Форумка 1800 года в Альтернативной истории - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Форумка 1800 года в Альтернативной истории

Рекомендованные сообщения

Вольт

a92f4c5d9bf4b9f5d760c944e8a3ab98.jpg

На дворе 1800 год. Есть четыре пути развития техов. 1. Военная статистика, 2 Удобрения, 3 Нарезные винтовки, и ещё что-то (угадайте откуда это, кто угадает - получит плусик(Кроме судей)). Качать можно одно из них. Так же культурные техи. Тем более, что за время прокачки определённого теха, что-то будет улучшатся(Как изобретения в Вике 2 например). Можно исследования теха остановить. Прокаченный тех останется, можно качать другой. Можно включить одновременное качание всех техов, но это будет не выгодно(Как в Европе).

Можно, сделать возможность создания своего племени привязанной к части света. Можно брать исторические названия и сделать культуру, но сам народ будет Индийским или Африканским, в зависимости от места расположения. Но этого наверное не будет, так как эпоха уже поздняя.

Игра будет в Альтернативной. Во первых: Это пресикёт проблему историчности. Во вторых: Страны будут более сбалансрированными и будет надеюсь интересно играть. В третьих: станет удобным битвы, экономика и производство, ситсему которых я составлю. Об этом вы узнаете позже.

Могу сказать немного об альтернативности: Герма будет объеденина, но будет вести полу-феодальный, полу-бюракратический образ жизни с упором на консерватизм; во Франции так же будет Наполеон, который жаждет гегемонии Франции в Европе и во всём мире; Венеция ещё существует и имеет несколько портов-колоний в Африке, Азии и южной Америке; в Китае правит другая династия, но сама страна будет поменьше Цинской. Об остальных странах, а так же более подробно о них, как они такими стали(Аля, описание страны в HOI 2) будут тоже позже, что бы не раскрывать всех пиченек.

Тему с опросами создам, завтра.

Закреплённые сообщения

Думаю всё кроме секреток открывать через пару ходов, а секретки... если проив игровой страны то не опубликовывать.

Jœrmuŋgandr
Думаю всё кроме секреток открывать через пару ходов, а секретки... если проив игровой страны то не опубликовывать.

ОффтопНажмите здесь!
 Делай мене сасай [Cкрыть]

Вольт

Думаю всё же нет. Иначе будут подозрения. Всё равно, если весомый результат, его последствия станут многим известны. Но я ещё подумаю над секретками.

Rogvald
Идёя провалилась...

Можеть еще че-нибудь придумаю. Например 1649 год, или 1720 год. Интересные даты.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4488

Лучшие авторы в этой теме

• Вольт

8

• Karlov

4

• Falcssonn

3

• Jœrmuŋgandr