Какой прем 8 купить? - Страница 5 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Какой прем 8 купить?

Опрос по фарму:  

23 голоса

1. 1. Отвечают только нагибаторы, стата 51+ лал.

• Т34
      12
    • Лёв
      5
    • Ягодка 8.8
      4

Рекомендованные сообщения

斯頓波

half-trollface-transparent-white-regelkonform.png

Украинских ученых интересует фан-фарм, что бы и то было и то. Напомню, гонять на медлительных YOBA машинах нагибать, тащить, а значит получать фан в принципе нельзя. Конечно, какой нибудь Элвис заявит, мол можно: "Я на своем Тигре-пигре-пидре, тащу из боя в бой!11", но не забываем, что это ВБР. По настоящему тащат бои в одиночку маневренные танки, способные быстро изменить перевес на том или ином фланге, шоу маст го он. Махач начинается. Доставайте свои лучевые мечи, сейчас здесь будет жарко. Какой прем 8 уровня взять?

Изменено пользователем time2die

Закреплённые сообщения
斯頓波
Какой ты нам конкурент, лалочка?

Правильно, вам до меня еще ногибать и ногибать, если бы я не любил светляков мой капэдэ был бы овер 9000, так что в батискаф лалка.

No Good

Как только ты увидишь ствол моего Т110, у тебя припечёт и ты сбежишь какать, а потом будешь ссылаться на херовый инет, это очевидно.

斯頓波

Воу, воу, воу, мы тут о премах говорим...

No Good
Воу, воу, воу, мы тут о премах говорим...

Давай купи любой прем и подуэлимся, кароч.

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн
<br />Слив гарантирован.<br /><br /><br />Для самых медленных:<br /><span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span><a href="Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. rel="nofollow" target="_blank">Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span><br /><br /><br /><br />Любой тт стоящий бротом - вкусный фраг. Но в КВ-4 в отличие от КТ через борт не залетит фулдамаг от фугаса. Что очень большой +.<br /><br /><br />Вот потому в КТ и стреляют - простая цель с возможностью пробития.<br /><br /><br /><br />Леопард 1 с тобой не согласен.<br /><br /> <br />Чем меньше мест, которые может занять танк, тем менее он универсален в бою со всеми вытекающими.<br /><br /> <br />что говорит о вашем малом опыте езды на нем. Ибо даже сухие цифры: 185мм без наклона должны пробиваться орудиями 200+ пробития, подтверждают это.<br />

Я, конечно, мог бы попробовать написать обьёмный пост с ответом, но вижу, что это в данном случае бесползно и скажу лишь две вещи:

Первое - вы очень наивны, раз считаете, что я новичок в ВоТ - за моей спиной более 5000 боёв, можно сказать я ветеран этой игры, а вот вас я тут раньше не видел, что значит что в танках вы недавно, а все высокоуровневые танки видите только на тесте. Так что гуляйте, нубчик. Когда у вас будет столько же опыта, сколь и у меня, тогда мы сможем продолжить наш разговор.

Второе - в мои критерии отбора техники не входят броня, УВН, скорость, ДПМ и прочие мелочи. Важен лишь один факт - был ли этот танк в аниме Girls und Panzer или нет.

Postal
Поэтому я и не в нубоклане С.

ilita.jpg

Я, конечно, мог бы попробовать написать обьёмный пост с ответом, но вижу, что это в данном случае бесползно и скажу лишь две вещи:

Так ты бы попробовал, меня этот разговор крайне забавляет.

Первое - вы очень наивны, раз считаете, что я новичок в ВоТ - за моей спиной более 5000 боёв,

Мне в рандоме встречаются и с 40к боями 45% нубы, так что количество боев не всегда играет какую то роль. Иногда у человека руки завернуты таким колесом, что он и КТ может принять отличным танком, нагибая на нем с 30% побед.

можно сказать я ветеран этой игры, а вот вас я тут раньше не видел, что значит что в танках вы недавно, а все высокоуровневые танки видите только на тесте.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот мой акк, знакомьтесь.

Так что гуляйте, нубчик. Когда у вас будет столько же опыта, сколь и у меня, тогда мы сможем продолжить наш разговор.

Жду ссылку н ваш аккаунт.

Второе - в мои критерии отбора техники не входят броня, УВН, скорость, ДПМ и прочие мелочи. Важен лишь один факт - был ли этот танк в аниме Girls und Panzer или нет.

Совсем вам не повезло :023:

rqk.gif

Аргументов в ответ не находится? Впрочем, я вообще обращался не к вам.

No Good

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА.

АХАХАХАХАХА.

ахахахахахахахахаха.

[light]

Ахаха, это просто эпик..

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА.

АХАХАХАХАХА.

ахахахахахахахахаха.

Ахаха, это просто эпик..

ммм?

Так ты бы попробовал, меня этот разговор крайне забавляет.

Мне в рандоме встречаются и с 40к боями 45% нубы, так что количество боев не всегда играет какую то роль. Иногда у человека руки завернуты таким колесом, что он и КТ может принять отличным танком, нагибая на нем с 30% побед.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Жду ссылку н ваш аккаунт.

Совсем вам не повезло :023:

Как я уже сказал, я катаюсь на ТИгре потому, что он был в аниме. Я вообще принципиально не качаю и не использую танки, которых не было в аниме. Ведь именно посмотрев "Девочки и танки" я качнул ВоТ. Если вам интересен мой аккаунт, извольте: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[light]
ммм?
Первое - вы очень наивны, раз считаете, что я новичок в ВоТ - за моей спиной более 5000 боёв, можно сказать я ветеран этой игры, а вот вас я тут раньше не видел, что значит что в танках вы недавно, а все высокоуровневые танки видите только на тесте. Так что гуляйте, нубчик. Когда у вас будет столько же опыта, сколь и у меня, тогда мы сможем продолжить наш разговор.

Если вам интересен мой аккаунт, извольте: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нижайше прошу прощения, Император Рандома, что изволил вам перечить. Не велите в бою мне бк каждым выстрелом взрывать.

Нижайше прошу прощения, Император Рандома, что изволил вам перечить. Не велите в бою мне бк каждым выстрелом взрывать.

Признаться, мне всегда казалось что я довольно посредственный игрок, и я на 100% уверен, что в ВоТ есть игроки гораздо сильнее меня. И всё же мой уровень явно гораздо выше среднего.

Postal
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

О, нам в нубо-взвод на десятках как раз третьего не хватает...

Признаться, мне всегда казалось что я довольно посредственный игрок, и я на 100% уверен, что в ВоТ есть игроки гораздо сильнее меня. И всё же мой уровень явно гораздо выше среднего.

Не прибедняйтесь, такой человек может открыто навязывать окружающим свое мнение по этой игре. Уверен, что в случае если кто-то будет перечить, вы с успехом яростно его покараете в тренировочной комнате.

Не прибедняйтесь, такой человек может открыто навязывать окружающим свое мнение по этой игре. Уверен, что в случае если кто-то будет перечить, вы с успехом яростно его покараете в тренировочной комнате.

Поиздеваться решили значит?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19231

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

27

• No Good

23

• dekart

23

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн