Поскольку уже стало немного неудобно рыться по основной теме в поисках скриншотов моделек, которые я сам делал неделю-две назад, открою отдельную тему.
Как вы наверное уже заметили, одним из отличий фентези мода от ванильной Европы будет большое разнообразие собственных моделек. Отдельной фичей будут ивентные юниты - например, объединив Альянс либо получив титул "Священная Империя", игрок получит в свое распоряжение особый спрайт римлянина; достигнув особых успехов в магическом искусстве, он получит в свое распоряжение магов (см. скрин внизу) - и так далее. За последнее время я порядком освоился в этом нелегком деле, поэтому не собираюсь останавливаться на достигнутом и время от времени буду добавлять сюда новые скрины.
Надеюсь, вам понравится.
СкриныНажмите здесь!
Высшие эльфы
Лесные эльфы
Дворфы
Гномы
Гиганты
Люди: Нордлинги
Люди: Садсены
Люди: Остлинги
Дозорные
Воины империи дракона (ивентные):
Люди (после изобретения пороха)
Разбойники (повстанцы людей, кроме патриотов)
Ниндзя:
Дахмару (нежить)
Альтернативная нежить в римском стиле:
Орки и гоблины
Джинны
Танари
Морской народ
Маги
Великаны
[Cкрыть]
Опубликовано
Арамис,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Поскольку уже стало немного неудобно рыться по основной теме в поисках скриншотов моделек, которые я сам делал неделю-две назад, открою отдельную тему.
Как вы наверное уже заметили, одним из отличий фентези мода от ванильной Европы будет большое разнообразие собственных моделек. Отдельной фичей будут ивентные юниты - например, объединив Альянс либо получив титул "Священная Империя", игрок получит в свое распоряжение особый спрайт римлянина; достигнув особых успехов в магическом искусстве, он получит в свое распоряжение магов (см. скрин внизу) - и так далее. За последнее время я порядком освоился в этом нелегком деле, поэтому не собираюсь останавливаться на достигнутом и время от времени буду добавлять сюда новые скрины.
Надеюсь, вам понравится.
Лесные эльфы
Дворфы
Гномы
Гиганты
Люди: Нордлинги
Люди: Садсены
Люди: Остлинги
Дозорные
Воины империи дракона (ивентные):
Люди (после изобретения пороха)
Разбойники (повстанцы людей, кроме патриотов)
Ниндзя:
Дахмару (нежить)
Альтернативная нежить в римском стиле:
Орки и гоблины
Джинны
Танари
Морской народ
Маги
Великаны

[Cкрыть]Опубликовано Арамис,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.