Дипломатия игроков - Страница 26 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дипломатия игроков

Рекомендованные сообщения

Vladimir DP

Пишем здесь предложения договоров.

Заключённые договора.

Оборонительный союз Бранденбурга и Австрии.

Изменено пользователем Vladimir DP

Закреплённые сообщения
Vladimir DP

Собственно я приехал, но ход будет завтра, ибо сегодня уже поздно(у меня 22:55).

Vladimir DP

Недавно я сходил на мед. осмотр. Сегодня я был у врача, который подтвердил высокое а/д. Он посоветовал минимизировать пребывание у компьютера(ещё и живительные уколы в зад, но сейчас не о этом). Я не хочу проблем со здоровьем и потому я выполняю это условие. Т.к теперь сидеть у компа мне противопоказано, я вынужден снять с себя судейское достоинство.

Любой, кто захочет, может взять судейство на себя, требуется лишь одобрение большинства игроков.

Надеюсь вы меня поняли. Пока :020:

В любое другое время бы попытался на пару кое с кем сыграть, но веду свое ЗА, еще на одну форумную стратежку сил не хватит

Falcssonn

До вечера судью или в архив.

Вольт

Бедный судья. :o Надеюсь ты излечишься. Конечно же не сейчас, но не вечно же с этим жить.

По теме: Форумка получилась хорошая, обогнав все предыдущие по ходам. Браво! Не думаю, что найдётся гуд человек, способный её удержать не упоровшись. Но будем ждать.

Falconette

А/Д вообще никак не зависит от компьютера, виной всему просто малоподвижный образ жизни, сосуды (а это чаще всего врожденное), а если возраст пубертатный или предпубертатный - это вообще норма из-за гормонов и бурного роста. Сколько? 140 на 90? Верхняя граница нормы. Виноват не компьютер, а то, что мало двигаешься, возможно, надо диету. Короче говоря, врач либо дилетант, либо из тех, у которых все проблемы от компьютера. По форумке - она конечно довольно упорота, но на фоне остальных образцовая. В целом жаль, что закрывается.

Насчет уколов - я бы посоветовал не колоть уколы (ну что там тебе будут колоть? Магнезию? А толку?), а принимать седативные и блокаторы, здоровее будешь.

Месяц назад я бы принял на себя эту форумку. Но увы, сейчас я в этом дле разочаровался.

Самая лучшая форумка, рекордсмен по ходам жаль что тебе конец. А за одно и досвиданья Владимир.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 510
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29360
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...