Русификатор Europa Universalis IV: скачать - Страница 279 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификатор Europa Universalis IV: скачать

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Ссылки на русификатор:

Пароль: strategium.ru

Описание.

Цитата

Добро пожаловать в ЗБТ 9.0
Это первая Обычная ЗБТ версия, она содержит весь контент патча 1.36.2 и и около 30% из патча 1.37.0.
Переведены страны с новым контентом: Богемия, Венгрия, Теодоро и еще парочка.
Также переведены все служебные строки и все новые и обновленные строки из прошлых патчей.

В ИИ ЗБТ 9.0 присутствует весь контент 1.37.0, но еще неделю-полторы с момента релиза он будет очень сырым. Но если у Вас есть доступ к ИИ ЗБТ - играйте с ней. Что такое и как получить ИИ ЗБТ - вы найдете на нашем сайте (см. хвост поста).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Добро пожаловать в ЗБТ 9.0
Это первая ИИ версия, она содержит весь контент патчей 1.36.2 и 1.37.0.
Багов по тексту очень много, как обычно. Многие Вас повеселят. Но версия полностью играбельная. Если будут критические баги интерфейса и вылеты - сообщайте, оперативно исправим, но таких не должно быть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как должны быть расположены моды в загрузчике:

IB04s1L.png

Изменено пользователем Дoбро

Дoбро
В 25.09.2024 в 18:01, Jagdtiger92 сказал:

Присоединяюсь к просьбе

В 21.09.2024 в 15:46, Maximilliano сказал:

Можно обновить ссылку для скачивания, чтобы скачивать последнюю версию руссификатора?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А еще лучше, если не со Стима, а просто с обменника, может кто выложит.

В 20.09.2024 в 17:23, DarkZhenia сказал:

Добрый день! Обновление русификатора от гексов стоит того? Или может умельцы здесь скинут новый архив?)

В 11.09.2024 в 20:16, Grenkaobemka сказал:

Скиньте обнову на русик файлом, вышла обнова вроде позавчера

Ссылка на обновление.

Закреплённые сообщения
Dimka2010
В 21.06.2020 в 15:27, 19ivan92 сказал:

266053242

закрепите пост.

очень полезный же!

ПС: это доступ в стиме к бета переводу  от Гексов для тех, у кого нет стима.

Изменено пользователем Dimka2010

Aurelius36
1 минуту назад, Dimka2010 сказал:

закрепите пост.

очень полезный же!

ПС: это бета перевод от Гексов для тех, у кого нет стима.

@Префект Europa Universalis сделаете?

топтыжка

Пока еще не сделали 1.30 запакованную, чтобы просто сразу устанавливалась русская версия?

О, руссификатор подвезли. Товарищам с Гексов - большое спасибо. ☺️ Еще и игру купил,  впервые не на пиратке играть. Посмотрим, удобно ли. 😅

10 часов назад, Dimka2010 сказал:

закрепите пост.

очень полезный же!

ПС: это доступ в стиме к бета переводу  от Гексов для тех, у кого нет стима.

А подскажите как поставить? Закинул в папку mod, а дальше что?

46 минут назад, Alexl769 сказал:

А подскажите как поставить? Закинул в папку mod, а дальше что?

если поставил в папку мод, тогда установи лаунчер, запусти его через dowser и активируй русик в лаунчере

Labes

Если у вас не получается поставить русификатор, можете попробовать следующие действия:
1)
Переходите в C:\Users\UserName\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV
Обратите внимание, красный фрагмент пути у каждого будет своим (ваше имя пользователя).
Если таковой нету, создаете попку "mod". Заходите в нее. Создаете папку с названием "RUS lite by GEKS" (если выберете другое, дальше будете использовать его).
2)
Качаете сам русификатор. Для этого переходим на Steam Workshop Downloader по ссылке -> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
В строку поиска вставляете ссылку на русификатор в Steam Workshop -> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
3)
Распаковываете скачанный архив в созданную вами папку "RUS lite by GEKS".
Обратите внимание, в ней должны быть именно файлы из архива, а не папка имени архива с файлами в ней.
4)
Находите среди распакованных файлов "descriptor". Перемещаете его в созданную на шаге 1 папку "mod".
На данном шаге в папке "mod" у вас должны быть папка "RUS lite by GEKS" и файл "descriptor".
5)
Открываете с помощью текстового редактора файл "descriptor". В конце дописываете путь к папке с русификатором:

path="C:/Users/UserName/Documents/Paradox Interactive/Europa Universalis IV/mod/RUS lite by GEKS"
Обратите внимание, красный фрагмент пути у каждого будет своим (ваше имя пользователя).
Сохраняете файл. Для удобства переименовываете его аналогично названию папки, т.е. "RUS lite by GEKS". 
6)
В папке игры запускаете "dowser". Переходите на вкладку "Mods" и проверяете что "EU4 Russian localisation Lite by GEKS" enabled. 
7)
Запускаете игру и играете с русской локализацией.

Изменено пользователем Labes

Как-же всё чертовски сложно! Больше часа по инструкции разбирался как русификатор поставить, и ничего не вышло, в моде не находит, хотя путь верный указал . За что я ненавидел Европу, так за то, что ужасный геромой при установки новых патчей. 

Аллилуйя, наконец-то вышло, и в dowser/модах не отображается русификатор, но с горя пополам все ровно как-то запустился. 

4 часа назад, Vallento сказал:

Аллилуйя, наконец-то вышло, и в dowser/модах не отображается русификатор, но с горя пополам все ровно как-то запустился. 

можно было не парится с лаунчером,. а просто закинуть русик в документы

kapitan_smollett
17 минут назад, boba1235 сказал:

можно было не парится с лаунчером,. а просто закинуть русик в документы

Или (если устанавливать несколько модов) прописать в dlc_load.json

Короче, не знаю много ли таких же дефиченто как и я, но енивей, если у кого то до сих пор проблемы с установкой модов (у пиратов) и русификатора в частности, то посоветую то, что помогло мне:

Я по старинке, при закачке, пользовался Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  <--- этим. В принципе, никогда проблем с установкой модов вообще не было - устанавливал их тоннами и всегда по одной и той же схеме и тут на тебе... Перепробовал за последние пару дней, как решил комбэкнуться поиграть в еу, всё что только можно - и сносил, и пересносил, и разные образы скачивал, и устанавливал как только можно, пока 20 минут назад меня, при прочтении тела дескриптора, не осенило, что версия 1.29.* указана не спроста и что, похоже как, сайт больше не актуален для скачивания контента. Всё заработало по стандартным схемам установки после скачивания через Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как то так :/

Изменено пользователем Kulberg

В 24.06.2020 в 03:23, Labes сказал:

Если у вас не получается поставить русификатор, можете попробовать следующие действия:
1)
Переходите в C:\Users\UserName\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV
Если таковой нету, создаете попку "mod". Заходите в нее. Создаете папку с названием "RUS lite by GEKS" (если выберете другое, дальше будете использовать его).
2)
Качаете сам русификатор. Для этого переходим на Steam Workshop Downloader по ссылке -> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
В строку поиска вставляете ссылку на русификатор в Steam Workshop -> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
3)
Распаковываете скачанный архив в созданную вами папку "RUS lite by GEKS".
Обратите внимание, в ней должны быть именно файлы из архива, а не папка имени архива с файлами в ней.
4)
Находите среди распакованных файлов "descriptor". Перемещаете его в созданную на шаге 1 папку "mod".
На данном шаге в папке "mod" у вас должны быть папка "RUS lite by GEKS" и файл "descriptor".
5)
Открываете с помощью текстового редактора файл "descriptor". В конце дописываете путь к папке с русификатором:

path="C:/Users/UserName/Documents/Paradox Interactive/Europa Universalis IV/mod/RUS lite by GEKS"
Сохраняете файл. Для удобства переименовываете его аналогично названию папки, т.е. "RUS lite by GEKS". 
6)
В папке игры запускаете "dowser". Переходите на вкладку "Mods" и проверяете что "EU4 Russian localisation Lite by GEKS" enabled. 
7)
Запускаете игру и играете с русской локализацией.

Сделал все по инструкции. На вкладке mods ничего нет.

Путь так указывать ? Может в этом проблема ?

d3d3d.png

_________
добавлено 0 минут спустя

Версия игры 1.30.2 с рутрекера

kapitan_smollett
34 минуты назад, fireland сказал:

Сделал все по инструкции. На вкладке mods ничего нет.

Путь так указывать ? Может в этом проблема ?

d3d3d.png

_________
добавлено 0 минут спустя

Версия игры 1.30.2 с рутрекера

Да проблема в этом , смотри внимательно:

archive="C:/Users/sabba/Documents/Paradox Interactive/Europa Universalis IV/mod/eu4_rus_lite.zip"

На что не стоит обращать внимание в примере - это имя пользоватиля и название архива (у тебя естественно другие), всё остальное важно (включая кавычки)!

Изменено пользователем kapitan_smollett

Timurrumit

Кто обладает инфой, есть ли уже перевод от ГЕКСов? С англ нет проблем, но их перевод роднее

5 часов назад, kapitan_smollett сказал:

Да проблема в этом , смотри внимательно:

archive="C:/Users/sabba/Documents/Paradox Interactive/Europa Universalis IV/mod/eu4_rus_lite.zip"

На что не стоит обращать внимание в примере - это имя пользоватиля и название архива (у тебя естественно другие), всё остальное важно (включая кавычки)!

Сделал все так же.

Опять мои кривые руки ошиблись ?

Дам полный скрин.

Я и папку делал, и архив. И path= как в сообщении, и archive= пробовал.

Все без толку ? 

t5t54t45t54t.png

Labes
35 минут назад, fireland сказал:

Да, должно быть path="*/*/*".
У вас слэши не в ту сторону. Замените в пути "\" на "/".

Изменено пользователем Labes

kapitan_smollett
28 минут назад, fireland сказал:

Сделал все так же.

Дам полный скрин.

Все без толку ? 

t5t54t45t54t.png

Нет расширения архива в пути, должно быть так:

archive="C:/Users/User/Documents/Paradox Interactive/Europa Universalis IV/mod/eu4rus.zip"

Сорян у вас путь к папке, попробуйте запаковать в зип и скопируйте мой пример.

Изменено пользователем kapitan_smollett

Спасибо. Дело было в слешах.

Я как-то не обратил внимание, когда копировал путь.

Все работает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,246
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2529178

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

587

• elmorte

125

• Evk

124

• Feas

117

• JLRomik

92

• Light Grey

85

• Keksik

69

• Arsyri

55

• Kvirit

47

• HellasJovanni

46

• sergey-astral

44

• Freezze

42

• Азат

40

• Deceased WhiteBear

39

• Slavkin

38

• kapitan_smollett

38

• Millenarian Emperor

35

• Аркесс

34

• Pshek

32

• Tempest

32

• SECRET

30

• Ярослав33

29

• Дoбро

28

• boba1235

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аркесс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 7213bad846e0221a1f4c

HemondRs

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. _________ добавлено 2 минуты спустя Если необходимо то вот архив. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Достали эти алчные гексы. Все народу!

Keksik

Тогда учите английский:) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если его знаете, то вам не составит труда играть на англе. Я могу обвинять разработчика за отсутствие моего родного языка, но винить до

mmmm

MADLOSS

гекс - редкостные говнюки, только вымахиваться умеют, мод только через стим, да еще файлы локализации и настройки самому заменять. А перевод их далек от идеала, порой такую чушь пишут, что на английск

Noobozadrot

Дoбро

@Fan777 мечтает по тем временам, когда вполне реально было собрать с десяток желающих на Форуме, готовых помочь с переводом. Множество игр от Парадоксов было переведено благодаря энтузиастам. Со време

elmorte

Нет. Я на полном серьезе хочу видить перевод от Гильдии переводчиков Стратегиума. Просто тут везде во всех сборках вырезали логотипы ГЕКСа и заменили на Стратегиумовские, а то что перевод слово в слов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...