Толерантность к мусульманам = гибель Европы? - Страница 77 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Толерантность к мусульманам = гибель Европы?

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Я тут задумался над такой вещью. Сейчас в Европе идет волна мракобесия истошной толерантности к мусульманам и выходцам с ближнего востока и средней азии. Посыпание головы пеплом и постоянное раскаяние белых европейцев. Я пришел к выводу, что это приведет к гибели европейской культуры и ее забвению. Так ли это? Давайте рассуждать.

Если посмотреть на историю становления Европы, то она насквозь пронизана противостоянием с мусульманским миром. Реконкиста, крестовые походы, вторжение османов, взаимная ненависть и прочее. Выходит, что все европейские ценности белого человека, вся история Европы основана на противоборстве мусульманам. Любое великое историческое событие, любой великий европейский деятель средневековья, эпохи возрождения, да и что там говорить почти до ХХ века будет явно иметь антимусульманский, антивосточный характер. Всвязи с этим вопрос - смогут ли приезжие мусульмане принять антагонистическую культуру направленную против них? Ответ прост - нет. Что же нас заставляют делать благодаря толерантности? Нас попросту заставляют забыть свою историю. Потому как она становится нетолерантной.

Взять любую великую архитектурную постройку, которой принято гордиться и считать великим европейским наследием так она становится не толерантна и о ней надо бы помалкивать по правилам толерастии. Например Собор Св. Марка в Венеции. О истории его зарождения лучше молчать, а то можно огрести за оскорбления чувств мусульман. О тысячах других великих архитектурных сооружений Европы тоже. О великих полководцах, подвигами которых нас учили гордиться. Теперь нам предлагают это переосмыслить и прежние наши великие люди предстают просто кровавыми тиранами о которых надо стыдливо помалкивать в тряпочку. Вся история Европы согласно толерастии подлежит забвению и соответсвенно это приведет к краху европейского мира.

Как вы считаете? Что думаете по этому поводу?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
O-Ren

Человек нормальный пишет:

>Это при том, что сами французы рассматривают национальность больше как гражданство, а не расовую принадлежность.

БГ отвечает:

>Ыыы)

Круто, что еще сказать.

А ты спроси белых французов считают ли они мавров (марроканцев, алжирцев, пакистанцев и т.п.) такими же французами как и они сами?))

А ты сам спрашивал, чтобы такое заявлять?

belogvardeec
Человек "нормальный" пишет чушь:

>Это при том, что сами французы рассматривают национальность больше как гражданство, а не расовую принадлежность.

БГ отвечает:

>Ыыы)

Круто, что еще сказать.

Fixed for you
А ты сам спрашивал, чтобы такое заявлять?
Да. Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
В 65 млн Франции более 5 млн. черных, более 6 мусульман...

Подозреваю, 5 млн черных входят в 6 млн мусульман.

nelsonV
Да.
лол, ты хоть французский то знаешь? Изменено пользователем nelsonV

kirov21

belogvardeec

Смело можно умножать на три? Теперь понятно, откуда такие прогнозы. Думаю можно поставить точку в этом вопросе.

З.Ы. Ты всю статистику так поправляешь под свои "выводы"?

Ну и не удержался. Что конкретно из того что я сказал на прошлой странице чушь?

Изменено пользователем kirov21

belogvardeec
Ну и не удержался. Что конкретно из того что я сказал на прошлой странице чушь?

Про то, что белые французы относятся к национальности как к гражданству и считают алжирцев такими же французами))) Скажу по секрету, что за исключением конченных леваков они ненавидят всю эту мавроту.

Только сейчас белые там в таком положении, что и пикнуть не могут в сторону черного что-либо, а за косой взгляд можно угодить в тюрьму.

Толерастия.

Да и о чем может говорить, что в странах победивших фашизм и нацизм, нынче правые профаашистские и пронацистские партии набирают вес среди белого населения? Об успехах толерастии и мультикульти наверно)

Смело можно умножать на три? Теперь понятно, откуда такие прогнозы. Думаю можно поставить точку в этом вопросе.

З.Ы. Ты всю статистику так поправляешь под свои "выводы"?

А это только для тебя секрет, что официальные данные по нелегальным мигрантам можно умножать на 2 минимум и не ошибешься? Послушал бы что говорят сами официальные лица хотя бы в России. Они сами признают, что мигрантов по статистике сколько там - 2-3 миллиона, а их признают (сами власти) реально 5-6, эксперты говорят, что 8-10. Изменено пользователем belogvardeec

WalkerQ
либо Европа скоро станет мусульманской.

Как будто что-то плохое.

Sergey Ace

Религии в том или ином виде останутся, постепенно вытесняя неудобные для человека (те что заставляют стоять в церкви или не есть до захода солнца) более удобными, типа протестанства, которое не налагает на человека массу ограничений.

Ну и для свободных людей всегда останется атеизм или агностицизм.

Мусульманство тоже будет расти, но только пока европейская культура не сольётся с азиатской в единое целое.

Национализм же будет отмирать в связи с развитием технологий и свободой передвижения.

Останется совсем маленький пласт националистов, среди совсем бедных слоев общества.

Как будто что-то плохое.

А что хорошего?

Давайте вспомним Турцию 19-18 века? Как они притесняли христиан, проводили казни.

Как христианин не мог выбиться в люди. Как нас обкладывали дополнительными налогами. Как постоянно унижали. Как судебная система была рассчитана на мусульман.

Белый Волк
Религии в том или ином виде останутся, постепенно вытесняя неудобные для человека (те что заставляют стоять в церкви или не есть до захода солнца) более удобными, типа протестанства, которое не налагает на человека массу ограничений.

Пока что распространяются как раз религии довольно "жёсткого" типа.

Мусульманство тоже будет расти, но только пока европейская культура не сольётся с азиатской в единое целое.

Интересно, где это в истории европейская культура сливалась с азиатской, а ведь возможностей-то была куча. Но побеждает либо первое, либо второе.

Национализм же будет отмирать в связи с развитием технологий и свободой передвижения.

Никакой связи.

Останется совсем маленький пласт националистов, среди совсем бедных слоев общества.

Наверное, именно поэтому в РФ самыми интернационалистичными являются низы общества, которые по инерции сохраняют совковое мышление, а националисты сплошь да рядом из обеспеченных слоёв. Та же схема и в США — богатые белые практически всегда выступают за крайний консерватизм и ограничение иммиграции, а леваки опираются на "массы трудящихся" — иными словами, быдло.

Изменено пользователем Белый Волк

RUSLANALDO

Смею разочаровать, но национализм - это признак интеллектуальной недостаточности.

Белый Волк
Смею разочаровать, но национализм - это признак интеллектуальной недостаточности.

Смею разочаровать, но признак интеллектуальной недостаточности — интернационализм. Я как бы тоже могу много голословных утверждений сделать ;)

RUSLANALDO
Смею разочаровать, но признак интеллектуальной недостаточности — интернационализм. Я как бы тоже могу много голословных утверждений сделать ;)

Ты с какой деревни? Спрашиваю, потому что, в основном националисты - это в основном выходцы из сёл и аулов.

Белый Волк
Ты с какой деревни? Спрашиваю, потому что, в основном националисты - это в основном выходцы из сёл и аулов.

Глупости. Я, конечно, понимаю, что интернационалисты будут всё переворачивать с ног на голову, но совершенно очевидно, что в России националисты — обеспеченные жители средних и крупных городов (как и я, к примеру), а селяне и пенсионеры — социальная база "интернационалистов". Абсолютно то же самое в Америке — поинтересуйтесь, кого в основном поддерживают состоятельные белые граждане.

Я считаю, что будущее России именно за правыми идеологиями. Леваки показали себя однажды, думаю мало кто захочет повторения. Ну разве что бабульки и другие "тоскующие" по Совку.

Изменено пользователем SerTaR

RUSLANALDO
Глупости. Я, конечно, понимаю, что интернационалисты будут всё переворачивать с ног на голову, но совершенно очевидно, что в России националисты — обеспеченные жители средних и крупных городов (как и я, к примеру), а селяне и пенсионеры — социальная база "интернационалистов". Абсолютно то же самое в Америке — поинтересуйтесь, кого в основном поддерживают состоятельные белые граждане.

Для тебя обеспеченный=интеллектуал? Любишь себя противопоставлять бедным слоям, ассоциацируя себя с так называемым "шовинистическим истэблишментом"?

Белый Волк
Я считаю, что будущее России именно за правыми идеологиями. Леваки показали себя однажды, думаю мало кто захочет повторения. Ну разве что бабульки и другие "тоскующие" по Совку.

Процитирую-ка с варракс-нета:

По результатам общения с различными идейными противниками русского национализма, попытался разбить этих товарищей на группы чтобы разобраться, что же заставляет их бешено брызгать слюной при словосочетании "русский националист". Не претендую на полноту списка и прошу дополнить, если что пропустил или неудачно сформулировал.

1. "Заблуждающиеся". Очень многочисленная группа, по сути - жертвы официальной медиа-пропаганды. Убеждены, что национализм - это бритый череп, берцы, "режь-убивай чурок", фашизм, нацизм, свастики и лагеря, дедывоевали. Умудряются находить прямую связь между Русским маршем и Освенцимом, русскими сегодня и немцами позавчера. Очень удивляются, узнав, что это, мягко говоря, не совсем верно. С этими людьми можно и нужно разговаривать, среди них много потенциальных сторонников при правильном освещении вопроса.

2. "Космополиты". Как правило, люди с отсутствующим национальным самоопределением либо выраженные нерусские. Классическое самоописание - "У меня мама армянка, папа украинец, дедушка грузин а бабка русская. Я ненавижу националистов". Боятся, что по приходу к власти националисты отнесут их к людям второго сорта и отправят валить лес. Отчасти принадлежат к первой группе. Принять национализм не могут физиологически, убеждению и доводам здравого смысла почти не поддаются.

3. "Овощи". Могут быть частично жертвами пропаганды, но даже при разъяснении пожмут плечами и скажут "ну ладно, мне все равно". Офисные хомячки, пятница, пиво и футбол, Турция-Египет, машинка в кредит, уютная квартирка в ипотеку. Будут поддерживать любую власть, лишь бы "меня не трогали". Боятся перемен.

4. "Враги". Тут все понятно. Русофобы, чинуши, продажные менты, криминальные диаспоры, пришельцы с ощущением "завоевателей", русофобствующая интеллигенция - вся та мразь, которая прекрасно понимает, что бушлат и ручная пила на дальневосточной лесосеке - это самая радужная их перспектива в случае прихода националистов к власти. Плотно сидят на кормушке и смертельно боятся ее потерять. Вместе с головой.

5. "Онтефа". Тоже все ясно. В основном субкультурщики и прочая хренотень, отстаивающая свою аутентичность - право убого выглядеть, торчать, бухать и слушать музыку негров. Малочисленны.

5. "Этнические онтефа". "Мы вырезали русских у себя дома в 90е и добили в 2000х. Но дома нечего жрать и нет работы. Мы приехали сюда и по-прежнему вас ненавидим, но работаем в Москве. Кто не с нами, тот под нами." Враги.

6. "Женщины". Нет, упаси боже, не все. Эту категорию можно было бы причислить к "овощам", если бы не отличие в причинах неприятия. Оправданием ненависти к националистам служит чисто животный инстинкт. Проще говоря, думает, что националисты осудят ее за связь с Ахметом, Ашотом, и еще тем мальчиком в Турции, забыла как зовут. На порядок агрессивнее "овощей". Наверное, правильнее было бы назвать категорию "вагиноинтернационалистки". Не понимает, что в любом случае на улицах 90% плюет ей вслед.

7. "Профессиональные либералы". Живут на средства зарубежных грантов и вовсю насаждают "толерастию и мультикультурность". От космополитов их отличает то, что они работают за деньги. Часто профессиональные либералы (по непонятной, конечно) причине оказываются евреями, причем женатыми/вышедшими замуж за евреев (но в этом нет ни малейшего национализма! Просто - сложилось).

Вот такой вот "социальный базис" интернационализма, господа.

Для тебя обеспеченный=интеллектуал?

Конечно. Это люди, получающие отличное образование — как домашнее, так и в престижных универститетах. А колхозники и люмпен-пролетариат — известно какие интеллектуалы.

Любишь себя противопоставлять бедным слоям, ассоциацируя себя с так называемым "шовинистическим истэблишментом"?

Просто с интеллектуальным. Получившим хорошее образование, не делающим ошибок в русском языке, как Вы. А бедные тоже разные, не все из них "духовные наследники" совка, так что не всем я себя противопоставляю.

Изменено пользователем Белый Волк

Белый Волк
Эмм... И-и-и?

Ну, мы вроде как обсуждаем, кто является носителем национализма и интернационализма в России, не правда ли? А, определив носителей, можно также подумать, насколько вероятен их приход к власти.

Я хотел было в РНЕ вступить, но не нашел региональной ячейки тут. Вступил В ДР. Разочарован...

По поводу комми. Сегодняшние коммунисты это даже не тень, это так маленький осколочек.

И вроде социалисты привели Европу до тотальной толерастии.

Изменено пользователем SerTaR

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,409
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 285905

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

300

• Dramon

154

• never-forgotten

59

• kalistor

57

• Sergey Ace

55

• guidofawkes

54

• Белый Волк

51

• Dart An'ian

51

• Лукулл

48

• Praetor95

48

• Крепыш

46

• MihaLbl4

42

• Melzer

40

• Исмаил I

34

• RUSLANALDO

34

• sccs

33

• Дохтур

33

• lavpaber

33

• Агент Госдепа

32

• Harzik

29

• Толстый

27

• Kenzon

27

• Zom

26

• Pshek

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Ислам спасёт Европу от упадка, в том числе морального, и приведёт к процветанию. Прекратится распространение гомосексуализма. Возвеличатся семейные ценности. Семья станет крепкой и моральной

DicKenS

Иммануил_Кант

Мне кажется: правда, как всегда, где-то посредине... Мусульманско-арабская культура смешается с христианско-европейской и появится что-то новое, которое сейчас не существует. Например рождаемость повы

vito-san

@Kassatka Один только вопрос: а что мешало исламу построить рай на Земле на территории того же Ближнего Востока, а не строить лучшую Европу? Ответ, что помешали враги не принимается - так вообще можно

vito-san

Спасибо, я понял Вашу позицию. Хотя признаюсь, по мне Вы с упадком морали в Европе и что её необходимо спасать сгущаете краски:   Куда её еще поднимать? Там в Европах люди и так практ

gmanP

Это вы зря спросили)))))    

Хоттабыч

Точно, вы правы, как я мог перепутать - возраст согласия ещё ниже, чем брачный. Так что це-европейцам до высокодуховной Чечни ещё как раком до Парижу.

Virus25rus

Европу губят не мигранты, а леваки. Не было бы мусульман, они бы нашли другой способ уничтожить свою культуру. Ну и да, одно дело - толерантность к мусульманам, а другое - активная поддержка мигрантов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...