlee сказал:

Когда запускаю, жду в лончере пока пройдёт проверка, скачал ДЛС в архиве, все ДЛС, где то тут ссылка лежит, на архивы. Заменил файл EOSSDK-Win64-Shipping.dll, тут же где то лежит ссылка, описание как на Эпики активировать, старый файл переименовать в EOSSDK-Win64-Shipping_o.dll. 
Да я ничего не активировал, просто перенёс все файлы с архива в папку с игрой, переписал файл, и в лончере подождал пока проверка пройдёт, при каждом запуске жду, и всё. Работает отлично, да, русик тут же скачал, поверх налил.

Изменено пользователем VictorIF

В 31.01.2024 в 13:16, VictorIF сказал:

Когда запускаю, жду в лончере пока пройдёт проверка, скачал ДЛС в архиве, все ДЛС, где то тут ссылка лежит, на архивы. Заменил файл EOSSDK-Win64-Shipping.dll, тут же где то лежит ссылка, описание как на Эпики активировать, старый файл переименовать в EOSSDK-Win64-Shipping_o.dll. 
Да я ничего не активировал, просто перенёс все файлы с архива в папку с игрой, переписал файл, и в лончере подождал пока проверка пройдёт, при каждом запуске жду, и всё. Работает отлично, да, русик тут же скачал, поверх налил.

Я скачал с сайта Хаттаба 1.36.2 вроде там все длс,и руссик актуальный ровно работает. 

Maraniro

EU4 Russian localisation LITE by GEKS EGS

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ч

Что делать если мод НЕ работает?

1. Проверьте запускается ли игра без мода - если не запускается - переустанавливаем игру. Запускается? Идем дальше.
  2. Проверьте включен ли сам мод. Для этого запустите лаунчер игры, слева зайдите в раздел "Игровые наборы" (если этого раздела нет, то на главной странице, под кнопкой "Играть", создайте игровой набор), там в списке найдите "EU4 Russian localisation LITE by GEKS EGS" (если список пуст, в правом верхнем углу нажмите на кнопку "добавить другие модификации" и добавьте русификатор в список) и удостоверьтесь что переключатель справа от него зеленый. Не заработало? Идем дальше.
  3. Открываем папку Документы/Paradox Interactive/Europa Universalis IV. Если Вы не знаете как найти папку Документы, просто полностью скопируйте строку: %UserProfile%\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\ вставьте её в любом окне Проводника Windows и нажмите Enter. Откроется папка. В открывшейся папке переименовываем / переносим в др. папку / удаляем (если вы не делаете моды сами) папку mod. Но, на всякий пожарный, лучше переименовать, например в mod_128. Запускаем игру (лаунчер) 2-3 раза. Игра пересоздаст папку mod и перекачает все моды в новом формате. Повторяем шаг 2. И снова не работает?
  4. Пробуем установить мод напрямую. Для этого переходим на страницу Paradox Mods (paradoxplaza.com) , наводимся мышкой на русификатор, после чего в правом верхнем углу появится стрелочка, нажимаем на неё и скачиваем мод (либо на странице самого мода нажимаем Download mod). Заходим в лаунчер игры, слева выбираем раздел "Все установленные модификации", далее в правом верхнем углу нажимаем кнопку "Опубликовать модификацию", там нажимаем "Создать модификацию", выбираем любое название (латиницей), ставим любые метки, любой путь (латиницей), любую версию, после чего нажимаем "создать модификацию". Теперь у вас в упомянутой в третьем шаге папке mod должен появиться созданный перед этим мод (папка и текстовой файл .mod). В эту папку из скачанного архива нужно переместить только 4 папки - customizable_localization, gfx, interface и localisation. Когда всё это проделали, перезапускаем лаунчер игры, заходим в "Игровые наборы", там в правом верхнем углу нажимаем "Добавить другие модификации", в открывшемся списке выбираем созданный мод и активируем его как в шаге номер 2. Обратите внимание что при установке мода напрямую, он не будет автоматически обновляться, поэтому при каждом обновлении, если вы хотите иметь последнюю версию мода, этот шаг надо будет каждый раз повторять. Если и это не помогло, переходим к последнему шагу
  5. Последний шаг - обновление версии Windows Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  6. Также, в случае если мод запускается, но шрифты отображаются некорректно, попробуйте удалить папку Документы/Paradox Interactive/Europa Universalis IVимейте ввиду, что сохранения из папки save games в этом случае удалятся!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,248
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2547986

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

587

• elmorte

125

• Evk

124

• Feas

117

• JLRomik

92

• Light Grey

85

• Keksik

69

• Arsyri

55

• Kvirit

47

• HellasJovanni

46

• sergey-astral

44

• Freezze

42

• Азат

40

• Deceased WhiteBear

39

• Slavkin

38

• kapitan_smollett

38

• Millenarian Emperor

35

• Аркесс

34

• Pshek

32

• Tempest

32

• SECRET

30

• Ярослав33

29

• Дoбро

28

• boba1235

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аркесс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | ccd9de4fda3bdfa4cbad

HemondRs

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. _________ добавлено 2 минуты спустя Если необходимо то вот архив. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Достали эти алчные гексы. Все народу!

Keksik

Тогда учите английский:) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если его знаете, то вам не составит труда играть на англе. Я могу обвинять разработчика за отсутствие моего родного языка, но винить до

mmmm

MADLOSS

гекс - редкостные говнюки, только вымахиваться умеют, мод только через стим, да еще файлы локализации и настройки самому заменять. А перевод их далек от идеала, порой такую чушь пишут, что на английск

Noobozadrot

Дoбро

@Fan777 мечтает по тем временам, когда вполне реально было собрать с десяток желающих на Форуме, готовых помочь с переводом. Множество игр от Парадоксов было переведено благодаря энтузиастам. Со време

elmorte

Нет. Я на полном серьезе хочу видить перевод от Гильдии переводчиков Стратегиума. Просто тут везде во всех сборках вырезали логотипы ГЕКСа и заменили на Стратегиумовские, а то что перевод слово в слов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...