CIVIL WAR 2 (CW2) - Страница 5 - CIVIL WAR 2 (CW2) - Strategium.ru
Перейти к содержимому

CIVIL WAR 2 (CW2)

Рекомендованные сообщения

Грюнвальд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

AMERICAN CIVIL WAR 2

Дата выпуска: 17 сентября 2013 года
Разработчик: AGEOD
Издатель: Slitherine

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Civil War 2 - это стратегия, освещающая определённый период истории США. Это пошаговая игра, делающая упор на играбельность и историчность, на движке AGE, с современным и интуитивным интерфейсом, дающим возможность легко освоить весь игровой процесс. 

Особенности игры : (Открыть)

Скриншоты (Открыть)

DLC "Civil War II: The Bloody Road South" (Открыть)

Ageod's Civil War II Tutorial

Civil War 2 Tutorial

МОДЫ на игру CIWIL WAR 2 (Открыть)

AARы игры CW2 можно посмотреть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скачать ознакомительную версию игры Ciwil War 2 (Открыть)
Изменено пользователем Northern Neighbour
Обновление информации

Закреплённые сообщения
  Slepman писал:
Дружище твоя ссыль упала, повтори пожалуйста)

Ищу соперника для сражения в главном сценарии. Опыта игры у меня немного, но общее представление имею. Обучающие сценарии прошел. Версия игры: steam 1.06.

Всем привет. Вчера первый раз зашел в эту игру. Просто отлично, я в восторге от неё!!!! Только с переводом проблемы. Ни у кого нет переведенного мануала? Думал сам попробовать перевести но что-то времени вообще не хватает. Или может кто подскажет что означают региональные решения, и прочие ивенты, кто уже разобрался. По идее кое-что понимаю, и многое взято из первой части, но все-таки хочется немного подробнее узнать, и приступить к игре а не учится на ошибках перевода. Заранее спасибо.

Кто скажет в этой части есть такоеже сохранение как в первой с собственным названием и датой сохранения, а то все хоть сохраняй, хоть не сохраняй, эффект один, промотка хода, а иногда нужно вернуться на ход назад.

Солдаты и генералы нарисованы хорошо,но ядовитая зелень карты отталкивает.

Gugamuga

Господа, поставил Civil War 2, обновил до версии 1.04 (используя экзешник из этой темы).

Вопрос - для версии 1.06 экзешник есть?

Вопрос снят. После установки обновления и замены экзешника, игра успешно запустилась на версии 1.06.

Теперь осталось the bloody road south поставить.

Изменено пользователем Gugamuga

Цитата
Теперь осталось the bloody road south поставить.

Это просто набор сценариев или какие-то изменения в игре?

Gugamuga
  eluvar писал:
Это просто набор сценариев или какие-то изменения в игре?

Просто сценарии.

Открыть

ShadoW758

Присоединясь к просьбе. ссылка на "исправленый" exe-шник от kyrylyo протухла.

а сам патчи-то где? скачал с депозита, поставил кряк 1.04, версия 1.00 получилась :blush:

Эх, вот бы умельцы еще и русификатор выложили, было бы вообще замечательно. Сам бы взялся, да с английским не особо дружу...

@vitovt13  Ваша ссыль на кряк от игры упала - Был бы очень рад, еслиб вы её востановили.

Заранее спасибо.

Gugamuga
  В 30.10.2016 в 16:35, Slepman сказал:

@vitovt13  Ваша ссыль на кряк от игры упала - Был бы очень рад, еслиб вы её востановили.

Заранее спасибо.

Развернуть  

Ставим игру по ссылке из шапки.

Потом обновляем игру через лаунчер.

Получится игра версии 1.06.1.

Вверху этой страницы есть крак версии 1.04 - скачиваем его и копируем в папку игры с заменой.

Все - можно играть.

Если есть желание - можно поставить и the bloody road south. Для этого скачиваем игру с сайта скидроу - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Устанавливаем ее и копируем оттуда папки со скриптами и сценариями в папку с установленной игрой (которую поставили раньше). После этого игру от скидроу можно удалять. А в установленной игре появятся кампании и сценарии из дополнения.

Саму игру от скидроу мне (и не только мне) не удалось заставить работать - после окончания хода выводится сообщение о неверном ключе и игра вылетает. С другой стороны может у вас получится. Там версия 1.06.

@Gugamuga В том то и проблема, что я без кряка не могу игру установить даже.!!!

( я игру скачал из другого места - там кряка нету а ключ не принимает) поэтому не знаю,  а эту игру - из шапки - можно установить ? там кряк есть ?

Ох, не хотелось бы ещё раз перекачивать ( у меня сейчас некоторые сложности с трафиком) - поэтому маловесящий кряк был бы для меня самое то..

ПИСИ Поздравляю, и спасибо что ответили.

Gugamuga
  В 31.10.2016 в 19:43, Slepman сказал:

@Gugamuga В том то и проблема, что я без кряка не могу игру установить даже.!!!

( я игру скачал из другого места - там кряка нету а ключ не принимает) поэтому не знаю,  а эту игру - из шапки - можно установить ? там кряк есть ?

Ох, не хотелось бы ещё раз перекачивать ( у меня сейчас некоторые сложности с трафиком) - поэтому маловесящий кряк был бы для меня самое то..

ПИСИ Поздравляю, и спасибо что ответили.

Развернуть  

Под краком что понимается?

Если взломанный экзешник, то он есть и в первом сообщении на этой странице (версия 1.04) и в шапке (1.03).

А если DWSetupCrack - то вот он отдельно - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - но помоему он в шапке тоже есть (но не уверен - качал давно очень)

ПС: перечитал сообщение - все понял, нужен именно DWCrack - ну в общем ссылку я дал с ним.

Изменено пользователем Gugamuga

@Gugamuga Вот спасибо!

На самом деле я эту игру уже раз 6ой наверное скачиваю...

Мне очень нравятся игры на тему гражданской войны в америке и я принципиально всегда играю за Юг ))

Но эта игра реально бесит своею глупостью и непродуманностью ! Хуже её просто нету !

Начать с тех же убийственных ходов по 15 дней !!!!! Даже геттисбергская битва длилась 3 дня !!! а тут 15 !!! помню зажал как то корпус янки из пары дивизий своими 3 пех корпусами + кавдивизией, так они за один ход успевали переправиться со своей изначальной точки через реку, получить отпор, отступить и так раза 3-4 за ход !!!!!!! При этом получая непонятно откуда пополнения и боеприпасы... 0О  и такая чехарда длилась месяца 2 кажется - хода 4. А потом спокойно прорвались и ушли.... В итоге я в бешенстве игру удалил.... в 5ый раз ( и так каждый раз) игра просто ужаснейшая!

Если уж по уму, то игра должна быть в реальном времени с ползунком, ускорения-замедления времени и паузы.

Графика должна быть мягкая 3Д как в Ultimate General - Gettysburg  -- стратегическая карта.

Даже генералы должны быть со своими характерами, кто то склонен к осторожности и отступлению а кто горяч (но в игре это просто красивая строчка в описании) а должно влиять по настоящему. Полки (особенно южан) никак не могут быть по 1000 чел - у них в начале то максимум по 600 чел в полку было, к 63 по 450, а к 64-65 и вовсе по 200.  Пополнения никак не могут быть в чистом поле !!! после каждого сражения проигравшая армия должна отступать до ближайшего своего города !!! на отдых и пополнение. Да и вообще нужен не прямой набор а контактировать только с губернаторами каждого штата и у них получать полки - какие полки каждый штат дает - всё очень подробно и легко в вики! ...  Города  (и какой смысл их брать/удерживать?) а вот какой-- в реале у чаттануги были медные шахты и после потери этого (стратегического) города южанам просто не из чего было лить пушки! (из-за этого то Ли и приказал переплавить все 6фунтовки в наполеоны) - жест отчаяния.. (потеря алабамских угольных шахт)  И так же был важен каждый город,!!! А не просто точка на карте! ... Мемфис, новый орлеан, чарльстон и многие-многие другие... Казалось бы зачем была нужна западная Вирджиния -- в игре она просто бесполезна и я эвакуирую оттуда войска ( а на деле там были важнейшие ресурсы) вот почему за нее воевали + стратегические потери морали и ресурсов за потерю целиком штата и важного города в частности!!!  А контроль рек !!!!! Черт да это же важнейшее дело! разрушение и удержание фортов и мостов...

бомбардировка с реки, и контроль транспортировки!!! (голод на юге был не потому что не было еды -- еды было полно, а потому что доставить было не на чем ! реки потеряли  а паровозов с каждым годом становилось все меньше ( выходили из строя, и по боевым причинам) а тут наоборот .. с каждым годом у меня паровозов все больше О0  !!!!

Делали эту игру рвачи и большие неучи, яб даже назвал мерзавцы, которые не удосужились даже вики открыть !!!!!

Извините бомбануло :)))))

Ээх еслиб кто такой мод мог бы сделать..... ведь это же не сложно, добавить такие показатели городам и отрядам....

romarchi

Пара вопросов к знатокам.

1. Как пользоваться парусным флотом? В какую из зон его вводить?

2. Мои южане прорвались севернее Александрии, и взяли Балтимор. В Вашингтоне окопалась огромная армия янки. Вопрос: янки в отрезанной столице будут пухнуть от нехватки снабжения? 

Alex1917
  В 29.12.2016 в 08:24, romarchi сказал:

Пара вопросов к знатокам.

1. Как пользоваться парусным флотом? В какую из зон его вводить?

2. Мои южане прорвались севернее Александрии, и взяли Балтимор. В Вашингтоне окопалась огромная армия янки. Вопрос: янки в отрезанной столице будут пухнуть от нехватки снабжения? 

Развернуть  

1. Лучше большую часть флота в прорыватели блокады флот ибо кусание огромного флота северян - что мёртвому припарки, особого вреда не нанести.

2. Постепенно будут, если не прорвут кольцо

Изменено пользователем Alex1917

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 79138

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

26

• Bamak

13

• Митчел

13

• Alex1917

10

• Alex-raven

9

• Артур122

9

• vitovt13

7

• dmitr

6

• Godfrey

6

• simuil

6

• Stratman

6

• mikebmg

5

• drmoon

5

• Snickers

5

• Slepman

5

• zmeyvoitel

5

• MaXimuS

4

• Vault_boy

4

• ema888

4

• Baste

4

• Gugamuga

4

• Shamilboroda

4

• morehod

3

• арт

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Грюнвальд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   AMERICAN CIVIL WAR 2     Дата выпуска: 17 сентября 2013 года Разработчик: AGEOD Издатель: Slitherine   572c5a7c240996012864bb71a

Bamak

Патч 1.06 Примечание: т.к. на оф. сайте ссылка на патч "упала", то через загрузчик обновиться не получится. Поэтому выкладываю патч отдельно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Bamak

Ссылка на перевод (для версии 1.06.3.): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Переведено всё, кроме некоторых биографий генералов и части обучения. Также частично не переведена панель детального

Alex-raven

В армии "янки" даже негры становятся белыми.) До тренировки были "цветным" ополчением, а после стали "белой" линейной пехотой. Даже борода рыжая выросла.

Bamak

Выложил новую версию перевода: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Stratman

Специально зашел - ссылка есть, но она не рабочая... Может я не там искал. В ветке есть пара рабочих ссылок на какие-то графические моды, но это не то, что просит ув @Vault_boy  Вот ссылка на мою

vitovt13

- Скачиваете этот "сетапкряк": <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> - Запускаете установку игры, при запросе серийника вводите H6SA-WCFL-Y6MC-LB4T-AZQF-7047 и ничего не за

Slepman

@Gugamuga Вот спасибо! На самом деле я эту игру уже раз 6ой наверное скачиваю... Мне очень нравятся игры на тему гражданской войны в америке и я принципиально всегда играю за Юг )) Но э

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

12/25/2024 6:51:34 AM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...