Русификатор Europa Universalis IV: скачать - Страница 221 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификатор Europa Universalis IV: скачать

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Ссылки на русификатор:

Пароль: strategium.ru

Описание.

Цитата

Добро пожаловать в ЗБТ 9.0
Это первая Обычная ЗБТ версия, она содержит весь контент патча 1.36.2 и и около 30% из патча 1.37.0.
Переведены страны с новым контентом: Богемия, Венгрия, Теодоро и еще парочка.
Также переведены все служебные строки и все новые и обновленные строки из прошлых патчей.

В ИИ ЗБТ 9.0 присутствует весь контент 1.37.0, но еще неделю-полторы с момента релиза он будет очень сырым. Но если у Вас есть доступ к ИИ ЗБТ - играйте с ней. Что такое и как получить ИИ ЗБТ - вы найдете на нашем сайте (см. хвост поста).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Добро пожаловать в ЗБТ 9.0
Это первая ИИ версия, она содержит весь контент патчей 1.36.2 и 1.37.0.
Багов по тексту очень много, как обычно. Многие Вас повеселят. Но версия полностью играбельная. Если будут критические баги интерфейса и вылеты - сообщайте, оперативно исправим, но таких не должно быть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как должны быть расположены моды в загрузчике:

IB04s1L.png

Изменено пользователем Дoбро

Дoбро
В 25.09.2024 в 18:01, Jagdtiger92 сказал:

Присоединяюсь к просьбе

В 21.09.2024 в 15:46, Maximilliano сказал:

Можно обновить ссылку для скачивания, чтобы скачивать последнюю версию руссификатора?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А еще лучше, если не со Стима, а просто с обменника, может кто выложит.

В 20.09.2024 в 17:23, DarkZhenia сказал:

Добрый день! Обновление русификатора от гексов стоит того? Или может умельцы здесь скинут новый архив?)

В 11.09.2024 в 20:16, Grenkaobemka сказал:

Скиньте обнову на русик файлом, вышла обнова вроде позавчера

Ссылка на обновление.

Закреплённые сообщения

Когда выйдет русификатор на "Третий Рим"?

Короче для установки руссика надо скинуть в папку Мои Документы\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\mod (если папки mod нет - создать) два файла:

1. архив sttl.zip (description из него не вытаскивать!!! будет ошибка)

2. файл sttl.mod (без этого файла лаунчер игры мод не увидит) 

Первый из этих файлов, который архив, берем у товарища Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , потому что в шапке сидит архив для 1,20 ( перевод будет кривой, например вместо Белоозеро будет BELO ну и т.д.)

Файла sttl.mod у Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в раздаче нет, его надо взять из прошлых раздач, например для того же 1,20 из шапки.

Когда оба файла будут сидеть в папке mod запускаем лаунчер. Кликаем по моду - высветится ошибка несоответствия версий - не обращаем внимания - запускаем - играем.

Если ошибка раздражает опять идем в Мои Документы\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\mod открываем sttl.mod блокнотом и в верхней сторчке вместо 1,20 прописываем 1,22 - сохраняем - запускаем лаунчер - ошибки нет.

5 минут назад, zavarin сказал:

Короче для установки руссика надо скинуть в папку Мои Документы\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\mod (если папки mod нет - создать) два файла:

1. архив sttl.zip (description из него не вытаскивать!!! будет ошибка)

2. файл sttl.mod (без этого файла лаунчер игры мод не увидит) 

Первый из этих файлов, который архив, берем у товарища Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , потому что в шапке сидит архив для 1,20 ( перевод будет кривой, например вместо Белоозеро будет BELO ну и т.д.)

Файла sttl.mod у Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в раздаче нет, его надо взять из прошлых раздач, например для того же 1,20 из шапки.

Когда оба файла будут сидеть в папке mod запускаем лаунчер. Кликаем по моду - высветится ошибка несоответствия версий - не обращаем внимания - запускаем - играем.

Если ошибка раздражает опять идем в Мои Документы\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\mod открываем sttl.mod блокнотом и в верхней сторчке вместо 1,20 прописываем 1,22 - сохраняем - запускаем лаунчер - ошибки нет.

файлу "sttl.mod" не обязательно иметь название "sttl.mod". Оно может быть и "strategium.mod", вообще без разницы. В моём сообщении оно есть, но находится в самом архиве, как и во всех модах, поэтому и просил его вытащить.

Цитата

файлу "sttl.mod" не обязательно иметь название "sttl.mod". Оно может быть и "strategium.mod", вообще без разницы. В моём сообщении оно есть, но находится в самом архиве, как и во всех модах, поэтому и просил его вытащить.

Посмотри на раздачу в шапке - там и description в архиве и sttl.mod отдельно, так что ты не прав.

добавь sttl.mod в свою раздачу

сделал все как в инструкции, вылетаю когда начинаю катку, как исправить?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вобщем так:

1. Качаем два файла по ссылкам:

2. Кидаем оба файла в папку Мои Документы\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\ с заменой

3. Запускаем лаунчер, выбираем мод - играем.

3 файла пардон

18 минут назад, zavarin сказал:

Посмотри на раздачу в шапке - там и description в архиве и sttl.mod отдельно, так что ты не прав.

добавь sttl.mod в свою раздачу

Не прав? То, что в шапке именно так - не значит, что должно быть так, боже. Переименуйте у себя "sttl.mod" в любое другое название, а потом судите других.

6 минут назад, Arsyri сказал:

Не прав? То, что в шапке именно так - не значит, что должно быть так, боже. Переименуйте у себя "sttl.mod" в любое другое название, а потом судите других.

Я тебя не сужу. Я тебе говорю не о том, что этот файл нельзя переименовать. Я тебе говорю, что у тебя его нет в раздаче. Чуствуешь разницу? Ты говоришь, что нужно вытаскивать файл description из архива. Так вот - этого делать не надо.

3 минуты назад, zavarin сказал:

Я тебя не сужу. Я тебе говорю не о том, что этот файл нельзя переименовать. Я тебе говорю, что у тебя его нет в раздаче. Чуствуешь разницу? Ты говоришь, что нужно вытаскивать файл description из архива. Так вот - этого делать не надо.

Опять же - есть. И не в раздаче, это не раздача, а простое сообщение. Он имеется в архиве. То, что сделано в шапке - высунут из архива и переименован в "sttl.mod". Я этого делать не стал, ибо не мои заморочки. Я не управляю темой, сайтом или чем-то еще, поэтому не стал заморачиваться.

Изменено пользователем Arsyri

Короче вот это стопудово работает:

1. Качаем архив.

2. Извлекаем содержимое архива в Мои Документы\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\ с заменой.

3. В лаунчере выбираем мод - играем.

16 минут назад, Arsyri сказал:

Опять же - есть. И не в раздаче, это не раздача, а простое сообщение. Он имеется в архиве. То, что сделано в шапке - высунут из архива и переименован в "sttl.mod". Я этого делать не стал, ибо не мои заморочки. Я не управляю темой, сайтом или чем-то еще, поэтому не стал заморачиваться.

Вот ты это знаешь, а простые смертные откуда это знать должны. Надо ж делать так чтоб все было просто и понятно.

Denis-lol

Сделал все по схеме Arsyri(Спасибо) и все работает.

Только что, Denis-lol сказал:

Сделал все по схеме Arsyri(Спасибо) и все работает.

Я никому ничего не предъявляю. Я просто выложил то, что работает у меня, вот и все.

lingroans

я все же тупой. как из архива вытащить descriptor.mod?) ошибка вылетает)

Скачал я русик по ссылке заварина. всё встало запустил норм, потом вышел и в лаунчере зацепил смену языка и теперь русик работать перестал, что делать может знает кто? Всё разобрался в чём проблема )

Изменено пользователем Skilya

57 минут назад, lingroans сказал:

Да не надо его вытаскивать!!!

ukrainesuperman
12 часа назад, zavarin сказал:

1. Качаем архив.

2. Извлекаем содержимое архива в Мои Документы\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\ с заменой.

Вот ты это знаешь, а простые смертные откуда это знать должны. Надо ж делать так чтоб все было просто и понятно.

Действительно работает :smile5:

Я ставил этот руссик, просто кидайте в папку с игрой. Да нужна таблетка иначе не пашет.

Изменено пользователем egoall
нерабочая ссылка

14 часа назад, lingroans сказал:

Архиватор плохой, либо стандартный Windows 10, тут люди писали, что он совсем убогий. Но лучше делайте по инструкции товарища @zavarin, там явно проще для неопытных.

15 часов назад, zavarin сказал:

1. Качаем архив.

otvodchik
В 17.06.2017 в 15:45, эцио сказал:

спасибо.была большая проблема я вроде делал как у вас написано но оказывается надо было написать "sttl' а не  "sttl.zip"

сделал так же все получилось

User_Strategium

А есть норм оф перевод? Скопировать у парадоксов и зачем выдумывать свои переводы? К 1.22 перевод есть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,247
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2544767

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

587

• elmorte

125

• Evk

124

• Feas

117

• JLRomik

92

• Light Grey

85

• Keksik

69

• Arsyri

55

• Kvirit

47

• HellasJovanni

46

• sergey-astral

44

• Freezze

42

• Азат

40

• Deceased WhiteBear

39

• Slavkin

38

• kapitan_smollett

38

• Millenarian Emperor

35

• Аркесс

34

• Pshek

32

• Tempest

32

• SECRET

30

• Ярослав33

29

• Дoбро

28

• Rodionov D.A.

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аркесс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | ad08db429fff50f7baf7

HemondRs

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. _________ добавлено 2 минуты спустя Если необходимо то вот архив. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Достали эти алчные гексы. Все народу!

Keksik

Тогда учите английский:) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если его знаете, то вам не составит труда играть на англе. Я могу обвинять разработчика за отсутствие моего родного языка, но винить до

mmmm

MADLOSS

гекс - редкостные говнюки, только вымахиваться умеют, мод только через стим, да еще файлы локализации и настройки самому заменять. А перевод их далек от идеала, порой такую чушь пишут, что на английск

Noobozadrot

Дoбро

@Fan777 мечтает по тем временам, когда вполне реально было собрать с десяток желающих на Форуме, готовых помочь с переводом. Множество игр от Парадоксов было переведено благодаря энтузиастам. Со време

elmorte

Нет. Я на полном серьезе хочу видить перевод от Гильдии переводчиков Стратегиума. Просто тут везде во всех сборках вырезали логотипы ГЕКСа и заменили на Стратегиумовские, а то что перевод слово в слов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...