CIVIL WAR 2 (CW2) - Страница 6 - CIVIL WAR 2 (CW2) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

CIVIL WAR 2 (CW2)

Baste

Рекомендованные сообщения

Патч 1.06

Примечание: т.к. на оф. сайте ссылка на патч "упала", то через загрузчик обновиться не получится. Поэтому выкладываю патч отдельно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Vault_boy

русификатор есть или мануал ?

2 часа назад, Vault_boy сказал:

По данной игре весь материал, насколько я знаю, на английском. Понять, как работает игра (если не владеете английским), можно, изучив принципы похожих игр от AGEOD, например, Revolution Under Siege Gold (Герои Гражданской: Красные против Белых 1918-1923).

P.S. Русификатор в процессе создания, через пару недель будет готов.

zmeyvoitel

4 часа назад, Vault_boy сказал:

CW2 1.02 русская

2 часа назад, zmeyvoitel сказал:

CW2 1.02 русская

Спасибо) Кто-то проделал большую работу. Но я всё же постараюсь закончить свой вариант для версии 1.06.

zmeyvoitel
22 часа назад, Bamak сказал:

Спасибо) Кто-то проделал большую работу. Но я всё же постараюсь закончить свой вариант для версии 1.06.

Буду ждать =)

В 24.02.2017 в 04:16, Bamak сказал:

не подскажите, вы закончили или еще нет?)))

(изменено)

В процессе. Полностью переведён общий файл (localstrings_age) + часть специального (localstrings_CW2).

Принял решение делать "лайтовую" версию, т.е. без перевода названий регионов-городов и наименований подразделений. Все эти данные находятся внутри файлов сценария + ещё в других. Русифицировать можно, но крайне неудобно и ооооочень долго. Часть надписей вообще представлена не в виде текста, а картинками.

Что можно будет сделать без диких плясок с бубном, сделаю. По времени точно не скажу когда, но, думаю, к 156-й годовщине начала войны (а именно к 12 апреля) управлюсь:)

Изменено пользователем Bamak

(изменено)

Патч 1.06.03 (также известный как 1.6.3 - на оф. форумах):

Изменения по сравнению с патчем 1.06:

- исправлены возможные проблемы с картами на DirectX 11;

- исправлена ошибка с пополнением (replacement), которая была в предыдущей версии игры.

Перевожу именно 1.06.03 (и это на данный момент самый свежий патч игры, от 16 декабря 2016 года).

Изменено пользователем Bamak

В 19.03.2017 в 01:45, Bamak сказал:

В процессе. Полностью переведён общий файл (localstrings_age) + часть специального (localstrings_CW2).

Принял решение делать "лайтовую" версию, т.е. без перевода названий регионов-городов и наименований подразделений. Все эти данные находятся внутри файлов сценария + ещё в других. Русифицировать можно, но крайне неудобно и ооооочень долго. Часть надписей вообще представлена не в виде текста, а картинками.

Что можно будет сделать без диких плясок с бубном, сделаю. По времени точно не скажу когда, но, думаю, к 156-й годовщине начала войны (а именно к 12 апреля) управлюсь:)

Я не знаю как другие, но лично я бы прекрасно обошелся бы без перевода городов) Более того, оригинальные названия иногда более приятны, чем в переводе. Если все остальное переведено, то по сути переведена вся игра) 

Господа - товарищи! Скачал игру из шапки, но ключь ввести не могу, пишет, что не верный. Помогите, кто может.

В 24.04.2017 в 23:36, morehod сказал:

Господа - товарищи! Скачал игру из шапки, но ключ ввести не могу, пишет, что не верный. Помогите, кто может.

Используй DWSetupCrack - вот он - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Инструкция там есть.

По поводу перевода: уже вышел на финишную прямую, из всего объёма осталось доделать меньше 400 строк. Как закончу, сразу выложу.

13 часа назад, Bamak сказал:

Используй DWSetupCrack - вот он - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Инструкция там есть.

Ничего не вышло. Игра устанавливается, но при запуске выдаёт следующий текст - Your serial number is invalid. Enter your serial number exactly as it is written on your validation card, hyphen including. Может я что-то не так делаю? 

7 часов назад, morehod сказал:

Ничего не вышло. Игра устанавливается, но при запуске выдаёт следующий текст - Your serial number is invalid. Enter your serial number exactly as it is written on your validation card, hyphen including. Может я что-то не так делаю? 

Exe-шник заменил после установки?

В скачанной тобой папке есть папка crack (или как-то так), в которой лежит файл CW2.exe, который надо скопировать в папку с установленной игрой, заменив оригинальный exe-файл. После этого всё должно заработать.

P.S. Вообще последовательность действий такова:

• установить игру
  • пропатчить её (новые патчи найдёшь в последних сообщениях темы по игре) с помощью DWSetupCrack.exe
  • затем заменить оригинальный exe-файл, как я описал выше.

P.P.S. Или купить оригинальную игру  где-нибудь в Стиме ;)

приятный сюрприз, что есть еще фанаты этой игры, делающие перевод на последнюю версию

36 минут назад, арт сказал:

приятный сюрприз, что есть еще фанаты этой игры, делающие перевод на последнюю версию

Стараемся;) Хотя AGEOD'овцы сделали всё, чтобы усложнить добропорядочному переводчику жизнь:)

А так - тема Гражданской войны в США не так популярна у "игроделов", так что эта игрушка довольно интересный вариант, поэтому и вожусь с переводом. Кроме того, в процессе узнаёшь много нового:)

8 часов назад, Bamak сказал:

Вообще последовательность действий такова:

• установить игру
  • пропатчить её (новые патчи найдёшь в последних сообщениях темы по игре) с помощью DWSetupCrack.exe
  • затем заменить оригинальный exe-файл, как я описал выше.

Спасибо! Всё получилось, игра пошла. Буду ждать русификатор.

Я как понимаю в эту игру по PBEM, невозможно поиграть? Нет сетевой игры, то есть?

zmeyvoitel
22 часа назад, Alakmor сказал:

Я как понимаю в эту игру по PBEM, невозможно поиграть? Нет сетевой игры, то есть?

Можно поиграть. Сетевая есть. Инструкция здесь: 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 80541

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

26

• Bamak

13

• Митчел

13

• Alex1917

10

• Alex-raven

9

• Артур122

9

• vitovt13

7

• dmitr

6

• Godfrey

6

• simuil

6

• Stratman

6

• mikebmg

5

• drmoon

5

• Snickers

5

• Slepman

5

• zmeyvoitel

5

• MaXimuS

4

• Vault_boy

4

• ema888

4

• Baste

4

• Gugamuga

4

• Shamilboroda

4

• morehod

3

• snake1680

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Грюнвальд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   AMERICAN CIVIL WAR 2     Дата выпуска: 17 сентября 2013 года Разработчик: AGEOD Издатель: Slitherine   b1b501423a286182eafc9d927

Bamak

Патч 1.06 Примечание: т.к. на оф. сайте ссылка на патч "упала", то через загрузчик обновиться не получится. Поэтому выкладываю патч отдельно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Bamak

Ссылка на перевод (для версии 1.06.3.): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Переведено всё, кроме некоторых биографий генералов и части обучения. Также частично не переведена панель детального

Alex-raven

В армии "янки" даже негры становятся белыми.) До тренировки были "цветным" ополчением, а после стали "белой" линейной пехотой. Даже борода рыжая выросла.

Bamak

Выложил новую версию перевода: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Stratman

Специально зашел - ссылка есть, но она не рабочая... Может я не там искал. В ветке есть пара рабочих ссылок на какие-то графические моды, но это не то, что просит ув @Vault_boy  Вот ссылка на мою

vitovt13

- Скачиваете этот "сетапкряк": <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> - Запускаете установку игры, при запросе серийника вводите H6SA-WCFL-Y6MC-LB4T-AZQF-7047 и ничего не за

Slepman

@Gugamuga Вот спасибо! На самом деле я эту игру уже раз 6ой наверное скачиваю... Мне очень нравятся игры на тему гражданской войны в америке и я принципиально всегда играю за Юг )) Но э

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...