Total War: Arena - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Total War: Arena

Vladimir DP

Оцените альфа-версию игры  

62 голоса

1. 1. Оцените альфа-версию игры

• Отлично, очень понравилось
      7
    • Хорошо, но нужно немного доделать
      24
    • Бодрый середнячок, не более
      18
    • Полный провал, совершенно не интересно
      3

Рекомендованные сообщения

Juanito
Да все так и есть в рандоме. Кто в лес, кто по дрова.

Пожалуй, интересно будет играть только организованными командами, что-то типа ротных боев или клановых, а в рандоме качаться скучно.

Если в танках, при полном сливе команды, есть хоть какой-то шанс затащить, то тут его нет вообще. Т.е. от тебя по большому счету ничего не зависит. Поэтому и пропадает интерес.

Тут я немного поиграл, мнение чутка изменилось. Иногда можно затащить в одиночку - это в основном внезапно пойти на базу и захватить) А так, единственный выход принести пользу команде это просто меньше сливаться и больше убивать.

Киньте ключик)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Juanito

Пока траблы с ключами, СА закрыли выдачу. Как только возобновят - сразу раскидаю.

Vladimir DP

Игра очень командна. Одному тут ничего не сделать. В рандомных боях как всегда какая-то каша. Но, в целом, интересно.

Что-то вроде клана нужно.

mr_john
Игра очень командна. Одному тут ничего не сделать. В рандомных боях как всегда какая-то каша. Но, в целом, интересно.

Что-то вроде клана нужно.

Дык давайте создадим стратегиумовское коммьюнити, по типу 44-го Камчатского в МиБ.

Santamaria

Хотелось бы узнать такую деталь, я заметил что многие мечники 4 лвла и выше кидают копья, я сделал себе 5 лвл мечников(рим) и все не пойму как кидать то? Не скиллов , не в инвентаре ничего нет..

mr_john
Хотелось бы узнать такую деталь, я заметил что многие мечники 4 лвла и выше кидают копья, я сделал себе 5 лвл мечников(рим) и все не пойму как кидать то? Не скиллов , не в инвентаре ничего нет..

Зажать alt

Santamaria
Зажать alt

Благодарствую!

Chistay

Можно тоже получить ключ когда появится возможность? Буду благодарен.

Juanito

Ключи высланы всем просившим. Теперь раздача ключей происходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Juanito
Не Галлы, а скорее варвары, ибо один из закрытых генералов- Арминиус, а он Германец.

Но при выборе его Гальский флаг со свиньёй нарисован (справа в окне генерала над уровнем).

Valamir
(изменено)

Зашёл, пару боёв провёл. Потом заглянул в глобальный чат - одни русские:) Ни одной фразы на инглише или другом языке. Графика, мягко говоря, не очень, как и геймплей - Morningstar в этом отношении лучше сделан. Впрочем, что было - увидели, что будет - увидим, как сказал слепой.

Изменено пользователем Valamir

electromagic

Беда с этими русскими. Играть невозможно - 90% из них конченые дебилы, рисующие на карте члены. Тиммейт получается только с буржуями.

Juanito
(изменено)
Беда с этими русскими. Играть невозможно - 90% из них конченые дебилы, рисующие на карте члены. Тиммейт получается только с буржуями.

Рисование по карте перед боем чето они зря прикрутили) 99% игроков использует это не для тактики а как паинт.

Кстати, как я понял - победа или поражение ничего не решает. Сейчас был один матч - захватили вражескую базу меньше чем за 5 минут. Я не успел даже ни с кем подраться - в итоге дали 300 денег и 12 опыта. Видимо для награды гораздо больше решает количество фрагов, чем победа или поражение - если последнее вообще что-то решает.

Изменено пользователем Juanito

Promalp493

Ага вчера проиграл,но убил 5 отрядов врага...дали хр и серебра чем за некоторые победы :blink:

Vladimir DP
Рисование по карте перед боем чето они зря прикрутили) 99% игроков использует это не для тактики а как паинт.

Кстати, как я понял - победа или поражение ничего не решает. Сейчас был один матч - захватили вражескую базу меньше чем за 5 минут. Я не успел даже ни с кем подраться - в итоге дали 300 денег и 12 опыта. Видимо для награды гораздо больше решает количество фрагов, чем победа или поражение - если последнее вообще что-то решает.

Ну, учитывая, что от игрока мало что зависит, это наверное правильно. Разве что серебра можно чуть меньше давать.

Valamir

Игроки там, конечно, круть. Сейчас один товарищ просто расстрелял фриндлифайром моих гоплитов. А потом в чате удивлялся, что постоянно его команда проигрывает :wacko: .

Juanito

Решил поиграть в Аттилу после арены. И скажу я - совершенно другие ощущения. Арена даёт какой-то другой взгляд на тотал вар и раскрывает то, чего раньше не было видно. Причём после Арены бои в Аттиле кажутся даже медленными, хотя до этого всё что после сёгуна мне казалось слишком быстрым. И почему-то после Арены Аттила мне стала казаться уже довольно годной игрой.

Жора

Судя по голосованию на альфу бету гамму ходить - себе вредить, разве если очень хочется. Подожду релизной версии.

Juanito

В честь события Dreamhack все игроки получили по 15000 золота. В следущем патче СА говорят, что будут работать над балансом между различными типами юнитов - пехотой, кавалерией и стрелками. Это краткий перевод сегодняшней новостной рассылки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39999

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

34

• Valamir

7

• MorS

6

• mr_john

6

• Пися Камушкин

6

• Kapellan

5

• Black Ork

4

• Praetorian

4

• Vladimir DP

4

• Аорс

3

• simpleguy

3

• Userius

3

• Antonius

3

• sifrak

3

• Sherl

3

• Жора

2

• Ged1

2

• WaR_Viking

2

• MeniaTytNet

2

• Irbis13

2

• skorpioniks777

2

• Dr.Schmeisser

2

• Петя I

2

• LordEagle

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Behond

На канале старшего оперуполномоченного по стране раздают ключи  Я один бой откатал, по впечатлениям те же танчики или пароходы, особенно это влияние заметно на древе развитии. Прокачать

Vladimir DP

Битвы в Total War: Arena происходят по структуре 10 v 10, причём каждый игрок контролирует всего три юнита. Такая философия лежит в основе и двух крупнейших игр в жанре MOBA (League of Legends и DOTA

chuvak007

Обновление на 13.9мб скачалось

MorS

Седьмой этап альфа-тестирования на этих выходных и на следующей неделе!Часть 1: 09.06.17 21:00 (МСК) - 12.06.17 02:59 (МСК)Часть 2: 13.06.17 21:00 (МСК) - 16.06.17 02:59 (МСК)   - Обнуления

Blackfyre Kreis

@Userius Хех забавно. Полезная информация ! 

Last

Получил ключ вчера. Игра в принципе понравилась. Тактический элемент довольно важен в игре. Грамотное позиционирование и оценка действий союзников - ключ к победе в Арене. Не знаю какое будущие у игры

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...