Дипломатия игроков - Страница 10 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дипломатия игроков

Рекомендованные сообщения

Vladimir DP

Пишем здесь предложения договоров.

Заключённые договора.

Оборонительный союз Бранденбурга и Австрии.

Изменено пользователем Vladimir DP

Закреплённые сообщения
Jœrmuŋgandr

Предлагаю Австрии и Богемии раздел Польши по следующим границам:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Черным закрашены - территории Бранденбурга

Желтым - Богемии

Белым - Австрии

Красным - государство польское в котором будут править советники посланные Бранденбургом, Богемией и Австрией + представитель польской знати

Vladimir DP

Половину Польши не поделил ;)

Jœrmuŋgandr
Половину Польши не поделил ;)

так там же независимые гос-ва

Vladimir DP

Нет, Мазовия и Плоцк как бы Польша. По крайней мере после того, как управитель Мазовии вмешался в борьбу за трон польский.

Jœrmuŋgandr

Карочи вот новая карта :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Черным закрашены - территории Бранденбурга

Желтым - Богемии

Белым - Австрии

Фиолетовое - Литва

Синяя - Тевтонам

Красным - государство польское в котором будут править советники посланные Бранденбургом, Богемией,Литвой, тевтонами и Австрией + представитель польской знати

Раздел предлагается Литве, Тевтонскому Ордену, Австрии, Богемии и мне конечно жи

Изменено пользователем alywman

Vladimir DP

Я не рекомендую вам это делать. Но раз вы так хотите разодрать её на куски, то пожалуйста. Не забывайте только про Литву, ей ведь тоже кусок хочется.

Jœrmuŋgandr
Я не рекомендую вам это делать. Но раз вы так хотите разодрать её на куски, то пожалуйста. Не забывайте только про Литву, ей ведь тоже кусок хочется.

Дак я бы и тевтонам и литвинам кинул предложение это. Да лимит пунктов не резиновый

Vladimir DP

Так будь хитрее. Те же ведь скинул в одно предложение расфигачить страну Австрии(она кстати ну вообще не в какие ворота тут) и Богемии, так кинь и другим. Передели карту.

Jœrmuŋgandr
Так будь хитрее. Те же ведь скинул в одно предложение расфигачить страну Австрии(она кстати ну вообще не в какие ворота тут) и Богемии, так кинь и другим. Передели карту.

Максимум во внешней политике 2 пункта. 1 я потратил , так что только литве или тевтонам

Vladimir DP

Во ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ целых 5 пунктов, во ВНУТРЕННЕЙ 3 пункта. Это секреток вродь 2.

Jœrmuŋgandr
Во ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ целых 5 пунктов, во ВНУТРЕННЕЙ 3 пункта. Это секреток вродь 2.

Карочи я все одним предложением в дипломатию,ок?

Vladimir DP

Давай уже.

Vladimir DP

Только ты же понимаешь, что Австрия не сможет контролировать свой кусок?

Rogvald

Как што Австрия в Польше забыла? Австрийская империя а позже Австро-Венгрия владели Галицией и Краковом, насчет Сандомира не знаю. И вроде бы Литве там есть кусочек. Тевтоны обойдутся - у них на эти земли прав нет.

Изменено пользователем Робби Уильямс

Vladimir DP

У тебя в данный момент прав на эту землю не больше чем у зулусов. К тому же она будет анклавом.

Прошу не оценивать переведущий написанный ход.

1.Армии из Перигора и Аквитании вернуть на подконтрольные территории, часть солдат отправить на родину. Тем временем бургундцами, бретонцами и Нормандской армией ударить по Парижу. Стремительным ударом взять его. После его захвата Берри ударит по Бурбоннэ вместе с бургундцами, а бретонцы вместе с частью англичан ударят по Орлеану. Всех захваченных правителей заставить отречься от титулов. Если правитель Берри имеет доверенных лиц в этих городах постараься открыть ворота для армии, ничего не грабить. После этого предложить оставшимся верным вассалам Франции перейти на мою сторону.

2.Уверять крестьян в окончании войны в ближайшие несколько лет, мы уже 20 лет воюем, но за последнии несколько лет достигли огромных успехов.

1.Направить приглашения в Грузию, Византию, Трапезунд, Сербию, Болгарию и прочие православные страны с усилением торговли с Англии, у нас же есть факория для них.

Rogvald
У тебя в данный момент прав на эту землю не больше чем у зулусов. К тому же она будет анклавом.

Права на Польшу по большому счету есть только у Бранденбурга и Литвы. И к тому же в идеале расширение до размеров Австро-Венгрии без Чехии т.к. на ней игрок. Нужно с чего то начать :)

Jœrmuŋgandr
Только ты же понимаешь, что Австрия не сможет контролировать свой кусок?

Зато понтоваться, какой он большой будет :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 510
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29939
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...