Тактика за СССР
Лучшие авторы в этой теме
-
enot1980 99 сообщений
-
roll84 52 сообщений
-
Юрий 79 45 сообщений
-
calcium 45 сообщений
-
Византиец 22 сообщений
-
Saby 19 сообщений
-
anty2 16 сообщений
-
5086839 15 сообщений
-
Baul 15 сообщений
-
commiethebeastie 15 сообщений
-
AndreiZhinkin 12 сообщений
-
kwim 11 сообщений
-
Жорж 10 сообщений
-
Dale 9 сообщений
-
DYIIIEJIOB 9 сообщений
-
Raider1995 9 сообщений
-
XuTPoBaH 8 сообщений
-
kivyt 8 сообщений
-
Kazbat 7 сообщений
-
Ko4evnik 7 сообщений
-
neigrok 7 сообщений
-
Strangerr 6 сообщений
-
LORa 6 сообщений
-
Хайдемария Шнауффер 6 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
enot1980
Что делать если у норвегии есть военный союз с данией ( она в оси)???
enot1980
ИЗвините что отвечаю поздно . У нас с вами разные версии игры У ВАС -4.02 , А У МЕНЯ 1.00. ПЕРЕХОДИМ К ВОПРОСУ - Я МОГУ ФОРМИРОВАТЬ ИЛ-2М( ПРОТИВОТАНКОВАЯ АТАКА-6. ШТУРМОВИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИКРЫТЫ
enot1980
сформировал 5 танковых дивизий для войны германией( для взятия братиславы) в таком сочетании(2лтбр+ттбр+ мото бр+сау бр) потратил на это много времени и пп(16.61пп на каждую дивизию)война с германией
enot1980
подводные лодки 1 поколения и эксминцы1 поколения можно сдать на металлолом. Линкоры ,легкие и тяжелый крейсера, подводные лодки2 и 3 поколения не стоит трогать.Линкоры строится3 года
enot1980
А против японских лт что лучше использовать?(заходил за япов обнаружил12 бригад лт у них)
enot1980
партию буду переигрывать.Играть эту партию невозможно-моя тяжтдивизия(бронепробиваемость -9, броня-9) в один в один не может разобратся с немецкой пехотной дивизии(броня-0, бронепробиваемость-9).Чтоб
enot1980
бонус этот когда закончится?
enot1980
CПасибо за обьяснение.Тогда просто отдам ИИ фронт с германией с задачей обороны территории.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.