CIVIL WAR 2 (CW2) - CIVIL WAR 2 (CW2) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

CIVIL WAR 2 (CW2)

Baste

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Подскажите, где скачать Ageod’s American Civil War 2?

Изменено пользователем Northern Neighbour

Alex-raven
Подскажите, где скачать Ageod's American Civil War 2?

Пока тишина.

Жора
(изменено)

скачать = пиратку?

Держите губу шире! Такое говно раритетное издание даже купить-то где найти проблема. Пруф: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Жора

Alex-raven
(изменено)
скачать = пиратку?

Держите губу шире! Такое говно раритетное издание даже купить-то где найти проблема. Пруф: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А у них скидки даже были :D

ТыцНажмите здесь!
 1377247_10151660126296932_1553559127_n.jpg [Cкрыть]

Сайт действительно того. Восстановят когда-нибудь. Наверное. Да точно. :D

[offtop]А Корсары:ГПК я в своё время дропнул из-за глючности. Наверное, у меня было говно раритетное издание. :rolleyes:

А игра в целом хорошая. Это чтобы Вы не подумали чего. :lol: [/offtop]

Изменено пользователем Alex-raven

скачать = пиратку?

Держите губу шире! Такое говно раритетное издание..

Ну почему же г*? Первая часть, отличная игра. В англоязычном сообществе довольно много поклонников.

Да скачайте уже кто ни будь игру с их родного сайта (я просто не умею) и выложите здесь а благодарные фанаты и я в том числе могут в качестве благодарности кинуть выложившему рублей по 100 на тел Проблема яйца не стоит!!!

Snickers
(изменено)
Ну почему же г*? Первая часть, отличная игра. В англоязычном сообществе довольно много поклонников.

Дело не в качестве игры и даже не в количестве ее поклонников, просто ему больше нравятся игры про пони :023:

Изменено пользователем Snickers

Alex-raven
(изменено)
Да скачайте уже кто ни будь игру с их родного сайта (я просто не умею) и выложите здесь а благодарные фанаты и я в том числе могут в качестве благодарности кинуть выложившему рублей по 100 на тел Проблема яйца не стоит!!!

Качайте. Это просто. :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чтобы скачать - надо заплатить. В сети пока нету копий. Даже лицензий. Пиратская бухта вообще недоступна. На них объявлена охота. :D И это не шутка.

Vicomte
Качайте. Это просто. :D

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Чтобы скачать - надо заплатить. В сети пока нету копий. Даже лицензий. Пиратская бухта вообще недоступна. На них объявлена охота. :D И это не шутка.

Посмотрел ради интереса -- сколько у них игры стоят. RUS на сайте стоит 698 рублей, а я купил лицензию в магазине за 380 рублей.

Alex-raven
Посмотрел ради интереса -- сколько у них игры стоят. RUS на сайте стоит 698 рублей, а я купил лицензию в магазине за 380 рублей.

Вам повезло с городом. :017: Я лицензий варгеймов вообще никогда не видел. В магазине тем более. :D

Странная политика ценообразования у Акеллы. Была. ;)

вот тут подешевле)

Народ! У меня может быть очень наивный вопрос, но всё же!

В принципе деньги на лицуху игры есть, а вопрос такой: стоит ли она того? Я лицуху хочу только из-за надежды что она не глючная или пиратка в этом отношению ни чем не отличается?

В принципе деньги на лицуху игры есть, а вопрос такой: стоит ли она того? Я лицуху хочу только из-за надежды что она не глючная или пиратка в этом отношению ни чем не отличается?

Если вы являетесь поклонником серии игр фирмы Ageod, то стоит купить. В рунете мало информации по этой игре. Кое что можно почитать здесь:

На западных ресурсах игру оценивают достаточно высоко.

Пиратки как бы нет. Я по крайней мере не нашел.

Ну а если купите лицензионку то безусловно глюки будут только официальные. :D

Lexx SV

играл в бета-версию, по механике очень похожа на АГВ-1. Поэтому если первая часть пришлась по душе - берите смело, вторая часть бережно улучшена и дополнена :D

Alex-raven
(изменено)

играл в бета-версию, по механике очень похожа на АГВ-1. Поэтому если первая часть пришлась по душе - берите смело, вторая часть бережно улучшена и дополнена :D

И патчи с официального сайта встанут нормально, и глюки только родные, а не от локализатора. Через годик выйдет пара патчей и совсем красота.

А вообще пиратка не отличается от лицухи, если спиратить нормально. Всю жизнь: "Поднять паруса!" :lol: Так и живём.

ТыцНажмите здесь!
 300px-The_Pirate_Bay_logo.svg.png [Cкрыть]

ТыцНажмите здесь!
 300px-The_Pirate_Bay_logo.svg.png[Cкрыть]

Там нет :rolleyes:

Alex-raven
Там нет :rolleyes:

Ну я выше писал, что нет. Но там есть много чего ещё. :D

Alex-raven
(изменено)

Тоже начали по частям продавать. Хорошо хоть DLC в день выхода пока нет. ;)

кто сыграет со мной в civil war II?

Steam - Godfrey310889

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 80538

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

26

• Bamak

13

• Митчел

13

• Alex1917

10

• Alex-raven

9

• Артур122

9

• vitovt13

7

• dmitr

6

• Godfrey

6

• simuil

6

• Stratman

6

• mikebmg

5

• drmoon

5

• Snickers

5

• Slepman

5

• zmeyvoitel

5

• MaXimuS

4

• Vault_boy

4

• ema888

4

• Baste

4

• Gugamuga

4

• Shamilboroda

4

• morehod

3

• snake1680

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Грюнвальд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   AMERICAN CIVIL WAR 2     Дата выпуска: 17 сентября 2013 года Разработчик: AGEOD Издатель: Slitherine   aeb2d68dd1c7ef0e7590e6b85

Bamak

Патч 1.06 Примечание: т.к. на оф. сайте ссылка на патч "упала", то через загрузчик обновиться не получится. Поэтому выкладываю патч отдельно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Bamak

Ссылка на перевод (для версии 1.06.3.): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Переведено всё, кроме некоторых биографий генералов и части обучения. Также частично не переведена панель детального

Alex-raven

В армии "янки" даже негры становятся белыми.) До тренировки были "цветным" ополчением, а после стали "белой" линейной пехотой. Даже борода рыжая выросла.

Bamak

Выложил новую версию перевода: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Stratman

Специально зашел - ссылка есть, но она не рабочая... Может я не там искал. В ветке есть пара рабочих ссылок на какие-то графические моды, но это не то, что просит ув @Vault_boy  Вот ссылка на мою

vitovt13

- Скачиваете этот "сетапкряк": <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> - Запускаете установку игры, при запросе серийника вводите H6SA-WCFL-Y6MC-LB4T-AZQF-7047 и ничего не за

Slepman

@Gugamuga Вот спасибо! На самом деле я эту игру уже раз 6ой наверное скачиваю... Мне очень нравятся игры на тему гражданской войны в америке и я принципиально всегда играю за Юг )) Но э

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...