Толерантность к мусульманам = гибель Европы? - Страница 75 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Толерантность к мусульманам = гибель Европы?

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Я тут задумался над такой вещью. Сейчас в Европе идет волна мракобесия истошной толерантности к мусульманам и выходцам с ближнего востока и средней азии. Посыпание головы пеплом и постоянное раскаяние белых европейцев. Я пришел к выводу, что это приведет к гибели европейской культуры и ее забвению. Так ли это? Давайте рассуждать.

Если посмотреть на историю становления Европы, то она насквозь пронизана противостоянием с мусульманским миром. Реконкиста, крестовые походы, вторжение османов, взаимная ненависть и прочее. Выходит, что все европейские ценности белого человека, вся история Европы основана на противоборстве мусульманам. Любое великое историческое событие, любой великий европейский деятель средневековья, эпохи возрождения, да и что там говорить почти до ХХ века будет явно иметь антимусульманский, антивосточный характер. Всвязи с этим вопрос - смогут ли приезжие мусульмане принять антагонистическую культуру направленную против них? Ответ прост - нет. Что же нас заставляют делать благодаря толерантности? Нас попросту заставляют забыть свою историю. Потому как она становится нетолерантной.

Взять любую великую архитектурную постройку, которой принято гордиться и считать великим европейским наследием так она становится не толерантна и о ней надо бы помалкивать по правилам толерастии. Например Собор Св. Марка в Венеции. О истории его зарождения лучше молчать, а то можно огрести за оскорбления чувств мусульман. О тысячах других великих архитектурных сооружений Европы тоже. О великих полководцах, подвигами которых нас учили гордиться. Теперь нам предлагают это переосмыслить и прежние наши великие люди предстают просто кровавыми тиранами о которых надо стыдливо помалкивать в тряпочку. Вся история Европы согласно толерастии подлежит забвению и соответсвенно это приведет к краху европейского мира.

Как вы считаете? Что думаете по этому поводу?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
1)первую атаку нападавшие совершили 11 сентября, но были остановлены защитниками посольства

В Ливии где толком то порядка нету.

2)вторая успешная, совершена через день, с применением нападавшими гранатометов и минометов. Я не думаю, что оборонявшиеся сидели и тупо ждали. К тому же Бенгази - портовый город, в Средиземном море находится 6 флот ВМС США.

Ну так посольство то уже эвакуировалось, посла и пару человек достали по дороге туда. Ну и нельзя просто взять и послать 6-й Флот к Ливии.

3)Малое число погибших - 3 человека, после применения гранатометов и минометов по отдельно стоящему зданию. Остальных эти товарищи отпустили?

Опять таки была эвакуация.

4)посольство просто сожгли. там должны находится пунк секретной связи и секретные документы.

Вполне возможно уничтожено.

belogvardeec
БГ, про Китай и Японию я бы такого не сказал. В Китае делают, если на фирма заводе, то очень качественную продукцию. А в Японии есть пятиэтажки два на пять площадью.
Ты о чём вообще?
Вопрос чем Колизей может не угодить мусульманам ?
Колизей вряд ли не угодит, т.к. во времена его использования мусульман не было) а вот много чего другого в более позднее время, особенно в средневековье может не угодить, читай первый пост темы, там написано об этом.

Oobaneko
Ты о чём вообще?

Колизей вряд ли не угодит, т.к. во времена его использования мусульман не было) а вот много чего другого в более позднее время, особенно в средневековье может не угодить, читай первый пост темы, там написано об этом.

ЧТо в Азии одна рухлядь. Вон, после Фукусимы бригада за пять суток из ничего восстановило 150 метров дороги. А в Китае много чего строят за считанные года (хотя по технологии надо дольше... Но там жаркий климат, там можно).

ALGAR

Возвращаясь к первому посту. Противостояние есть и будет, а к чему оно приведет, то это никто не знает

Этих противостояний 100500: сунниты и шииты и ваххабиты, ислам и христианство, ислам и индуизм (Индия и Пакистан), Индия и Китай, реднеки и афроамериканцы. Это жизнь и будет как будет.

Millenarian Emperor
А давайте спросим Википедию?

• ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Это, как бэ, наиболее известные.

Во-вторых, существует огромное количество других свидетельств - Аврелиева дорога и прочие Via, верхне-германский лимес, Вал Адриана, и последующие валы в Шотландии, существуют римские крепости на кавказе и черном море) :

И не знать того, что проходят дети в пятом классе - значит расписаться в собственной исторической и общественной несостоятельности. Как можно судить о каких-то общественных изменениях, если не знать основ истории?

Во-вторых, за те несколько лет, что я в интернете, я видел огромную кучу всякого интеллектуального дерьма, которая происходит от незнания, и, главное, от нежелания ничего узнавать. Поэтому на каждую глупость - а ваш пост про Колизей объективно глупость, не нужно обижаться - меня интеллектуально рвет.

Какие слова, в принципе я ожидал что вы из Википедии возьмете, могли бы и сами рассказать со своей точки зрения, раз вы интеллектуал.

Ну вижу поступили как и все, вы думаете будто бы я не додумался зайти в Википедию и прочитать про Амфитеатр и сколько их было? ошибаетесь я тоже мог зайти туда прочитать и написать так же как вы ( точнее скопировать ) еще раз скажу, могли бы это сами сказать но со своей точки зрения.

Мой пост не содержал содержательной информации да, но я всего лишь сказал что Колизей один из памятников Рима и несет культурное достояние для Италии ( то есть чудо света )

И раз вы перешли что мой пост глуп, то не глупее вашего Аватара в профиля и ника

но я всего лишь сказал что Колизей один из памятников Рима и несет культурное достояние для Италии ( то есть чудо света )

Вы сказали что единственный памятник Рима.

Дохтур
Какие слова, в принципе я ожидал что вы из Википедии возьмете, могли бы и сами рассказать со своей точки зрения, раз вы интеллектуал.

Ну вижу поступили как и все, вы думаете будто бы я не додумался зайти в Википедию и прочитать про Амфитеатр и сколько их было? ошибаетесь я тоже мог зайти туда прочитать и написать так же как вы ( точнее скопировать ) еще раз скажу, могли бы это сами сказать но со своей точки зрения.

Мой пост не содержал содержательной информации да, но я всего лишь сказал что Колизей один из памятников Рима и несет культурное достояние для Италии ( то есть чудо света )

И раз вы перешли что мой пост глуп, то не глупее вашего Аватара в профиля и ника

И тем не менее, ваш пост глуп - неужто не признаете?

Во-вторых, вы именно так и сказали - единственное:

Цирк не цирк, я им восхищаюсь единственное сохранившихся наследие Рима, но Мусульмане всё изменят, вот только в том что это вопрос времени когда, пока не поздно надо закрывать границы от них.

В третьих, зачем мне переть ещё куда-то, если все нужно, чтобы опровергнуть ваше утверждение есть в Википедии? Да и дальше я привел другие свидетельства:

Аврелиева дорога и прочие Via, верхне-германский лимес, Вал Адриана, и последующие валы в Шотландии, существуют римские крепости на кавказе и черном море)

Но вы, конечно, так слепы, что не заметили их. Зачем вообще совершать лишние телодвижения, если простое копировать -> вставить решат все проблемы именно в данном вопросе?

Millenarian Emperor
Вы сказали что единственный памятник Рима.

Имеется ввиду сохранившихся в наше время. надо было так написать

Прощу прощения.

Millenarian Emperor
И тем не менее, ваш пост глуп - неужто не признаете?

Во-вторых, вы именно так и сказали - единственное:

В третьих, зачем мне переть ещё куда-то, если все нужно, чтобы опровергнуть ваше утверждение есть в Википедии? Да и дальше я привел другие свидетельства:

Но вы, конечно, так слепы, что не заметили их. Зачем вообще совершать лишние телодвижения, если простое копировать -> вставить решат все проблемы именно в данном вопросе?

Я не слеп, да написал не точно, но в наше время сохранилось лишь это здание, и можно назвать новым чудом света.

Дохтур
Я не слеп, да написал не точно, но в наше время сохранилось лишь это здание, и можно назвать новым чудом света.

Даже если вы имели в виду здание, то это тоже не верно - список амфитеатров я уже привел, фотографии Лимесов можно отыскать на википедии, римские здания в гугле по запросу "ancient village of rome".

Да похер, не важно уже.

Изменено пользователем Дохтур

Sergey Ace

- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?

- Кто тебе такую ерунду сказал?!

- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два украинца, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.

- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Oobaneko
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?

- Кто тебе такую ерунду сказал?!

- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два украинца, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.

- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Странно такое слышать от приверженца либерализма.

Sergey Ace

ElvisLynx

а ты суть анекдота правильно понял, уверен? :)

Oobaneko
ElvisLynx

а ты суть анекдота правильно понял, уверен? :)

Ну я понял одно - это опять твои либерастические штучки.

Ответ: да, диагноз правильный - извечный страх "прогрессивного миролюбивого земледельца" перед "отсталыми агрессивными соседями". Но это диагноз не только для европейцев, а для всех "разумных" и "цивилизованных людей" , и чем "примитивнее конкретная группа" тем меньше "такого страха".

Sorry, отступление не по теме: чтоб меньше проблем в обсуждении было лучше не конкретный пример приводить(из истории), а общий(из психологии). :D

MoNaRhIsT

Я думаю,что мусульман вообще не стоит трогать,у них свой мир,у нас свой.Они ведь,как джин в бутылке,надо хранить при себе,не дай Бог открыть,выпустишь,потом не совладаешь.Вон американцы,выпустили,теперь сами не знают,как его обратно засунуть,все вроде шло хорошо,а тут раз,убит посол в Ливии.Теперь посмотрим на их единоборство.Главное,посмотреть,кто успешнее всех воевал с мусульманами?Америка схватилась с ними достаточно недавно,если смотреть с высоты истории,успешнее всех сражались с ними мы,русские,да и крестоносцы разве что.Поэтому скоро американцы отступят,как из Ирака,просто сил не хватит,почти у каждого местного жителя под кроватью автомат лежит.Тут,не совладают.

Тут,не совладают.

По идее можно просто вырезать "потенциально опасные народы". Как с наполеоном сражались. Шли широким фронтом штоб никто не прошел через щели между армиями, и убивали всех солдат на пути. Так же и сними. +/- пару народов. Ничего не изменит.

UBooT
По идее можно просто вырезать "потенциально опасные народы". Как с наполеоном сражались. Шли широким фронтом штоб никто не прошел через щели между армиями, и убивали всех солдат на пути. Так же и сними. +/- пару народов. Ничего не изменит.

:D А ещё - Член сообщества: "Вежливый Стратегиум."

Но резать "+/- пару народов" обязательно вежливо, да ?

обязательно вежливо, да

Смотря как резать.

Можно: "Ты щас сдохниш, тупой обмудок, и твоя семья тоже здохнит, гнида недоразвитая."

А можно: "Сэр, мы предлагаем вам сократить ваше пребывание на плане Земля по обстоятельствам не зависящим от вас. Вы более не нужны обществу и Вы подлежите безболезненному уничтожению."

UBooT
Смотря как резать.

Можно: "Ты щас сдохниш, тупой обмудок, и твоя семья тоже здохнит, гнида недоразвитая."

А можно: "Сэр, мы предлагаем вам сократить ваше пребывание на плане Земля по обстоятельствам не зависящим от вас. Вы более не нужны обществу и Вы подлежите безболезненному уничтожению."

:) Можно вообще ничего не говорить даже...В том и вопрос, кто решать будет, кто резать и получится ли это в современном мире, где всё со всем взаимосвязано и взаимопересекаемо, как не крути...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,409
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 285804

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

300

• Dramon

154

• never-forgotten

59

• kalistor

57

• Sergey Ace

55

• guidofawkes

54

• Белый Волк

51

• Dart An'ian

51

• Лукулл

48

• Praetor95

48

• Крепыш

46

• MihaLbl4

42

• Melzer

40

• Исмаил I

34

• RUSLANALDO

34

• sccs

33

• Дохтур

33

• lavpaber

33

• Агент Госдепа

32

• Harzik

29

• Толстый

27

• Kenzon

27

• Zom

26

• Pshek

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Ислам спасёт Европу от упадка, в том числе морального, и приведёт к процветанию. Прекратится распространение гомосексуализма. Возвеличатся семейные ценности. Семья станет крепкой и моральной

DicKenS

Иммануил_Кант

Мне кажется: правда, как всегда, где-то посредине... Мусульманско-арабская культура смешается с христианско-европейской и появится что-то новое, которое сейчас не существует. Например рождаемость повы

vito-san

@Kassatka Один только вопрос: а что мешало исламу построить рай на Земле на территории того же Ближнего Востока, а не строить лучшую Европу? Ответ, что помешали враги не принимается - так вообще можно

vito-san

Спасибо, я понял Вашу позицию. Хотя признаюсь, по мне Вы с упадком морали в Европе и что её необходимо спасать сгущаете краски:   Куда её еще поднимать? Там в Европах люди и так практ

gmanP

Это вы зря спросили)))))    

Хоттабыч

Точно, вы правы, как я мог перепутать - возраст согласия ещё ниже, чем брачный. Так что це-европейцам до высокодуховной Чечни ещё как раком до Парижу.

Virus25rus

Европу губят не мигранты, а леваки. Не было бы мусульман, они бы нашли другой способ уничтожить свою культуру. Ну и да, одно дело - толерантность к мусульманам, а другое - активная поддержка мигрантов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...