[EU №911] Фан игра - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

[EU №911] Фан игра

Рекомендованные сообщения

RunToTheHills

Сегодня в 18:00 по мск

Правил нет, вечные альянсы, запилы в ноль, все как мы любим

Рассадка в европе, кто успел занять страну тот и молодец, кто не может законектится или лагает сам виноват, никаких офлимитов аи значит аи, никаких ограничений по количеству игроков 10 наберем и в бой, если больше то вообще супер.

Если народ не наберется сделаю открытую игру, если наберется устроим голосование когда провести следующую сессию.

Игра фановая, поэтому рассчитываю на море экшена.

желающие сыграть забиваем страну здесь или в скайпе

скайп RunToTheHills44

- Австрия Verael

- Италия rUntothehills

- Англия Godfrey

- Россия Gaiduk

- Франция ArtChe

- Скандинавия КассиаН

- Арагон Total Warrior

Изменено пользователем RunToTheHills

Закреплённые сообщения

Возьму Испанию (Кастилию)

Изменено пользователем Verael

RunToTheHills

5 человек набралось, надо еще, желающие?

Vladimir9

Игра на лицензии или пиратке?

RunToTheHills

лицензия.

есть 7 человек, нужно еще 3 как минимум

RunToTheHills

Первую партию отыграли, англия долго не мирилась с францией, враждовала с бургундией, австрия собрала против себя коалицию в пол европы, запилили нескольких буржуев, кастилию поделили между арагоном и портой. продолжение сегодня. буржуи сидели на османах, арагоне, порте. На эти страны можно сесть, пишите здесь или в скайп.

Старт в 16:00 по мск

Присоединюсь к игре , Могу сесть либо на Арагон или куда-то в Азию.

Ник в скайпе и стиме - MaikGreen

Османы захватили Молдову(вассал) и Львов, Польша в полной ж. Бавария игровая, основной конкурент Австрии..зря я её пощадил в начале)

RunToTheHills

Все еще ищем игроков на сегодня, добавляйтесь в скайп кто хочет поиграть RunToTheHills44

RunToTheHills

Бодрая получилась партия, вкратце:

- Англия (TotalWarrior) присоединил Шотландию, вернул потерянные провки во Франции, дружит с Бургундией.

- Бургундия (Godfrey) попилил пару минорчиков, все остальное время занимался попилом франции в двух войнах.

- Франция (ArtChe) попытался откусить Русильен от Арагона, чем спровоцировал первый попил, позже потерпел еще раз от Бургундии с Англией.

- Арагон (MikeGreen) в прошлой партии расширившись в Кастилию потерпел от нее же, Кастилия в союзе с Миланом напали пока союзники Арагона (Бургундия) занимались Францией, результат лив игрока и распил Арагона.

- Кастилия (Valshe) дипломатически вернул Андалусию от Порты, воевал на стороне Франции, партия закончилась в процессе возврата провок от Арагона.

- Португалия (StrategShadow) вернул Кастилии Андалусию

- Дания (n4456) сидел переваривал Швецию и Норвегию, в конце партии решил попилить Тевтонов, очень сильный в перспективе

- Бранденбург (Anakim) единственный буржуй который выжил у нас )

- Австрия (Verael) пожирает СРИ, в разборки пока не вмешивается.

- Милан (я) потихоньку объединяем Италию, пришлось попилить вставший на пути Арагон.

- Осман (сори забыл ник, с нами первую игру) конкурентов нет, растет куда хочет ).

- Московия (Gaiduk) также нет конкурентов, пилит все что плохо лежит, рвется прорубить сухопутный путь к Португалии.

RunToTheHills

Продолжение в следующую субботу 09.11.2013 в 16:00 по мск

ИберияНажмите здесь!
 SA2auAJ.jpg[Cкрыть]

Разбитая в 2 войнах Франция вернула Англии отнятое в 100-летней войне и потеряла Шампань и ВермандуаНажмите здесь!
 lrSarKp.jpg[Cкрыть]

Англия которая смоглаНажмите здесь!
 FEQFfVG.jpg[Cкрыть]

Скандинавия и БранденбургНажмите здесь!
 UONV13v.jpg[Cкрыть]

Медленно и со скрипом Австро-Венгрия кушает СРИ, а Милан - ИталиюНажмите здесь!
 Чертовы провки по 30% оверэкстеншона каждая, после каждой войны живёшь как на пороховой бочке. В разборки не вмешивался, потому что каждый раз как они начинались, у меня было 0 менпауера и -2 стабильности, спасибо кометам

В 149~ годах образовалась Австро-Венгрия

FqKaSQ4.jpg

[Cкрыть]

Где-то здесь мы потеряли Польшу и ЛитвуНажмите здесь!
 Россия прогрызает дорогу к Испании и угрожает всем непонятным коммунизмом и СССР...что это такое?

CDWL2wr.jpg

[Cкрыть]

Восточные дебриНажмите здесь!
 UYo7wvW.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Verael

RunToTheHills

Арагон слил войну, по миру попросим очень много, желающие могут попробовать свои силы, если нет то там останется аи и тогда скорее всего мы увидим испанию

De Valshe
Арагон слил войну, по миру попросим очень много, желающие могут попробовать свои силы, если нет то там останется аи и тогда скорее всего мы увидим испанию

С Арагорна я буду брать 4-5 провок, так что этому чуваку будет хардкорней чем мне)

Бодрая получилась партия, вкратце:

- Англия (TotalWarrior) присоединил Шотландию, вернул потерянные провки во Франции, дружит с Бургундией.

- Бургундия (Godfrey) попилил пару минорчиков, все остальное время занимался попилом франции в двух войнах.

- Франция (ArtChe) попытался откусить Русильен от Арагона, чем спровоцировал первый попил, позже потерпел еще раз от Бургундии с Англией.

- Арагон (MikeGreen) в прошлой партии расширившись в Кастилию потерпел от нее же, Кастилия в союзе с Миланом напали пока союзники Арагона (Бургундия) занимались Францией, результат лив игрока и распил Арагона.

- Кастилия (Valshe) дипломатически вернул Андалусию от Порты, воевал на стороне Франции, партия закончилась в процессе возврата провок от Арагона.

- Португалия (StrategShadow) вернул Кастилии Андалусию

- Дания (n4456) сидел переваривал Швецию и Норвегию, в конце партии решил попилить Тевтонов, очень сильный в перспективе

- Бранденбург (Anakim) единственный буржуй который выжил у нас )

- Австрия (Verael) пожирает СРИ, в разборки пока не вмешивается.

- Милан (я) потихоньку объединяем Италию, пришлось попилить вставший на пути Арагон.

- Осман (сори забыл ник, с нами первую игру) конкурентов нет, растет куда хочет ).

- Московия (Gaiduk) также нет конкурентов, пилит все что плохо лежит, рвется прорубить сухопутный путь к Португалии.

Так :001:

я не согласен с такой трактовкой, у меня сосед объединенная Дания, в первой игре была Польша, Литва, но буржуи слились. :D

RunToTheHills

Буржуи как оказалось слабее чем ИИ )

Torlik

Народ, не знаю где спросить и как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

МП-игры только на лицензии, или есть и можно сыгрануть на пиратке?

Изменено пользователем Torlik

RunToTheHills

Слышал что можно, как не знаю, тут вроде все лиги на лицензии

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3925

Лучшие авторы в этой теме

• RunToTheHills

11

• Verael

3

• Torlik

1

• Gilmar