Обсуждение дополнения «Sons of Abraham / Сыны Авраама» - Страница 39 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «Sons of Abraham / Сыны Авраама»

Рекомендованные сообщения

ryazanov

i

Данная тема предназначена для обсуждения дополнения «Sons of Abraham / Сыны Авраама».

Дневники разработчиков и другая информация размещаются в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Анонсировано новое дополнеие.

Дата выхода - 18 ноября

Просьба всю новую информацию выкладывать в этой теме.

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Domkrat282
Именно его хотели видеть пользователи Парадоксплазы, когда был анонсирован проект, в будущем ставший Европой 4. Да и графика у Рима самая отсталая из всей линейки, а ведь Парадоксы переводят все игры на новый движок.

Вообще да, когда проводилось голосование среди пользователей, какой проект парадоксам развивать следующим, проект аддона к ЕУ:Риму (расширение карты, расширение временного периода до Александра) занял второе место с незначительным отрывом от первого (уже не помню что, кажется последний аддон к ЕУ3). Но это когда было - сейчас-то, после прорывных СК2 и ЕУ4, аддоном не отделаешься, а команды все загружены. Вангую начало разработки Рима2 после освобождения какой-нибудь из них - пока получается что это будет (из общих соображений) команда, которая сейчас делает СК2, и не раньше 2015го. Тяжелое дело - любить парадоксовские игры. Я начиная еще с аддонов к ХОИ2, только и делаю, что жду следующей игры/аддона/патча/мода на патч/патч на мод.

И да, этот отрывок из интервью с Йоханом:

Question: "Big fan of Crusader Kings here - from the first iteration to the second. One element that I love about CK, and that I think allows the game to be a big success, is the dynastic element. Will you ever develop a new game that has similar mechanics? Or thread it into some of your other titles?"

Answer: "Rome had similar elements when you played monarchies.. When we make RomeII it will definitely look more on Ck2."

Edit: Another post

"RomeII will happen eventually.. It was profitable, and it was good..

However, we have no team currently working on it."

Именно его хотели видеть пользователи Парадоксплазы, когда был анонсирован проект, в будущем ставший Европой 4. Да и графика у Рима самая отсталая из всей линейки, а ведь Парадоксы переводят все игры на новый движок.

Сомнение есть по поводу Рима.

Хотя если будет именно он, будет весьма интересно, взглянут, доведут ли его до ума.

Scald
ильно затрагивать РПГ-составляющую игры

Любопытненько. Интересно что добавят.

о желании разработчиков ввести в игру сезоны по образцу ЕУ4

Как я этого ждал. Надеюсь не передумают.

Графику определённо ещё подтянут до уровня EUIV.

Антипа

У Парадоксов парадоксальный подход к работе :023: По-крайней мере с КК2 не подкачали, ДЛС все-таки о религиях (как многие и хотели). Возможно, дождемся и графпак.

Alma Latina

По поводу толерантности, я думаю это нормально, толерантность к старой вере. Однако, сомнительно, что представители старой твоей веры будут к тебе относиться лучше, чем к не представителям веры. По-моему, как раз наоборот. В раннем исламе вообще отказ от ислама карался смертью, но не исповедание ислама смертью не каралось. Так что тут разрабы немного натупили.

cleaner13
По поводу толерантности, я думаю это нормально, толерантность к старой вере. Однако, сомнительно, что представители старой твоей веры будут к тебе относиться лучше, чем к не представителям веры. По-моему, как раз наоборот. В раннем исламе вообще отказ от ислама карался смертью, но не исповедание ислама смертью не каралось. Так что тут разрабы немного натупили.

Что значит в раннем? Во многих странах смертная казнь есть за переход и отменять её никто не думает.

А поздний ислам это видимо что то за пределами исламских стран где законы шариату противоречат.

Alma Latina
Что значит в раннем? Во многих странах смертная казнь есть за переход и отменять её никто не думает.

А поздний ислам это видимо что то за пределами исламских стран где законы шариату противоречат.

Поздний - это значит уже когда в этом не было смысла. В тех странах, как правило правят фанатики, а фанатизм не имеет ничего общего с подлинной верой. Впрочем, я тут не хочу устраивать религиозных дискуссий, всё таки это не по этой теме. да и вообще устал я от них. Я лишь уточняю, что разрабы не правы в том, что представители старой религии будут более толерантны к человеку, от неё отказавшемуся, нежели к человеку, её не исповедующему совсем.

Изменено пользователем Alma Latina

malfred
Я лишь уточняю, что разрабы не правы в том, что представители старой религии будут более толерантны к человеку, от неё отказавшемуся, нежели к человеку, её не исповедующему совсем.

Ну, я когда думал над этим, мне представились два викинга, которые за одним столом ели, вместе в походы ходили. Тут один из них начал какие-то книжки читать и бритого священника слушать. Вроде и по гейски, но он же всё также в походы ходит и топором машет, так что второй викинг решит, что это причуда просто. Ну странноват парень, с кем не бывает.

А по поводу ДЛС, оно, может, и не мегамасштабное и в корне ничего не меняет, но всё равно патч многое допиливает, чуть-чуть там, чуть-чуть здесь. Плохих изменений я там не вижу (хоть и осилил только половину списка).

Изменено пользователем malfred

Думаю, это зависит от конкретной личности. Кто-то посчитает обратившегося предателем и достойным только смерти, кто-то, как упомянутый викинг, лишь пожмет плечами. Можно это сделать в зависимости от трейтов набожный\циничный, к примеру.

Alma Latina
Ну, я когда думал над этим, мне представились два викинга, которые за одним столом ели, вместе в походы ходили. Тут один из них начал какие-то книжки читать и бритого священника слушать. Вроде и по гейски, но он же всё также в походы ходит и топором машет, так что второй викинг решит, что это причуда просто. Ну странноват парень, с кем не бывает.

А по поводу ДЛС, оно, может, и не мегамасштабное и в корне ничего не меняет, но всё равно патч многое допиливает, чуть-чуть там, чуть-чуть здесь. Плохих изменений я там не вижу (хоть и осилил только половину списка).

ДЛС очень хорошее на самом деле. Мне очень понравилось по описанию. Это единственный недочёт, что я нашёл.

Menschenhasser
Спойлер не уменьшает вес дневников, так что в этом нет необходимости.

Я всё-таки не понял, нафига во все сообщения всё-таки запихали спойлеры, ну да ладно.

Я всё-таки не понял, нафига во все сообщения всё-таки запихали спойлеры, ну да ладно.

Проматывать быстрее.

Brenn
Любопытненько. Интересно что добавят.

Интересно было бы, если бы для ИИ добавили отыгрыш по трейтам, как я предлагал. Вот Scald взгляните про что я Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Может добавите что-то свое.

У этого парня -15% к фертильности... :lol:

Вроде и по гейски

А мне казалось, что за гомосексуализм не карали до прихода джизуса.

Razer98K
А мне казалось, что за гомосексуализм не карали до прихода джизуса.

Ага-ага. "BLOOD AND THUNDER! VICTORY AT SEA!" (не советую гуглить эту фразу гомофобам)

Мне вспоминается популярная легенда об одном английском монархе, убитым за его беспорядочные половые связи, в том числе и гомосексуальные, путём вставления раскалённой кочерги в анальный проход. Красивая история, в чём-то даже романтическая.

Изменено пользователем Razer98K

Menschenhasser
Проматывать быстрее.

Клавиша «End» придумана для неудачников.

Клавиша «End» придумана для неудачников.

Ну так не только в конец страницы ведь.

Ага-ага. "BLOOD AND THUNDER! VICTORY AT SEA!" (не советую гуглить эту фразу гомофобам)

Мне вспоминается популярная легенда об одном английском монархе, убитым за его беспорядочные половые связи, в том числе и гомосексуальные, путём вставления раскалённой кочерги в анальный проход. Красивая история, в чём-то даже романтическая.

Видимо, речь об Эдуарде II

Арканис
Почему это сразу по-гейски? Южные боги (оба :)) сильные боги, раз им поклоняются столько людей и в Миклагарде, и везде на юге. И если они помогают брать в походах большую добычу, почему бы и не приносить им жертвы? Ничего гейского, трезвый расчет суеверных моряков. Тем более, при крещении дают хорошие подарки, некоторые их по пять-шесть раз получали. :D

А чтоб Один не гневался, ему тоже можно продолжать жертвы приносить. Многие тогда были двубожниками, видимо, это и есть трейт новый.

Завтра будет великий день!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,169
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 195036

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

215

• Миниатур777

97

• Veles

96

• Антипа