Турнир "Лис пустыни" - Страница 32 - Турниры и AAR'ы - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Турнир "Лис пустыни"

Рекомендованные сообщения

Rybinsk

3425286.giff8c22bdd0b91d91c3c2d934d62bd57af.png

i 

Продолжается турнир по аддону Afrika Korps - "Лис пустыни". Окончание турнира 15 декабря 2013 года.

b1e5892c2173813881104d454564ca32.png

Правила турнира "Лис пустыни"

Открыть

Открыть

Открыть

Список участников.

1. Rybinsk

2. SuLaR

3. ildarhose

4. Hedgvolk

5. Ришат

6. Ranadan

7. Puxapg 3opre

8. caca15

Таблица на 18 декабря, 16:00.

4f86d0479e7a96514ec263c7e165bd4b.jpg

Дополнительная информация.

Открыть

Открыть
Изменено пользователем caca15

Закреплённые сообщения
Andrewnator
  SuLaR писал:
советую Оперу или Гугл Хром,остальной шлак лучше не используй..

Что интересно google chrome ссылки не распознавал скачивал "php", а попробовал internet explorer так он без проблем скачал.

Andrewnator писал:
Что интересно google chrome ссылки не распознавал скачивал "php", а попробовал internet explorer так он без проблем скачал.

Гугл не пробовал,сам с оперы сижу,все пучком))

Puxapg 3opre
  SuLaR писал:
Гугл не пробовал,сам с оперы сижу,все пучком))
Гуглятина - безблагодатная дырявая шпионская поделка, проще сразу троянов накачать.

Puxapg 3opre писал:
Гуглятина - безблагодатная дырявая шпионская поделка, проще сразу троянов накачать.

да ну не нужно мне тут рассказывать))

я около года на нем просидел,и никаких проблем!

Puxapg 3opre

Алам-Халфа, 13/18

Миссия понравилась. Грубых ошибок в общем-то не делал, в плен взял чуть ли не десяток частей, даже вроде бы кто-то с 8/10 попался. Довольно много вкладывал в ремонт, хотелось бы меньше. Есть одна ошибка, исправлять которую не стал просто ради экономии времени (не игрового, ходов там столько же вышло бы) - подставил приданную пехоту. В реплее это видно, как и то, что переделать там просто, так что ближе к итогам буду заморачиваться, переделать или нет. Эсэсманы получили крест с веником да парочка героев перепала, а так больше вроде ярких событий не было.

battle_of_alam_el_halfa__7th_motor_brigade_by_rainamechan-d5br8d2.jpg

Rybinsk

i 

Господа не оффтопим! Страсти о майдане перенес в "Турнирные страсти", кому хочется выговориться на эту тему или им подобным, на Стратегиуме в нижних разделах есть "Политический форум" там пожалуйста хоть до посинения. :D

Puxapg 3opre
  Rybinsk писал:
Его величество рандом...
Угу, хотя и шахматы включены.

Hedgvolk
  Puxapg 3opre писал:
Угу, хотя и шахматы включены.

Наверно у твоих сработала упорная оборона.

Rybinsk

Печальные новости, похоже я досрочно заканчиваю, рвут меня как тузик грелку в линии Марет, ошибки допущенные ранее как снежный ком копились и упали в этом сценарии. Больше сил нет переигрывать, пробовал различные комбинации юнитов, но нехватает главным образом элитных прокаченных войск...

ЗЫ: Подумаю как написать концовку ААРа и эта глава точно будет последней.

саса
  Rybinsk писал:
Печальные новости, похоже я досрочно заканчиваю, рвут меня как тузик грелку в линии Марет, ошибки допущенные ранее как снежный ком копились и упали в этом сценарии. Больше сил нет переигрывать, пробовал различные комбинации юнитов, но нехватает главным образом элитных прокаченных войск...

ЗЫ: Подумаю как написать концовку ААРа и эта глава точно будет последней.

:020: Ты к этому уверенно шел весь турнир. ;)

ildarhose

Рыбинск, не могу поверить... Откуда такие "упаднические" настроения ? Там надо уйти в глухую оборону и истощать их атакующие силы , ихние ВВС быстро иссякнут. Главная проблема мощные черчили и шерманы но их не так много, в конце-концов можно согласиться на обычную победу защищая тыловые ключевые точки.

У меня кстати в начале этой миссии то-же упадок духа был... но всё прошло.

Rybinsk
  caca15 писал:
:020: Ты к этому уверенно шел весь турнир. ;)

Увы это так, отрицательный опыт, тоже опыт, учту на будущее, буду скурпулёзно подходить ко всем мелочам. Эх если бы у меня было 4-5 фокеров звезд по 13, можно было бы зарешать, но появление 4-х китихоуков в конец добило, хотя держал все точки к тому моменту...

Rybinsk
  ildarhose писал:
Рыбинск, не могу поверить... Откуда такие "упаднические" настроения ? Там надо уйти в глухую оборону и истощать их атакующие силы , ихние ВВС быстро иссякнут. Главная проблема мощные черчили и шерманы но их не так много, в конце-концов можно согласиться на обычную победу защищая тыловые ключевые точки.

У меня кстати в начале этой миссии то-же упадок духа был... но всё прошло.

Ильдар могу выложить свою сохранку на фазе расстановки, можешь попробовать, я бы с удовольствием согласился на обычную победу и её даже возможно достичь, но потеря 70-80% кора не дает шансов в Тунисском плацдарме.

Я почти всю авиацию уничтожил, осталось штук 8 бомберов и 1 вроде спитфайр, 4 киттихоука вынесли сразу 2 моих бомберов и 2 потрепанных истребителей

Изменено пользователем Rybinsk

ildarhose
  Цитата
могу выложить свою сохранку на фазе расстановки, можешь попробовать, я бы с удовольствием согласился на обычную победу

Давай, вернусь на линию марет, они меня там ещё помнят. :D

Rybinsk
  ildarhose писал:

http://www.sendspace.com/file/f3h8kd Вот держи.

Rybinsk писал:

я тоже еще раз рискну)

затащишь братан,не парься! ;)

Rybinsk
  ildarhose писал:
  SuLaR писал:
я тоже еще раз рискну)

Ребят чего молчим, что-то получилось или нет?

ildarhose

Я попробовал 3 варианта , но никак не могу справиться с фланговой атакой, я нацеливался на триумфальную победу.

Сейчас буду пробовать вариант с простой победой, кстати неплохо получается сдерживать фронтальную атаку.

Rybinsk
  ildarhose писал:
Я попробовал 3 варианта , но никак не могу справиться с фланговой атакой, я нацеливался на триумфальную победу.

Сейчас буду пробовать вариант с простой победой, кстати неплохо получается сдерживать фронтальную атаку.

Я на фланг почти всю бронетехнику бросал с прикрытием самоходок, но эта долбанная авиация и там достает, согласен что успех там позволит выиграть битву, может попробую ещё разок в выходные. Кстати атаку по фронту удается сдерживать пока на расстояние выстрела не подходит вражеская арта, как только дотягивается, то подавляет юниты и уже ничего хорошего не получается. Отступать смысла нет, в поле раскатают мигом.

ildarhose

Виталий извини, я ничего не могу поделать с превосходящими силами бритов . Они не оставляют ни одного шанса даже на простую победу, у них значительный перевес в бронетехнике и авиации и переломить этот перевес я не смог. :cray:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 805
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 79359
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/10/2025 3:08:51 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...