Перейти к содержимому
Strategium.ru

Турнир "Лис пустыни"

Rybinsk

Рекомендованные сообщения

Hedgvolk
Кто-то говорит много, кто-то мало. Сейчас начал играть, комп вырубился: +1 перезагрузка.

А счётчик отдельно по сценариям загрузки не даёт? Только общая сумма? Я им ещё не пользовался не знаю как работает. Говорили, что кнопка переиграть сценарий обнуляет счётчик в сценарии, а теперь пишите, что будет одна перезагрузка. А если 3 раза переиграл сценарий, то три перезагрузки?

Сохранись в начале и будет всего 1 перезагрузка. Если переиграешь из середины то 2. Если после каждого хода то больше.

какой же бред с этими лоадами получается....

Hedgvolk
какой же бред с этими лоадами получается....

Да нет в принципе все просто. Но патч вышел уже в турнир и потестить чтобы нормально объяснить и вычислить не было времени. Это как с бонусами было в прошлом турнире. Пока не пощупали не увидели явной ошибки в количестве.

С лоадами.

Если не очень ими пользуешься то у тебя будет 2-3 за сценарий, если он долгий то 4-5. Поставили 5. 12 сценариев, соответственно 60 лоадов, за остальное штраф. Сделано для того чтоб люди не злоупотребляли и не перезагружались после каждого неудачного соотношения или тактического хода. А так знаешь у тебя есть возможность на ошибку, и не надо переигрывать с самого начала, можно откатиться назад. Я лично сейвлю в ключевых для меня места (прорыв обороны, выход на вторую линию или финальный рывок) те 3-4 сейва на сценарий.

Rybinsk
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. потерял итал. разведчика приданного и из кора двоих нем. разведчика SdKz и Панцерягер, подчиненные теперь уже полковника Балька понесли серьезные потери, сажусь за вторую главу "Огненного вихря" :D

ildarhose

Миссия Бревети 16 ходов из 16 :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Миссия Боевой топор 17 ходов из 17 :

В этих миссиях врагов я перебил раньше чем были исчерпаны ходы но почему то миссии не заканчивались пока не кончились их ходы, так должно быть ?

Puc1t.jpg

саса

Ильдар, SuLaR! Не забываем в дальнейшем ставить свой ник в имя реплея. :)

Ришат
(изменено)

Разведка боем 10/16

Сейв и реплей отправил Саше. Но так как я последний, может мне сразу сюда выложить?

Несбалансированным неопытным кором играть всегда тяжелее. Но ничего, скоро я это исправлю. :D

Чуть не потерял гренадеров, которые случайно во время движения зацепили юнит из Тобрука.

Получил SE панцер 4.

ЗЫ: добавил ссылку.

Изменено пользователем Ришат

Rybinsk
В этих миссиях врагов я перебил раньше чем были исчерпаны ходы но почему то миссии не заканчивались пока не кончились их ходы, так должно быть ?

И рад помочь, но не помню, давно играл, может так и должно быть.

Разведка боем 10/16

Сейв и реплей отправил Саше. Но так как я последний, может мне сразу сюда выложить?

Несбалансированным неопытным кором играть всегда тяжелее. Но ничего, скоро я это исправлю. :D

Чуть не потерял гренадеров, которые случайно во время движения зацепили юнит из Тобрука.

Получил SE панцер 4.

Ришат так все сюда выкладывают. А я от SE пока ничего не получил... :wacko:

ildarhose
А я от SE пока ничего не получил...

По окончании операции Боевой топор мне дали 2-й SE-юнит , то-же танк.

Ришат
И рад помочь, но не помню, давно играл, может так и должно быть.

Ришат так все сюда выкладывают. А я от SE пока ничего не получил... :wacko:

В прошлом турнире у меня тоже было, что в обороне всё захватил и всех уничтожил, но игра не кончилась. Передайте Саше Шаргину, что хорошо бы это исправить.

Выложил ссылку в предыдущем сообщении.

Ты сам хотел рандома, вот теперь мучайся. :D

Hedgvolk
Миссия Бревети 16 ходов из 16 :

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Миссия Боевой топор 17 ходов из 17 :

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Не захватил вражеские города в стороне

Ришат
Не захватил вражеские города в стороне

Я в Гонках Союзников в обороне захватил все города и уничтожил всех юнитов, но игра не закончилась.

(изменено)

***** бы побрал этот "Топор" :001:

полностью меня разорвала эта диверсионная группа!

не у спел всего на один ход и вся игра полетела к чертям!думал ладно,перебил,выставил линии 2 обороны для подкреплений с юга,и тут просто ахнул...по периметру летают самолеты,и два Круизера заезжают в тыл и начинают долбить по арту :blink:

как?...ИИ точно без читов играет? :D

настрой не ахти у меня,завтра если что перепройду,а то чувствую натворю дел если сегодня возьмусь..

Изменено пользователем SuLaR

саса
Я в Гонках Союзников в обороне захватил все города и уничтожил всех юнитов, но игра не закончилась.

Не путай. Hedgvolk ответил правильно.

Это в АС оборонительные сценарии закончить раньше нельзя. Здесь можно.

ildarhose
Это в АС оборонительные сценарии закончить раньше нельзя. Здесь можно.

Но ключевые точки были захвачены и победа триумфальная ! yep.gif

Rybinsk

Сам только что проверил, Бревити 14 из 16 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. захватил все точки абсолютно. Дали SE штурмовик Bf110 перед Топором. Перед Бревити была дилемма пополнить новобранцами и купить новые юниты, либо пополнить ветеранами...выбрал первое. :)

саса

Нет все правильно. Сейчас распотрошил твой боевой топор.

Смотри.

Там два условия на DV. Срабатывает то которое наступит раньше.

1. На последнем ходу захватить все первичные и вторичные объекты и уничтожить все юниты из диверсионной группы. Это ты выполнил и получил.

2. На любом ходу захватить все первичные и вторичные объекты и уничтожить вообще все юниты союзников. А одна союзников пехота тихо мирно стояла в сторонке, никого не трогала...

Так что это условие ты не выполнил.

Вот скрин твоего последнего хода.

Hedgvolk

Бревити 11/16

Блин много потерял приданных, но не стал переигрывать.

Получил два SE. один после 1, второй после 2, на топор ничего не получил. Наконец то купил мычащую корову. Урааааа.

Ришат
Бревити 11/16

Блин много потерял приданных, но не стал переигрывать.

Получил два SE. один после 1, второй после 2, на топор ничего не получил. Наконец то купил мычащую корову. Урааааа.

Какие SE дали? Что за мычащая корова?

Hedgvolk
Какие SE дали? Что за мычащая корова?

SE Pz4 и Me110. Мычащей коровой немцы называли Wurfrahmen 40.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 805
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 81195
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...