Обсуждение дополнения «Sons of Abraham / Сыны Авраама» - Страница 16 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «Sons of Abraham / Сыны Авраама»

Рекомендованные сообщения

ryazanov

i

Данная тема предназначена для обсуждения дополнения «Sons of Abraham / Сыны Авраама».

Дневники разработчиков и другая информация размещаются в специальной теме.

Анонсировано новое дополнеие.

Дата выхода - 18 ноября

Просьба всю новую информацию выкладывать в этой теме.

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Brenn
Насчет влияния - можно в принципе сделать его так же, как и в случае выборов папы, но без денежных взносов и предпочтения итальянцев - то есть побеждает наиболее благочестивый, старший по возрасту, как дополнительный фактор, влияющий на выбор магистра, - количество и качество владений плюс отношение к тебе со стороны нынешнего папы - чем лучше относится к тебе, тем больше у тебя шанс стать во главе ордена.

Владения у ордена могут быть - только они, как и владения республики, будут записаны на орден и будут передаваться новому магистру.

Нравиться мне Ваша идея. Действительно неплоха. Вижу некоторые проблемы с переходом титулы Грандмастера от старого к новому, но в целом ничего страшного. Будем надеяться, что разработчики сделают нечто подобное.

Menschenhasser

Переведён на русский здесь.

ryazanov

Пока все нововведения мне нравятся.

Загадочник

Очень надеюсь, что хоть с Иудеями Хазария доживет до походов Святослав, а то её Половцы лет за 20 её съедают.

Изменено пользователем СципионАфриканский

Насколько я понимаю, разработчики так и не дали возможность поиграть за ордена (хотя бы в том виде, что я тут предложил) - можно лишь протолкнуть своего родственника на трон магистра.

А вот новые ереси и богословские споры у мусульман понравились. Приятно обратить в катары орден тамплиеров :)

Православные ордена также добавили, не смотря на то, что многие тут считали это неисторичным и нереальным.

Катарская ересь! :022:

По механики выбора орденов как-то мало рассказали.

Возможность постричь в монахи радует.

Динамичность Крестовых походов пока не понятна, но надеюсь в грядущих дневниках её раскроют.

Загадочник
Насколько я понимаю, разработчики так и не дали возможность поиграть за ордена (хотя бы в том виде, что я тут предложил) - можно лишь протолкнуть своего родственника на трон магистра.

А вот новые ереси и богословские споры у мусульман понравились. Приятно обратить в катары орден тамплиеров :)

Православные ордена также добавили, не смотря на то, что многие тут считали это неисторичным и нереальным.

Ну ИИ навряд ли провернёт контроль Иерусалима православными.

Меня интересует следующее: включаются ли в понятие ВСЕМ РЕЛИГИЯМ и Западно-Африканцы, и Миафизиты, и Зоросатрийцы?

Изменено пользователем СципионАфриканский

Menschenhasser
Катарская ересь! :022:

По механики выбора орденов как-то мало рассказали.

Возможность постричь в монахи радует.

Динамичность Крестовых походов пока не понятна, но надеюсь в грядущих дневниках её раскроют.

Что непонятно? Крестовые походы и джихады будут объявляться в случае, если текущая ситуация у католиков / мусульман оставляет желать лучшего, например. Как во времена Урбана II христианских паломников притесняли в Иерусалиме, так и если, например, христиан будут притеснять в Аквитании (хотя бы захватом, что иногда случается, когда Омейяды входят во вкус), то папа может объявить крестовый поход за титул королевства Аквитания.

Что непонятно? Крестовые походы и джихады будут объявляться в случае, если текущая ситуация у католиков / мусульман оставляет желать лучшего, например. Как во времена Урбана II христианских паломников притесняли в Иерусалиме, так и если, например, христиан будут притеснять в Аквитании (хотя бы захватом, что иногда случается, когда Омейяды входят во вкус), то папа может объявить крестовый поход за титул королевства Аквитания.

Только в этом будет вся динамичность походов. Как-то мало.

Ну, судя по тому, как мало сказали по орденам, скорее всего нельзя.

Armagnak

Что-ж, подожлём выхода ДЛЦ, а там оценим... Вообще наконец за Папство взялись, и на том спасибо.

Миниатур777

Ничё путнего!

Menschenhasser
Ничё путнего!

Держите нас в курсе.

Brenn
Ну, судя по тому, как мало сказали по орденам, скорее всего нельзя.

Знаете, уважаемый Veles, все же некоторые фразы из дневников касательно орденов, заставляют меня думать, что за Грандмастера все сыграть можно будет.

Dawn Sword

Я считаю, что в любой исторической стратегии вроде CK2(которая по сути является альтернативной историей) должны быть возможности типа-"Это могло появиться в реальности, но не повезло не фартануло и тд, но ты настолько крут, что можешь воплотить эту идею в жизнь". По моему, воссоздание Римской Империи и Православные церковные воинствующие ордена вполне в этом духе.

Загадочник
Знаете, уважаемый Veles, все же некоторые фразы из дневников касательно орденов, заставляют меня думать, что за Грандмастера все сыграть можно будет.

Сыграть то может и можно, но из-за выборов отличных от республиканских вряд ли партия не прервётся.

Миниатур777
Держите нас в курсе.

Уважаемый,это мнение...

Dracula
Сыграть то может и можно, но из-за выборов отличных от республиканских вряд ли партия не прервётся.

если выборы из придворных/вассалов, пропихиваешь в наследники члена своей династии (возможно, изгнав/вырезав остальных)

но сыграть за Ордена, мне кажется, будет возможно, только перескочив на главу Ордена читом

Brenn
если выборы из придворных/вассалов, пропихиваешь в наследники члена своей династии (возможно, изгнав/вырезав остальных)

но сыграть за Ордена, мне кажется, будет возможно, только перескочив на главу Ордена читом

Уважаемые Dracula и Сципион, вполне реально без читов можно будет порулить главой ордена, если сделают как в республиках, только для феодалов. Например, Вы король такой-то, отправили своего наследника в орден, благодаря хорошим трейтам и т.д., со временем его выдвинули главой ордена, умер старый король и Вы играете за нового короля, который одновременно глава ордена. Не совсем мне понятно, будет ли сохраняться право наследования у тех, кого отправили в орден (а не постригли в монахи), если нет, то как я описал не получится.

Будут ли ордена у православной Руси или Рутении? Вроде ничего подобного в реале небыло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,169
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 197085

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

215

• Миниатур777

97

• Veles

96

• Антипа