Форумная игра с 1356 года - Страница 3 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Форумная игра с 1356 года

Рекомендованные сообщения

Vladimir DP

Игра начинается с 1 декабря 1356 год. Карл IV подписал Золотую буллу, которая подтвердила политический распад империи.

Полтора месяца назад английская армия разбила армию Франции, возглавляемую королём Иоанном Добрым.

К ВКЛ присоединилось Брянское княжество(на карте неточность-на ней княжество независимо). Мариниды захватили Тунис, правда не на долго. Бальша I объявил независимость княжества Зета(Черногория на карте).

Как только скачается MEIOU будет карта игровая))

В форумке много стран, играть можно только за североафриканские, ближневосточные, и до Уральского хребта.

Страны, рекомендуемые к игре:http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=50206&st=40&gopid=1122900

1. Королевство Англия(почти что победитель в Столетней войне)-Карлов

2. Королевство Франция(после недавнего поражения под Пуатье дела очень плачевны, выкуп одного короля стоил 2 годовых дохода)

3. Королевство Кастилия(в Галисии процветают мятежные настроения, мавры на юге пока ещё сильны и готовы к обороне)-Veles

4. Королевство Богемия(переживает золотой век, её правитель император СРИ, правда его власть после золотой буллы мало что значит)-Оружейник.

5. Герцогство Австрия(пока ещё ни чем не примечательное немецкое княжество, но с большими амбициями)- Робби Уильямс

6. Королевство Польша(недавно был заключён договор с Литвой, по которому Волынь и Галиция теперь принадлежат Польше, но война за галицко-волынское наследство продолжается)

7. Великое Княжество Литовское(по тому же договору получили Луцкую землю и часть Владимирской)

8. Венецианская республика(после убийства Дожа Марино Фальера на власть аристократов никто не может покуситься)-BadHamster

10.Новгород-Neism

11. Сербия-Vais

12. Португалия-Швейцарец

Список не зря состоит из 8-ми пунктов, т.е максимум возьму столько.Но выбирать именно эти не обязательно.Играть за Золотую Орду нельзя.

Игра начинается если наберём хотя бы 4 человека. В качестве игровой карты предлагаю карту из мода MEIOU на Европу III.

Для тех, у кого её нет, я скинул карту на фотохостинг.

Открыть

Открыть
Изменено пользователем Vladimir DP

Закреплённые сообщения
Вольт

Запиши за Тевтонский орден.

Vladimir DP

Взят. На этом набор закончен.

Сербия

Второй раз за пару минут до поста набор закрывается(

Изменено пользователем Shkiv
брань удалена

Vladimir DP

Извини, если нагрузка окажется не столь большой, возьму тебя.

Вольт

Ладно. Пусть Вайс берёт Сербию. Я тогда выписываюсь.

Vladimir DP

Хорошо, Вайс записан, Вольт уходит.

Vladimir DP

Народ, ходите уже.

Falcssonn

Прошу Папу отлучить узурпатора от церкви. Цена договорная.

Vladimir DP

Хочешь себя же от церкви отлучить?

Falcssonn

-___-

Не выдрючивайся, ты понял что я хотел сказать.

Vladimir DP

Не могу, т.к нет оснований. Портить репутацию престола нельзя.

Falcssonn

Все я принимаю Ислам

Vladimir DP

Я прямом или переносном смысле?

А что скажет папа, если я уберу какие-либо ограничения для православия и даже разрешу их храмы.

Vladimir DP

Думаю, что ничего.

Судья, прошу пересмотреть отчёт, так как Фландрия с самого начала фойны в союзе с Англией.

Vladimir DP

Если по правде, правитель Фландрии вообще нейтралитета придерживался.

Да и с точки зрения игры слишком уж кошерно будет тебе ещё и с Фландрией союз.

Так она в войне со Францией уже на моей стороне, а так я хочу союз и против других строн.

Можно объявить всех кто против меня восстал и находится на стороне восставших еретиками. Я заплачу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10567
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/21/2025 5:59:48 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...