Тактика за СССР - Страница 28 - Стратегия и тактика - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тактика за СССР

Рекомендованные сообщения

Вот ссылка на статью в которой есть море полезной информации Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Я пробовал эту стратегию(брал её как основу+доделывал своё). Советую всем прочитать.

Закреплённые сообщения
YaisSevastopolya

Выкладываю скрины к этому посту

Ещё 1 способ, если хочется особо не тратить время на Гермашку а повоевать против Союзников (для чего нужны немецкие ОЛ), то делаем так:

-Индустриализация, как минимум надо удвоить ПП

-Строим миллиона эдак 2 солдат и 100000 офицеров к ним

-Устанавливаем в Финляндии социализм во время Зимней войны - даёт хорошие бонусы.

-Расставляем (или даём ИИ раставить через контрольные точки) армию на линии Тихвин - Москва - Ростов (Ленинград сдаём) Лучше создать отдельный пустой буферный ТВД на территории Прибалтики, Белоруссии и Украины.

-Так как ИИ Германии не видит перед собой войск, то и на атаку он много не выделит. Война начинается, ждём когда можно будет включить ивент ВОВ.

-Получаем +20% бонуса к войне на своей территории, армии ставим тактику блицкрига, буферный ТВД ликвидируем.

-Немецкий фронт сминается, если в боевые порядки включены отдельные лёгкотанковые и кавалерийские полки то всё закончится ещё быстрее.

-Когда из Германии придут подкрепления от первой волны вторжения уже ничего не останется, пережёвываем резервы и пилим к Берлину.

С Гермашкой покончено и можно сосредоточиться на предстоящей войне с Союзниками. ИМХО вторжение в США проводить до того как те отроют топор войны не спортивно, чтобы замес был весёлым надо подождать несколько лет (заодно и нормальный флот построить).

Еще один пункт забыли поставить первым:

- ставим самый легкий уровень сложности.

:rolleyes:

Я много играл и на очень сложном уровне, но в конце-концов пришёл к выводу, что всякая сложность кроме нормальной суть извращение. :P

Как-то такНажмите здесь!
 6d2dd61dfcce.png

6f587276aebc.png

[Cкрыть]

Встречный ударНажмите здесь!
 e9126b068eaf.png [Cкрыть]

ИИ сам создаёт котлыНажмите здесь!
 0a00249bfe3f.png [Cкрыть]

К концу лета 41-го выходим на государственную границуНажмите здесь!
 0cbd05b0e03f.png [Cкрыть]

И опять котёл сварганенный ИИНажмите здесь!
 2463a864662e.png [Cкрыть]

Обстановка резко изменилась, теперь нам конец...Нажмите здесь!
 cc8f987be8cb.png [Cкрыть]

Вот для таких моментов и нужны отдельные легкотанковые полкиНажмите здесь!
 d12e521fc73d.png [Cкрыть]

Обратите внимание, у врага остались только танковые дивизии, пехотные не успели убежатьНажмите здесь!
 6d723ebc14fe.png [Cкрыть]

Берлин взят к концу 41-го, РККА дожёвывает последние резервы немцев с ЗападаНажмите здесь!
 0ec4ccb8dbc1.png [Cкрыть]

Война окончена. Длительность: май 41-го - февраль 42-гоНажмите здесь!
 7cad8fcbc616.png [Cкрыть]

Как-то так, расчёты немного спутало вступление в Ось Югославии (+200к солдат у врага) и Персии (-200к солдат у меня на прикрытие границы). Поэтому первый удар немцы выдержали, но в итоге их всё равно раскатали. А так в принципе реально было бы закончить войну ещё в 41-м году. Никаких читов, сложность нормальная. Единственное, что захваченные страны надо именно присоединять, иначе там потом будут появляться японские и никарагуанские партизаны, с которыми ничего нельзя сделать ибо нет войны (один из немногочисленных оставшихся бредовых моментов в игре). А дальше - готовимся пару лет и начинаем весёлый замес с Союзниками по всему миру, можно как в Red Alert не дожидаясь победы в Европе сходу вторгаться в США, сопротивление будет зверское (Это вроде самый весёлый вариант).

Изменено пользователем YaisSevastopolya

Огнезвезд
Выкладываю скрины к этому посту

Я много играл и на очень сложном уровне, но в конце-концов пришёл к выводу, что всякая сложность кроме нормальной суть извращение. :P

Как-то такНажмите здесь!
 6d2dd61dfcce.png

6f587276aebc.png

[Cкрыть]

Встречный ударНажмите здесь!
 e9126b068eaf.png [Cкрыть]

ИИ сам создаёт котлыНажмите здесь!
 0a00249bfe3f.png [Cкрыть]

К концу лета 41-го выходим на государственную границуНажмите здесь!
 0cbd05b0e03f.png [Cкрыть]

И опять котёл сварганенный ИИНажмите здесь!
 2463a864662e.png [Cкрыть]

Обстановка резко изменилась, теперь нам конец...Нажмите здесь!
 cc8f987be8cb.png [Cкрыть]

Вот для таких моментов и нужны отдельные легкотанковые полкиНажмите здесь!
 d12e521fc73d.png [Cкрыть]

Обратите внимание, у врага остались только танковые дивизии, пехотные не успели убежатьНажмите здесь!
 6d723ebc14fe.png [Cкрыть]

Берлин взят к концу 41-го, РККА дожёвывает последние резервы немцев с ЗападаНажмите здесь!
 0ec4ccb8dbc1.png [Cкрыть]

Война окончена. Длительность: май 41-го - февраль 42-гоНажмите здесь!
 7cad8fcbc616.png [Cкрыть]

Как-то так, расчёты немного спутало вступление в Ось Югославии (+200к солдат у врага) и Персии (-200к солдат у меня на прикрытие границы). Поэтому первый удар немцы выдержали, но в итоге их всё равно раскатали. А так в принципе реально было бы закончить войну ещё в 41-м году. Никаких читов, сложность нормальная. Единственное, что захваченные страны надо именно присоединять, иначе там потом будут появляться японские и никарагуанские партизаны, с которыми ничего нельзя сделать ибо нет войны (один из немногочисленных оставшихся бредовых моментов в игре). А дальше - готовимся пару лет и начинаем весёлый замес с Союзниками по всему миру, можно как в Red Alert не дожидаясь победы в Европе сходу вторгаться в США, сопротивление будет зверское (Это вроде самый весёлый вариант).

Кузькина мать...

Юрий 79
Я много играл и на очень сложном уровне, но в конце-концов пришёл к выводу, что всякая сложность кроме нормальной суть извращение.

Вот с этим категорически не согласен, а так идей хороших много вижу у вас. :Laie_17:

Странно, у меня немцы ВСЕГДА всю ораву за редким исключениям двигали к границе (сам я при этом отводил все войска на 2-3 провинции максимум).

Возможно, влияет огромное расстояние до ТВД - я так далеко даже близко не отодвигал никогда.

Юрий 79
Странно, у меня немцы ВСЕГДА всю ораву за редким исключениям двигали к границе (сам я при этом отводил все войска на 2-3 провинции максимум).

Возможно, влияет огромное расстояние до ТВД - я так далеко даже близко не отодвигал никогда.

Если ничего их не отвлекает, то они 80% ВС ставят у своих восточных границ. Но главное конечно разница сколько ИИ Германии может наштамповать при "норм. ур. сл." и "оч. сл." (+100-150 ПП в течении 36-41 г.).

Коллеги, как удалить штаб высокого ранга - "СТАВКА" ?

Sekir-bashka
Коллеги, как удалить штаб высокого ранга - "СТАВКА" ?

Передаешь подчиненную ему территорию другому штабу. Там кнопка есть в меню штаба, с изображениями провинций.

3) Гарантия независимости Китаю и начало военных действий в середине 1937. Очень читерский способ, особенно, если держать на границе достаточно мало войск, чтобы японцы успели принудить китайцев к миру в марте 1938. Если даете - получаете +20% к исследованиям уже в 1938 и далее ПОЛНАЯ халява. Не успели - чуть меньше ОЛ и исследования на норм. уровне, но также ХАЛЯВА, сэр.

Хочу попробовать этот вариант. Что-то ХАЛЯВЫ захотелось... Только не очень понял какой должен быть результат войны. Надо захватить Манчжурию и Японию? Или Японцы должны победить, чтоб какой-то ивент включился? И для чего должно быть мало войск на границе? А то я вроде всю тему перерыл и ясности нет у меня полной.

Хочу попробовать этот вариант. Что-то ХАЛЯВЫ захотелось... Только не очень понял какой должен быть результат войны. Надо захватить Манчжурию и Японию? Или Японцы должны победить, чтоб какой-то ивент включился? И для чего должно быть мало войск на границе? А то я вроде всю тему перерыл и ясности нет у меня полной.

Важно не переборщить с угрозой, генерируемой шпионами - а то могут до 01.09.1939 и Вам войну объявить. Для этого надо сразу после гарантии независимости Китаю это дело прекратить.

Для чего надо мало войск на границе? Элементарно - чтобы японцы быстро принудили Китай к миру.

Если Вы у себя оставите много войск - большая часть японских войск будет торчать в соседних провинциях, а Китай в это время на берега рек поставит столько мяса, что японцы вполне могут и не успеть захватить нужную им часть Китая ВПЛОТЬ до 41 года. Если к марту 1938 Китай все еще сопротивляется... значит японцы увязнут в позиционных боях и будут воевать с Китаем до 39 года точно, а Вам к 39 уже надо расставлять войска вдоль западных границ, чтобы под шумок съесть все, что не охраняемо (Скандинавию, турок, Грецию, Афганистан, Персию, Балканы, РУМЫНИЮ очень важно сожрать быстро, пока она в ось не вступила. Я успевал схавать Данию прямо под носом у Гитлера). Далее войсками ДВ можно начинать воевать с Китаем (но конечно надо рассчитывать силы - Китай это прекрасная прокачка Ваших генералов и авиации, если на захваченных территориях строить инфру и аэродромы).

Когда Германия отвлечена Францией - в тыл ей запускается основная мощь РККА (особенно весело атаковать из Дании - почти весь восточный фронт при этом оголяется, и котловать немцев не составляет никакого труда). Далее на останавливаясь доедаете Париж, Испанию и все что находится на БВ, а после этого партию можно заканчивать, поскольку неинтересно.

AndreiZhinkin

СССР победил!

i 

Прошу воздержаться от флуда.

Изменено пользователем Хайдемария Шнауффер

Важно не переборщить с угрозой, генерируемой шпионами - а то могут до 01.09.1939 и Вам войну объявить. Для этого надо сразу после гарантии независимости Китаю это дело прекратить.

Для чего надо мало войск на границе? Элементарно - чтобы японцы быстро принудили Китай к миру.

Если Вы у себя оставите много войск - большая часть японских войск будет торчать в соседних провинциях, а Китай в это время на берега рек поставит столько мяса, что японцы вполне могут и не успеть захватить нужную им часть Китая ВПЛОТЬ до 41 года. Если к марту 1938 Китай все еще сопротивляется... значит японцы увязнут в позиционных боях и будут воевать с Китаем до 39 года точно, а Вам к 39 уже надо расставлять войска вдоль западных границ, чтобы под шумок съесть все, что не охраняемо (Скандинавию, турок, Грецию, Афганистан, Персию, Балканы, РУМЫНИЮ очень важно сожрать быстро, пока она в ось не вступила. Я успевал схавать Данию прямо под носом у Гитлера). Далее войсками ДВ можно начинать воевать с Китаем (но конечно надо рассчитывать силы - Китай это прекрасная прокачка Ваших генералов и авиации, если на захваченных территориях строить инфру и аэродромы).

Когда Германия отвлечена Францией - в тыл ей запускается основная мощь РККА (особенно весело атаковать из Дании - почти весь восточный фронт при этом оголяется, и котловать немцев не составляет никакого труда). Далее на останавливаясь доедаете Париж, Испанию и все что находится на БВ, а после этого партию можно заканчивать, поскольку неинтересно.

Эхх, сказывается мой почти нулевой опыт в игре. :)) Т.е. это нужно для того, чтоб японцы силой навалились на Китай, а потом я захватил уже захваченные японцами китайские провинции и освободил их? Так? Я не очень понимаю какой формальный результат должен быть по итогам войны. Потому что где-то говорилось о том, чтоб как можно быстрее захватить Манчжурию и Корею. Но тогда при чем тут время замиривания Китая и Японии?

В общем пытался в выходные экспериментировать. Начинал игру с января 1936 года за СССР, т.е. с самой ранней даты за очень легкий режим (чтоб проверить). В начале игры он предлагает перераспределить дипломатические очки, технологии и подразделения. Дипломатию - я все перераспределение убивал в как можно меньшую нейтральность (получалось 53 или 51 при старте). Технологии - особо нечего было распределять. Самое интересное с подразделениями. Стоял перед выбором, либо убить флот вообще, либо делать, но делать очень сильный и размещать все на Дальнем Востоке, чтоб хоть как-то можно было противостоять японцам. Я пробовал делать 4 линкора и соответствующее количество эсминцев, крейсеров, подлодок, транспортов. Потом я попробовал выйти и зайти за Японию, чтоб посмотреть сколько у них, оказалось все равно больше. Но не суть дело. Все равно до нормальной войны с Японией я не дошел.

Ну вот. Я создал примерно 30 горнопехотных дивизий и разместил их на Дальнем Востоке на расстоянии через одну провинцию от границы. Т.е. если зайти в игру за Японию, то не видно особо моих подразделений, за исключением стоящих прям на границе в ключевых позициях навроде Хабаровска. Еще также разместил около 15 легкотанковых дивизий (2 бригады моторизированной пехоты + 1 легкие танки).

Фактически вышло так, что 80% наземной силы у меня разместилось на Дальнем Востоке.

Начинаю игру. До июля 1937 неспешно себе развиваюсь. Но сразу обратил внимание на то, что резко снизилась эффективность шпионов. Т.е. при классическом начале игры у меня сидело по 10 шпиков в каждой лидерской стране, где они воровали технологии. Сейчас же почему-то в Италии и Германии всех моих шпиков мочат на корню. В Японии и США выживает половина. В результате техи тырятся только у Британии, а количество шпионов катастрофически падает, вынуждая или менять тактику, либо тратить ОЛ на шпиков. Это связано с тем, что я понизил свою нейтральность в начале игры? Или другая причина.

Ну и вот... до июля 1937 года играю себе и.... 1 июля ничего не происходит. Япония не начинает войну. Почему? Там как-то выяснили, что у меня туча войск на Дальнем Востоке?

Пришлось переиграть.

Переиграл. Начал как обычно, т.е. не менял условия старта до начала игры. Распустил часть пехоты, заказал производство горпехов на расстановку на Дальнем Востоке. И массовый апгрейт оставшейся пехоты в горняков на дальнем востоке и мотопехоту на западе.

1 июля - Япония напала. Но воевать получилось хреновски, т.к. войск на мой взгляд там было мало. Не знаю какое количество дивизий было бы оптимально для эффективного раша этой кампании. Пришлось опять переиграть.

Переиграл.. Опять поставил старт с 51% нейтральностью и т.д. Но решил поэкспериментировать со свержением строя. Т.е. ТНП в 0% и ждем роста недовольства.

Короче недовольство к 1939 зашкалило за 200, уже и год как все заводы стоят, а революции так и нет. Видимо условия очень легкого уровня не позволяют это сделать. Наверное работает только на очень тяжелом.

Вот пока так. Если ответите на вопросы, буду рад. Спасибо. :))

Изменено пользователем Baul

Я честно - не играл не легких уровнях сложностях, поэтому сложно сказать.

Для чего нужна война? Элементарно - в условиях войны резко снижается потребность в ТНП и можно принять продвинутые законы, дающие огромные бонусы.

То, что Япония не напала - да, виновато присутствие огромного кол-ва ваших войск.

Тоже самое срабатывает даже в 41 году. Если численность армии РККА на границах вдвое-втрое превышает численность немцев - войны не происходит.

В 38 году Япония давит Китай - отнимает у него территории.

У Вас есть вкладка стратегические эффекты - откройте ее и посмотрите.

После завоевания части Китая мы отъедаем континентальную часть у Японии. Война при этом не заканчивается (что важно), но можно значительную часть войск перебросить на Запад. Если Вы собрались воевать с Японией на море, боюсь, без читов и сейв-лоадов вряд ли обойдется (сам я не пробовал, поэтому сказать не берусь).

Я честно - не играл не легких уровнях сложностях, поэтому сложно сказать.

Для чего нужна война? Элементарно - в условиях войны резко снижается потребность в ТНП и можно принять продвинутые законы, дающие огромные бонусы.

То, что Япония не напала - да, виновато присутствие огромного кол-ва ваших войск.

Тоже самое срабатывает даже в 41 году. Если численность армии РККА на границах вдвое-втрое превышает численность немцев - войны не происходит.

В 38 году Япония давит Китай - отнимает у него территории.

У Вас есть вкладка стратегические эффекты - откройте ее и посмотрите.

После завоевания части Китая мы отъедаем континентальную часть у Японии. Война при этом не заканчивается (что важно), но можно значительную часть войск перебросить на Запад. Если Вы собрались воевать с Японией на море, боюсь, без читов и сейв-лоадов вряд ли обойдется (сам я не пробовал, поэтому сказать не берусь).

Ну для чего нужен сам факт войны это я уже понял. Там и то, что Вы говорите и много что еще, включая уменьшающуюся нейтральность. А есть ли какой-то модификатор присутствия моих войск? Другими словами - как Япония узнала (а может почувствовала), что у меня войска недалеко? Я ведь непосредственно на границе орды свои не ставил. Были через одну-две провинции от границы. Их надо отвести дальше? Или, может все-таки еще дело во флоте? Т.к. я свои кораблики все вогнал в порты Владивостока, Сахалина и т.д.

Судя по тому что Вы пишете - флот вообще не нужен.

Я еще какое дело обнаружил. Есть проблема с офицерами. Изначально до игры идет расстановка сил. Можно половину сил угробить во флот, как это делал я. Но там так получается по балансу, что один линкор чуть ли не целой армии наземной стоит. В результате наземная армия на старте получается не очень многочисленная. И особенно немногочисленная, если комплектовать ее "дорогими" бригадами, например легкотанками (для старта 1936). Чем это в итоге оборачивается? А тем, что на старте... мало офицеров. Обеспеченность 100% на старте. Т.е. это будет или 50 000, если подразделений много, или 20 000, если подразделений было мало. А воспитание офицеров на мой взгляд процесс более трудоемкий и затратный, чем производство новых боевых единиц.

Стратегические эффекты имеются - это где нужны провинции Китая и китаи должны быть в Коминтерне? Ясно.

А как быть в том случае, если японец прет на меня? Расскажу как было дело во второй партии.

У меня было немного войск. После объявления Японии войны Китаю. Я этими своими немногочисленными войсками попер на Манчжурию. В результате потерпел фиаско. Но японец начал массивное наступление. Захватил Владик и т.д. Другими словами не получится ли так, что после начала войны Япония на на Китай направится, а на меня? Или так должно быть?

... Далее на останавливаясь доедаете Париж, Испанию и все что находится на БВ, ...

Что такое «БВ»?

... а после этого партию можно заканчивать, поскольку неинтересно.

Цель игры — это мировое господство, а такое возможно только после захвата США. Решить эту задачу оказалось не по силам, поэтому и появилась формула – «партию можно заканчивать, поскольку неинтересно». :)

Хайдемария Шнауффер
Что такое «БВ»?

Ближний Восток

В общем, пытаюсь играть по варианту войны с Японией в 1937 году. Получается плохо, не могу понять почему.

Во-первых манчжурско-японские войска с самого начала игры торчат на границе со мной. И наличие войск не зависит от того есть ли мои войска рядом с границей, или нет. Они там торчат всегда.

Во-вторых, если я начинаю в процессе игры размещать там еще войска, т.е. инженеров каких-нибудь, мотопехоту и т.д., то японец банально не объявляет войну в 1937.

Приходится оставлять Дальний восток вообще оголенным.

Ладно, тут предположим война объявляется. Но что дальше? Японец прет на мои оголенные провинции и начинает их захватывать одну за другой. Причем на ключевые - на Владик, на Хабаровск. Мне что делать? я начинаю с ними воевать. Пытаться размещать еще какие-то дивизии, загнать врага в пределы его границ Манчжурии. Получается по мере размещения моих войск. Но что у японцев на китайском фронте? Да ничего хорошего. Захватили пару провинций и... стоят. А чем дальше, тем еще и китайцы наступать начинают.

Что мне делать то? Как эту японскую напасть от себя отвадить и сделать так, чтоб они перли на китайцев?

Кстати. Начало мне показалось переспективным. Мои шпики умудрились спереть у американцев чертежи ВДВ уже в 1936 году. :008:

Dasweisstag
В общем, пытаюсь играть по варианту войны с Японией в 1937 году. Получается плохо, не могу понять почему.

Во-первых манчжурско-японские войска с самого начала игры торчат на границе со мной. И наличие войск не зависит от того есть ли мои войска рядом с границей, или нет. Они там торчат всегда.

Во-вторых, если я начинаю в процессе игры размещать там еще войска, т.е. инженеров каких-нибудь, мотопехоту и т.д., то японец банально не объявляет войну в 1937.

Приходится оставлять Дальний восток вообще оголенным.

Ладно, тут предположим война объявляется. Но что дальше? Японец прет на мои оголенные провинции и начинает их захватывать одну за другой. Причем на ключевые - на Владик, на Хабаровск. Мне что делать? я начинаю с ними воевать. Пытаться размещать еще какие-то дивизии, загнать врага в пределы его границ Манчжурии. Получается по мере размещения моих войск. Но что у японцев на китайском фронте? Да ничего хорошего. Захватили пару провинций и... стоят. А чем дальше, тем еще и китайцы наступать начинают.

Что мне делать то? Как эту японскую напасть от себя отвадить и сделать так, чтоб они перли на китайцев?

Кстати. Начало мне показалось переспективным. Мои шпики умудрились спереть у американцев чертежи ВДВ уже в 1936 году. :008:

Японские войска сильнее советских в 1937 году. Доктрины и оружие у них лучше, плюс морская пехота есть. да еще и снабжение близко. А японцы не прут на китайцев потому что у них банально сил не хватает на два фронта затащить.

Японские войска сильнее советских в 1937 году. Доктрины и оружие у них лучше, плюс морская пехота есть. да еще и снабжение близко. А японцы не прут на китайцев потому что у них банально сил не хватает на два фронта затащить.

В итоге как реализовать тогда сценарий, когда Япония начинает войну Китаю в 1937, СССР вступается, но Япония коцает Китай, мирится с ним к марту 1938.

Dasweisstag
В итоге как реализовать тогда сценарий, когда Япония начинает войну Китаю в 1937, СССР вступается, но Япония коцает Китай, мирится с ним к марту 1938.

Через скрипты да ивенты. В игре без вмешательства в файлы - не получится. Если интересует - могу расписать как.

Через скрипты да ивенты. В игре без вмешательства в файлы - не получится. Если интересует - могу расписать как.

Спасибо, со скриптами возиться не буду. B)

В любом случае есть же вариант попроще и побыстрее. Это сохраниться. Войти в игру за противника. "Нахимичить" там на паузе. Снова сохраниться, войти за своего основного игрока и... наблюдать что ИИ там тоже нахимичил на паузе. :020:

В общем прям кино, да немцы... с это Японией....

От чего зависит вероятность инцидента Марка Поло мне неясно совсем. Я убил все свои войска на Дальнем Востоке. Япония молчит... Мало того, 90% войск японских продолжает торчать на границе со мной. Принудельно можно поставить галочку и начать войну, однако.... Опять же будет битва между японскими и Советскими войсками, а на границе с китайцами тишь, да гладь поначалу, а потом китайцы начинают наступать.

Что делаю еще. Захожу за китайцев и... убиваю все их войска. Все! Тогда ситуация улучшается. Японцы начинают также воевать со мной (СССР), но уже парочка дивизий гуляет по обескровленному Китаю, захватывая там провинции..

Вот только вопрос - сколько это может продолжаться? Каков вообще механизм замиривания Китая и Японии? Ведь Японцы могут же замириться только с лидером, то.е. со мной? С СССР. Или ивент какой-то есть? Откуда взялся срок март 1938?

Вообще мы же добиваемся страт. эффекта "залив кого-то там", который дает +20% к эффективности исследований? Если я освобождаю захваченные японцами китайские провы, то они становятся китайскими и увы, присвоить их никакой возможности нет. :020:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 693
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 204348

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

99

• roll84

52

• Юрий 79

45

• calcium

45

• Византиец

22

• Saby

19

• anty2

16

• 5086839

15

• Baul

15

• commiethebeastie

15

• AndreiZhinkin

12

• kwim

11

• Жорж

10

• Dale

9

• DYIIIEJIOB

9

• Raider1995

9

• XuTPoBaH

8

• kivyt

8

• Kazbat

7

• Ko4evnik

7

• neigrok

7

• Strangerr

6

• LORa

6

• Хайдемария Шнауффер

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

enot1980

Что делать если у норвегии есть военный союз с данией ( она в оси)???

enot1980

ИЗвините что отвечаю поздно . У нас с вами разные версии игры У ВАС -4.02 , А У МЕНЯ 1.00. ПЕРЕХОДИМ К ВОПРОСУ - Я МОГУ ФОРМИРОВАТЬ ИЛ-2М( ПРОТИВОТАНКОВАЯ АТАКА-6. ШТУРМОВИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИКРЫТЫ

enot1980

сформировал 5 танковых дивизий для войны германией( для взятия братиславы) в таком сочетании(2лтбр+ттбр+ мото бр+сау бр) потратил на это много времени и пп(16.61пп на каждую дивизию)война с германией

enot1980

подводные лодки 1 поколения и эксминцы1 поколения можно сдать на металлолом. Линкоры ,легкие и тяжелый крейсера, подводные лодки2 и 3 поколения не стоит трогать.Линкоры строится3 года

enot1980

А против японских лт что лучше использовать?(заходил за япов обнаружил12 бригад лт у них)

enot1980

партию буду переигрывать.Играть эту партию невозможно-моя тяжтдивизия(бронепробиваемость -9, броня-9) в один в один не может разобратся с немецкой пехотной дивизии(броня-0, бронепробиваемость-9).Чтоб

enot1980

бонус этот когда закончится?

enot1980

CПасибо за обьяснение.Тогда просто отдам ИИ фронт с германией с задачей обороны территории.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...