Тактика за СССР - Страница 19 - Стратегия и тактика - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тактика за СССР

Рекомендованные сообщения

Вот ссылка на статью в которой есть море полезной информации Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Я пробовал эту стратегию(брал её как основу+доделывал своё). Советую всем прочитать.

Закреплённые сообщения
Юрий 79
Про китай - скорее всего какой-то скрипт банально не сработал.

По поводу угроз - однажды я доподнимал угрозу Великобритании, что она на меня напала в конце 38 года.

Наверно хулиганили. ВБ очень восприимчива к поступкам других лидеров блоков. Либо кто-то вам, под шумок тоже поднял угрозу и сделали вас "крайним". :)

roll84
Наверно хулиганили. ВБ очень восприимчива к поступкам других лидеров блоков. Либо кто-то вам, под шумок тоже поднял угрозу и сделали вас "крайним". :)

да нет, только угрозу японии по немногу поднимал, чтобы к началу войны с китаем моя нейтральность

позволила законы принимать. Да и партию стандартную начал разыгрывать, без хулюганств и объявлении войны разным кубам :)

enot1980

опыт в пробной партии-Горнопехота-бронепробиваемость-2.у обычной пехоты-4,не лучше ли добавлять пехотную бригаду к горнякам и морпехам?

Изменено пользователем enot1980

Византиец

У пехоты штрафы большие, по мне так не стоит. три корпуса горнострелков-резервистов выносят англичан из Индии на ура, проверено.

enot1980
У пехоты штрафы большие, по мне так не стоит. три корпуса горнострелков-резервистов выносят англичан из Индии на ура, проверено.

Я против япов - горняков и морпехов хочу использовать. у япов там пехота -4 бронепробиваемость у нее

calcium
декабрь 38, так и не напала на китай.

Уж к декабрю 1938 можно было затащить в Коминтерн какого-нибудь соседа Китая и отправить ему войск. Китай переведет часть своих от китайско-японской границы и Япония нападет.

А германии угрозу не подымаю, т.к. она из-за этого может союзников потерять, не спортивно :023:

До "военной экономики" совсем немножко надо, никого она не потеряет.

calcium
опыт в пробной партии-Горнопехота-бронепробиваемость-2.у обычной пехоты-4,не лучше ли добавлять пехотную бригаду к горнякам и морпехам?

Горнострелки хуже обычной пехоты, но у них выше организация и есть бонусы в горах/холмах/лесах. Мешать их не надо, лучше использовать чистых горнострелков в тех типах местности, для которых они предназначены.

roll84
Уж к декабрю 1938 можно было затащить в Коминтерн какого-нибудь соседа Китая и отправить ему войск. Китай переведет часть своих от китайско-японской границы и Япония нападет.

До "военной экономики" совсем немножко надо, никого она не потеряет.

1. знал бы что она не нападет, так бы и сделал. но кто же знал :023:

на моей памяти япы не всегда именно 1 июля нападали.

2. когда осознал, что "халявы не будет" япам ручками угрозу поднял больше чем у германии на тот момент.

там осталось где то 2 пункта нейтральности сточить.

Кстати, если одновременно поднимать угрозу нескольким странам, будет ли от этого какая либо практическая польза?

calcium
1. знал бы что она не нападет, так бы и сделал. но кто же знал

По-моему, надо заранее готовиться к нескольким вариантам, а еще лучше - управлять ими, чтобы не так сильно зависеть от обстоятельств.

Кстати, если одновременно поднимать угрозу нескольким странам, будет ли от этого какая либо практическая польза?

Наобум - вряд ли, целенаправленно - может быть. Скажем, можно поднимать угрозу Монголии, чтобы Япония к июлю 1937 уже вступила в Ось. Заодно можно поднять угрозу Японии где-то до 20. После нападения Японии на Китай, угроза от нее снизит нейтральность СССР до нуля, развязывая СССР руки всего лишь через полтора года после начала игры.

enot1980
Горнострелки хуже обычной пехоты, но у них выше организация и есть бонусы в горах/холмах/лесах. Мешать их не надо, лучше использовать чистых горнострелков в тех типах местности, для которых они предназначены.

на дальнем востоке для атаки хочу формировать сборные дивизии( морпехота+горпехота+ пехота) я а чистыхгорных стрелков в оборону.Все резервные горнострелковые дивизии буду расформировывать-все равно не успеваю их всех перевооружить хоть до2 уровня( проще апгрейд сделать обычной пехоты будет2--3уровень)

enot1980
а если к горнякам добавить гвардейцев?

Dirlewanger

Зачем нужны эти эксплоиты? Интересней же играть исторично, а не искать лазейки движка, чтобы нагнуть всех и вся. Не понимаю я таких игроков, из игры и удовольствия сделать потрату времени для потехи собственного самолюбия - а чем тешить-то? Победой над компьютерным болванчиком в компьютерной игре? То же относится и к сетевым играм по Дню Победы, где никто не старается играть своей стратегией, своими мозгами, создавать тактики, а лишь использует найденные в гугле эксплоиты. И в чем же интерес так играть? Кстати, а тут на форуме играют в мультиплеер Дня Победы?

enot1980
Зачем нужны эти эксплоиты? Интересней же играть исторично, а не искать лазейки движка, чтобы нагнуть всех и вся. Не понимаю я таких игроков, из игры и удовольствия сделать потрату времени для потехи собственного самолюбия - а чем тешить-то? Победой над компьютерным болванчиком в компьютерной игре? То же относится и к сетевым играм по Дню Победы, где никто не старается играть своей стратегией, своими мозгами, создавать тактики, а лишь использует найденные в гугле эксплоиты. И в чем же интерес так играть? Кстати, а тут на форуме играют в мультиплеер Дня Победы?

зайдите в мультиплеернную лигу стратегиума.там зададите свой вопрос.

roll84
По-моему, надо заранее готовиться к нескольким вариантам, а еще лучше - управлять ими, чтобы не так сильно зависеть от обстоятельств.

Наобум - вряд ли, целенаправленно - может быть. Скажем, можно поднимать угрозу Монголии, чтобы Япония к июлю 1937 уже вступила в Ось. Заодно можно поднять угрозу Японии где-то до 20. После нападения Японии на Китай, угроза от нее снизит нейтральность СССР до нуля, развязывая СССР руки всего лишь через полтора года после начала игры.

Продолжение истории :)

1 января 1939 Япония напала на Китай...

Что происходит в "мозгах" у кремниевого идиота? по моему скромному мнению,

он просто решил меня по тролить... слегка :lol:

Dirlewanger
зайдите в мультиплеернную лигу стратегиума.там зададите свой вопрос.

Ссылочкой не поделитесь, камрад? Я тут пока не очень обжился. ;)

enot1980

значит- заходите на гланую страницу- находите " игровые сервесы стратегиума". там есть подраздел- день победы3 там и задаете вопрос свой по поводу мультиплеера

roll84

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dirlewanger
значит- заходите на гланую страницу- находите " игровые сервесы стратегиума". там есть подраздел- день победы3 там и задаете вопрос свой по поводу мультиплеера

Спасибо!

Dirlewanger
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И вам спасибо, но я уже нашел ;)

Юрий 79

В игре за СССР, я тоже поднимаю угрозу ближайшему мажерному соседу, т.е. Японии. Происходит несколько альтернативных вариантов.

1. Япония тянет с объявлением войны Китаю, наверно ждет пока Германия подальше оттащит гоминьдановцев от Альянса (другой логики не вижу), это объясняет почему ИИ Рейха с такой маниакальной упертостью производит ряд "странных" дипломатических влияний (на Бельгию, Нац. Китай), которые озадачивали меня в прошлом.

2. Напуганный Чан-Кайши, все-таки вступает в Альянс (37 г.)...войны не происходит. Угроза Японии действует так-же на ; США, Австралию, Нов.Зеландию, все они преждевременно вступают в союзники...надо-ли это (??)...решает игрок сам.

enot1980

Частенько смешиваю гвардейцев с горняками, гвардейских бригад ведь дают не так много, а хочется иметь таких дивизй побольше, эффективность меня устраивает. Пропорций делаю несколько, для дальнего востока 2 гв.+1 горн.+1 инж. (нужно пересекать Амур, а если совсем все хреново пойдет, то сначала Лену), на западе вариаций больше ; 1гв.+ 1 горн. + 1инж.+1 арт., 2 гв.+ 1 горн.+1 инж., 1 гв. + 2 горн. + 1 арт.

На бронепробиваемость, я вообще перестал обращать внимание, когда мои тяж. танки гасят разные пигмеи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 693
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 204548

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

99

• roll84

52

• Юрий 79

45

• calcium

45

• Византиец

22

• Saby

19

• anty2

16

• 5086839

15

• Baul

15

• commiethebeastie

15

• AndreiZhinkin

12

• kwim

11

• Жорж

10

• Dale

9

• DYIIIEJIOB

9

• Raider1995

9

• XuTPoBaH

8

• kivyt

8

• Kazbat

7

• Ko4evnik

7

• neigrok

7

• Strangerr

6

• LORa

6

• Хайдемария Шнауффер

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

enot1980

Что делать если у норвегии есть военный союз с данией ( она в оси)???

enot1980

ИЗвините что отвечаю поздно . У нас с вами разные версии игры У ВАС -4.02 , А У МЕНЯ 1.00. ПЕРЕХОДИМ К ВОПРОСУ - Я МОГУ ФОРМИРОВАТЬ ИЛ-2М( ПРОТИВОТАНКОВАЯ АТАКА-6. ШТУРМОВИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИКРЫТЫ

enot1980

сформировал 5 танковых дивизий для войны германией( для взятия братиславы) в таком сочетании(2лтбр+ттбр+ мото бр+сау бр) потратил на это много времени и пп(16.61пп на каждую дивизию)война с германией

enot1980

подводные лодки 1 поколения и эксминцы1 поколения можно сдать на металлолом. Линкоры ,легкие и тяжелый крейсера, подводные лодки2 и 3 поколения не стоит трогать.Линкоры строится3 года

enot1980

А против японских лт что лучше использовать?(заходил за япов обнаружил12 бригад лт у них)

enot1980

партию буду переигрывать.Играть эту партию невозможно-моя тяжтдивизия(бронепробиваемость -9, броня-9) в один в один не может разобратся с немецкой пехотной дивизии(броня-0, бронепробиваемость-9).Чтоб

enot1980

бонус этот когда закончится?

enot1980

CПасибо за обьяснение.Тогда просто отдам ИИ фронт с германией с задачей обороны территории.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...