Перейти к содержимому
Strategium.ru

Турнир "Лис пустыни"

Rybinsk

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
Сделал рекламу турнира в Контакте в группе Panzer General. Кто есть в контакте, сделайте, пожалуста, репост.

Меня в них нет, что там пока никто не отозвался?

Ришат
Меня в них нет, что там пока никто не отозвался?

Пока нет. Я сюда ссылку выложил, так что здесь увидим, если появятся желающие.

Вы куда все сегодня пропали? Похоже бросились быстрее ирать в турнире. :-) я тоже хочу, но до ночи на работе буду. Только в форум могу с планшета выходить.

ildarhose

На каких сайтах можно разместить приглашение к турниру?

Я хотел бы здесь разместить - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Этот сайт посвящен игре Блицкриг, и там есть раздел посвященный игре Панцер корпус.

Rybinsk
На каких сайтах можно разместить приглашение к турниру?

Я хотел бы здесь разместить - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Этот сайт посвящен игре Блицкриг, и там есть раздел посвященный игре Панцер корпус.

Да где угодно, оставляй ссылки на Стратегиум.

саса
(изменено)

Сейчас собираюсь править правила.

БО базовые очки = 300 ?

Файлы для турнира.

Изменено пользователем caca15

саса

Rybinsk. Не переместить ли из этой темы все посты не относящиеся к заявкам в принципы и правила турнира?

Rybinsk

i 

Перенёс в принципы и правила, ребят давайте там все вопросы обсудим, а здесь уже будем оставлять посты относящиеся непосредственно к турниру. Ришат для ААРа тему отдельную сделай, я тоже так отдельную заведу.

Rybinsk
(изменено)

Прошел разведку боем, необходимые файлы отправил по адресу :) О нюансах вроде пока рано, но первые впечатления: Роммель? разницы между им и фельдмаршалом не ощутил, не сейвлоадил прошел на одном дыхании. Когда будет возможно начну мини ААР, материала на него немного правда пока.

Реплей проверил полностью, работает.

Изменено пользователем Rybinsk

саса
Прошел разведку боем, необходимые файлы отправил по адресу :) О нюансах вроде пока рано, но первые впечатления: Роммель? разницы между им и фельдмаршалом не ощутил, не сейвлоадил прошел на одном дыхании. Когда будет возможно начну мини ААР, материала на него немного правда пока.

Реплей проверил полностью, работает.

Здорово. :022:

Вех с почином.

Получил.

Сохранения мне не нужны. Посылайте только реплей.

Прошел "Разведку боем" и "Рас-эль-Мдауар",обе миссии мозготрепущие,но во второй проблем было меньше,небольшой деф престижа но думаю еще один сценарий и кор будет собран )

взбесили жуткие потери,а так то все более-менее устраивает,неожиданных "встреч" почти не бывает )

насчет разницы: то "все" и "вся" начинал и проходил на Роммеле,разницы без разницы :D

завтра возьмусь за "Краткость" и "Боевой топор",не терпится :rolleyes:

Ришат

Ну что сдаётесь? :001: Я про аву. :D

хотел уточнить,таблица будет готова 12 числа?

и стоит ее ждать?или проходить дальше?

Ну что сдаётесь? :001: Я про аву. :D

я трепещу пред вами мой Фельдмаршал :lol:

Ришат
я трепещу пред вами мой Фельдмаршал :lol:

Her SuLaR, Вы ошиблись, я генерал-лейтенант. :D

Проходить дальше можно, ждать не надо.

Почему ни кто не пишет количество ходов? Или теперь это секретная информация? :D:038:

Her SuLaR, Вы ошиблись, я генерал-лейтенант. :D

Проходить дальше можно, ждать не надо.

Почему ни кто не пишет количество ходов? Или теперь это секретная информация? :D:038:

прошу прощения,товарищ Эрвин :D

да просто не думал что кому нибудь интересно)

1 миссия-12 ход,2-10

ставка у меня идет на престиж(захват второстепенных флагов помимо основных/на вынос по максимуму вражеских юнитов с минимальными потерями)

скорость,более-менее,меня не интересует)если ходов 5 осталось до конца сценария-меня устраивает)никуда не спешу сломя голову,потихоньку-чтоб не напороться на всяких "крыс" пустынных :D

тоже подготовился к турниру)

авку правда у Ришата позаимствовал частично,но подпись сам откопал)

ildarhose
(изменено)

Прошел первый сценарий "Разведка боем", трудновато но здорово! Да... 15 ходов из 16-ти

Реплей выслал по адресу, саса15 извини я забыл подписать его должным образом.

4NBrl.jpg

Изменено пользователем ildarhose

Rybinsk
тоже подготовился к турниру)

авку правда у Ришата позаимствовал частично,но подпись сам откопал)

SuLaR подпись придется изменить, попробуй хотя бы в 2 раза уменьшить по вертикали, разрешено 210 пикселей (Например, для монитора 17" с разрешением 1280х1024 размер пикселя S = 4 / 5 * 17 * 25.4 / 1280 ~ 0.27мм., то есть разрешено 54 мм)

i 

Закон №2 "Об оформлении аккаунтов участников форума"

Требования к подписям аккаунтов

Подпись пользователя должна быть не более 210 пикселей по вертикали. Подпись измеряется от разделительной черты подписи сверху, до пиксельного края шрифта/изображения/спойлера в подписи. В противном случае она должна отправляться под спойлер. В подписи не могут содержаться элементы, запрещенные законом №1 "О правилах поведения".

саса
(изменено)

Напоминаю Участникам.

Пункт 2.14 Правил турнира.

Организаторы турнира приветствуют всяческие комментарии о ваших впечатлениях от пройденного сценария. Напишите их в е-mail и их увидят все после его опубликования.

Если вы не хотите писать это в мэйлах можете это написать в "Приватном тексте" в сообщениях. Как это сделать см спойлер в шапке темы.

Изменено пользователем caca15

SuLaR подпись придется изменить, попробуй хотя бы в 2 раза уменьшить по вертикали, разрешено 210 пикселей (Например, для монитора 17" с разрешением 1280х1024 размер пикселя S = 4 / 5 * 17 * 25.4 / 1280 ~ 0.27мм., то есть разрешено 54 мм)

хорошо,поменял)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 805
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 81195
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...