Дипломатия игроков - Страница 20 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дипломатия игроков

Рекомендованные сообщения

Vladimir DP

Пишем здесь предложения договоров.

Заключённые договора.

Оборонительный союз Бранденбурга и Австрии.

Изменено пользователем Vladimir DP

Закреплённые сообщения
Vladimir DP

Он и так понизится. Генуя ведь христианская, а воевать против христиан во время похода плохо, сам же говорил. Да и не во время похода тоже.

Вольт

Сейчас крестовый поход? Тем более, я разве не могу напасть отдельно на занятую Геную?

Сейчас крестовый поход? Тем более, я разве не могу напасть отдельно на занятую Геную?

Вообще то да, крестовый поход.

Винеция, можете на нас расчитывать в случае войны, Сербия верна военному союзу, правда у нас флот слабый совсем. Но если согласитесь перебросить наши войска, думаю пару тысяч дружинников и несколько тысяч пехоты выделить смогу

1.Организовать постройку первой пушки в Аквитании,испробовать её на какой-нибудь не нужной стене.

2.Узнать что можно сделать для улучшения ремесленичества и крестьянства.

1.Узнать у кого Антверпен, ессли не у Франции предложить торговое сотрудничество.

2.Заявить ганзейски купнцам. что в случае вступления в Имперский торговый союз мы будем вынужденный перейти полностью на Новгород из-за подорожания продукции.

3.Новгород!!! Вы можете использовать корабли, которые я вам отослал.

BadHamster

1) Подкупить Берберские племена, ( которые не любят султана между прочим), пообещать их землям независимость в случае, если они восстанут против Султана

2) Звать авантюристов и прочих в крестовый поход, в предыдущие их такая толпа перла. Пусть флот кипра и родоса подключатся к переброске войск и доставке припасов. Позвать сицилийского короля.

3) Принять у себя беглых французских дворян

4) Попросить папу объявить нас мечом, карающим во имя господня. В таком случае итальянские партии, которые за папу, должны стать и за меня.

5) Гвардию улучшать, тренировки и дисциплина наше все.

6) Учредить морскую пехоту, для эффективного десанта на сушу, и абордажа на корабле. Тренировать их как следует.

7) Предложить Кипру и Родосу объединиться в конфедерацию, это позволит защитить оплоты церкви в азии от османов, мамелюков и прочей лабуды.

8) Перебросить свои войска к тунису.

1. Послать пол сотни гвардии, два взвода егерей и нашего сыскаря егеря, для наказания разбойников посмевших тронуть "торговца" Сербии. Постораться взять живыми, всех пленных казнить жестощайщим методом, снять с живых кожу, сначала с кистей рук, потом потом со стоп, потом по колено и локоть, затем по плечо до бедерь. живую плоть посыпать солью, после обрубить руки до плеч и бедер, так как запавед христовы запрещают убивать, оставить калек в живых, одного разбойника не трогать, отпустит, что бы он рассказал своим, что бывает с теми, кто трогает сербских подданых.

2. Пришло время собирать жатву, тем ремеслиникам, которым выдавали ссуды, отправляем счетную комисию, что бы узнать какое у них состояние дел, тех у кого все отлично, предложить еще ссуды, тем у кого все плохо, узнать в чем заключается проблема.

3. Созвать мастеров кузнечного дела на соревнования кузнецов, лучшему кознецу, выдать приз в размере ста серебрянных монет.

Внешка

1, предложить черногорцам, продолжить банкет у них, а так же покляться в вечной дружбе, ну и если согласятся, знать бухает теперь у них.

2. Предложить генуе открыть торговое преставительство в Сербии в связи с ростом торговли Сербии

Оружейник

Предлагаю такую схему: Мы, шпионским путём, выставляем Геную как агрессора. После того как я и Венеция начнём войну Турция нападает на Геную официально отдельно от нас.

Rogvald

Австрия. Ход 14.

Внутренняя политика:

1. Усилить свою охрану, пусть ни у кого даже в мысли не будет покушаться на герцога.

2. На складах развесить специальные кормушки для птичек. Люди едят отдельно, птицы - истребители насекомых отдельно.

3. Разузнать подробнее о добыче металлов в Австрии.

Внешняя политика:

1. Продать Верхний Эльзас Бургундии за сумму в 14 000 дукатов.

2. Разузнать о положении Баварии - армия, стабильность и производство.

Вольт

Османский султанат.

1. Искать/покупать серу. Проводить с ней эксперементы по изготавливанию пороха, в Анкаре. Охранять эксперемент.

2. 2 месяца прошло. Пора приглашать учеников в Академию.

3. Развивать инфраструктуру для торговли с востоком.

Секретки.

1. Искать/покупать серу. Проводить с ней эксперементы по изготавливанию пороха, в Анкаре.

А ты весёлый.

Вольт
А ты весёлый.

На Испанию посмотри. И на Англию которая изготавливает пушки.

Vladimir DP

Чему кто удивлён? Бомбарды уже были.

Предлагаю, Турции вместе со мной напась на Геную, если никто не против.

BadHamster
Предлагаю, Турции вместе со мной напась на Геную, если никто не против.
это крысятничество, воровать нехорошо. в таком случае вам придется иметь дело с империей. Изменено пользователем BadHamster

Vladimir DP

Кто бы о честности то говорил...Венецианцы :lol: :lol: :lol: ?

BadHamster
Кто бы о честности то говорил...Венецианцы :lol::lol::lol: ?
) я про то, что генуя часть сри и является сферой влияния императора, и если англия нападет, то нас ждет первая мировая война.

Vladimir DP

Среди вас нет централизованных государств. Лорды могут просто не прийти и им за это нечего не будет. А если будет, то игрок и с трона слететь может. Тебя это в меньшей степени касается, но ведь олигархам может не понравится ваша политика.

2 года назад они убили дожа Марино Фальеро.

Владимир, Англия более менее централизована, там только мелкие рыцари.

Хамстер, Богемия хочет начать войну Генуи, как если я нападу они будут защищать её. Хотя ты прав, если будут то это мировая война.

Vladimir DP

Ублюдочный или бастардный феодализм (англ. Bastard feudalism) — термин, предложенный в XIX веке для описания отношений внутри дворянского сословия в период позднего средневековья в Англии, приведших к войне Алой и Белой розы и замедлению экономического развития страны.

Очень хорошо у вас так, просто great. У каждого есть на что давить. Тут как со взрывчаткой: не тот провод и можешь просить господа простить твои грехи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 510
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29485
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...