CIVIL WAR 2 (CW2)
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 26 сообщений
-
Bamak 13 сообщений
-
Митчел 13 сообщений
-
Alex1917 10 сообщений
-
Alex-raven 9 сообщений
-
Артур122 9 сообщений
-
vitovt13 7 сообщений
-
dmitr 6 сообщений
-
Godfrey 6 сообщений
-
simuil 6 сообщений
-
Stratman 6 сообщений
-
mikebmg 5 сообщений
-
drmoon 5 сообщений
-
Snickers 5 сообщений
-
Slepman 5 сообщений
-
zmeyvoitel 5 сообщений
-
MaXimuS 4 сообщений
-
Vault_boy 4 сообщений
-
ema888 4 сообщений
-
Baste 4 сообщений
-
Gugamuga 4 сообщений
-
Shamilboroda 4 сообщений
-
morehod 3 сообщений
-
eluvar 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Грюнвальд
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. AMERICAN CIVIL WAR 2 Дата выпуска: 17 сентября 2013 года Разработчик: AGEOD Издатель: Slitherine 355005ce73870e2425da0e669
Bamak
Патч 1.06 Примечание: т.к. на оф. сайте ссылка на патч "упала", то через загрузчик обновиться не получится. Поэтому выкладываю патч отдельно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Bamak
Ссылка на перевод (для версии 1.06.3.): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Переведено всё, кроме некоторых биографий генералов и части обучения. Также частично не переведена панель детального
Alex-raven
В армии "янки" даже негры становятся белыми.) До тренировки были "цветным" ополчением, а после стали "белой" линейной пехотой. Даже борода рыжая выросла.
Bamak
Выложил новую версию перевода: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Stratman
Специально зашел - ссылка есть, но она не рабочая... Может я не там искал. В ветке есть пара рабочих ссылок на какие-то графические моды, но это не то, что просит ув @Vault_boy Вот ссылка на мою
vitovt13
- Скачиваете этот "сетапкряк": <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> - Запускаете установку игры, при запросе серийника вводите H6SA-WCFL-Y6MC-LB4T-AZQF-7047 и ничего не за
Slepman
@Gugamuga Вот спасибо! На самом деле я эту игру уже раз 6ой наверное скачиваю... Мне очень нравятся игры на тему гражданской войны в америке и я принципиально всегда играю за Юг )) Но э
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.