Толерантность к мусульманам = гибель Европы? - Страница 95 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Толерантность к мусульманам = гибель Европы?

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Я тут задумался над такой вещью. Сейчас в Европе идет волна мракобесия истошной толерантности к мусульманам и выходцам с ближнего востока и средней азии. Посыпание головы пеплом и постоянное раскаяние белых европейцев. Я пришел к выводу, что это приведет к гибели европейской культуры и ее забвению. Так ли это? Давайте рассуждать.

Если посмотреть на историю становления Европы, то она насквозь пронизана противостоянием с мусульманским миром. Реконкиста, крестовые походы, вторжение османов, взаимная ненависть и прочее. Выходит, что все европейские ценности белого человека, вся история Европы основана на противоборстве мусульманам. Любое великое историческое событие, любой великий европейский деятель средневековья, эпохи возрождения, да и что там говорить почти до ХХ века будет явно иметь антимусульманский, антивосточный характер. Всвязи с этим вопрос - смогут ли приезжие мусульмане принять антагонистическую культуру направленную против них? Ответ прост - нет. Что же нас заставляют делать благодаря толерантности? Нас попросту заставляют забыть свою историю. Потому как она становится нетолерантной.

Взять любую великую архитектурную постройку, которой принято гордиться и считать великим европейским наследием так она становится не толерантна и о ней надо бы помалкивать по правилам толерастии. Например Собор Св. Марка в Венеции. О истории его зарождения лучше молчать, а то можно огрести за оскорбления чувств мусульман. О тысячах других великих архитектурных сооружений Европы тоже. О великих полководцах, подвигами которых нас учили гордиться. Теперь нам предлагают это переосмыслить и прежние наши великие люди предстают просто кровавыми тиранами о которых надо стыдливо помалкивать в тряпочку. Вся история Европы согласно толерастии подлежит забвению и соответсвенно это приведет к краху европейского мира.

Как вы считаете? Что думаете по этому поводу?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
WalkerQ

То есть татары оказались более предприимчивыми и более осведомленными о законах рынка?

Raider1995

В данном случае похоже да. Но, к примеру, в моем городе все возмущаются действиями Москвы - богатые бизнесмены за дешевку скупают местные предприятия и деньги утекают в столицу. Так что национальность и вероисповедание никакой роли не играет - люди с деловой жилкой есть везде.

GameForGame
А вы из какого города? Да и среди любого народа разные люди есть, перекладывать грехи одного человека на весь народ никогда не следует

Довольно тесно общался с ними так что нелюбовь к русским у них 100% есть.

Raider1995
Довольно тесно общался с ними так что нелюбовь к русским у них 100% есть.

Ну и ладно. Потребность в неприязни к другому народу или вообще к кому-либо - часть натуры современного человека. Главное чтоб на форуме это поменьше проявлялось! :rolleyes:

WalkerQ
Потребность в неприязни к другому народу или вообще к кому-либо - часть натуры современного человека.

Нет, это часть натуры человека архаичного, агрессивного и невежественного.

Дохтур
Нет, это часть натуры человека архаичного, агрессивного и невежественного.

С ростом взаимного проникновения конструктивных и деструктивных эмоций увеличивается способность к адекватному восприятию окружающих объектов, нормальные жизненные инстинкты начинают преобладать, становится возможным осознанное разделение людей на друзей и врагов и определение объектов любви и ненависти. Чем выше личные качества человека, уровень его образования, социальный статус и творческие способности, тем в большей степени агрессивность меняет внутреннюю направленность на внешнюю, и правильная дифференциация объектов позволяет полностью нейтрализовать ненависть любовью

Лось
Я скажу на примере своего города насчет татар. Пока их было мало и они не лезли в политику и бизнесс все примерны были на равных правах. Сейчас же когда они при мощной поддержки своих семей-кланов скупили все торговые площади в городе на пару с армянами. В итоге в городе жесточайшея монополия на аренду.Хочешь не хочешь, а если ты ведешь бизнес на ихних торговых точках то деваться некуда от этой аренды. Притом в городе работы мало и всего 3-4 крупных предприятия производящих что либо и немного мелких производителей. В итоге часть горожан живет комерцией ибо это дает хлеб. Самое интерсное что там где татары окопались их уже трактором не здвинешь ) Плюс извини, но я жил в свое время с полу-татаркой(грехи молодости) и общался с ними и знаю ихнее отношение к нам. Плюс есть такой небольшой факт в в двухтысячном году не помню точно большинство торговых площадей у нас купленно татарами по цене подвальных помещений..... теперь же эти точки либо арендой приносят не хилый доход либо же у них там свои магазины. Я конечно понимаю что везде воры есть, но тут уж они палку перегибают просто. С новыми же налогами у нас в области за последнее время более 5000 предпренимателей закрыли свои свидетельства.

Занятная история: русские просрали все полимеры, а виноваты татары и армяне. Предприниматели снялись с учета из-за новых налогов - татары и армяне виноваты. Странно, почему евреи молчат, или наверняка тоже нагадили как-нить. И да, все потому, что русских не любят.

З.Ы. кстати, что это за город такой, что был расхищен (просто будет совсем смешно, если это где-нибудь в Татарстане)?

Вы обсуждаете то,что и так понятно.

Ещё бы создали тему "2+2=4?"

Raider1995

Тем не менее, всякое развитие в обществе порождается конфликтами. Попав в конфликт, всякая личность или группа лиц стремится разрешить его, совершенствуя при этом свои физические и моральные качества. При отсутствии раздражителей отсутствуют конфликты, при отсутствии конфликтов отсутствует развитие, а развитие - первостепенная цель всего живого и неживого.

Raider1995
Вы обсуждаете то,что и так понятно.

Ещё бы создали тему "2+2=4?"

Раз мы это обсуждаем, значит не все понятно либо имеются противоположные точки зрения

Dramon
Плюс есть такой небольшой факт в в двухтысячном году не помню точно большинство торговых площадей у нас купленно татарами по цене подвальных помещений

Мне думается они тогда в большинстве своём подвальными помещениями и были...)

GameForGame

А не чего что у них конкрентно идет монополия на аренду. И хочешь хоть как то работать плати им за аренду. Притом цены то не мизерные. Ладно бы хоть народ валом валил и там люди отлично зарабатывали, но они просто вынуждают соглашаться на ихнии условия. И например русские так бы не смогли повыкупать данную недвижимость ибо у большинства тупо денег и тп. и тд. Эти же с помощью кланов добиваются намного больше чем обычные русские. Город не пишу ибо не хочу чтоб знали где конкретно живу. Ибо террорист :D

Мне думается они тогда в большинстве своём подвальными помещениями и были...)

Ага универмаг один из лучших магазинов в городе ушел по цене подвального помещения. Да хотя что с тобой говорить если ты один из этих. Сам же своих будешь защищать и покрывать.

Изменено пользователем miv79

Raider1995

Когда-то за подобные вещи ругали евреев. Потом американцев. Теперь - татар. Прогресс. А что город называть не хочешь - все равно найдем! :D

Dramon
Ага универмаг один из лучших магазинов в городе ушел по цене подвального помещения.

Ну тогда да,коррупция,хотя она есть и у нас и везде...

Да хотя что с тобой говорить если ты один из этих. Сам же своих будешь защищать и покрывать.

Хех,какой резон мне покрывать торгашей и тем более татар...)

Лось
Город не пишу ибо не хочу чтоб знали где конкретно живу. Ибо террорист

Ну это понятно, но надеюсь он все же не в Татарстане)

И например русские так бы не смогли повыкупать данную недвижимость ибо у большинства тупо денег и тп. и тд.

Что-то подсказывает, что у большинства татар тоже последние деньги на "золотые" зубы ушли, а не на универмаги.

ibnXattab
Хех,какой резон мне покрывать торгашей и тем более татар...)

Потому что видели мы твое татарское лицо ))

Raider1995
Ну это понятно, но надеюсь он все же не в Татарстане)

Что-то подсказывает, что у большинства татар тоже последние деньги на "золотые" зубы ушли, а не на универмаги.

У большинства татар зубы на полке, ибо далеко не у всех есть предпринимательские способности либо связи. А все налоги из Татарстана, равно как и из прочих субъектов РФ идут в Москву на крайне невыгодных условиях.

P.S.

Если что, отвечу завтра - спать чегой-то захотелось.

lavpaber
У большинства татар зубы на полке, ибо далеко не у всех есть предпринимательские способности либо связи. А все налоги из Татарстана, равно как и из прочих субъектов РФ идут в Москву на крайне невыгодных условиях.

P.S.

Если что, отвечу завтра - спать чегой-то захотелось.

Про налоги из Татарстана ты на полном серьёзе?

Raider1995

Раз мы это обсуждаем, значит не все понятно либо имеются противоположные точки зрения

Раз вы это обсуждаете ,то в споре участвуют две категории людей-это дураки и умные.Дураки говорят,что 2+2=5,а умные их уверяют ,что 2+2=4.

В общем - бессмысленный спор.

----------------

Если толерантно относиться к чёрным,то Европу ассимилируют и белые исчезнут.

Если не толерантно относиться,то белые выживут.

Лось
Если толерантно относиться к чёрным,то Европу ассимилируют и белые исчезнут.

Если не толерантно относиться,то белые выживут.

От глубины этой мысли у меня виски поседели.

З.Ы. радует, что на федеральном тв кушают и деньгу получают не просто так.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,409
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 286186

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

300

• Dramon

154

• never-forgotten

59

• kalistor

57

• Sergey Ace

55

• guidofawkes

54

• Белый Волк

51

• Dart An'ian

51

• Лукулл

48

• Praetor95

48

• Крепыш

46

• MihaLbl4

42

• Melzer

40

• Исмаил I

34

• RUSLANALDO

34

• sccs

33

• Дохтур

33

• lavpaber

33

• Агент Госдепа

32

• Harzik

29

• Толстый

27

• Kenzon

27

• Zom

26

• Pshek

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Ислам спасёт Европу от упадка, в том числе морального, и приведёт к процветанию. Прекратится распространение гомосексуализма. Возвеличатся семейные ценности. Семья станет крепкой и моральной

DicKenS

Иммануил_Кант

Мне кажется: правда, как всегда, где-то посредине... Мусульманско-арабская культура смешается с христианско-европейской и появится что-то новое, которое сейчас не существует. Например рождаемость повы

vito-san

@Kassatka Один только вопрос: а что мешало исламу построить рай на Земле на территории того же Ближнего Востока, а не строить лучшую Европу? Ответ, что помешали враги не принимается - так вообще можно

vito-san

Спасибо, я понял Вашу позицию. Хотя признаюсь, по мне Вы с упадком морали в Европе и что её необходимо спасать сгущаете краски:   Куда её еще поднимать? Там в Европах люди и так практ

gmanP

Это вы зря спросили)))))    

Хоттабыч

Точно, вы правы, как я мог перепутать - возраст согласия ещё ниже, чем брачный. Так что це-европейцам до высокодуховной Чечни ещё как раком до Парижу.

Virus25rus

Европу губят не мигранты, а леваки. Не было бы мусульман, они бы нашли другой способ уничтожить свою культуру. Ну и да, одно дело - толерантность к мусульманам, а другое - активная поддержка мигрантов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...