Обсуждение дополнения «Sons of Abraham / Сыны Авраама» - Страница 18 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «Sons of Abraham / Сыны Авраама»

Рекомендованные сообщения

ryazanov

i

Данная тема предназначена для обсуждения дополнения «Sons of Abraham / Сыны Авраама».

Дневники разработчиков и другая информация размещаются в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Анонсировано новое дополнеие.

Дата выхода - 18 ноября

Просьба всю новую информацию выкладывать в этой теме.

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Brenn
это моя любимая форма правления :) ничё,скоро ЛИЧНО ВАМ,через несколько дней предоставлю обещанную стратегию игры за них :)

Звучит как угроза... :D

Загадочник

Меня одного волнует вероятность отсутствия орденов малых религиозных групп?

Brenn

Да.

Модеделы все поправят.

Если они там не будут, конечно. Ведь написали, что и язычникам по одному дадут.

ryazanov

Ну вообще они написали что всем неересям дали ордены.

Мы дали каждой нееретической религии по крайней мере один орден, в том числе и языческим религиям, хоть их священные ордена и не особо реальны.

но фиг их знает, хотя я думаю что на самом деле дали, хотя условия их появления могут быть какими-нибудь изощренными

Загадочник
Да.

И не поспоришь. Хотя очень надеюсь, что парадоксы никого не забудут. Африканцы, к примеру, и в Старых Богах не очень проработаны, так что поводы для беспокойства есть.

Изменено пользователем СципионАфриканский

Brenn

Думаю, когда выйдут дневники про инквизицию (а они должны выйти), это будет действительно весело. Под эту темы вполне вероятно разовьют ивенты с учеными, алхимиками и ведьмами. Может даже трейты появятся соответствующие.

ryazanov
Думаю, когда выйдут дневники про инквизицию (а они должны выйти), это будет действительно весело. Под эту темы вполне вероятно разовьют ивенты с учеными, алхимиками и ведьмами. Может даже трейты появятся соответствующие.

Эээ, а ничего, что инквизиция была основана в 13 веке...

Brenn
Эээ, а ничего, что инквизиция была основана в 13 веке...

Нет, ничего. Парадоксы сами заявили, что привязки к истории у них сильной не будет, так что ждем инквизицию в 867 году.

Dracula
Нет, ничего. Парадоксы сами заявили, что привязки к истории у них сильной не будет, так что ждем инквизицию в 867 году.

как же всем хочется неверных на кострах сжигать :D

такой эвент правда и сейчас присутствует, но если введут отдельно инквизицию, должно появиться много новых фишек

Brenn
как же всем хочется неверных на кострах сжигать :D

такой эвент правда и сейчас присутствует, но если введут отдельно инквизицию, должно появиться много новых фишек

Пусть не забывают, что одними кострами дело не ограничивалось, было у инквизиторов много других полезных в хозяйстве вещей, которые они с радостью применяли ко всяким там...

Должны быть самыми интересными дневниками, ведь масса возможностей может открыться.

Миниатур777
Ждем...

ток пожалуйста отнеситесь адекватно

Brenn

Даже не сомневайтесь, постараемся изо всех сил, как бы трудно это не оказалось.

Надеюсь все же, что будучи графом и став вассалом ордена, можно будет все-таки избраться магистром. В дневнике вроде упомянуто, что владения будут сохраняться в собственности у вассалов, не смотря на то, что они находятся в ордене. То есть, до того, как стать магистром, граф может смастерить себе наследника, который после его смерти унаследует графство в составе ордена - и играть мы будем уже за этого наследника. Надежда уходит последней :rolleyes:

Вы только напишите адекватно.

Чтоб это грубо не противоречило основному принципу игры (играют династии, а не титулы) и истории.

Brenn
Надеюсь все же, что будучи графом и став вассалом ордена, можно будет все-таки избраться магистром. В дневнике вроде упомянуто, что владения будут сохраняться в собственности у вассалов, не смотря на то, что они находятся в ордене. То есть, до того, как стать магистром, граф может смастерить себе наследника, который после его смерти унаследует графство в составе ордена - и играть мы будем уже за этого наследника. Надежда уходит последней :rolleyes:

Об этом я и писал выше, будем надеяться, что это окажется реализовано...

А дневники есть переведенные? А то уж шибко интересно.

ryazanov
А дневники есть переведенные? А то уж шибко интересно.

в шапке темы ссылки

Миниатур777
Вы только напишите адекватно.

Чтоб это грубо не противоречило основному принципу игры (играют династии, а не титулы) и истории.

истории и примеры есть,осталось только принципы игры придумать.Скажу одно,я нарыл даже на женщину на Святом престоле в пределах разумного,но размещу в теме,если префект непротив

Armagnak

По дневникам вроде неплохое дополнение. В любом случае - стоящее для просмотра и игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,169
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 195262

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

215

• Миниатур777

97

• Veles

96

• Антипа