Турнир "Лис пустыни" - Страница 12 - Турниры и AAR'ы - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Турнир "Лис пустыни"

Рекомендованные сообщения

Rybinsk

3425286.giff8c22bdd0b91d91c3c2d934d62bd57af.png

i 

Продолжается турнир по аддону Afrika Korps - "Лис пустыни". Окончание турнира 15 декабря 2013 года.

b1e5892c2173813881104d454564ca32.png

Правила турнира "Лис пустыни"

Открыть

Открыть

Открыть

Список участников.

1. Rybinsk

2. SuLaR

3. ildarhose

4. Hedgvolk

5. Ришат

6. Ranadan

7. Puxapg 3opre

8. caca15

Таблица на 18 декабря, 16:00.

4f86d0479e7a96514ec263c7e165bd4b.jpg

Дополнительная информация.

Открыть

Открыть
Изменено пользователем caca15

Закреплённые сообщения

http://www.sendspace.com/file/tspki7 Второе наступление 13/22

неплохая миссия,думал сложней будет..

в принципе мог и побыстрее но о5 же таки-потери...

правда авиация натворила дел на 200-300 престижа :D

завтра Газалу сыграю если выйдет,вообщем иногда выходит играть 1 миссию в 2 дня,просто лень бывает :lol: в К.С 1.6 зависаю))

что посоветуете с самоходками делать?

Тактик определенно продам,только слоты забивает

Изменено пользователем SuLaR

Puxapg 3opre

Попробую сыграть, если можно... новичок.

Всю ветку не читал, поставил всё, что описано в посте, + экзешник 1,22. Если надо ещё что-то - подскажите.

Puxapg 3opre писал:

Всю ветку не читал, поставил всё, что описано в посте, + экзешник 1,22. Если надо ещё что-то - подскажите.

конечно можно!)

всегда рады новичкам)

Ришат
  Puxapg 3opre писал:

Рады видеть! Молодец, что присоединился к турниру!

Rybinsk
  Puxapg 3opre писал:

Отлично. Рады видеть. Все что в шапке темы, больше вроде ничего. Если чего спрашивай не стесняйся.

Hedgvolk

Вот собственно мое Второе наступление 15/22

http://www.sendspace.com/file/n7rcda

Играл в течении 3 дней

Много и долго Линия Газала чувствую будет такой же. Закончил еще во вторник вечером. До домашней машины добрался только сегодня.

Hedgvolk
  SuLaR писал:
что посоветуете с самоходками делать?

Тактик определенно продам,только слоты забивает

Тактик не продавай, будет Мальта, будет флот. Там его надо модернизировать на SM.79 он против кораблей 7, если нет стратега, то будет помощь. По арте, думай у одной герой на скорость у второй на +5 к атаке. Модернизация только на последних миссиях.

Rybinsk
  Hedgvolk писал:
Играл в течении 3 дней

Много и долго Линия Газала чувствую будет такой же. Закончил еще во вторник вечером. До домашней машины добрался только сегодня.

Я сегодня буду Газалу штурмовать. Грант дадут за захват Бир Биуид, с этим все понятно, там будут брит. спецназовцы сейчас не помню, но вроде за их уничтожение давали престиж или что-то в этой миссии было такое?

Hedgvolk
  Rybinsk писал:
Я сегодня буду Газалу штурмовать. Грант дадут за захват Бир Биуид, с этим все понятно, там будут брит. спецназовцы сейчас не помню, но вроде за их уничтожение давали престиж или что-то в этой миссии было такое?

Нет престиж за захват Торбрука (не уверен возможно за ангар, а возможно за то, что осталось меньше 13 юнитов противника в коре). После 9 хода с вероятностью 50% высадка 3 парашютистов в тылу.

Rybinsk
  Hedgvolk писал:
Нет престиж за захват Торбрука (не уверен возможно за ангар, а возможно за то, что осталось меньше 13 юнитов противника в коре). После 9 хода с вероятностью 50% высадка 3 парашютистов в тылу.

Ангар? Он где-то далеко в тылу на востоке кажется?

Hedgvolk
  Rybinsk писал:
Ангар? Он где-то далеко в тылу на востоке кажется?

На конце железки

Hedgvolk писал:

точно говорить не буду,не помню,но вроде 4к дают за отражение вражеской контратаки на аэродромы..

Hedgvolk писал:
Тактик не продавай, будет Мальта, будет флот. Там его надо модернизировать на SM.79 он против кораблей 7, если нет стратега, то будет помощь. По арте, думай у одной герой на скорость у второй на +5 к атаке. Модернизация только на последних миссиях.

слоты эти дурацкие..стратег я то знаю что нужен,да и престиж есть..оставлю короче самоходки,будут слоты-буду воевать,а так в резерве,чисто из-за героев

Rybinsk

Газала Лайн 30/32 http://www.sendspace.com/file/gfojv5

Изначальный план был заход с юга и распыляющимися ударами в тыл взять все объекты, ошибка в том что первый на пути опорный пункт его французы охраняли, взял самым последним из-за этих долбанных мин и расчет что куплю в ближайшем городе пионэров не оправдался, так как престижа как обычно не хватало, плюс британская группа бронетехники подошла с юга когда оттуда все мои войска ушли, пришлось возвращаться. Потерь по-моему не было кроме одной, я даже 3 раза загружался с союзников (грешен) хотел сохранить трофейного Крусайдера с силой 4, не рассчитывал что арта превратиться в ПТ и убьет его нафиг. Теперь о призовом престиже, 1. высадились английские спецы, я их грохнул - престиж не дали. 2. Пошел уничтожать ангар, разнес в щепки - престиж не дали. 3. Отправился к Тобруку, взял его - престиж не дали. Я стал нервничать, думаю шо за дела такие. :wacko: И вот беру понимаш последний этот французкий городок и на тебе 4К престижа, табличка выехала...а на счет упало только 2К (Роммель однако). Вообщем с моим кором думаю ходов на 5 можно было раньше, если-б я не тупанул. Все ещё в строю 2 ит. пехоты и танк.

3524380.jpg

слушай,заинтриговал :D

завтра возьмусь за нее,посмотрим что за птички там)давно играл

Rybinsk
  SuLaR писал:
слушай,заинтриговал :D

завтра возьмусь за нее,посмотрим что за птички там)давно играл

а птички там кусаются, особенно киттихоуки и спитфайеры. :D

Puxapg 3opre
  Rybinsk писал:
Отлично. Рады видеть. Все что в шапке темы, больше вроде ничего. Если чего спрашивай не стесняйся.

Вот прошёл Брейвити, в брифинге написано, что для победы достаточно удержать два объекта. У меня три и аэродром, а засчитали поражение... почему?

Rybinsk
  Puxapg 3opre писал:
Вот прошёл Брейвити, в брифинге написано, что для победы достаточно удержать два объекта. У меня три и аэродром, а засчитали поражение... почему?

Честно говоря не помню какие там условия, но если ты возьмешь всё и всех врагов убьешь то будет Убедительая победа. Переиграй ничего страшного нет.

Puxapg 3opre
  Rybinsk писал:
если ты возьмешь всё и всех врагов убьешь

Не представляю, как это можно сделать :) у меня уже все войска выбиты, на начало сценария всего несколько частей в резерве (восемь, что ли)..

Rybinsk
  Puxapg 3opre писал:
Не представляю, как это можно сделать :) у меня уже все войска выбиты, на начало сценария всего несколько частей в резерве (восемь, что ли)..

Так ты игру недавно для себя открыл? Там много нюансов, всего не объяснишь. Мой совет тебе, возьми для начала посмотри реплеи игроков саса15, Hedgvolk, Ришат. Посмотри как они работают танками, пехотой, как предварительно обрабатывают врага артиллерией, страт. и такт. бомбардировщиками, как окружают врага принуждая сдаваться, как используют рельеф местности для обороны и напротив для атаки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 805
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 79365
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/10/2025 10:27:38 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...