antil08 138 13.10.2013, 11:28:04 Поделиться #1 13.10.2013, 11:28:04 Сегодня впервые отыграл в Мультиплеере, пока я возился в древности один из игроков уже перешел в Средневековье!!! Да и остальные не отставали, только я плелся в самом конце. Хотя вроде все исследовал по очереди. Как они так быстро проходят эпохи? И еще вопрос, есть ли где-нибудь ползунки чтобы на науку больше денег тратить? Как в 3-й Циве Цитата Ссылка на комментарий
khaletski 199 13.10.2013, 14:20:49 Поделиться #2 13.10.2013, 14:20:49 читы, конечно, как же ещё?! Цитата Ссылка на комментарий
Сидри 446 14.10.2013, 03:14:47 Поделиться #3 14.10.2013, 03:14:47 Сегодня впервые отыграл в Мультиплеере, пока я возился в древности один из игроков уже перешел в Средневековье!!! Да и остальные не отставали, только я плелся в самом конце.Хотя вроде все исследовал по очереди. Как они так быстро проходят эпохи? И еще вопрос, есть ли где-нибудь ползунки чтобы на науку больше денег тратить? Как в 3-й Циве Ползунков нет. Наука отдельно, деньги отдельно. Чтобы перейти в новую эпоху, достаточно изучить одну науку из нее. Существую короткие пути, существуют длинные. Сам по себе переход ничего не даёт, только немного меняются бонусы от городов-государств. Если ты изучаешь всё подряд, то само собой будешь отставать по эпохам, но не всегда это плохо. Самый быстрый путь в Античность - через Оптику, в Средневековье - через Гильдии. Важны не сами эпохи, а то, что дают конкретные технологии для империи. Главное в науках - это цель, которой надо достигнуть, просто так изучать все подряд техи совсем не лучший вариант. Цитата Ссылка на комментарий
Diman000 25 14.10.2013, 06:02:30 Поделиться #4 14.10.2013, 06:02:30 Сегодня впервые отыграл в Мультиплеере, пока я возился в древности один из игроков уже перешел в Средневековье!!! Да и остальные не отставали, только я плелся в самом конце.Хотя вроде все исследовал по очереди. Как они так быстро проходят эпохи? И еще вопрос, есть ли где-нибудь ползунки чтобы на науку больше денег тратить? Как в 3-й Циве Знают свою цель и к ней целенаправленно идут. Я один раз в дуэли тоже вышел в Средневековье, когда мой оппонент еще не вошел в Античность. Это было за Майя при далеком расположении. Через ВБ и в Богословие почти ни на что не отвлекаясь. Цитата Ссылка на комментарий
antil08 138 14.10.2013, 08:52:10 Автор Поделиться #5 14.10.2013, 08:52:10 Ползунков нет. Наука отдельно, деньги отдельно. Чтобы перейти в новую эпоху, достаточно изучить одну науку из нее. Существую короткие пути, существуют длинные. Сам по себе переход ничего не даёт, только немного меняются бонусы от городов-государств. Если ты изучаешь всё подряд, то само собой будешь отставать по эпохам, но не всегда это плохо. Самый быстрый путь в Античность - через Оптику, в Средневековье - через Гильдии. Важны не сами эпохи, а то, что дают конкретные технологии для империи. Главное в науках - это цель, которой надо достигнуть, просто так изучать все подряд техи совсем не лучший вариант. Понял вас, спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.