Юнит Паки (unit pack) - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Юнит Паки (unit pack)

Рекомендованные сообщения

Scald

Игре определённо не хватает юнитпаков. Гейплеем и прочим лично я доволен, (оптимизацию и глюки со звуком подтянули, притензий нет. Кроме юнит паков.)

Испанцы, Португальцы и прочие выглядят как (не побоюсь этого слова) грязные бомжи!

Мало того обнаружил хитрость со стороны разработчиков , парадоксы разочеровали меня в этом плане.

На дорелизных картинках в дневниках и в релизной версии EU IV я обноружил "кое какие" различия.

Скрины из дневниковНажмите здесь!
 1abb2ea0cf160fefe5a6f24ceac68019.jpg158e2fde5fbf958a4a17944beffecc74.jpg[Cкрыть]

Тут они намного лучше выглядят, поэтому ожидал этого.

Ну, а как юниты европы сейчас выглядят думаю все знают:

Бомжи из оригинала.Нажмите здесь!
 63bd540e0e8220dfd21e04a2c85fbd6a.jpg

[Cкрыть]

Вот ведь ...хитромордые?

P.S.

Юнитпаки 2 уровня тоже не радуют, мало того, эти шляпочники с "винтовками" при игре за Португальцев и Испанцев портят интерес. Где конкистадоры? где солдаты в кирасах с аркебузами? Где Испанцы и Португальцы - иследователи нового света?

Для некоторых это мелочи, но мне как любителю (исторического и не очень) разнообразия - это разочеровывает.

Надеюсь что в будущем длс с юнитпаками для них запилят.

А чего вам не хватает? Как думаете, какие юнипаки будут? :)

Изменено пользователем Scald

Закреплённые сообщения
simuil

За ваши деньги все будет, в будущем

tabularasa

А у меня EU4 выглядит по-другому

Jeffery
А у меня EU4 выглядит по-другому

Это потому что лицензия, еще и расширенная скорее всего :)

tabularasa
Это потому что лицензия, еще и расширенная скорее всего :)

У меня условно стандартный комплект от предзаказа, в который, да, входит юнитпак для столетней войны. Но на эти нюансы я никогда внимания не обращал, сказать по правде. То есть я в эту тему случайно забрел :)

Меня удивил сам интерфейс. И вообще стартовые условия. И присутствие колониста. Или это уже моды какие-то так его изменили?.. Ну или что за игра на скрине топикстартера?))

скрин той же игровой датыНажмите здесь!
 9s33.png[Cкрыть]
Изменено пользователем tabularasa

Scald
Меня удивил сам интерфейс. И вообще стартовые условия. И присутствие колониста. Или это уже моды какие-то так его изменили?.. Ну или что за игра на скрине топикстартера?))

Я же написал, что скриншоты с дневников. Первые со времён анонса, вторые чуть позже. На первых юниты в сто раз лучше, в латах и тд. А позже их в бомжей превратили.

Ну и как видите интерфейс тоже перетерпел изменения.

Strangerr

Эмм, вообще не обращаю внимания в парадоксовских играх на модельки юнитов, в HOI вообще играю с квадратиками, в Европе могло вполне быть нечто аналогичное, и от этого она не стала бы хуже ИМХО.

Alcouver

Да хватит уже графику продавать. Это просто издевательство. Осталось только выборочные строчки из программного кода продавать

tabularasa
Да хватит уже графику продавать. Это просто издевательство. Осталось только выборочные строчки из программного кода продавать

А кто вас заставляет ее покупать? И почему издевательство? Кому-то это нужно, кому-то это интересно, кто-то над эти трудится, заботясь об интересах первых. А вы раз - издевательство.

D_DeYneko
А кто вас заставляет ее покупать? И почему издевательство? Кому-то это нужно, кому-то это интересно, кто-то над эти трудится, заботясь об интересах первых.

Мне кажется, что с такой ценой графику должны включать в состав игры без доплат. Тут принцип "не надо, не покупай" не работает. Это не ф2п и продавать часть игры отдельно - издевательство

tabularasa
Мне кажется, что с такой ценой графику должны включать в состав игры без доплат. Тут принцип "не надо, не покупай" не работает. Это не ф2п и продавать часть игры отдельно - издевательство

Когда кажется, надо отправлять миссионера :)

Scald
Эмм, вообще не обращаю внимания в парадоксовских играх на модельки юнитов, в HOI вообще играю с квадратиками, в Европе могло вполне быть нечто аналогичное, и от этого она не стала бы хуже ИМХО.

Ну поэтому в топике я и написал:

Для некоторых это мелочи, но мне как любителю (исторического и не очень) разнообразия - это разочеровывает.

У каждого своё мнение, не сочтите за графодрочерство)

Если бы в игре графика была на уровне пикселей, то у меня и притензий бы к этому не было - всё равно там чёрт разберёт)

А тут, начали дело, так делайте до конца)

в EU IV графику значительно подтянули, по мне так её на долго хватит, но вот разнообразие меня куда больше интересует)

(те же притензии и к Civ V где на каждую нацию по одному уникальному юниту на все эпохи!!! А так играем клонами, ей боку одна из любимых игр моего детства Civ III путь атлантов 2 эпоха правителей в сотню раз разнообразней была. Кто в теме тот поймёт))

tabularasa

АКому-то это нужно, кому-то это интересно, кто-то над эти трудится, заботясь об интересах первых.

Плюсую)

D_DeYneko

Мне кажется, что с такой ценой графику должны включать в состав игры без доплат.

Тоже согласен, дык ведь всё по другому)

p.s.

Вы не поймите меня не правильно, игру я и без юнит паков играю нормально, и без перевода, но всё же визуально хотелось бы увидеть испанцев, а не "бомжей")

Жди теперь когда они нарисуют, и нарисуют ли)

Изменено пользователем Scald

Alcouver
А кто вас заставляет ее покупать? И почему издевательство? Кому-то это нужно, кому-то это интересно, кто-то над эти трудится, заботясь об интересах первых. А вы раз - издевательство.

За ТАКУЮ цену игру продавать и без граф.паков в них-

издевательство.

Strangerr
... но вот разнообразие меня куда больше интересует...

(те же притензии и к Civ V где на каждую нацию по одному уникальному юниту на все эпохи!!! А так играем клонами, ей боку одна из любимых игр моего детства Civ III путь атлантов 2 эпоха правителей в сотню раз разнообразней была. Кто в теме тот поймёт))

Вы не поймите меня не правильно, игру я и без юнит паков играю нормально, и без перевода, но всё же визуально хотелось бы увидеть испанцев, а не "бомжей")

Жди теперь когда они нарисуют, и нарисуют ли)

о да, в Civ3 путь атлантов разнообразие было, over9000 всех возможных юнитов, зданий и прочего без малейшего намека на хоть какой-нибудь баланс. Не обижайтесь, каждый ищет в играх что то свое, но даже Цива, не говоря уже про серию EU это все таки про другое.

Ivashka

Ну не знаю, у меня максимальное издание, лицуха, на модельки юнитов даже внимания не обратил.

Freezze

То же не обращал внимание на модели юнитов. Графические длц нужны, если есть спрос. Иногда парни неформально делают графпаки гораздо симпатичнее, чем в играх. Пример Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А в стратегической игре графика не на первом плане. Да и не на втором! ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8908

Лучшие авторы в этой теме

• tabularasa

4

• Scald

3

• Strangerr

2

• Alcouver