Дипломатия игроков - Страница 25 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дипломатия игроков

Рекомендованные сообщения

Vladimir DP

Пишем здесь предложения договоров.

Заключённые договора.

Оборонительный союз Бранденбурга и Австрии.

Изменено пользователем Vladimir DP

Закреплённые сообщения
Оружейник

Чехия

1.Отправить свеженанятых мастеров пушкарского дела разрабатывать новые модели пушек для чешской армии.

2.Разузнать как продвигается Крестовый поход. А то отправил 10К солдат, а что с ними стало не знаю :blink:

Vladimir DP

Первые итальянские и испанские карты и атласы с четко обозначенными на них Азорскими островами появляются в XIII—XIV веках. Дальше Азорских, Канарских островов, Зап. Сахары и при больших усилиях Гренландии я их не пущу.

Бомбарды ихние ещё гарантированно 5-6 ходов будут ломаться. Потом выяснится, что использование такой пушки в разы дороже сотни требушетов(ну не прям так, но похоже). Всё под контролем. Дальше подобное нытьё я буду беспощадно вычищать.

Falcssonn

Пускай Антилию откроют. ^___^

Вольт
Пускай Антилию откроют. ^___^

Ага, Атлантиду. И вообще, чтобы такого не случалось, судья мог выложить известные, с неизвестными технологиями и возможностями на тот период. Но решать судье, как ему удобнее.

Оружейник
Первые итальянские и испанские карты и атласы с четко обозначенными на них Азорскими островами появляются в XIII—XIV веках. Дальше Азорских, Канарских островов, Зап. Сахары и при больших усилиях Гренландии я их не пущу. Бомбарды ихние ещё гарантированно 5-6 ходов будут ломаться. Потом выяснится, что использование такой пушки в разы дороже сотни требушетов(ну не прям так, но похоже). Всё под контролем. Дальше подобное нытьё я буду беспощадно вычищать.

А с пушками то что не так? Ты ж сам писал что они уже существуют и более того почитав тематические ресурсы можно убедиться что у некоторых стран уже есть опыт успешного их применения (в том числе у Чехии, в которой их успешно применили гуситы в 1427 году против Бранденбурга).

Изменено пользователем Оружейник

Vladimir DP

Сейчас не 1427 и даже не 1380. Да и вообще, дать вам сразу пушки, это не по моим понятиям, надо вас помучить))

Меня несколько дней не будет. Так что у вас есть время детально обдумать ход.

Изменено пользователем Vladimir DP

Оружейник
Сейчас не 1427 и даже не 1380. Да и вообще, дать вам сразу пушки, это не по моим понятиям, надо вас помучить)) Меня несколько дней не будет. Так что у вас есть время детально обдумать ход.

А, точняк, сейчас же 1300-ые, я с датой на 100 лет ошибся.

Далей ход, пока играют двое ГМ и игрок, игра живет. Я достаточно много проводил ролевок с одним участником, причем достаточно успешные, меньше игроков, легче ГМу делать вывод инфы

Vladimir DP

Никита, я предупредил, что нытьё и "остроумие" будет удаляться.

Фиги показывать не хорошо...

Falcssonn

Это запрещено правилами форума детка.

Его комментарии не относятся не к оффтопу, не к флуду и не к провокациям.

Vladimir DP

Для игроков.

Бубога, можешь садить. Меня всё равно несколько дней не будет.

А Португалии это не нужно да?

Так Африка у неё под боком, глянь в атлас.

Эх какие у вас там все таки проблемы на западе...остров поделить не можете какой то) другое дело у нас с османом. Война веры. война интересов, война разведок...колесница войны набирает свой ход.

Vladimir DP

Прошу перейти во флудилку, не хламите приказы.

Англичане, я вам мастеров по металлу послал для помощи с пушкой. Безвозмездно. Примите?

Какова рыночная стоимость 1500 высококачественных комплектов оружия и брони новгородского оружейного двора?

Разумеется, особенно безвозмездно, хотя мне бы инжинеров, дело не в материале.

А вот сейчас Португалия и Англия возьмут и пойдут колонить Африку. И всем станет пофиг на ограничение на Азоры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 510
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29394
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...