Азбука мододела Crusader Kings 2
Лучшие авторы в этой теме
-
Кецаль 13 сообщений
-
Aurelius36 3 сообщений
-
Skyri11 3 сообщений
-
Ulbert 2 сообщений
-
Рустик 2 сообщений
-
Антипа 1 сообщение
-
Snow Hunter 1 сообщение
-
Eclairius 1 сообщение
-
Labes 1 сообщение
-
El Búho 1 сообщение
-
Tom_Lucs 1 сообщение
-
artem123z17 1 сообщение
-
Талис 1 сообщение
-
Мёртворожденный 1 сообщение
-
Джессельмина 1 сообщение
-
Senchy 1 сообщение
-
Лагос 1 сообщение
-
valeriani 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Кецаль
Доброго времени суток, многоуважаемые будущие творцы. Именно так и не иначе. А как же ещё назвать человека, решившего произвести на свет что-то новое, доселе никем не виданное? И всё бы ничего, н
Кецаль
Доброго времени суток. Несколько лет назад банальная человеческая зависть, ловко используя политические игры форума, привела к лишению меня модераторских прав в созданных мной темах на Стр
Snow Hunter
Надеюсь Кецаль не будет против если я отвечу на предыдущий ответ. У меня, понимаете, вечер пятницы, тёмное пиво, крепкие сигареты и отсутствие какой-либо компании. Проще говоря полно времени) Итак, d
Labes
Здравствуйте. Для вопросов по моддингу есть специальная тема -> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Дублировать Ваш вопрос смысла нет, модераторы, если посчитают нужным, перенесут туда этот.
El Búho
@Ulbert Как я выдаю черту "Астроном". Если самый лучший исход наблюдения за звёздами, то выдаётся. Так же есть шанс получения после завершения задания "А всё-таки она вертится (после по
Ulbert
Огромное спасибо за столь содержательный и оперативный ответ, очень помогло. А так же благодарю за ссылки ПарадоксВики - не знал, что у них там все подробно прописано, надо будет залипнуть. Оба п
Senchy
Полностью поддерживаю, если есть свободное время не могли бы заняться? Буду очень благодарен.
Джессельмина
Здравствуйте! Есть ли возможность перезалить скриншоты из обучения? Или, если их все же куда-то перезаливали, ткнуть носом, пожалуйста. От большого потока информации могла проглядеть.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.