Обсуждение дополнения «Sons of Abraham / Сыны Авраама» - Страница 42 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «Sons of Abraham / Сыны Авраама»

Рекомендованные сообщения

ryazanov

i

Данная тема предназначена для обсуждения дополнения «Sons of Abraham / Сыны Авраама».

Дневники разработчиков и другая информация размещаются в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Анонсировано новое дополнеие.

Дата выхода - 18 ноября

Просьба всю новую информацию выкладывать в этой теме.

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Menschenhasser

Пока не вышло само дополнение, побалуем тех, кто не видел One Feature a Week на Парадоксплазе:

Персонажи-иудеи

1398230_683597964992048_1140746231_o.jpg

Будучи меньшинством, обычно не представленным в числе европейских феодалов, иудеи в прошлом не имели представления в игре. Это будет изменено в Crusader Kings II: Sons of Abraham! Иудеи теперь будут иметь собственные события и решения, они будут представлены при дворах как советники, а также будет множество событий, связанных с евреями в их государстве, для нееврейских персонажей. О, также будет ещё одна возможность для иудеев, которая будет представлена в следующие дни [написано 13 ноября — прим. пер.]...

Королевство Израиль

1397512_683608864990958_168666481_o.jpg

Правитель-иудей, который выполнил тяжёлую задачу в лице завоевания Палестины с противоборствующими ему христианами и мусульманами (о, как же мы забыли про монголов?), с Crusader Kings: Sons of Abraham могут получить полную награду: создание Королевства Израиль! В качестве бонуса будут и другие события, касающиеся этой возможности, которые сделают победу ещё более полезной. Только не ожидайте, что вы сможете исполнить это с лёгкостью.

Монастыри

1456649_685022524849592_13124244_n.jpg

Дополнение The Sons of Abraham делает религию в Crusader Kings 2 важнее, и одной из вещей, которая была недостаточно представлена в игре, была роль монастырей. Теперь в игре будет множество новых событий, касающихся влияния монастырской жизни на общество в целом, такие, как возможность персонажей стать монахами.

Ордена

1424429_685022528182925_1100799485_n.jpg

Ордена получили много внимания в Crusader Kings: Sons of Abraham, особенному вниманию были удостоены христианские военные ордена, получившие много новых событий и решений, более корректно иллюстрирующих их влияние и позволяющих игроку взаимодействовать с ними. Были добавлены и новые ордена, такие, как ордена Калатравы и Сантьяго и персидские «бессмертные».

Новые религиозные улучшения

1403322_685027954849049_1698277921_o.jpg

Дополнение The Crusader Kings II: Sons of Abraham конечно же особенно сфокусировано на авраамических религиях. Тем не менее, другие религии также получили немного внимания. К примеру, теперь есть главы церкви для всех использующихся религий и ересей в игре, так же, как и по крайней мере один священный орден для каждой религии. Некоторые новые черты характера о религиозной толерантности и другом были созданы для всех религий в игре. Так что, отходя от главных функций, вы увидите много небольших дополнений в религиозную жизнь.

Глобальные события в религиозной жизни

1398053_685026858182492_491358635_o.jpg

Так как часть ведения религиозной жизни всё больше привлекает внимание в Crusader Kings II, дополнение Sons of Abraham включает в себя увеличение фокуса на глобальные ситуации в религиозной сфере. Поэтому крестовые походы теперь активируются в зависимости от серьёзных изменений в европейской жизни, существуют эффекты в случае, если глава церкви морально пал, а еретические движения были сделаны более интересными и опасными, если им удастся достаточно распространить свои идеи.

Antilogik

Когда сынов установить то можно будет? вроде сегодня должны были выйти? или что то поменялось?

а, вижу.. в 21 по Москве, вроде как пишут... ну славно, славно! очень интересно глянуть что и как....

в принципе разрабы сделали то что я просил уже давно и писал об этом, теперь осталось ввести возможнсть воевать флотами и будет совсем хорошо..

Кстати, просветите, пожалуйста.. новый адон сейвы не затронет? или затронет...или если у меня хазары язычники, то и в сейве они язычниками остануться? так? или я что то не понимаю?

Изменено пользователем Antilogik

Dawn Sword

Как правило, новое ДЛС не совместимо с предыдущими патчами? У меня сейчас очень интересная партия с 1066 идет, приближается время крестовых походов. Из-за нового патча партию бросать я не стану, но вот плюшки, добавляемые Сынами были бы очень кстати.

Когда сынов установить то можно будет? вроде сегодня должны были выйти? или что то поменялось?

Сегодня должны быть.

Как правило, новое ДЛС не совместимо с предыдущими патчами? У меня сейчас очень интересная партия с 1066 идет, приближается время крестовых походов. Из-за нового патча партию бросать я не стану, но вот плюшки, добавляемые Сынами были бы очень кстати.

Не совместимо.

Вообще сейв может изменится с новым патчем. В последний раз была чехарда с трейтами.

Изменено пользователем Veles

Spartak7

Дык потерпеть можно. Пока переведут, можно спокойно доиграть, усиленными темпами партию :043: А так, конечно хочется пощупать новые плюшки, но на инглише не вариант

Антипа
Дык потерпеть можно. Пока переведут, можно спокойно доиграть, усиленными темпами партию

Нет времени объяснять! Убежал играть в КК :D

пс Хлопцы, как выйдет обнова - трубите в рог и займите мне очередь.

alexbear

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

выложили короткий мануал для нового длц. можно скачать без реги.

p.s.

жду стим-рип в соседней теме с новой версией и длц :blush:

andros507

Уже выложили

РS удалите лишнее

Изменено пользователем andros507

Уже выложили

Зачем 4 раза постить?

alexbear

стим-рип для малоимущих сегодня будет? :rolleyes:

Tar-Palantir
Зачем 4 раза постить?

Сайт тормозил повидимому.

стим-рип для малоимущих сегодня будет? :rolleyes:

Верим. Надеемся. Ждем.

Зачем 4 раза постить?

Пожалуйста скиньте только что вышедшие DLC.

Пожалуйста скиньте только что вышедшие DLC.

Присоединяюсь к просьбе

Razer98K

Проверьте с активатором, я не имею возможности. И похоже нужен новый патч.

Изменено пользователем Razer98K

vitovt13

Проверьте с активатором, я не имею возможности.

Благодарствую, всё работает.

alexbear
Благодарствую, всё работает.

у меня стоит предыдущий стимрип англ. версия. как правильно ставить обновления?

я уже установленные версии никогда не обновлял. качал новые рипы, а старую версию полностью удалял.

Pedobear

Спасибо. проверено, работает с активатором

vitovt13
у меня стоит предыдущий стимрип англ. версия. как правильно ставить обновления?

я уже установленные версии никогда не обновлял. качал новые рипы, а старую версию полностью удалял.

В соответствующей теме я залил распакованный патч. Скачиваем и помещаем всё из архива в папку с игрой.

Изменено пользователем vitovt13

Menschenhasser

Благочестие получает политическое влияние в божественном дополнении, выпущенным сегодня!

Нью-Йорк, 18 ноября 2013 года — Воздух наполнен фимиамом и молитвами, ибо архангелы высокой стратегии из Paradox Interactive и Paradox Development Studio сегодня выпускают Crusader Kings II: Sons of Abraham. Стратегия становится духовнее с божественным пятым дополнением для всемирно известной стратегии/RPG Crusader Kings II, концетрирующейся на трёх авраамических религиях: христианстве, исламе и иудаизме.

В честь этого святейшего из выпусков новых дополнений небесные существа в Paradox Interactive выпустили новый трейлер

Набожные награждены святой чашей, наполненной до краёв новыми функциями, включая сотни новых религиозных событий независимо от того, будь то Библию, Тору или Коран читает правитель.

Окунитесь за кулисы Ватикана, участвуя в папской политике, чтобы избрать своих епископов кардиналами, а затем получить большие выгоды от человека, продвинутого вами на Святой Престол. Распоряжайтесь назойливыми членами династии, отправляя их в орден и исключая их из прав наследования! Станьте иудеем и восстановите Великое Преосвященство и Королевство Израиль или выберите, какую мусульманскую школу исповедовать — рационалистских мутазилитов или противодействующих им ашаритов. Будьте осторожны, ведь члены противоборствующей школы будут не рады вашему решению!

Благочестие является силой и мольбы станут политическими в новом священном дополнении для Crusader Kings II.

Присоединитесь к Paradox Development Studio и Генрику Фохреусу 19 ноября 2013 в 22:00 (MSK) для живого стрима официальной презентации дополнения на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в Twitch.

Эти три дополнительных DLC будут добавлены с Sons of Abraham:

• Crusader Kings II: Military Orders Unit Pack (армии для христианских орденов)
  • Crusader Kings II: Warriors of Faith Unit Pack (армии для нехристианских орденов)
  • Crusader Kings II: Hymns of Abraham (музыка)

Crusader Kings II: Sons of Abraham будет доступен к загрузке сегодня со всех главных порталов за 9,99 долларов США.

(Перевод <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>, Menschenhasser)

Изменено пользователем Menschenhasser

Menschenhasser

Интересно, идут ли сейвы из старого патча на новом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,169
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 195009

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

215

• Миниатур777

97

• Veles

96

• Антипа