Перейти к содержимому
Strategium.ru

CIVIL WAR 2 (CW2)

Baste

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
10 часов назад, HeinzG сказал:

Я играл за Юг против ИИ Севера и выиграл без особых проблем.

Так я и говорю что против ИИ Севера можно выиграть. Но опять же - вы же  не ставили себе никаких самоограничений (придерживаться историчности и не использовать ошибки ИИ противника ) ? Если играть с самоограничения  то даже против ИИ выйграть сложно.

6 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Так я и говорю что против ИИ Севера можно выиграть. Но опять же - вы же  не ставили себе никаких самоограничений (придерживаться историчности и не использовать ошибки ИИ противника ) ? Если играть с самоограничения  то даже против ИИ выйграть сложно.

Я пока еще не знаю что такое "самоограничения" и "не использование ошибок ИИ") Мне нужно было идти к Гётесбергу и проиграть битву северянам, а потом с того места пытаться выиграть войну?)) Никаких читов, никаких особых "уловок" я не использовал, честно выиграл по очкам) Конечно, ИИ не человек, ну так это уже проблема разрабов - сделайте адекватный ИИ, выпускайте патчи к игре)

Vault_boy

У кого то портреты и артиллерия остались ?   Я не понимаю политику на сайте разработчика когда мод отправляют индивидуально каждому на почту :wall:

Northern Neighbour
1 час назад, Vault_boy сказал:

У кого то портреты и артиллерия остались ?   Я не понимаю политику на сайте разработчика когда мод отправляют индивидуально каждому на почту :wall:

А можно по точнее сформулировать что вам нужно ?

Stratman
2 часа назад, Vault_boy сказал:

У кого то портреты и артиллерия остались ?   Я не понимаю политику на сайте разработчика когда мод отправляют индивидуально каждому на почту

Портретный мод у меня есть, могу выслать вам по почте, а может быть даже лучше сразу переслать его ув@Northern Neighbour  , чтобы он сделал его на форуме доступным для всех.

Это не политика на сайте разработчика, а энтузиазм таких же фанов AGEod, как и мы. Они сохраняют моды,  пересылают их желающим (мне, например). Как я понял, на офиц форуме AGEod ссылки просто долго не живут по каким-то причинам... 

А вот про артиллерийский мод я не слышал! Видел классные картинки пушек, которые выкладывал форумчанин grimjaw, но это еще не мод... и картинки скачать нельзя... 

grimjaw готовит  мощный Forcepool Mod для CW2. Там, я думаю, и будут эти "пушечки".

Northern Neighbour

Я не понимаю политику на сайте разработчика когда мод отправляют индивидуально каждому на почту

10 минут назад, Stratman сказал:

Как я понял, на офиц форуме AGEod ссылки просто долго не живут по каким-то причинам... 

А в чем проблема ? В теме по ссылке Portrait Mod указана рабочая ссылка на загрузку мода с Dropbox .

Или вы о другом моде ?

_________
добавлено 1 минуту спустя
14 минуты назад, Stratman сказал:

Портретный мод у меня есть, могу выслать вам по почте, а может быть даже лучше сразу переслать его ув@Northern Neighbour  , чтобы он сделал его на форуме доступным для всех.

можете его загрузить его на какое нибудь постоянное файлохранилище и дать тут ссылку.

Stratman
(изменено)
13 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

В теме по ссылке Portrait Mod указана рабочая ссылка на загрузку мода с Dropbox .

Специально зашел - ссылка есть, но она не рабочая... Может я не там искал. В ветке есть пара рабочих ссылок на какие-то графические моды, но это не то, что просит ув @Vault_boy 

Вот ссылка на мою копию мода:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Stratman

Northern Neighbour
12 минуты назад, Stratman сказал:

Специально зашел - ссылка есть, но она не рабочая... Может я не там искал. В ветке есть пара рабочих ссылок на какие-то графические моды, но это не то, что просит ув @Vault_boy 

Вот ссылка на мою копию мода:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Благодарю товарищ майор ! ссылку добавил  в описание мода 

Alex1917
Только что, Stratman сказал:

Это не политика на сайте разработчика, а энтузиазм таких же фанов AGEod, как и мы. Они сохраняют моды,  пересылают их желающим (мне, например). Как я понял, на офиц форуме AGEod ссылки просто долго не живут по каким-то причинам... 

А вот про артиллерийский мод я не слышал! Видел классные картинки пушек, которые выкладывал форумчанин grimjaw, но это еще не мод... и картинки скачать нельзя... 

grimjaw готовит  мощный Forcepool Mod для CW2. Там, я думаю, и будут эти "пушечки".

уважаемый, а что в моде, помимо графики будет и вообще играли ли в моды на СW2, где "историчность и реализм" правят? в ссылках всяк моды есть, не ставил, т.к. интересен отзыв игравших лично

Stratman
(изменено)
21 час назад, Alex1917 сказал:

а что в моде, помимо графики будет и вообще играли ли в моды на СW2, где "историчность и реализм" правят? в ссылках всяк моды есть, не ставил, т.к. интересен отзыв игравших лично

Если вы спрашиваете про готовящийся  Forcepool Mod, то, как следует из его названия, в моде будет много изменений по кол-ву и составу элементов в бригадах, дивизиях, также что-то кажется будет и со звездностью генералов и что-то еще...

Похоже, что это первый большой мод, меняющий сеттинг игры. Я не слежу за его судьбой и не жду этот мод, тк, так же как и вы, настороженно отношусь ко всяким "улучшайзерам".

В таких сложных играх все изменения требуют продолжительного тестирования группой тестеров, чего мододелы часто лишены. И мы знаем примеры, когда хорошие моды из-за плохой сбалансированности теряют игровой интерес...

Что до  Portrait Mod, то ... я не знаю что в нем:D... я его еще не успел установить, тк уже несколько месяцев не возвращался к своей партии в CW2.

К сожалению мод зашит в экзешку, а не представлен папками с графикой, и поэтому это "кот в мешке" и лишь при его запуске можно будет понять, - что там за картинки. Думаю, что это чисто графический мод (что хорошо!)

И да - я играю только в ванилу. 

Vault_boy

Чую  на новогодние праздники сяду   и напишу AAR  в сингле 

Все же думаю дать  ИИ бонусов  и  активацию генералов   сделать не видимой для игрока ,так реалистичней и веселее 

_________
добавлено 0 минут спустя

Естественно играть имеет смысл только за дикси 

Vault_boy

Подскажите по настройкам есть какой то гайд или подробное описание у разработчиков , пусть  и на английском ? 

Alex1917
Только что, Vault_boy сказал:

Чую  на новогодние праздники сяду   и напишу AAR  в сингле 

Все же думаю дать  ИИ бонусов  и  активацию генералов   сделать не видимой для игрока ,так реалистичней и веселее 

_________
добавлено 0 минут спустя

Естественно играть имеет смысл только за дикси 

если цель - разбить Союз блицкригом, не затягивая войну, то да, ИИ надо накидывать бонусы) я в своих партиях с ИИ решил не давать ему особо бонусы и южанами играть в затяжную войну, развивая экономику, распяляя силы и проводя наступление преимущественно на Западном твд, без сбора всех сил в кулак с броском на Вашингтон...при такой игре, с умышленным усложнением ИИ даже без бонусов, тупо массой и экономикой с 1863г. в итоге давить начинал. тем не менее весело мне было играть)

Alex1917
(изменено)
Только что, Vault_boy сказал:

Подскажите по настройкам есть какой то гайд или подробное описание у разработчиков , пусть  и на английском ? 

такие настройки оптимальны имхо, солидарен с уважаемым Northern Neighbour. плюшки ИИ - на ваше усмотрение, в зависимости от вашего уровня и планов на кампанию, но на самый максимум лучше не выкручивать,  т.к. играя за дикси и без того непросто)

Изменено пользователем Alex1917

Alex1917
Только что, Stratman сказал:

Если вы спрашиваете про готовящийся  Forcepool Mod, то, как следует из его названия, в моде будет много изменений по кол-ву и составу элементов в бригадах, дивизиях, также что-то кажется будет и со звездностью генералов и что-то еще...

Похоже, что это первый большой мод, меняющий сеттинг игры. Я не слежу за его судьбой и не жду этот мод, тк, так же как и вы, настороженно отношусь ко всяким "улучшайзерам".

В таких сложных играх все изменения требуют продолжительного тестирования группой тестеров, чего мододелы часто лишены. И мы знаем примеры, когда хорошие моды из-за плохой сбалансированности теряют игровой интерес...

Что до  Portrait Mod, то ... я не знаю что в нем:D... я его еще не успел установить, тк уже несколько месяцев не возвращался к своей партии в CW2.

К сожалению мод зашит в экзешку, а не представлен папками с графикой, и поэтому это "кот в мешке" и лишь при его запуске можно будет понять, - что там за картинки. Думаю, что это чисто графический мод (что хорошо!)

И да - я играю только в ванилу. 

я оказался предателем AGEOD :pirat: удалил часть игр серии, оставив Пруссию, CW 1, RUS и BIA, как самые вкусные сингловые, с надкусанными кампаниями, что бросать не собираюсь. наверное, это временно, CW2 от греха подальше снёс, чтобы заново не начать, ведь самый цимес в ней имхо первые годы, когда распределяешь генералов по фронтам, копишь силы и до конца так и не доводил, после 1863г. становилось скучно, да и оооочень многов войск, 1 часть имхо как-то интереснее и БЫСТРЕЕ играется, да и за Юг с моей любимой тактикой без блицкрига сложнее.

на моды я не серчаю, просто в CW2, как ни странно ничего путного нет пока что (а ведь даже на ТЕАW пусть и в бэте склепали громадный мод, да и на Стратегиуме фракции разблокировали, что тоже прекрасно),  от портретов генералов мне ни холодно, ни жарко.  разнообразия юнитов, ивентов - вот вот, чего хотелось бы, да и освежить геймплей. моды, что есть версий 0,7 и прочие недоделанные - не вариант. думал вдруг появилось что-то новое, чего нет на форуме АГЕОДов)

Northern Neighbour

В моей таблице  всех настроек в папке Settings есть описание настроек из меню игры . - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Они выделены желтым цветом .Там конечно не все написано , но кое что разобрано подробно 

Stratman
(изменено)
4 часа назад, Alex1917 сказал:

я оказался предателем AGEOD :pirat: удалил часть игр серии, оставив Пруссию, CW 1, RUS и BIA, как самые вкусные сингловые, с надкусанными кампаниями, что бросать не собираюсь

Ничего себе "предатель" - играете 4 кампании! 

Мне же CW1, BIA и NCP не знакомы, так как я начал играть в AGEod сильно позже вас (можно сказать, вообще вчера - менее 4х лет назад). Поэтому я начал сразу с римейков - CW2, BOA2 и WON.

CW2 вообще моя первая  AGEod игра - а это почти как первая девушка )))) И, кстати, последняя, - где я играл против ИИ. Дойдя до 20-х ходов, решил больше не играть против машины и выбрал соло-режим. Это я к тому, что восприятие от игры может сильно меняться в зависимости от формата игры в нее.

Alex1917
В 30.12.2020 в 01:33, Stratman сказал:

Ничего себе "предатель" - играете 4 кампании! 

Мне же CW1, BIA и NCP не знакомы, так как я начал играть в AGEod сильно позже вас (можно сказать, вообще вчера - менее 4х лет назад). Поэтому я начал сразу с римейков - CW2, BOA2 и WON.

CW2 вообще моя первая  AGEod игра - а это почти как первая девушка )))) И, кстати, последняя, - где я играл против ИИ. Дойдя до 20-х ходов, решил больше не играть против машины и выбрал соло-режим. Это я к тому, что восприятие от игры может сильно меняться в зависимости от формата игры в нее.

честно, говоря, я и против себя бы играл сам с собой в АГЕОД, очень уж увлекательная серия, но это блин, ооочень долго будет) делаю выбор в пользу ИИ и других игруль, но не исключаю, что когда-то и до такого дойду, опыт есть, ещё со времён Сеги играл сам с собой в Операцию Европа, где ИИ бесил тупостью, а тогда ещё почти мальчик был)

Northern Neighbour

(изменено)

Здравствуйте.

Если есть кто живой, помогите пожалуйста.

Пытаюсь играть во взятую "ознакомительную версию". Игра работает но не отображаются сообщения в message panel'ке, она вообще пустая ф картинки отображающие что события туда пишутся - на месте.

Сначала думал на шрифты, прошерстил файлы игры, поигрался с инишками, шрифты не при чём (кроме того одновременно катаю EOW и там всё отображается верно). Попробовал даже русификатор ставить, но всё одно, панелька пустая.

Нид хэлп, как говорится. :(

///

Блин. Проблема в экзэшнике.

С файлом CW2.exe который в приложенной папке 1.06 crack & serial - пустая панель сообщений.

С файлом  CW2.exe который на эмулированном диске в папке TiNYiSO - всё нормально но в конце хода игра ругается на неверный серийник (так как введён серийник из предыдущей папки).

Вопрос уточняется так:

Знает ли кто-нибудь, какой серийник к файлу от TiNYiSO?

Или любой другой совет что ещё тут можно сделать?

empty box.JPG

Изменено пользователем demol

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 80835

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

26

• Bamak

13

• Митчел

13

• Alex1917

10

• Alex-raven

9

• Артур122

9

• vitovt13

7

• dmitr

6

• Godfrey

6

• simuil

6

• Stratman

6

• mikebmg

5

• drmoon

5

• Snickers

5

• Slepman

5

• zmeyvoitel

5

• MaXimuS

4

• Vault_boy

4

• ema888

4

• Baste

4

• Gugamuga

4

• Shamilboroda

4

• morehod

3

• snake1680

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Грюнвальд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   AMERICAN CIVIL WAR 2     Дата выпуска: 17 сентября 2013 года Разработчик: AGEOD Издатель: Slitherine   4a2c63db9d8db6a167e50af45

Bamak

Патч 1.06 Примечание: т.к. на оф. сайте ссылка на патч "упала", то через загрузчик обновиться не получится. Поэтому выкладываю патч отдельно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Bamak

Ссылка на перевод (для версии 1.06.3.): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Переведено всё, кроме некоторых биографий генералов и части обучения. Также частично не переведена панель детального

Alex-raven

В армии "янки" даже негры становятся белыми.) До тренировки были "цветным" ополчением, а после стали "белой" линейной пехотой. Даже борода рыжая выросла.

Bamak

Выложил новую версию перевода: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Stratman

Специально зашел - ссылка есть, но она не рабочая... Может я не там искал. В ветке есть пара рабочих ссылок на какие-то графические моды, но это не то, что просит ув @Vault_boy  Вот ссылка на мою

vitovt13

- Скачиваете этот "сетапкряк": <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> - Запускаете установку игры, при запросе серийника вводите H6SA-WCFL-Y6MC-LB4T-AZQF-7047 и ничего не за

Slepman

@Gugamuga Вот спасибо! На самом деле я эту игру уже раз 6ой наверное скачиваю... Мне очень нравятся игры на тему гражданской войны в америке и я принципиально всегда играю за Юг )) Но э

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• 27wolf
    • alexis
    • enot1980
  • Создать...