Толерантность к мусульманам = гибель Европы? - Страница 50 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Толерантность к мусульманам = гибель Европы?

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Я тут задумался над такой вещью. Сейчас в Европе идет волна мракобесия истошной толерантности к мусульманам и выходцам с ближнего востока и средней азии. Посыпание головы пеплом и постоянное раскаяние белых европейцев. Я пришел к выводу, что это приведет к гибели европейской культуры и ее забвению. Так ли это? Давайте рассуждать.

Если посмотреть на историю становления Европы, то она насквозь пронизана противостоянием с мусульманским миром. Реконкиста, крестовые походы, вторжение османов, взаимная ненависть и прочее. Выходит, что все европейские ценности белого человека, вся история Европы основана на противоборстве мусульманам. Любое великое историческое событие, любой великий европейский деятель средневековья, эпохи возрождения, да и что там говорить почти до ХХ века будет явно иметь антимусульманский, антивосточный характер. Всвязи с этим вопрос - смогут ли приезжие мусульмане принять антагонистическую культуру направленную против них? Ответ прост - нет. Что же нас заставляют делать благодаря толерантности? Нас попросту заставляют забыть свою историю. Потому как она становится нетолерантной.

Взять любую великую архитектурную постройку, которой принято гордиться и считать великим европейским наследием так она становится не толерантна и о ней надо бы помалкивать по правилам толерастии. Например Собор Св. Марка в Венеции. О истории его зарождения лучше молчать, а то можно огрести за оскорбления чувств мусульман. О тысячах других великих архитектурных сооружений Европы тоже. О великих полководцах, подвигами которых нас учили гордиться. Теперь нам предлагают это переосмыслить и прежние наши великие люди предстают просто кровавыми тиранами о которых надо стыдливо помалкивать в тряпочку. Вся история Европы согласно толерастии подлежит забвению и соответсвенно это приведет к краху европейского мира.

Как вы считаете? Что думаете по этому поводу?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
Fortop
А разве нет сил? :blink:

У Европы вполне есть.

Откуда?

Сила есть, воли нет - значит и силы нет.

Все что они могут это пинать спокойную относительно благополучную Ливию, да маргиналов вроде Ирака.

На большее "пуки не хватит".

Крепыш
Откуда?

Сила есть, воли нет - значит и силы нет.

Все что они могут это пинать спокойную относительно благополучную Ливию, да маргиналов вроде Ирака.

На большее "пуки не хватит".

Этого вполне хватит. Куда уж большее? Поутюжить Ливию, попинать безнаказанно Ирак у Европы есть силы, а себя защитить нет? Отсутствие логики. Пока Европа сильна. Это факт. И сильна будет и впредь, технологически прежде всего, а сегодня это главное. С вилами и топорами против F-16 не повоюешь.

Так что защитить себя Европа сумеет. Даже сейчас она диктует муслимским странам свою волю.

Изменено пользователем Крепыш

Ouwen
источник ?

после 35 лет резко возростает вероятность рождения детей с мутациями.

если средний возраст рожениц 40 лет, неудивительно что нация вырождается.

Так и я о том же  :rolleyes:  

Пардон ошибся, но самую малость 

Так коренные немки предпочитают рожать в 35-37 лет и ждут не больше 2 детей. В то время как переселенцы в Европу из стран Азии и Африки рожают уже в 19-20 лет и готовы иметь 4 и более детей. Таким образом, статистическая кривая ползет вверх, а фактически численность европейцев убывает.

Данные типа Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Вообще то я слышал про 40 лет... Возможно округлили... Возможно данные немного устарели. В любом случае порог в 35 лет немцами перейден.

Изменено пользователем Ouwen

Крепыш
Так коренные немки предпочитают рожать в 35-37 лет и ждут не больше 2 детей

Этого вполне хватит для воспроизводства с нулевым приростом.

RUSLANALDO
С довольно давних времён греки были голубоглазыми и светловолосыми (по крайней мере больше половины), пока не пришли турки и не ассимилировали их.

:lol:

Пришедших в Малую Азию турков было ничтожно мало по сравнению с местным населением. Так что это греки ассимилировали турков по внешнему признаку.

Светловолосые люди, к сведению, в большинстве это представители северной Европы.

Да и сами посмотрите на изображения на древнегреческих вазах и т. д. - там в большинстве изображены темноволосые качки.

never-forgotten

Пришедших в Малую Азию турков было ничтожно мало по сравнению с местным населением. Так что это греки ассимилировали турков по внешнему признаку.

:o

они приходили не одномоментно, но таки в достаточно больших окл-вах чтобы вытеснить местное население.

Светловолосые люди, к сведению, в большинстве это представители северной Европы.

Да и сами посмотрите на изображения на древнегреческих вазах и т. д. - там в большинстве изображены темноволосые качки.

в Греции существовали спец. салоны красоты, где гречанки осветляли волосы и кожу.

Афродиту, богиню красоты, представляли златовласой и стремились к такому совершенству.

наверное поэтому сложился миф о том, что греки были арийцами с нордической внешностью.

TrueSight

Я вот недавно в Болгарии был, эот просто ужас. Кругом одни турки. Братьев славян найти практически нереально. Страна ассимилирована по большей части. Причем еще несколько лет назад турков было гораздо меньше. Это не результат османского владычества, это современные приезжие.

Самое страшное, что эта зараза появляется в восточной Европе, где, казалось бы, толерантности поменьше или вообще нет.

Изменено пользователем TrueSight

trolololo
Теракты совершают с целью устрашить, держать в страхе т.е. то же самое, что и терроризировать.

Ты не прав.

Теракт - направлен против населения.

Терроризм - направлен против политики.

По этой схеме терроризм выше теракта, в следствии не может быть одним и тем же. "Терроризировть" население и политику не одно и тоже. Убийство 3 тыс. человек и одного политического деятеля не одно и то же.

Изменено пользователем trolololo

Крепыш
Ты не прав.

Теракт - направлен против населения.

Терроризм - направлен против политики.

По этой схеме терроризм выше теракта, в следствии не может быть одним и тем же. "Терроризировть" население и политику не одно и тоже. Убийство 3 тыс. человек и одного политического деятеля не одно и то же.

Теракт - часть терроризма. Четко и ясно. Не надо наводить тень на плетень.

trolololo
Теракт - часть терроризма. Четко и ясно. Не надо наводить тень на плетень.

Обоснуйте пожалуйста почему же вы смешали два этих понятие в единое целое, ведь "Теракт - часть терроризма", значит ли это что терроризм часть теракта?

Изменено пользователем trolololo

Крепыш
Обоснуйте пожалуйста.

учите матчасть, я вам не нянька.

trolololo
учите матчасть, я вам не нянька.

Т.е. вы не можете обосновать свою мысль я так понимаю, это меняет дело ^_^

Крепыш
Т.е. вы не можете обосновать свою мысль я так понимаю, это меняет дело

Я вам всё объяснил. А вы троллите. ^_^

Теракт это проявление терроризма. Вы знаете проявления терроризма?

trolololo
Я вам всё объяснил. А вы троллите. ^_^

Теракт это проявление терроризма. Вы знаете проявления терроризма?

По моему это вы троллите, только тролль может отвечают вопросом на вопрос (доказанный факт), жду достойного толкования вашего мнения.

Dramon
В Европе выводы уже сделали. в России это осознание как всегда придет с запозданием на 10 лет. Как бы не было поздно.

классический троллинг. Встречается на многих форумах. Разумеется с реальностью имеющий мало общего. Известный фейк.

После этих слов сомнения о том,кто этот гражданин развеялись,БГ хватит клоунаду устраивать... :lol:

У Европы вполне есть. А вот у России если она установит жесткие правила - да сил сдержать азиатов не будет.

Поэтому надо пока не поздно отделить Кавказ, европейскую часть России присоединить к Евросоюзу и НАТО, а на остальных землях установить протекторат западных стран и сделать их буферными между западом и востоком, между христианской Европой и муслимским миром. Разумеется все ресурсы сибири и ДВ должны принадлежать совместным европейским компаниям, т.е. прогрессивному человечеству при поддержке сил НАТО, если кто посмеет покуситься.

С учетом того что большая часть бюджета России формируется на востоке,Запад России обречен на нищенское существование,это будет так же если отдать золотой рудник соседу,а самому продавать камень из отвалов этого рудника...

Крепыш
После этих слов сомнения о том,кто этот гражданин развеялись,БГ хватит клоунаду устраивать... :lol:

Вам не отказать в логике.

Конечно же только БГ в этой стране считает, что в Россию всё приходит с запозданием в 10 лет. А как же иначе? Так и есть.

С учетом того что большая часть бюджета России формируется на востоке,Запад России обречен на нищенское существование,это будет так же если отдать золотой рудник соседу,а самому продавать камень из отвалов этого рудника...

Вы не поняли. Зап. Россия будет частью Евросоюза и единого экономического пространства Европы и энергетической безопасности. Владеть запасами сибири будут в том числе и русские национальные компании как общеевропейские.

От каждгго по способностям каждому по потребностям. Что вам не нравится? Да Россия не будет получать сверхприбыли от торговли нефтью и газом, но это ей и не будет нужно в Евросоюзе.

сомнения о том,кто этот гражданин развеялись

тамбовский волк вам гражданин, я требую называть меня "месье".

Praetor95

Хруст французской булки услышали?

Вы не поняли. Зап. Россия будет частью Евросоюза и единого экономического пространства Европы и энергетической безопасности. Владеть запасами сибири будут в том числе и русские национальные компании как общеевропейские.

Уже смешно, Европе Россия нужно лишь как сырьевой придаток да и только.

А вообще, что в исламе такого плохого, у меня друзья некоторые исповедуют ислам, но о чудо, они на меня с ножом не кидались, может просто стоит не обращать внимание на стереотипы?

Dramon
Вам не отказать в логике.

Конечно же только БГ в этой стране считает, что в Россию всё приходит с запозданием в 10 лет. А как же иначе? Так и есть.

Да нет,просто ваши и его слова совпадают точь в точь....

От каждгго по способностям каждому по потребностям. Что вам не нравится? Да Россия не будет получать сверхприбыли от торговли нефтью и газом, но это ей и не будет нужно в Евросоюзе.

А куда девать Татарстан,Башкортостан,Удмуртию,Коми и прочие республики ?

Да и пример Нигерии вам в помощь,страна богатейшая нефтью,а население живет в попе,не считая кучки из верхов.

Да и ещё,в 90-е,Россия считала и действительно шла на уступки Западу,и к чему это привело сами знаете....

Вспомнили хруст французской булки ?

EnjoyTheSuppress0r
дискуссия о том, погибнет ли Европа.

миграции муслимов не уничтожат Европу ;)

Европейцы уничтожат себя сами, но к тому времени и даже раньше в европе будут доминировать мусульмане.

Осторожно. Сейчас тебя объявят ботом БГ, ведь он тоже как я понял против мусульман, а очевидно же, что только БГ может иметь такие взгляды.

Спасибо за предупреждение)

Крепыш
Хруст французской булки услышали?

Уже смешно, Европе Россия нужно лишь как сырьевой придаток да и только.

Перечтите еще раз мои предложения. Есть мнение, что вы их не поняли.

А вообще, что в исламе такого плохого, у меня друзья некоторые исповедуют ислам, но о чудо, они на меня с ножом не кидались, может просто стоит не обращать внимание на стереотипы?

Примите мои поздравления монами. Я искренне рад за вас и за вашего муслимского друга. Любви и счастья вам и долгих лет ;)

А куда девать Татарстан,Башкортостан,Удмуртию,Коми и прочие республики ?

Да и пример Нигерии вам в помощь,страна богатейшая нефтью,а население живет в попе,не считая кучки из верхов.

Вот вы сами ответили на свой вопрос, что надо сделать с татарстаном, удмуртией и прочими. Правильно! Буферные государства (типа Нигерии) я же написал, вы не читаете? качать оттуда ресурсы в Европу, а на местное население плевать, как вы верно заметили - чиста Нигерия. Вы просто уловили нить беседы.

Да и ещё,в 90-е,Россия считала и действительно шла на уступки Западу,и к чему это привело сами знаете..

Уступки уступкам рознь. А такой расклад устроит всех - к Евросоюзу присоединить только европейскую Россию (до Волги) и харош.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,409
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 285689

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

300

• Dramon

154

• never-forgotten

59

• kalistor

57

• Sergey Ace

55

• guidofawkes

54

• Белый Волк

51

• Dart An'ian

51

• Лукулл

48

• Praetor95

48

• Крепыш

46

• MihaLbl4

42

• Melzer

40

• Исмаил I

34

• RUSLANALDO

34

• sccs

33

• Дохтур

33

• lavpaber

33

• Агент Госдепа

32

• Harzik

29

• Толстый

27

• Kenzon

27

• Zom

26

• Pshek

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Ислам спасёт Европу от упадка, в том числе морального, и приведёт к процветанию. Прекратится распространение гомосексуализма. Возвеличатся семейные ценности. Семья станет крепкой и моральной

DicKenS

Иммануил_Кант

Мне кажется: правда, как всегда, где-то посредине... Мусульманско-арабская культура смешается с христианско-европейской и появится что-то новое, которое сейчас не существует. Например рождаемость повы

vito-san

@Kassatka Один только вопрос: а что мешало исламу построить рай на Земле на территории того же Ближнего Востока, а не строить лучшую Европу? Ответ, что помешали враги не принимается - так вообще можно

vito-san

Спасибо, я понял Вашу позицию. Хотя признаюсь, по мне Вы с упадком морали в Европе и что её необходимо спасать сгущаете краски:   Куда её еще поднимать? Там в Европах люди и так практ

gmanP

Это вы зря спросили)))))    

Хоттабыч

Точно, вы правы, как я мог перепутать - возраст согласия ещё ниже, чем брачный. Так что це-европейцам до высокодуховной Чечни ещё как раком до Парижу.

Virus25rus

Европу губят не мигранты, а леваки. Не было бы мусульман, они бы нашли другой способ уничтожить свою культуру. Ну и да, одно дело - толерантность к мусульманам, а другое - активная поддержка мигрантов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...