Тактика за СССР - Страница 22 - Стратегия и тактика - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тактика за СССР

Рекомендованные сообщения

Вот ссылка на статью в которой есть море полезной информации Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Я пробовал эту стратегию(брал её как основу+доделывал своё). Советую всем прочитать.

Закреплённые сообщения
Юрий 79
Фрапсом пользуешься?

Джокси, не самая выдающееся прога...но что есть :023:

enot1980
то-ли принт.скрин, то-ли ф12; точно не помню, поэкспериментируй,

позволяют делать скрины без посторонних программ.

ф12 нечего не дало.принт.скин -дало изображение моего рабочего стола вместе с игрой,вместо карты.Когда приедет моя младшая сестра ,тогда вопрос со скинами будет решён.В ноябре может быть сделаю отчет.По этой партии больше писать отчеты не буду.

Изменено пользователем enot1980

calcium
то-ли принт.скрин, то-ли ф12; точно не помню, поэкспериментируй,

позволяют делать скрины без посторонних программ.

F12 снимает карту мира в bmp, F11 делает скрин экрана. Хотя у меня F12 работает, а F11 - нет, тоже приходится стороннюю программу вызывать.

enot1980
F12 снимает карту мира в bmp, F11 делает скрин экрана. Хотя у меня F12 работает, а F11 - нет, тоже приходится стороннюю программу вызывать.

спасибо попробую ф11.

enot1980
ф12 нечего не дало.принт.скин -дало изображение моего рабочего стола вместе с игрой,вместо карты.Когда приедет моя младшая сестра ,тогда вопрос со скинами будет решён.В ноябре может быть сделаю отчет.По этой партии больше писать отчеты не буду.

Эта партия будет переиграна- было допущена ошибка со времием атаки на ось опаздал.Кроме этого были совершены три грубых ошибки .Первая-перебор с формированием 40 легких дивизий(в каждой3сп+1ип) в европейской части союза хватило бы и 20 таких дивизий (эти части показали слабую стойкость в обороне против немецких танковых частей).Вторая ошибка это оборонительные техи не качал(партизанская война была поднята с уровня 2 до уровня -3).третья ошибка с опозданием стал доводить ст до 5, а тт до 2 уровней, там же надо было бы попытаться прикрыть войска зенитными бригадами хоть одна на 5-10дивизий.

enot1980
Эта партия будет переиграна- было допущена ошибка со времием атаки на ось опаздал.Кроме этого были совершены три грубых ошибки .Первая-перебор с формированием 40 легких дивизий(в каждой3сп+1ип) в европейской части союза хватило бы и 20 таких дивизий (эти части показали слабую стойкость в обороне против немецких танковых частей).Вторая ошибка это оборонительные техи не качал(партизанская война была поднята с уровня 2 до уровня -3).третья ошибка с опозданием стал доводить ст до 5, а тт до 2 уровней, там же надо было бы попытаться прикрыть войска зенитными бригадами хоть одна на 5-10дивизий.

извиняюсь за ошибки в тексте исправить не удалось их.

enot1980

Румынская нефть мне обломилась.(румыния вошла в ось в сентябре 1939года)

enot1980
спасибо попробую ф11.

скинов не будет.( не хочеть скинить тфх, вместо этого делает скин рабстола)

enot1980

В пробной партии№10 по данным на1.10.1939 произошли следующие события:28 сентября суоми капитулировали в результате 18 дневной войны,немцы сегодня(1.10.1939)заняли польшу,29 сентября прибалтика вошла в состав СССР.Было принято решение перебросить морем на будущей румынский фронт одну тяжтанковую дивизию,пять танковых дивизий,управление танкового корпуса.

enot1980
В пробной партии№10 по данным на1.10.1939 произошли следующие события:28 сентября суоми капитулировали в результате 18 дневной войны,немцы сегодня(1.10.1939)заняли польшу,29 сентября прибалтика вошла в состав СССР.Было принято решение перебросить морем на будущей румынский фронт одну тяжтанковую дивизию,пять танковых дивизий,управление танкового корпуса.

Забыл добавить 1.10.1939 был активирован" финнский залив"Не хватает войск.Не было не одного ивента увиличивающего пп(было 2ивента увиличивающие ЛР (Они не нужны в1938 и начале 1939годах)).По закону подлости в1938году был ивент"Политические распри в правительстве".В 1936году попал я на запрет политических партий( на -3% недовольства(кубик выпал ,так что 50%-ная вероятность сработала).К ивенту про реорганизацию военного ведомства двоякое мнение-дал ОЛ,но отнял около 20пп.П.С. скинов НЕ БУДЕТ(не хочет принскин делать скины карт, а не рабстола).

enot1980

На дату-1.04.1940год были скушаны ,кроме суоми,румыния,норвегия, швеция,югославия(перечисление идет в порядке поедания).В апреле будет проведена турецкая операция.Красная Армия сильно уступает в численности немцам.

Юрий 79
На дату-1.04.1940год были скушаны ,кроме суоми,румыния,норвегия, швеция,югославия(перечисление идет в порядке поедания)

т.е. сначала была Норвегия, а потом Швеция ?

simuil
1259958[/url]']

Наверное, для того, что бы опередить Германию...

Welzewool

Может сказать кто-нибудь сколько нужно танковых дивизий на границе с Германией что бы спокойно её одолеть?

calcium
Может сказать кто-нибудь сколько нужно танковых дивизий на границе с Германией что бы спокойно её одолеть?

Германию можно одолеть и без танковых дивизий. Дело же не в количестве. По-моему, правильнее будет ставить вопрос о том, сколько Вам нужно танковых дивизий (сколько дивизий Вам нужно на котел, сколько котлов с сопутствующими деталями - тип дивизии, местность, погода, уровень командиров, опыт, уровни личного состава и организации, состояние перевооружения, состояние противника - вы можете эффективно удерживать во внимании?)

Изменено пользователем calcium

enot1980

Да в этом порядке.Просто для войны с Норвегии хватило 3-х лсд(3сп+1ип),мотодивизии(2мотополка,лтп),.мехдивизии(3мотополка).Для войны с Швеции добавил две новые лсд,7тд(2тп,мотополк).Тд совершали марш-бросок к Ленинграду.Почему норвегию напал раньше чем на швецию?Первая причина -нехватка войск,вторая-желание опередить Германию.27мая 2-я резервная тд (командир генерал Солянкин)взяла Стамбул,а 28мая капитулировала турция.Сама операция против турции началась 2мая.

Юрий 79

Если обычная версия 4.02 - 75-100 танк. дивизий, желательно конечно чтоб 50% из них были тяж..

enot1980

Ужас.До 1941года осталось2 месяца. нехватает войск Против немцев -2тд(2тп в каждой)(мотополк уже есть для этих дивизии),1ур(3сп,ап,птап).Против венгии , италии, болгарии-в общем нехватает одной тд,около25уров,против япов-10дивизий ополчения,дивизии морпехов,2лсд(3сп+ип).+к всему этому часть из заказаных войск(2лтп,8уров,тяжтанковая.2 танковых дивизий) будет построена в январе-феврале 1941года.На границе с осью есть пустые провинции.

simuil
1261001[/url]']

Ужас.До 1941года осталось2 месяца. нехватает войск Против немцев -2тд(2тп в каждой)(мотополк уже есть для этих дивизии),1ур(3сп,ап,птап).Против венгии , италии, болгарии-в общем нехватает одной тд,около25уров,против япов-10дивизий ополчения,дивизии морпехов,2лсд(3сп+ип).+к всему этому часть из заказаных войск(2лтп,8уров,тяжтанковая.2 танковых дивизий) будет построена в январе-феврале 1941года.На границе с осью есть пустые провинции.

А вы хотите сами нападать? И не лучше ли все механизированное части отправить в Югославию и ударить в подбрюшье Германии? И так дойти до Балтики разделив страну пополам? А при взятии Берлина Германия потеряет все запасы ресурсов....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 693
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 201606

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

99

• roll84

52

• Юрий 79

45

• calcium