Будущее серии Total War
Вангуем
111 голос
-
1. Наиболее вероятным следующим ТоталВаром будет игра по эпохе
-
Бронзовый Век
-
Ренессанс и Великие географические открытия
-
Викториан
-
Свой вариант в теме
-
-
2. Меня не волнует что там разрабатывает СА, я жду
-
Сёгун 3
-
Рим 4
-
Медивал 3
-
Империя 2
-
Наполеон 2
-
XX век
-
Новая фэнтези
-
Свой вариант в теме
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Roger Young 24 сообщений
-
Аорс 23 сообщений
-
belogvardeec 17 сообщений
-
Rup. 17 сообщений
-
Bertineen 12 сообщений
-
Shamilboroda 12 сообщений
-
Hastat 11 сообщений
-
Gorthauerr 10 сообщений
-
Apostol Pavlo 10 сообщений
-
AndreiZhinkin 9 сообщений
-
Хайдемария Шнауффер 9 сообщений
-
СУЛАРИУС 9 сообщений
-
Millenarian Emperor 8 сообщений
-
Убо Рщик 7 сообщений
-
Ksaltotun 7 сообщений
-
Venc 7 сообщений
-
Juanito 6 сообщений
-
ryazanov 6 сообщений
-
fursh 6 сообщений
-
Петя I 6 сообщений
-
Pshek 5 сообщений
-
Vladimir DP 5 сообщений
-
Irbis13 5 сообщений
-
minherc87 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Shamilboroda
Нет. Нет. Нет.
Аорс
Я почти уверен, что новую историческую игру (не Сагу, а ту, которая долгострой) делают как раз про ХХ век. Скорее всего, она будет про Первую мировую и её анонсируют в годовщину окончания этой войны.
Петя I
С тотальной войной есть одно но, которое меня сильно уже бесит в последних частях. А именно кастрированное строительство в городах. Помнится как в Риме или в Медиевале, города вообще не затихали от оч
Убо Рщик
В голосовании больше всего ставят на третий Медиевал. И, наверное, так и будет, разработчики же говорили, что вернутся к исторической теме. Ну и опять эта стандартная карта Европы и части Ближнего вос
ozzy969
Как по мне, Империя - это глоток свежего воздуха в серию тотал вар! Начнем с того что тотал вар это глобальная стратегия! Колонизация Индии и Америки (и часть южной) заставляло полностью погруж
Аорс
Если выпустят Тотал вар про современность, то культуры должны быть такие:Натуралы: + 25 % к рождаемости - 25 % к распространению культурыГомосексуалисты: - 25 % к рождаемости, + 25 % к наукеАлкоголики
Irbis13
После вархаммера очередной перекрашенный аттила будет уныл независимо от выбранного периода. Лучше бы сконцентрировались на большем числе длц на ТWW1.
belogvardeec
Господа, хотел бы поделиться мыслями по поводу тотал вара в ХХ веке и "сложностей" реализации. Многие считают, что мол тотал вар в ХХ веке невозможен, как же так, авиация, рсзо, другие механики боя и
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.