[EU4 M] Марафон (рестарт) - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

[EU4 M] Марафон (рестарт)

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир

Марафон

Olympics_3.jpg

Партия перезапущена и начнется 26.10, в 17:00

Примечание: Суть данной игры - это изменение временного формата. С подачи Радуги, я решил попробовать реализовать свою давнюю идею: вместо двух игровых дней по четыре часа, мы выбираем один игровой день (выходной, само собой - субботу или воскресенье) и играем восемь часов. Собственно, дальше дело за местным населением. Если интересен такой формат игры, то пишите страны и удобное время и день игры. Можно сделать день плавающим, для тех у кого посменный график работы. Также важно время. Можно играть по графикам: вечер-ночь (пятница-суббота/суббота-воскресенье), утро-день (суббота/воскресенье), день-вечер (суббота/воскресенье). Напишите, когда вам удобно.

И да, разумеется, игра на лицензионной версии.

Обязательно оставляйте свой Скайп, иначе с вами невозможно будет связаться. Для игры также нужен микрофон и программа Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

День игры: суббота

Время игры: 17:00-1:00

Правила: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Принципы, на которых строится играНажмите здесь!

1. Игра на интерес. Мы играем не ради победы и нагиба всех вокруг, мы играем ради фана. Это значит, что игра ведется с тем расчетом, чтобы весело было всем, а не только кому-то одному, что исключает эксплоиты, неестественные (и особенно вечные) союзы, подсуживание со стороны организатора. По умолчанию считается, что вы играете честно и понимаете этот принцип.

2. Циничный отыгрыш. Мы играем за страну не как за юнит в игре в игре. Мы отыгрываем страну, а ведут себя страны не как игроки в команде, а как законченные эгоисты - все для себя и своей выгоды. Игроки должны вести политику направленную только и только на интересы своей страны, а не чужих стран. Без этого в игре не будет интересной дипломатии, а она составляет ее основу.

3. Никаких откатов игр при ошибках игроков. Свои ошибки игрок должен расхлебывать сам.

4. Откат при ошибках ИИ. Обратное: игра откатывается всегда, если ИИ совершил что-то, что игрок бы не сделал. Всегда можно требовать поправить сейв, если ИИ взял не ту идею, всегда можно загрузить ранний сейв, еслим ИИ уничтожил армию, например.

5. Свободная мораль. В игре и в чате игроки вольны вести себя как угодно. Здесь не институт благородных девиц. В игре могут кинуть, а в чате обматерить - поведение не регламентируется и каждый ведет себя сообразно своему воспитанию и совести.

[Cкрыть]

Страны (19/20):

Вы можете претендовать на две страны - основную и запасную. Если на одну страну претендует два человека, то игрок на ней определяется жеребьевкой. Победитель жеребьевки получает страну, проигравший идет на запасную.

Англия: gaiduk/andey/Triumph/Star0Vation

Франция: grigori

Османская империя: corsh

Кастилия: sofat

Московия:

Скандинавское государство (Дания, Норвегия, Швеция): CorruptedDisc

Австрия:

Польша: Радуга

Итальянское государство (Милан, Венеция etc):

Бранденбург:

Бургундия: Кассиан

Мамелюки:

Португалия: Treml

Тимуриды:

Япония: Аркесс

Марокко:

Маньчжурия: vnitts

Индийское государство (будущий Индостан): MasterEzh

Государство Юго-Восточной Азии (Шан, Аютия, Дай Вьет etc): Horeshin/Аркесс

Жу (после его появления):

Организатор: Роман Кушнир, Скайп: roman_kushnir, Стим: Roman Kushnir

Изменено пользователем Роман Кушнир

Закреплённые сообщения
Аркесс

Если со стабильностью проблем не будет, как в начале №3, то готов в качестве эксперимента сесть за Японию/Индостан.

S1mancoder

Снимаю свою кандидатуру, т. к. не выходит со временем.

Присоединюсь за Богемию либо Японию . Запасной вариант Маньчжурия

Ник в skype и steam - maikgreen

Изменено пользователем vnitts

AGGRESSIVE SIGIZMUND

Привет, поцоны. Я тут ньюфагом, пожалуй, заделаюсь. Основа - Блистательная Порта (дабы попытаться составить подспорье тем рачкам, которые собрались альянс гегемонов сформировать). Резерв - Тимуриды/Россеюшка/Япония/Австрия, что-нибудь из этого, если пролечу.

И да, хотелось бы сделать альтернативное предложение моим восточным коллегам по несчастью: предлагаю Тимуридам/Марокканцам/Мамелюкам тоже сформировать коалицию, в случае формирования европейской, само собой. Ибо раскатают по одному, а это не очень заманчивая перспектива, как я считаю.

Скайп - poshelvpizdu12345 (не фейк).

Изменено пользователем AGGRESSIVE SIGIZMUND

Роман Кушнир
Присоединюсь за Богемию либо Японию . Запасной вариант Маньчжурия

Ник в skype и steam - maikgreen

Богемия не игровая, за Японию добавлю.

Привет, поцоны. Я тут ньюфагом, пожалуй, заделаюсь. Основа - Блистательная Порта (дабы попытаться составить подспорье тем рачкам, которые собрались альянс гегемонов сформировать). Резерв - Тимуриды/Россеюшка/Япония/Австрия, что-нибудь из этого, если пролечу.

Добавил в список.

Я немного в жопе и поэтому могу опоздать завтра или не прийти. Кушнир, людей добери через бастарда в скайп чате. Оставьте за мной мою Бургу плиз, хотя бы до 17.00

Я в деле, сяду на московию, англию, если кто из ребят откажется, коли все будет занято, то напишите в группу в скайпе Белая лига, буду рад предложениям.

Изменено пользователем gaiduk

Роман Кушнир
Я в деле, сяду на московию, англию, если кто из ребят откажется, коли все будет занято, то напишите в группу в скайпе Белая лига, буду рад предложениям.

Понятия не имею, где эта группа в Скайпе. Оставь свой контакт или напиши мне.

skype - gaiduk_v

Возник еще вопрос, можно ли будет сесть вдвоем на одну фракцию? с товарищем.

RunToTheHills

Сел бы на кастилию, либо на мамлюков/марокко

Изменено пользователем RunToTheHills

Беда

Strangerr

Господа, имейте совесть! напишите отчет о вчерашней партии :rolleyes:

Аркесс

Какой партии?

Роман Кушнир
Господа, имейте совесть! напишите отчет о вчерашней партии :rolleyes:

*сессии. Партия - это вся игра, состоящая из нескольких сессий.

А сессии просто не было. То есть она была, но это был п...ц. Сначала, как обычно, количество пришедших резко отличалось от количества записавшихся, причем отнюдь не в большую сторону. Затем оказалось, что medium - это переодетый empty6, который искренне считал, что я не узнаю его милый тормознутый голосок. НосКи опоздал и в результате мы начали аж через полтора часа. Но это был, мать его, не конец. Прямо непосредственно перед началом началась череда таинственных исчезновений. За несколько минут до начала исчез Ownworld (Австрия). Я хотел уже тогда переносить, но вопль широких народных масс заставил сделать пересадку и играть мы начали без Марокко. Следующим исчезнувшим стал Тремль (Португалия). Еще через час, уже к девяти часам исчез Контад (Мамлюки). И под "исчез" следует понимать именно исчезновение. Такое ощущение, что у трех человек, живущих в тысячах километров друг от друга, внезапно пропадал интернет или электричество - люди просто дропались и больше не возвращались и не отвечали в Скайпе.

Вся эта мистика перемежалась просто запредельным количеством рассинхронов и вылетов. Несмотря на это мы за три часа отыграли 23 года, но лишь потому что я тянул игру на третьей скорости.

Наконец, финальным аккордом стал эпический рассинхрон у Брунея, причем откатить было невозможно, так как параллельно шла масштабная битва за Францию. На этом моменте, я принял волевое решение сессию прекратить и сделать рестарт на следующей неделе.

Вот и весь отчет.

Это не весь отчет, не описанны многие лолзы.

Кастилия, Софат. Все делал верно, понял кто его главный враг (ВБ), не смог выпилить Арагон из-за дропа Тремля

Франция потерпела от Англии и Бургундии. В конце сессии должна была получить помощь Савои и Пшечки, но не успела

Англия потерпела от ирландцев, потеря целую провинцию в ней. Страдала от гражданский воин, коих насчитали аж 3 штуки

Бурга нагибала Францию, больше ничем не отметился

Ита потерпела от Австрии на Венеции, пересел на Савою и готовилась помогать Франции

Австрия, Старовейшен нагнул Италию, заунил Венгрию, начал пилить СРИ. Обещал отдать Силезию Пше

Бранд, Носки договорился с Пшечкой о границе, сожрал за 23 года очень многое. Делал все верно

Дания присоединила Гольштейн, Норвегию, завоевала слишком много Ливонии. Должна была получить люлей от Польши

Польша, я присоединил Мазовию и Тевтонов, заунил Литву. Готовился выкинуть Данию с Европы и заколонить Канаду, о чем договорился с Францией

Москва, Кушнир пилил Новгород, уговорил меня отдать ему пять провок, взамен пообещав Крым и Ливонию. Продлись игра дольше, получил бы вин

Османия, Корш завоевала всяких унтерменшей, дала люлей Мамлюкам. Первая по доходу, могла быть монстром

Остальных я даже не запомнил. Азиаты, правда, сделали все верно, договорившись о Азиатской Лиге.

Красненьким выделены мастера, которые должны были тащить скилом, но которым не повезло.

RunToTheHills
Дания присоединила Гольштейн, Норвегию, завоевала слишком много Ливонии. Должна была получить люлей от Польши

Польша, я присоединил Мазовию и Тевтонов, заунил Литву. Готовился выкинуть Данию с Европы и заколонить Канаду, о чем договорился с Францией

Теоретики такие теоретики )

Да, я на Дании был )

Кастилия, Софат. Все делал верно, понял кто его главный враг (ВБ), не смог выпилить Арагон из-за дропа Тремля

Выпиливать не собирался ибо удачно угробил дебила наследника (0,0,0) и запилил Изабеллу при мужиках у Арагона, после смерти старпера короля, заимел бы пиренейскую свадьбу(тобиж унию) и как раз к 10-му админ теху присоединил бы арагон.

Выпад Тремля подпортил план колонизации и попил ВБ. :lol:

Теоретики такие теоретики )

Да, я на Дании был )

Ну ничуть не теоретики, я ж не просто так пер во Францию. Помощь ей должна была исполнить все мои планы.

Изменено пользователем Elgogd

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15021

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

16

• Elgogd

15

• sofat

8

• HlopeZ