Форумка 1800 года в Альтернативной истории - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Форумка 1800 года в Альтернативной истории

Рекомендованные сообщения

Вольт

a92f4c5d9bf4b9f5d760c944e8a3ab98.jpg

На дворе 1800 год. Есть четыре пути развития техов. 1. Военная статистика, 2 Удобрения, 3 Нарезные винтовки, и ещё что-то (угадайте откуда это, кто угадает - получит плусик(Кроме судей)). Качать можно одно из них. Так же культурные техи. Тем более, что за время прокачки определённого теха, что-то будет улучшатся(Как изобретения в Вике 2 например). Можно исследования теха остановить. Прокаченный тех останется, можно качать другой. Можно включить одновременное качание всех техов, но это будет не выгодно(Как в Европе).

Можно, сделать возможность создания своего племени привязанной к части света. Можно брать исторические названия и сделать культуру, но сам народ будет Индийским или Африканским, в зависимости от места расположения. Но этого наверное не будет, так как эпоха уже поздняя.

Игра будет в Альтернативной. Во первых: Это пресикёт проблему историчности. Во вторых: Страны будут более сбалансрированными и будет надеюсь интересно играть. В третьих: станет удобным битвы, экономика и производство, ситсему которых я составлю. Об этом вы узнаете позже.

Могу сказать немного об альтернативности: Герма будет объеденина, но будет вести полу-феодальный, полу-бюракратический образ жизни с упором на консерватизм; во Франции так же будет Наполеон, который жаждет гегемонии Франции в Европе и во всём мире; Венеция ещё существует и имеет несколько портов-колоний в Африке, Азии и южной Америке; в Китае правит другая династия, но сама страна будет поменьше Цинской. Об остальных странах, а так же более подробно о них, как они такими стали(Аля, описание страны в HOI 2) будут тоже позже, что бы не раскрывать всех пиченек.

Тему с опросами создам, завтра.

Закреплённые сообщения
Falcssonn

А еще можно грабить корованы.

Вольт
А еще можно грабить корованы.

Слишком сложно. Пока обойдёмся без них. Но про морскую торговлю, можно подумать.

Тупой вопрос, а что с 1815? Вообще то там как минимум 6 человек играть хотело как минимум еще ход

Вольт

Не знаю. Бубога всё спилил. А я даже не успел его остановить.

Falcssonn

Сказал что надо удалить я и удал.

Вольт
Венецию мне

Пока не записываемся.

На своёмопыте скажу, что Германия слишком мажорна в любом случае, так что моя идея: два основных противника Бавария и Пруссия, одна объеденяет север, другаю юг. Их силы примерно равны, но есть Рейнский союз, который не прочь прибрать и Франция, а на свере минор под названием Ганзейский Союз, заноза для Пруссии, так как контролирует большую часть её торговли. Это будет отличный вариант.

Вольт
На своёмопыте скажу, что Германия слишком мажорна в любом случае, так что моя идея: два основных противника Бавария и Пруссия, одна объеденяет север, другаю юг. Их силы примерно равны, но есть Рейнский союз, который не прочь прибрать и Франция, а на свере минор под названием Ганзейский Союз, заноза для Пруссии, так как контролирует большую часть её торговли. Это будет отличный вариант.

Я конечно всё понимаю, но ты сам всё поймёшь когда увидишь.

Rogvald

Что мешает Англии и Франции не подпустить Германию до уровня своего развития? Все равно тогда и Пруссия, и Бавария были промышленно слабо развиты.

Jœrmuŋgandr

Карлов, иди отоспись после очередной порции грибов

Falcssonn
1800
Ганзейский Союз

-___-

-___-

Ну а что, Любек, Бремен, Гамбург были основными торговыми центрами, чуть побольше централизации вот и будет союз.

Jœrmuŋgandr
Ну а что, Любек, Бремен, Гамбург были основными торговыми центрами, чуть побольше централизации вот и будет союз.

:facepalm:. В Британии на юге крупные торговые центры - никаких БРИТАНЦКИХ САЮЗАВ нет

Вольт
:facepalm:. В Британии на юге крупные торговые центры - никаких БРИТАНЦКИХ САЮЗАВ нет
Ахаха, Ганзейский Союз, лол.

Вы тут пока флудите, обсуждайте. Вчера, когда делал игру, опросы уже были не нужны. Не знаю. Может потом запели, если не буду знать, что лучше выбрать. Одно скажу. Это альти хистори. Что мешает, мне изменить армию, экономику, техи и ресы?

Наверное то, что Ганзейский союз разорился.

Вольт

Вообщем. В игре будут представлены статистика, карта, и то что вы будите производить за время игры(Например строительство зданий и подготовка войск). Секретки будут отдельной темой. Они буду выкладываться мне в в ЛС, потом в отчёте я их помечу приватным. Кстати. Всё секретное можно открыть игроку с помощью шпионажа. Он может это опубликовать или оставить информацию для себя.

Голосуйте и пишите ваши предложения по поводу этого.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4425

Лучшие авторы в этой теме

• Вольт

8

• Karlov

4

• Falcssonn

3

• Jœrmuŋgandr