Русификатор Europa Universalis IV: скачать - Страница 288 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификатор Europa Universalis IV: скачать

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Ссылки на русификатор:

Пароль: strategium.ru

Описание.

Цитата

Добро пожаловать в ЗБТ 9.0
Это первая Обычная ЗБТ версия, она содержит весь контент патча 1.36.2 и и около 30% из патча 1.37.0.
Переведены страны с новым контентом: Богемия, Венгрия, Теодоро и еще парочка.
Также переведены все служебные строки и все новые и обновленные строки из прошлых патчей.

В ИИ ЗБТ 9.0 присутствует весь контент 1.37.0, но еще неделю-полторы с момента релиза он будет очень сырым. Но если у Вас есть доступ к ИИ ЗБТ - играйте с ней. Что такое и как получить ИИ ЗБТ - вы найдете на нашем сайте (см. хвост поста).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Добро пожаловать в ЗБТ 9.0
Это первая ИИ версия, она содержит весь контент патчей 1.36.2 и 1.37.0.
Багов по тексту очень много, как обычно. Многие Вас повеселят. Но версия полностью играбельная. Если будут критические баги интерфейса и вылеты - сообщайте, оперативно исправим, но таких не должно быть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как должны быть расположены моды в загрузчике:

IB04s1L.png

Изменено пользователем Дoбро

Дoбро
В 25.09.2024 в 18:01, Jagdtiger92 сказал:

Присоединяюсь к просьбе

В 21.09.2024 в 15:46, Maximilliano сказал:

Можно обновить ссылку для скачивания, чтобы скачивать последнюю версию руссификатора?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А еще лучше, если не со Стима, а просто с обменника, может кто выложит.

В 20.09.2024 в 17:23, DarkZhenia сказал:

Добрый день! Обновление русификатора от гексов стоит того? Или может умельцы здесь скинут новый архив?)

В 11.09.2024 в 20:16, Grenkaobemka сказал:

Скиньте обнову на русик файлом, вышла обнова вроде позавчера

Ссылка на обновление.

Закреплённые сообщения

Всем привет! Не подскажите, как точно установить этот русификатор на пиратскую версию игры?

В 13.09.2020 в 22:28, Tuhgh сказал:

Всем привет! Не подскажите, как точно установить этот русификатор на пиратскую версию игры?

скинуть содержимое папки с переводом в папку C:\Users\*******\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV с заменой файлов. Есть еще варианты, но этот самый простой

В 17.09.2020 в 16:33, boba1235 сказал:

скинуть содержимое папки с переводом в папку C:\Users\*******\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV с заменой файлов. Есть еще варианты, но этот самый простой

спасибо) я уже нашел выход)

Эх ,обновлённый октябрьский русификатор кто залил на Гугл/Яндекс.

22 часа назад, Elvis5867 сказал:

Будет обновление русификатора?

Гексы обещали ОБТ обновить. Так что будет

Keksik
В 07.09.2020 в 20:42, ImRaDeR сказал:

Пролистал сайт минут 30 - так и не нашёл ответ (т.к. скорость загрузки маленькая). Подскажите пожалуйста, как это сделать, если знаете.

Честно говоря... Даже не представляю. В инете толком никакой информации нет. Кто-то грешит на битность системы, кто-то говорит про активаторы и различные файлы, которые позволяют при игре на русском получать достижения.

У вас на английском достижения проходят или также не начисляются? 

В 01.11.2020 в 15:25, Keksik сказал:

Честно говоря... Даже не представляю. В инете толком никакой информации нет. Кто-то грешит на битность системы, кто-то говорит про активаторы и различные файлы, которые позволяют при игре на русском получать достижения.

У вас на английском достижения проходят или также не начисляются? 

Не пробовал

Как можно отключить русификатор если он в корневой папке? Из-за этого у меня моды не работают, или есть какое нибудь другое решение? Помогите

Жаль что уже давно не выпускали FULL версию русификатора, а только LITE, много чего не перевидено толком. 

Изменено пользователем Vallento

Можите помочь мне скинув файлы игры где основная версия англ язык а то я установил игру и там было установлено в корневую папку, после установки ино мода включаю и там каракули и ничего толком не понятно и так де не могу отключить русфикатор, заранее спасибо)

kapitan_smollett
4 часа назад, XseS сказал:

Можите помочь мне скинув файлы игры где основная версия англ язык а то я установил игру и там было установлено в корневую папку, после установки ино мода включаю и там каракули и ничего толком не понятно и так де не могу отключить русфикатор, заранее спасибо)

Версия 1.30.4 - запаковал папки полностью (удаляй из игры соответствующие папки - на их место извлекай содержимое архива, посмотри так же в файле settings.txt вторую строку language="l_english")

Спойлер

Europa_Universalis_IV_Screenshot_2020_11

KnightAlone

а есть версия русификатора для 1.29? версию игры в стиме могу откатить до 1.29, а вот русификатор сам обновился на версию 1.30. И теперь при попытке зайти на версию 1.29 игра просто вылетает

Keksik

@XseS единственный вариант - это сносить игру и устанавливать по новой. Поскольку русик в корневой папке полностью переписывает файлы.

Keksik
i

Добавлены ссылки в шапку темы на скачивание русификатора от 12.10.2020. 

А Гексы собираются новую версию русика выпускать?А то в Стиме ставится версия от августа 2020 с кучей непереведенных сообщений. Чем 4 месяца занимаются?Оборзели?Бабки собрали и смылись? Я им донатил чтоб 4 месяца новую версию ждать?

Изменено пользователем Cages

JLRomik
7 часов назад, Cages сказал:

А Гексы собираются новую версию русика выпускать?А то в Стиме ставится версия от августа 2020 с кучей непереведенных сообщений. Чем 4 месяца занимаются?Оборзели?Бабки собрали и смылись? Я им донатил чтоб 4 месяца новую версию ждать?

А почему вы этот вопрос задаёте здесь? У них же есть прямые каналы связи.

Keksik

@Cages в шапке темы есть ноябрьская версия русификатора.

16 часов назад, JLRomik сказал:

А почему вы этот вопрос задаёте здесь? У них же есть прямые каналы связи.

Бан еще там есть за неуместные вопросы.

16 часов назад, Keksik сказал:

в шапке темы есть ноябрьская версия русификатора.

О, благодарю!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,246
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2529510

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

587

• elmorte

125

• Evk

124

• Feas

117

• JLRomik

92

• Light Grey

85

• Keksik

69

• Arsyri

55

• Kvirit

47

• HellasJovanni

46

• sergey-astral

44

• Freezze

42

• Азат

40

• Deceased WhiteBear

39

• Slavkin

38

• kapitan_smollett

38

• Millenarian Emperor

35

• Аркесс

34

• Pshek

32

• Tempest

32

• SECRET

30

• Ярослав33

29

• Дoбро

28

• boba1235

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аркесс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | f783d7b7a8fd22e69ac3

HemondRs

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. _________ добавлено 2 минуты спустя Если необходимо то вот архив. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Достали эти алчные гексы. Все народу!

Keksik

Тогда учите английский:) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если его знаете, то вам не составит труда играть на англе. Я могу обвинять разработчика за отсутствие моего родного языка, но винить до

mmmm

MADLOSS

гекс - редкостные говнюки, только вымахиваться умеют, мод только через стим, да еще файлы локализации и настройки самому заменять. А перевод их далек от идеала, порой такую чушь пишут, что на английск

Noobozadrot

Дoбро

@Fan777 мечтает по тем временам, когда вполне реально было собрать с десяток желающих на Форуме, готовых помочь с переводом. Множество игр от Парадоксов было переведено благодаря энтузиастам. Со време

elmorte

Нет. Я на полном серьезе хочу видить перевод от Гильдии переводчиков Стратегиума. Просто тут везде во всех сборках вырезали логотипы ГЕКСа и заменили на Стратегиумовские, а то что перевод слово в слов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...