Толерантность к мусульманам = гибель Европы? - Страница 40 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Толерантность к мусульманам = гибель Европы?

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Я тут задумался над такой вещью. Сейчас в Европе идет волна мракобесия истошной толерантности к мусульманам и выходцам с ближнего востока и средней азии. Посыпание головы пеплом и постоянное раскаяние белых европейцев. Я пришел к выводу, что это приведет к гибели европейской культуры и ее забвению. Так ли это? Давайте рассуждать.

Если посмотреть на историю становления Европы, то она насквозь пронизана противостоянием с мусульманским миром. Реконкиста, крестовые походы, вторжение османов, взаимная ненависть и прочее. Выходит, что все европейские ценности белого человека, вся история Европы основана на противоборстве мусульманам. Любое великое историческое событие, любой великий европейский деятель средневековья, эпохи возрождения, да и что там говорить почти до ХХ века будет явно иметь антимусульманский, антивосточный характер. Всвязи с этим вопрос - смогут ли приезжие мусульмане принять антагонистическую культуру направленную против них? Ответ прост - нет. Что же нас заставляют делать благодаря толерантности? Нас попросту заставляют забыть свою историю. Потому как она становится нетолерантной.

Взять любую великую архитектурную постройку, которой принято гордиться и считать великим европейским наследием так она становится не толерантна и о ней надо бы помалкивать по правилам толерастии. Например Собор Св. Марка в Венеции. О истории его зарождения лучше молчать, а то можно огрести за оскорбления чувств мусульман. О тысячах других великих архитектурных сооружений Европы тоже. О великих полководцах, подвигами которых нас учили гордиться. Теперь нам предлагают это переосмыслить и прежние наши великие люди предстают просто кровавыми тиранами о которых надо стыдливо помалкивать в тряпочку. Вся история Европы согласно толерастии подлежит забвению и соответсвенно это приведет к краху европейского мира.

Как вы считаете? Что думаете по этому поводу?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
belogvardeec
В том и дело,что из=за одних поганцев вы поливаете грязью остальных нормальных муслимов...

Ну уж ничего не поделаешь. "Нормальные муслимы" становятся заложниками такой ситуации. Скажите спасибо своим единоверцам. Кстати не только кавказцев касается, но и в Европе от муслимов турок, арабов и марроканцев местные не в восторге. :023:

Я то конечно понимаю, что тут дело даже не столько в вере сколько в этно-культурных различиях. Собственно вера она какбэ отражение их и есть. имхо.

zubberbuller
Ну уж ничего не поделаешь. "Нормальные муслимы" становятся заложниками такой ситуации. Скажите спасибо своим единоверцам. Кстати не только кавказцев касается, но и в Европе от муслимов турок, арабов и марроканцев местные не в восторге. :023:

Я то конечно понимаю, что тут дело даже не столько в вере сколько в этно-культурных различиях. Собственно вера она какбэ отражение их и есть. имхо.

От американских христиан в Ираке, надо думать, все в восторге?

Truvor
В том и дело,что из=за одних поганцев вы поливаете грязью остальных нормальных муслимов...

Я не в коем случае не хотел обидеть тех мусульман, которые не танцуют лезгинку на площадях русских городов и не стреляют из травмача за косой взгляд.

Victor Morozov
А ты приезжай в Казахстан. Тут ты научишься толерантности. У нас мирно сосуществуют казахи и русские (коих у нас 25%), мусульмане и христиане. У меня среди друзей и чечены, и русские, и татары. :023:

Я рад за вас .Отчасти светлое будущее всего постсовецкого пространства зависит от того ,реализуем ли мы в полной мере механизмы взаимодействия ,взаимоуважения и мирного сосуществования разных религий и культур...

Изменено пользователем Victor Morozov

belogvardeec
От американских христиан в Ираке, надо думать, все в восторге?

Американские христиане в Ираке это оффтоп в теме о толерантности к мусульманам в Европе, мистер-министер ;)

Отчасти светлое будущее всего постсовецкого пространства зависит от того ,реализуем ли мы в полной мере механизмы взаимодействия ,взаимоуважения и мирного сосуществования разных религий и культур...

Понимаешь ли - народы живущие на территории СНГ находятся на слишком разных ступенях своего развития и поэтому механизмы взаимодействия ,взаимоуважения и мирного сосуществования разных религий и культур тут работать не будут. Не прокатит тут толерастия как она не прокатывает в Европе. Там та же ситуация. Грубо говоря люди средневековья едут в 21 век... ну вы поняли. Не доросли некоторые до толерантного обращения и понимания. Им надо как ребенку иной раз давать по шапке и ставить в угол иначе "расшаляться" побьют посуду да и вообще оборзеют - что и происходит.

Dart An'ian
Нет.Это уже извращение.С точки зрения христианства грех.

Так. А к чему тогда жуткие претензии ко мне по факту указания на эту веселуху?

zubberbuller
Американские христиане в Ираке это оффтоп в теме о толерантности к мусульманам в Европе, мистер-министер ;)
Это было опять таки к вопросу, что не все йогурты одинаково полезны и чертовски глупо судить о всех по самым лучшим или самым худшим.

КО.

RUSLANALDO
Я не в коем случае не хотел обидеть тех мусульман, которые не танцуют лезгинку на площадях русских городов и не стреляют из травмача за косой взгляд.

Отморозки всегда будут, а вот что плохого в лезгинке?

Dramon

Только вот этих укурков несравнимо меньше,хотя бы даже у нас в России,нечего в чужие огороды лазить,там уже не наше дело,даже те же самые муслимские организации вроде ЦДУМ хоть и зовутся всероссийскими,но всё же им кавказ не подчиняется,они управляют татаро-башкирскими общинами,и организованными на их базе,хоть и в последнее время всяких имамов из Средней Азии и поразвелось...

В России две так сказать муслимские общины татар-башкирская,та самая которая рулила до 1991 года среди муслимов в России,и Кавказ так сказать,и они тоже не в самых лучших отношениях,

и первые были теми мирными муслимами о которых ты говоришь и в мечети ходили милые бабушки,да дедушки и всё тихо мирно...

belogvardeec
Это было опять таки к вопросу, что не все йогурты одинаково полезны и чертовски глупо судить о всех по самым лучшим или самым худшим.

КО.

Так какбэ не только по самым худшим. Не месите разное в одно. Американцы в Ираке это вообще отдельная песня.

А тут судим не по самым худшим мусульманам, а по мусульманам в общем. Да есть тихие мусульмане (пока - ключевое слово, не оборзевшие, ) - жители нашего Поволжья, да и то относительно - мечеть вон в русском Кремле забабахали не постеснялись. Но их меньшинтсво по сравнению с муслимами в мире которые требуют и наглеют, наглеют и требуют. Даже в России попытки всякие герб изменить или еще чего. Это первые цветочки, дальше будут ягодки.

Victor Morozov
Угу, зато христианство меняется. Женщины-священники, венчание гомосексуалистов. Скоро, небось, и педофилов в рясе легализуют.

Разве христианство меняется?А не падение нравов и явный отход от христианских ценностей зажравшейся части европейцев?

Truvor
Ля-ля-ля у тебя в голове. Выбрось мусор из головы. Не поддавайся на провокации. Ты же не ведь не скотина, правильно? Не развешивай ярлыки, и будет тебе счастье. :) Если на Юге России живется так херово, вали оттуда, от греха подальше, приезжай в Казахстан. Встречу! :lol:

Я там и так щас не живу. :)

Если у вас в Казахстане все гладко, то не следует думать, что везде все так же прекрасно. Вот это тебе следует понять, глядишь и провокации перестанут мерещиться на каждом углу.

За приглашение спасибо, мне и на Украине неплохо. :)

Отморозки всегда будут, а вот что плохого в лезгинке?

Приезжай, посмотришь, главное близко не подходи к танцующим, а то случится чего

Изменено пользователем Tonder2010

Praetor95
А тут судим не по самым худшим мусульманам, а по мусульманам в общем. Да есть тихие мусульмане (пока - ключевое слово, не оборзевшие, ) - жители нашего Поволжья, да и то относительно - мечеть вон в русском Кремле забабахали не постеснялись.

Ага в руССком Кремле, ай-яй-яй, как он посмели сорванцы, БГ вот скажи, что лично тебе сделал ислам, ведь с таким же успехом можно подкопать под буддизм или даже христианство.

Но их меньшинтсво по сравнению с муслимами в мире которые требуют и наглеют, наглеют и требуют. Даже в России попытки всякие герб изменить или еще чего. Это первые цветочки, дальше будут ягодки.

Да ну, гиде? Может это потому что мы уже прогнили изнутри конкретно?

Изменено пользователем Praetor95

belogvardeec
Ага в руССком Кремле, ай-яй-яй, как он посмели сорванцы, БГ вот скажи, что лично тебе сделал ислам, ведь с таким же успехом можно подкопать под буддизм или даже христианство.

В русском именно русском Кремле. Я уже давал ликбез по этому поводу. Я не виноват, что у тебя неусвояемость информации. А чего мне копать под буддизм? Буддисты валят толпами в Россию, ведут себя по хамски, требуют будистстких храмов в каждом городе?Буддисты наводнили Европу и требуют "уважать их обычаи" - ходить в школу в парандже, запретить Санта-Клауса на открытках и надписи "С Рождеством"? Толпы буддистов захламили Москву на всех рынках, вокзалах и общественных местах и ведут себя как дикари? Видать я что-то пропустил. :rolleyes:

Да ну, гиде? Может это потому что мы уже прогнили изнутри конкретно?

Ну если ты прогнил изнутри конкретно иди давай рвать себя мусульманам на части и вообще освобождай для них место.

Praetor95

Окей давай по другому, как ты видишь решение этой проблемы? (танки, репрессии и прочая лабуда не в счет)

П.С. Давай хоть раз построим конструктивный диалог.

Изменено пользователем Praetor95

Dart An'ian
мечеть вон в русском Кремле забабахали не постеснялись.

В Казани, насколько я помню? Ну-у, татары оборзели ваще.

Разве христианство меняется?А не падение нравов и явный отход от христианских ценностей зажравшейся части европейцев?
"Ислам, в отличие от других религий, несовместим с демократическими принципами из-за неспособности к реформированию. Демократия требует от ислама радикального пересмотра религиозных установок, что противоречит духу истин Корана в его понимании мусульманами. … Причина, мешающая исламу приспосабливаться к реалиям меняющегося мира, заключена в том, что в исламской традиции слово, данное Богом Мухаммеду, является предвечным словом, а не словом самого Мухаммеда".

Папа Римский Бенедикт XVI

Очевидно, что Папа считает, что таки меняется, и меняется к лучшему.

А чего мне копать под буддизм? Буддисты валят толпами в Россию, ведут себя по хамски, требуют будистстких храмов в каждом городе?

Помнится, кришнаиты хотели в Москве что-то забабахать. Ух, а больные ПГМ как поднимутся, как завоют - это ж какая беда, у оранжево-лысых храм будет выше христианского! Такой удар по ЧСВ, видимо, получили бедняги.

Изменено пользователем Dart An'ian

Эквилибриум
Окей давай по другому, как ты видишь решение этой проблемы? (танки, репрессии и прочая лабуда не в счет)

Сам то веришь в то, что предложил?:)

К буддизму не прикапаться, ибо это в корень др. религия...

Praetor95
Сам то веришь в то, что предложил?:)

Раз в год и палка стреляет, хто зна может сегодня тот день когда будет именно диалог а не фекалиезакидательство.

Dramon
В русском именно русском Кремле. Я уже давал ликбез по этому поводу.

Недодавал видать,по какому праву он русский,что и его приватизировали ?

Вроде стоит в Казани-основной ещё при булгарах,на том месте были некогда ханские сооружения,некоторые до сих пор сохранены,а потом кремль был перестороен...Может его логичней тогда уж булгарским назвать ?

belogvardeec

Конструктивный диалог? С тобой? :blink: Это что-то новенькое...

Отказ от толерастии - т.е. прекратить гнобить русский народ в угоду нац. меньшинствам. Возврат к прежнему положению где основа России это русский народ, его история и культура являются доминирующими и официальными, интересы русского народа как государствообразующего на первое место. Остальные нацмены (которых каждого народа в отдельности не более 3% да и то это татар а остальных о вовсе менее 1%) сидят тихо у себя в аулах, молятся в своих маленьких мечетях и никуда свой нос не суют. И никто их не трогает. Вот такая толерантность по мне.

Также прекращение "лезгинок" и "джигитовок" в русских областях, на Кавказе пожалста, но Москва не Кавказ. Хотите национальные республики? Получите - 90% территории России легко можно сдлелать русскми национальными областями (пока же у нас есть такие у всех нац.меньшинств, но нет у русских, странно, да?)

Контроль за миграцией. Прекратить наводнять цивилизованные города и области полудикими народами. Сперва образование, тест на пригодность к цивилизованной жизни, потом визу или разрешение на переезд.

Взаимоуважение и порядок. Единые законы на всей территории России. Взаимоуважение - мы к вам на кавказ приезжаем соблюдаем ваши обычаи и этические нормы поведения, вы приезжая к нам наши.

В Казани, насколько я помню? Ну-у, татары оборзели ваще.

Именно оборзели. Кто победил кого? Уже непонятно. То ли русские татар, то ли татары русских, не напомнишь, Дарт?

Недодавал видать,по какому праву он русский,что и его приватизировали ?

Вроде стоит в Казани-основной ещё при булгарах,на том месте были некогда ханские сооружения,некоторые до сих пор сохранены,а потом кремль был перестороен...Может его логичней тогда уж булгарским назвать ?

фейспалм. Построен нынешний Кремль русскими полностью. От старого почти ничего не осталось. Вклинить туда мечеть это надо было додуматься только толерастским мозгом. Это из разряда добавить муслимский полумесяц в российский герб!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,409
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 288529

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

300

• Dramon

154

• never-forgotten

59

• kalistor

57

• Sergey Ace

55

• guidofawkes

54

• Белый Волк

51

• Dart An'ian

51

• Лукулл

48

• Praetor95

48

• Крепыш

46

• MihaLbl4

42

• Melzer

40

• Исмаил I

34

• RUSLANALDO

34

• sccs

33

• Дохтур

33

• lavpaber

33

• Агент Госдепа

32

• Harzik

29

• Толстый

27

• Kenzon

27

• Zom

26

• Pshek

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Ислам спасёт Европу от упадка, в том числе морального, и приведёт к процветанию. Прекратится распространение гомосексуализма. Возвеличатся семейные ценности. Семья станет крепкой и моральной

DicKenS

Иммануил_Кант

Мне кажется: правда, как всегда, где-то посредине... Мусульманско-арабская культура смешается с христианско-европейской и появится что-то новое, которое сейчас не существует. Например рождаемость повы

vito-san

@Kassatka Один только вопрос: а что мешало исламу построить рай на Земле на территории того же Ближнего Востока, а не строить лучшую Европу? Ответ, что помешали враги не принимается - так вообще можно

vito-san

Спасибо, я понял Вашу позицию. Хотя признаюсь, по мне Вы с упадком морали в Европе и что её необходимо спасать сгущаете краски:   Куда её еще поднимать? Там в Европах люди и так практ

gmanP

Это вы зря спросили)))))    

Хоттабыч

Точно, вы правы, как я мог перепутать - возраст согласия ещё ниже, чем брачный. Так что це-европейцам до высокодуховной Чечни ещё как раком до Парижу.

Virus25rus

Европу губят не мигранты, а леваки. Не было бы мусульман, они бы нашли другой способ уничтожить свою культуру. Ну и да, одно дело - толерантность к мусульманам, а другое - активная поддержка мигрантов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...