Толерантность к мусульманам = гибель Европы? - Страница 35 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Толерантность к мусульманам = гибель Европы?

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Я тут задумался над такой вещью. Сейчас в Европе идет волна мракобесия истошной толерантности к мусульманам и выходцам с ближнего востока и средней азии. Посыпание головы пеплом и постоянное раскаяние белых европейцев. Я пришел к выводу, что это приведет к гибели европейской культуры и ее забвению. Так ли это? Давайте рассуждать.

Если посмотреть на историю становления Европы, то она насквозь пронизана противостоянием с мусульманским миром. Реконкиста, крестовые походы, вторжение османов, взаимная ненависть и прочее. Выходит, что все европейские ценности белого человека, вся история Европы основана на противоборстве мусульманам. Любое великое историческое событие, любой великий европейский деятель средневековья, эпохи возрождения, да и что там говорить почти до ХХ века будет явно иметь антимусульманский, антивосточный характер. Всвязи с этим вопрос - смогут ли приезжие мусульмане принять антагонистическую культуру направленную против них? Ответ прост - нет. Что же нас заставляют делать благодаря толерантности? Нас попросту заставляют забыть свою историю. Потому как она становится нетолерантной.

Взять любую великую архитектурную постройку, которой принято гордиться и считать великим европейским наследием так она становится не толерантна и о ней надо бы помалкивать по правилам толерастии. Например Собор Св. Марка в Венеции. О истории его зарождения лучше молчать, а то можно огрести за оскорбления чувств мусульман. О тысячах других великих архитектурных сооружений Европы тоже. О великих полководцах, подвигами которых нас учили гордиться. Теперь нам предлагают это переосмыслить и прежние наши великие люди предстают просто кровавыми тиранами о которых надо стыдливо помалкивать в тряпочку. Вся история Европы согласно толерастии подлежит забвению и соответсвенно это приведет к краху европейского мира.

Как вы считаете? Что думаете по этому поводу?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
Да это как раз по теме к чему приводит толерантность к мусульманам.

Нет это не по теме! Это наверняка гнусные домыслы, досужего человека. Который от нечего делать постит тут вещи которые в законе РФ значатся как разжигание национальной розни. Не больше и не меньше. Или вы переодевшись в российское знамя (кстати ещё одна статья за символику РФ) начали тут открывать истины которые вам приснились в бреду. потому как в нормальном сне такое приснится не может.

never-forgotten
1499880.jpg

В 1996 году в Чечне за отказ снять крест и перейти в мусульманство был обезглавлен пленный православный русский солдат - Евгений Родионов.

Боевики, замаскировавшись на машине "скорой помощи", коварно захватили 4-х солдат с блокпоста. Они могли бы спасти свою жизнь, перейдя в мусульманство, но выбрали смерть. Женя вызывал особую ненависть бандитов, потому что носил крест и категорически отказывался снять его и отречься от Христа. После 3-хмесячных пыток воины были убиты. Евгений претерпел особо мучительную смерть: в день его 19-тилетия, совпавший на тот год с праздником Вознесения Господня, боевики отпилили ему голову.

Теперь рассказывайте дальше о "мирном исламе"

ну и глупо... :unsure:

кстати ничего что это было 15 лет назад?

ну и глупо... :unsure:

кстати ничего что это было 15 лет назад?

В смысле ничего? Его канонизировали почти сразу. года через 2 после случая. Безусловно солдат герой. но при чём тут БГ? Какое отношение имеет случай с Ваххобитами к Исламу? Это всего лишь одна его радикальная часть и кстати ортодоксальным исламом осуждаемая. А БГ ту решил себе дешового авторитета срубить на этом? Мерзко это! Я имею ввиду поведение БГ. :mad:

Praetor95

Если не ошибаюсь были случаи в афгане когда плененные наши принимали ислам и потом спокойно себе жили припеваючи.

Олег Добрый
Да это как раз по теме к чему приводит толерантность к мусульманам.

Так что по их примеру поступать? Пилить головы мусульманам, война без конца ....Наверное надо что б кто то первый воткнул штык в землю а не в пузо ближнего своего :huh:

Если не ошибаюсь были случаи в афгане когда плененные наши принимали ислам и потом спокойно себе жили припеваючи.

Да нет тут дело в другом. Тут каждый себе дорогу выбирает сам. И парень выбрал этот путь и погиб мученичиски. Но это всего лишь его того солдата путь. Ведь война то велась не с внешним агрессором, а внутри страны.

belogvardeec
Нет это не по теме! Это наверняка гнусные домыслы, досужего человека. Который от нечего делать постит тут вещи которые в законе РФ значатся как разжигание национальной розни. Не больше и не меньше. Или вы переодевшись в российское знамя (кстати ещё одна статья за символику РФ) начали тут открывать истины которые вам приснились в бреду. потому как в нормальном сне такое приснится не может.

Чего-чего? Напомнить, что творили воины Аллаха с нашими солдатами это уже разжигание национальной розни? Ого... да, братцы, если уж так начинают думать русские то мы пожалуй приехали, точнее приплыли... России точно конец.

П.С. Когда-то Император Юлиан сказал такую фразу, после того как ему не удалось возродить традиции жизни римского язычества - "ты победил галлилеянин". Теперь можно сказать - "ты победил, толерастиянин" :023:

Изменено пользователем belogvardeec

Praetor95
Чего-чего? Напомнить, что творили воины Аллаха с нашими солдатами это уже разжигание национальной розни? Ого... да, братцы, если уж так начинают думать русские то мы пожалуй приехали... России точно конец.

П.С. Когда-то Император Юлиан сказал такую фразу, после того как ему не удалось возродить традиции жизни римского язычества - "ты победил галлилеянин". Теперь можно сказать - "ты победил, толерастиянин" :023:

Окей, давай тогда будем взрывать и выжигать всех не христиан ибо они являются варварами, будем вести постоянную кровопролитную войну где будут ломаться жизни как мусульман так и христиан, в этом выход?

zubberbuller
Окей, давай тогда будем взрывать и выжигать всех не христиан ибо они являются варварами, будем вести постоянную кровопролитную войну где будут ломаться жизни как мусульман так и христиан, в этом выход?

А потом танками по ним!

Чего-чего? Напомнить, что творили воины Аллаха с нашими солдатами это уже разжигание национальной розни? Ого... да, братцы, если уж так начинают думать русские то мы пожалуй приехали, точнее приплыли... России точно конец.

Напомнить что творил Буданов? ;) Обратное то не доказано что та девушка снайпером была. Я никого не оправдываю, но крови наверно с обеих сторон реки. А кому от этого лучше то? Ты там в Мааскве своей окопался и думаешь что это вся Россия? Ха. Проедь по стране и наверное не меньше если не больше не любят в России вас Москвичей, дак что теперь писать везде Москва враг России хотя наверное это где то близко.

never-forgotten

Ислам здесь ни при чём, потому что чечены сами по себе какие то обезбашенные, судя по рассказам.

и мне не понятно, почему воспрепятствовали бы их отделению?

развели бы волокиту как водится в России с демократическим референдумом, под шумок бы навели порядок.

Могли бы вывезти оттуда русское население пока резня не началась и Чечня загнулась бы и попросилась бы обратно.

Так кстати уже было в 18 веке, когда присоединяли Крым.

По соглашению с ханом на покровительство православным вывезли оттуда людей в безопасность осваивать Дикое Поле, а татары остались без рабочих рук и торговли армянской и евреи оттуда тоже выехали.

Крым загнулся и власть там узурпировали.

Татары ушли в степь...

belogvardeec
А потом танками по ним!

Это вы сказали, не я.

Напомнить что творил Буданов?

Что творил? Головы резал?

Буданов - герой. Воевал геройски.

И не надо грязь лить на него. Русский льющий грязь на Буданова не достоин называться русским.

А уж сравнивать его с отморозками режущими головы пленным это совсем дикость. Случаи откровенно разные.

Praetor95
Это вы сказали, не я.

Вообще то это был вопрос ну ладно......

И не надо грязь лить на него. Русский льющий грязь на Буданова не достоин называться русским.

А уж сравнивать его с отморозками режущими головы пленным это совсем дикость. Случаи откровенно разные.

Воевал геройски не спорю, но не выдержал и упал.... за что и поплатился.

Знаешь ты это с детьми и гастарбайтерами московскими проворачивай. А мне передёргивать тут нечего. Если ничего не делал за что сидел? Или просто так? Но это совсем не отрицает, что он и герой тоже. просто мерки войны применять к гражданскому судопроизводству не совсем правильно.

А что касается больше русский, меньше русский, то мне твои завывания как то боком. Ты кто такой чтоб судить, кто более кто менее русский? Это в отделении у себя пальцы гни. А тут изволь вежливо разговаривать или молчи уж если не позволяет полученное образование. Судя по фото на русского ну ни как не тянешь. Но повторюсь мне то пофиг. Я наполовину или чуть меньше азиат по крови, и полностью азиат по духу. Так что проповедники московских улиц, мне не авторитет никак.

belogvardeec
просто мерки войны применять к гражданскому судопроизводству не совсем правильно.

Именно об этом я и говорю.

А что касается больше русский, меньше русский, то мне твои завывания как то боком. Ты кто такой чтоб судить, кто более кто менее русский? Это в отделении у себя пальцы гни. А тут изволь вежливо разговаривать или молчи уж если не позволяет полученное образование.

Это ты что ли пример вежливого общения? На два тона ниже, и будет душевный разговор. Почитай тему - кто тут прибежал и начал голосить? Я?

Судя по фото на русского ну ни как не тянешь.

Да что ты? А на кого же по-твоему? :lol:

Я наполовину или чуть меньше азиат по крови, и полностью азиат по духу.

Так бы сразу и сказал... :D

Именно об этом я и говорю.

Значит проехали это. Но как Святой РПЦ влияет на нелюбовь к исламу? Только без демагогии и призывов.

Это ты что ли пример вежливого общения? На два тона ниже, и будет душевный разговор. Почитай тему - кто тут прибежал и начал голосить? Я?

Потому что ты говоишь в компании детей которым нет 18 лет всякую чушь и они по незнанию могут принять это за правду. Хотя правда то в другом как раз.

Да что ты? А на кого же по-твоему? :lol:

А ты на фото похож на еврея, если честно и это твоя фото. Ну или примесь кавказской как раз крови.

Так бы сразу и сказал... :D

Я и не скрывал! И то что они РИ приращивали тоже говорил и чем занимались до колена так 10 я знаю. А вот чего твои делали не знаю. И кстати по матери у меня Дед таки с Москвы. Начинал в 1903 году в "торговом доме братьев Малаховых" мальчиком на побегушках или по нынешнему посыльным. Чему есть расказ записанный мной с его слов. И там в Москве на улице 4 Сокольническая воозле "Матросской тишины" живут одни из его родственников остальные в Коломне и много где ещё фамилия его была по московским меркам известная Фокин Василий Николаевич. А вот после революции он уехал в Сибирь да так и остался. Как твои предки попали туда я не знаю. А Мои дед говорил из века в Москве жили мещане были. ;)

belogvardeec
Значит проехали это. Но как Святой РПЦ влияет на нелюбовь к исламу? Только без демагогии и призывов.

Элементарная логика. Мною было уже всё написано в том посте. Яснее некуда. :023:

Потому что ты говоишь в компании детей которым нет 18 лет всякую чушь и они по незнанию могут принять это за правду. Хотя правда то в другом как раз.

И какую же чушь я сказал?

А ты на фото похож на еврея, если честно и это твоя фото. Ну или примесь кавказской как раз крови.

:lol: Огорчу тебя, нет ни той ни другой.

У меня все предки русские и из русских центральных областей.

Я и не скрывал! И то что они РИ приращивали тоже говорил и чем занимались до колена так 10 я знаю. А вот чего твои делали не знаю. И кстати по матери у меня Дед таки с Москвы. Начинал в 1903 году в "торговом доме братьев Малаховых" мальчиком на побегушках или по нынешнему посыльным. Чему есть расказ записанный мной с его слов. И там в Москве на улице 4 Сокольническая воозле "Матросской тишины" живут одни из его родственников остальные в Коломне и много где ещё фамилия его была по московским меркам известная Фокин Василий Николаевич. А вот после революции он уехал в Сибирь да так и остался. Как твои предки попали туда я не знаю. А Мои дед говорил из века в Москве жили мещане были. ;)

Это очень "интересно" :rolleyes: , но мне как то пофиг твоя биография и твоей родни (пока ты к нам в отдел не попал ;) ) А так милости просим если что.

Элементарная логика. Мною было уже всё написано в том посте. Яснее некуда. :023:

И какую же чушь я сказал?

Много.

:lol: Огорчу тебя, нет ни той ни другой.

У меня все предки русские и из русских центральных областей.

Да мне то что огорчатся? Мне как раз насрать кто где, это вот тебя чёто напрягает.
Это очень "интересно" :rolleyes: , но мне как то пофиг твоя биография и твоей родни (пока ты к нам в отдел не попал ;) ) А так милости просим если что.

Собственно ни ваш отдел ни вы меня как то не колышите вообще. А вот детям мозги пудрить преступно.

Victor Morozov

"Ислам, в отличие от других религий, несовместим с демократическими принципами из-за неспособности к реформированию. Демократия требует от ислама радикального пересмотра религиозных установок, что противоречит духу истин Корана в его понимании мусульманами. … Причина, мешающая исламу приспосабливаться к реалиям меняющегося мира, заключена в том, что в исламской традиции слово, данное Богом Мухаммеду, является предвечным словом, а не словом самого Мухаммеда".

Папа Римский Бенедикт XVI

"Ислам, в отличие от других религий, несовместим с демократическими принципами из-за неспособности к реформированию. Демократия требует от ислама радикального пересмотра религиозных установок, что противоречит духу истин Корана в его понимании мусульманами. … Причина, мешающая исламу приспосабливаться к реалиям меняющегося мира, заключена в том, что в исламской традиции слово, данное Богом Мухаммеду, является предвечным словом, а не словом самого Мухаммеда".

Папа Римский Бенедикт XVI

И как это согласуется с заявлениями вашей партии об Имперском пути России? Тогда ислам, прям таки ваша религия! А БГ соответственно Султаном будет, ну или Калифом если с религией плотно сдружится.. :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,409
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 288414

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

300

• Dramon

154

• never-forgotten

59

• kalistor

57

• Sergey Ace

55

• guidofawkes

54

• Белый Волк

51

• Dart An'ian

51

• Лукулл

48

• Praetor95

48

• Крепыш

46

• MihaLbl4

42

• Melzer

40

• Исмаил I

34

• RUSLANALDO

34

• sccs

33

• Дохтур

33

• lavpaber

33

• Агент Госдепа

32

• Harzik

29

• Толстый

27

• Kenzon

27

• Zom

26

• Pshek

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Ислам спасёт Европу от упадка, в том числе морального, и приведёт к процветанию. Прекратится распространение гомосексуализма. Возвеличатся семейные ценности. Семья станет крепкой и моральной

DicKenS

Иммануил_Кант

Мне кажется: правда, как всегда, где-то посредине... Мусульманско-арабская культура смешается с христианско-европейской и появится что-то новое, которое сейчас не существует. Например рождаемость повы

vito-san

@Kassatka Один только вопрос: а что мешало исламу построить рай на Земле на территории того же Ближнего Востока, а не строить лучшую Европу? Ответ, что помешали враги не принимается - так вообще можно

vito-san

Спасибо, я понял Вашу позицию. Хотя признаюсь, по мне Вы с упадком морали в Европе и что её необходимо спасать сгущаете краски:   Куда её еще поднимать? Там в Европах люди и так практ

gmanP

Это вы зря спросили)))))    

Хоттабыч

Точно, вы правы, как я мог перепутать - возраст согласия ещё ниже, чем брачный. Так что це-европейцам до высокодуховной Чечни ещё как раком до Парижу.

Virus25rus

Европу губят не мигранты, а леваки. Не было бы мусульман, они бы нашли другой способ уничтожить свою культуру. Ну и да, одно дело - толерантность к мусульманам, а другое - активная поддержка мигрантов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...