[EU4 №5] Власть над миром - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

[EU4 №5] Власть над миром

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир

Власть над миром

48573953d03d53f0426281353d879533.jpg

Примечание: игра на лицензионной версии. Если играете с переводом, допустима только лайт-версия (иначе будет не совпадать чексумма). Для игры требуется наличие микрофона и наушников.

Принципы, на которых строится играНажмите здесь!

1. Игра на интерес. Мы играем не ради победы и нагиба всех вокруг, мы играем ради фана. Это значит, что игра ведется с тем расчетом, чтобы весело было всем, а не только кому-то одному, что исключает эксплоиты, неестественные (и особенно вечные) союзы, подсуживание со стороны организатора. По умолчанию считается, что вы играете честно и понимаете этот принцип.

2. Циничный отыгрыш. Мы играем за страну не как за юнит в игре в игре. Мы отыгрываем страну, а ведут себя страны не как игроки в команде, а как законченные эгоисты - все для себя и своей выгоды. Игроки должны вести политику направленную только и только на интересы своей страны, а не чужих стран. Без этого в игре не будет интересной дипломатии, а она составляет ее основу.

3. Никаких откатов игр при ошибках игроков. Свои ошибки игрок должен расхлебывать сам.

4. Откат при ошибках ИИ. Обратное: игра откатывается всегда, если ИИ совершил что-то, что игрок бы не сделал. Всегда можно требовать поправить сейв, если ИИ взял не ту идею, всегда можно загрузить ранний сейв, еслим ИИ уничтожил армию, например.

[Cкрыть]

Начало партии: 31.10

Время игр: вторник, четверг и (возможно) суббота 20.00-0.00 по мск.

Правила: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Страны (19/20):

Вы должны выбрать две страны - азиатскую и европейскую или две азиатских (Османы и Россия считаются за Европу). Одну из них вы можете поставить в приоритет. Если на одну страну претендует два человека, то игрок на ней определяется жеребьевкой. Победитель жеребьевки получает страну, проигравший идет на запасную.

Возможна принудительная пересадка на другую страну, по требованию организатора.

Оставляйте свой скайп при записи! Чтобы можно было с вами связаться.

3986bc3e7128b5ff7fcad57f5a8a617a.pngАнглия:

896fb4a361454aa195171890cbc47630.pngФранция:

da14c30a7f060d8c381e8891ca0b83ac.pngОсманская империя:

d21c3ec8a3d1173ffa7b5a4a1ae69e33.pngКастилия (или Арагон):

c00d1e472b5f4acde41798db46137ddb.pngМосковия:

49b2dad500a6c295af9cc72d64ed282a.pngСкандинавское государство (Дания, Швеция, Норвегия):

10292c0d3c4052bcf4ab9b57fd15035d.pngАвстрия:

67dbbb21745622a11fa6fc1da1dd8236.pngПольша:

cfff956c5b0573d2bcc4a75a47d937a2.pngИтальянское государство (Милан/Венеция/Савойа etc):

51823cdb51bb1e9d6c5e30267954bb84.pngБранденбург:

d09762a1c18a134942cf6ef5a690d87d.pngБургундия:

6c3c9295126659732dae45411ffbadc8.pngМамелюки:

1faf5ff30d43c821e31e244fae6ec2b0.pngПортугалия:

2a5d4c9ce9e4cd5faf3329353eeade0a.pngТимуриды:

9a9cc1f48b6596b061d4d03c270a4ce0.pngЯпония:

572cda474d17d417a327f4b7925bc2d7.pngМарокко:

e1c129d4daa85f15ac1c457d5831de5b.pngИндийское государство (будущий Индостан):

8ef715adf56db70bdda5c69c0ccde9e7.pngГосударство Юго-Восточной Азии (Бруней, Аютия, Дай Вьет etc):

674baa91f7bbecc34f1fa86161fbf8b0.pngЖу (выделяется из Китая):

4d2a8870563e7660642ecc5638fb45fe.pngМаньчжурия:

Организатор: Роман Кушнир, Скайп: roman_kushnir, Стим: Roman Kushnir

Изменено пользователем Роман Кушнир

Закреплённые сообщения
aliev-ruslan

Меняю Польшу на Скандинавию.

Terranoid
Эх...был бы русик, я бы с вами сыграл... :rolleyes:

Да, а-то английский слишком сложный язык для тебя.

Эх...был бы русик, я бы с вами сыграл... :rolleyes:

Вот кстати русик нужнен для сингла, почитать события, что происходит, не спеша. В МП нужно лишь разбираться в механнике игры.

Роман Кушнир

Нужен игрок на Японию. Игра начнется завтра в 20:30.

Также ищется игрок на Индию, который может играть раз в неделю, в пару к Стормиасу.

stefanches7
Нужен игрок на Японию. Игра начнется завтра в 20:30.

Также ищется игрок на Индию, который может играть раз в неделю, в пару к Стормиасу.

Здравствуйте, новенький я на форуме, могу сыграть за Японию, правда только завтра и в пятницу, потом дела будут

скайп stefandvorezky, если что

Роман Кушнир
Здравствуйте, новенький я на форуме, могу сыграть за Японию, правда только завтра и в пятницу, потом дела будут

скайп stefandvorezky, если что

Эм... Ну, вообще-то нужен игрок на постоянно, а не на один день.

Эм... Ну, вообще-то нужен игрок на постоянно, а не на один день.

В теории, я бы смог потом сменить его во вторник.

_-Emperor-_

Ну что как прошла первая сессия? Как скоро будет отчет?

Изменено пользователем _-Emperor-_

Ну что как прошла первая сессия? Как скоро будет отчет?

Прошла весело, хотя не без технических проблем и рехостов. Отчёт обещали вроде к выходным.

Роман Кушнир

На данный момент свободна Швеция. Морнерик, увы, не сможет играть. Если есть желание сесть, то велкам.

GalaxyPride

Есть желание. Играл в Европу 3, много. Но в Европу 4, из-за отсутствия перевода, ещё не довелось, а так как много людей рассказывало как там всё изменилось по сравнения с 3 частью, решил не рисковать и на англ. версии не играть. Ах, да, перевод уже есть и я его качаю, но я всегда любил МП-лиги, одному не так интересно, а моё отсутствие опыта подольёт масло в огонь, что только увеличит интерес и веселье. Но, вновь но, вы ведь наверняка без русификации, что снова ставит меня в тупик и сводит на нет смысл всего сообщения, только если вы не захотите сменить вашу версию, на версию с русским языком, что было очень кстати, или же если русик не меняет чек-сумму только я его поставлю, что было бы ещё лучше. Так вы готовы принять лалку к себе?)

Роман Кушнир
Есть желание. Играл в Европу 3, много. Но в Европу 4, из-за отсутствия перевода, ещё не довелось, а так как много людей рассказывало как там всё изменилось по сравнения с 3 частью, решил не рисковать и на англ. версии не играть. Ах, да, перевод уже есть и я его качаю, но я всегда любил МП-лиги, одному не так интересно, а моё отсутствие опыта подольёт масло в огонь, что только увеличит интерес и веселье. Но, вновь но, вы ведь наверняка без русификации, что снова ставит меня в тупик и сводит на нет смысл всего сообщения, только если вы не захотите сменить вашу версию, на версию с русским языком, что было очень кстати, или же если русик не меняет чек-сумму только я его поставлю, что было бы ещё лучше. Так вы готовы принять лалку к себе?)

Морозная былина.

Будем считать доказанным, что писать ты умеешь. Но умеешь ли читать? Ведь я, специально для таких случаев, первой же строчкой, под картинкой в стартовом сообщении написал:

Если играете с переводом, допустима только лайт-версия (иначе будет не совпадать чексумма).

Да, у перевода есть версия, не меняющая чексумму. И это, кстати, написано в теме перевода.

Возьмите меня) Стим лицензия могу как на русском так и на инглише.

Возьмите меня) Стим лицензия могу как на русском так и на инглише.

добавься в скайп к организатору

GalaxyPride
Морозная былина.

Будем считать доказанным, что писать ты умеешь. Но умеешь ли читать? Ведь я, специально для таких случаев, первой же строчкой, под картинкой в стартовом сообщении написал:

Да, у перевода есть версия, не меняющая чексумму. И это, кстати, написано в теме перевода.

Господа, для начала цитата великого человека:

"- Злые люди окружают меня...они будто специально каждый Божий день разбивают лагерь под окнами моего дома и устраивают еретические танцы"

GalaxyPride создатель всего Сущего ©

Далее заявление: В скором времени я куплю лицензию данной замечательной игры, а чтобы все были счастливы попытаюсь сделать это в Гамазавре. Из этого следует, что я намерен играть с вами, хотя это и будет уже в следующей Лиге. Прошу принять к сведению и помнить, что некто как я готов отдаться общему дела со всей серьёзностью. Жду следующих игр.

Terranoid

GalaxyPride

Я буду называть тебя Бэтмэном.

Роман Кушнир
Рома еще есть место?

Как говаривал мой дед: "есть, но не про вашу честь".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11534

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

15

• Terranoid

5

• Аркесс

5

• sofat