Толерантность к мусульманам = гибель Европы? - Страница 63 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Толерантность к мусульманам = гибель Европы?

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Я тут задумался над такой вещью. Сейчас в Европе идет волна мракобесия истошной толерантности к мусульманам и выходцам с ближнего востока и средней азии. Посыпание головы пеплом и постоянное раскаяние белых европейцев. Я пришел к выводу, что это приведет к гибели европейской культуры и ее забвению. Так ли это? Давайте рассуждать.

Если посмотреть на историю становления Европы, то она насквозь пронизана противостоянием с мусульманским миром. Реконкиста, крестовые походы, вторжение османов, взаимная ненависть и прочее. Выходит, что все европейские ценности белого человека, вся история Европы основана на противоборстве мусульманам. Любое великое историческое событие, любой великий европейский деятель средневековья, эпохи возрождения, да и что там говорить почти до ХХ века будет явно иметь антимусульманский, антивосточный характер. Всвязи с этим вопрос - смогут ли приезжие мусульмане принять антагонистическую культуру направленную против них? Ответ прост - нет. Что же нас заставляют делать благодаря толерантности? Нас попросту заставляют забыть свою историю. Потому как она становится нетолерантной.

Взять любую великую архитектурную постройку, которой принято гордиться и считать великим европейским наследием так она становится не толерантна и о ней надо бы помалкивать по правилам толерастии. Например Собор Св. Марка в Венеции. О истории его зарождения лучше молчать, а то можно огрести за оскорбления чувств мусульман. О тысячах других великих архитектурных сооружений Европы тоже. О великих полководцах, подвигами которых нас учили гордиться. Теперь нам предлагают это переосмыслить и прежние наши великие люди предстают просто кровавыми тиранами о которых надо стыдливо помалкивать в тряпочку. Вся история Европы согласно толерастии подлежит забвению и соответсвенно это приведет к краху европейского мира.

Как вы считаете? Что думаете по этому поводу?

c134a4efdfa7.jpg

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
ibnXattab
я не хочу оправдывать тех, кто смайнал от наказания, но вот в чем загогулина, я уже писал: разные обвинения (и разные сроки). если русский загасит чечена - межнациональная рознь, экстремизм и тд. если наоборот - просто убийство. по первому случаю и 10-15 лет, по второму 3-5. Вот поэтому националисты на это внимание и обращают

Тут вопрос больше к властям и коррупции, а не к цвету хожи или обрезанности МПХ. Кто же виноват, что чечены живут уммой, помогают друг другу. Дядя Иса нанял адвоката, внучатый племянник Аслан дал взятку судье, а Фатима с девочками махали под судом фотографиями и кричали, что это дело на национальной почве, а Рафиг полностью невиновник. Кто-то видел нищих чеченов, ну кроме самой Чечни? У нас в центре Украины и то держали ресторан "Корона" и заправку. И все при деле были, никто на заводе не пахал и бухарест не пили по наливайкам. Ходили в спортзал и зарабатывали лаве. Вот поэтому чаще всего им дают пять, а не им десять. Это такая лакмусовая бумажка системы. У меня напротив дома украинец сбил двух пенсионеров, убил нафиг. И его, о чудо, не посадили - у водителя отец директор табачной фабрики. В момент аварии у пацана приступ эпилепсии случился, врачи это подтверждают. А старики не там переходили. Такие дела, насчет национальности преступников.

Nedzvikk
про Пушкина так и не ответили...

Извиняюсь, что вмешиваюсь. А что там было про Пушкина? Про то, что он негр? так это не так. У него небольшая примесь негритянской крови и то по бабушкиной линии. Он совсем не негр.

ibnXattab
Первый раз слышу о таких, это типа Жида-медведя? -D

Бельские. Типа реально жиды - медведи)))

Nedzvikk

0wn3df1x

Ну нацик же ты

А потом еще нормальных русских пацанов(не от еврейского поц) обвиняют в разжигании нац. розни...некрасиво, однако.

Изменено пользователем Nedzvikk

Antinoh

Вау. Расписал-то как. Спасибо вам, дорогие, что в перерывах между мацой спасли нас, ничтожных, от завоеваний.

Sergey Ace
Извиняюсь, что вмешиваюсь. А что там было про Пушкина? Про то, что он негр? так это не так. У него небольшая примесь негритянской крови и то по бабушкиной линии. Он совсем не негр.

но его прадеда в наше время выселили бы (по крайней мере хотят это сделать) некоторые господа.

и Гоголя бы выгнали и массу других не русских.

А между прочим моду на иностранцев ввёл Пётр I, до него это были скорее исключения.

Пётр хотел, чтобы Россия была частью Европы.

Или что - есть хорошие иностранцы и есть плохие?

Рассовая неприязнь, да?

Так вот генетически - белая раса (к которой и я принадлежу) обладает значительно более слабыми генами, чем другие расы, вот так вот.

По мнению учёных, блондинов чистых почти не осталось и последний блондин родится в 2020 году в Финляндии.

Antinoh

надо чистого блондина и чистую блондинку запереть и заново выводить) и в красную книгу занести:)

MihaLbl4

0wn3df1x молодец, хорошо отрабатываешь деньги Моссад'а, несёшь в массы инфу о полезности жидов. ЕдРо любит таких людей, считайте что вы заочно в партии. Как я понял, ругая запад России, вы где-то из восточных её частей? Если вообще из России. Так вот, педлагаю там у вас на рынках, в парках или где там людно у вас, раздавать листовки ЕдРа голосовать 4го дек за 6№. Я думаю Моссад спасибо скажет, за то что "своих" удержали во власти.

А провоцировать восток России не нужно на какие-то сепаратистские наклонности. Без жидомасонского вмешательства разберёмся.

Nedzvikk
но его прадеда в наше время выселили бы (по крайней мере хотят это сделать) некоторые господа.

и Гоголя бы выгнали и массу других не русских.

А между прочим моду на иностранцев ввёл Пётр I, до него это были скорее исключения.

Пётр хотел, чтобы Россия была частью Европы.

Или что - есть хорошие иностранцы и есть плохие?

Рассовая неприязнь, да?

Так вот генетически - белая раса (к которой и я принадлежу) обладает значительно более слабыми генами, чем другие расы, вот так вот.

По мнению учёных, блондинов чистых почти не осталось и последний блондин родится в 2020 году в Финляндии.

Гоголь - русский полностью.

Пушкин на 90% русский. И только на 10% негр.

О какой расовой дискриминации может идти речь?

SCORE
SCORE

belogvardeec

Вашу оценку Пушкина я понял.

У меня другая.

Пушкин талантлив оттого, что на 1/16 арапчонок?

Ты что расист?

Sergey Ace
Гоголь - русский полностью.

Пушкин на 90% русский. И только на 10% негр.

О какой расовой дискриминации может идти речь?

и Иисус точно русский, я помню даНажмите здесь!

Николай Васильевич Гоголь родился 20 марта (1 апреля) 1809 года в местечке Большие Сорочинцы на границе Полтавского и Миргородского уездов (Полтавская губерния). Николаем его назвали в честь чудотворной иконы Святого Николая[1]. Согласно семейному преданию он происходил из старинного украинского казацкого рода и был потомком известного казака Остапа Гоголя, бывшего в конце XVII века гетманом Правобережной Украины. В смутные времена украинской истории некоторые из его предков приставали и к шляхетству, и ещё дед Гоголя, Афанасий Демьянович Гоголь-Яновский (1738—1805), писал в официальной бумаге, что «его предки, фамилией Гоголь, польской нации», хотя большинство биографов склонны считать, что он всё же был «малороссом» (украинцем).

[Cкрыть]

ibnXattab

Чего-то я мисль потерял - каким боком Пушкин, евреи и Гоголь к муслимской диффузии в Европе?

Nedzvikk

Учитывая, что все украинцы по-любому русские, то житель местечка под Полтавой больше русский, чем русским является москвич. И еще, учти мнение самого Гоголя о себе...

Изменено пользователем Nedzvikk

Sergey Ace
Пушкин талантлив оттого, что на 1/16 арапчонок?

Ты что расист?

Я про Пушкина писал, что он имеет не только русские корни, у него помесь как минимум двух рас.

По мнению некоторых товарищей, если бы его прадед приехал в Россию сейчас то его следовало бы выгнать или произвести с ним еще что-нибудь нехорошее.

Талант его я не берусь судить от чего именно.

Я к тому пишу, что:

1. Вы уверены, что вы русский на 100% хотя бы в 5-6 генетических поколениях?

2. Вы против смешения генов рас и национальностей?

Наполек

сначала все белые люди были русскими, но в конце ледникового периода от них откололись украинцы, пото кельты и пошло поехало разделение на нации по географическому признаку. а ведь были едины..

SCORE
Я про Пушкина писал, что он имеет не только русские корни, у него помесь как минимум двух рас.

По мнению некоторых товарищей, если бы его прадед приехал в Россию сейчас то его следовало бы выгнать или произвести с ним еще что-нибудь нехорошее.

Талант его я не берусь судить от чего именно.

Я к тому пишу, что:

1. Вы уверены, что вы русский на 100% хотя бы в 5-6 генетических поколениях?

2. Вы против смешения генов рас и национальностей?

А я к тому писал, что как не стыдно, до того опуститься, что безразлично относиться к тому что твои потомки будут какими-то неграми. Это все равно что написать "я кладу болт на культурное наследие своего народа" или ты ожидаешь что эти гипотетические размазанные цветные будут принадлежать к культурной общности "русский народ"?

Все это полная чушь и политкорректная пропаганда 90ых кстати про так называемую "здоровость" мулатов и метисов.

"Вырождение" из-за бедного генофонда произойти может в деревне из 30 человек, а не в многомилионном народе.

При чем здесь процент лично моей русскости? Я как-то на свою биологию не засматриваюсь с фанатизмом, однако и ежику понятно, что для человека крайне важно к какой культуре он принадлежит.

Я против того, чтобы какие-то народы вымерли будь то чукчи, того или ирландцы. (за рееедким исключением)

Sergey Ace
А я к тому писал, что как не стыдно, до того опуститься, что безразлично относиться к тому что твои потомки будут какими-то неграми. Это все равно что написать "я кладу болт на культурное наследие своего народа" или ты ожидаешь что эти гипотетические размазанные цветные будут принадлежать к культурной общности "русский народ"?

Все это полная чушь и политкорректная пропаганда 90ых кстати про так называемую "здоровость" мулатов и метисов.

"Вырождение" из-за бедного генофонда произойти может в деревне из 30 человек, а не в многомилионном народе.

При чем здесь процент лично моей русскости? Я как-то на свою биологию не засматриваюсь с фанатизмом, однако и ежику понятно, что для человека крайне важно к какой культуре он принадлежит.

Я против того, чтобы какие-то народы вымерли будь то чукчи, того или ирландцы. (за рееедким исключением)

мои предки вышли из африки и ваши тоже

never-forgotten
Учитывая, что все украинцы по-любому русские, то житель местечка под Полтавой больше русский, чем русским является москвич. И еще, учти мнение самого Гоголя о себе...

Если посмотреть с верной точки зрения, то ты прав.

только тогда получится, что 110 млн. чел в России остались без национальности.

нужно им новое имя выдумать.

россияне уже есть ... значитсо росейцы ?

Nedzvikk
Если посмотреть с верной точки зрения, то ты прав.

только тогда получится, что 110 млн. чел в России остались без национальности.

нужно им новое имя выдумать.

россияне уже есть ... значитсо росейцы ?

Не, не так. 110 мил. однозначно сразу русские. А остальные 100 млн(украинцы, белорусы, и прочия народы России) только по пропуску, после доказания своей лояльности к России.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,409
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 289120

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

300

• Dramon

154

• never-forgotten

59

• kalistor

57

• Sergey Ace

55

• guidofawkes

54

• Белый Волк

51

• Dart An'ian

51

• Лукулл

48

• Praetor95

48

• Крепыш

46

• MihaLbl4

42

• Melzer

40

• Исмаил I

34

• RUSLANALDO

34

• sccs

33

• Дохтур

33

• lavpaber

33

• Агент Госдепа

32

• Harzik

29

• Толстый

27

• Kenzon

27

• Zom

26

• Pshek

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Ислам спасёт Европу от упадка, в том числе морального, и приведёт к процветанию. Прекратится распространение гомосексуализма. Возвеличатся семейные ценности. Семья станет крепкой и моральной

DicKenS

Иммануил_Кант

Мне кажется: правда, как всегда, где-то посредине... Мусульманско-арабская культура смешается с христианско-европейской и появится что-то новое, которое сейчас не существует. Например рождаемость повы

vito-san

@Kassatka Один только вопрос: а что мешало исламу построить рай на Земле на территории того же Ближнего Востока, а не строить лучшую Европу? Ответ, что помешали враги не принимается - так вообще можно

vito-san

Спасибо, я понял Вашу позицию. Хотя признаюсь, по мне Вы с упадком морали в Европе и что её необходимо спасать сгущаете краски:   Куда её еще поднимать? Там в Европах люди и так практ

gmanP

Это вы зря спросили)))))    

Хоттабыч

Точно, вы правы, как я мог перепутать - возраст согласия ещё ниже, чем брачный. Так что це-европейцам до высокодуховной Чечни ещё как раком до Парижу.

Virus25rus

Европу губят не мигранты, а леваки. Не было бы мусульман, они бы нашли другой способ уничтожить свою культуру. Ну и да, одно дело - толерантность к мусульманам, а другое - активная поддержка мигрантов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...