Толерантность к мусульманам = гибель Европы? - Страница 48 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Толерантность к мусульманам = гибель Европы?

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Я тут задумался над такой вещью. Сейчас в Европе идет волна мракобесия истошной толерантности к мусульманам и выходцам с ближнего востока и средней азии. Посыпание головы пеплом и постоянное раскаяние белых европейцев. Я пришел к выводу, что это приведет к гибели европейской культуры и ее забвению. Так ли это? Давайте рассуждать.

Если посмотреть на историю становления Европы, то она насквозь пронизана противостоянием с мусульманским миром. Реконкиста, крестовые походы, вторжение османов, взаимная ненависть и прочее. Выходит, что все европейские ценности белого человека, вся история Европы основана на противоборстве мусульманам. Любое великое историческое событие, любой великий европейский деятель средневековья, эпохи возрождения, да и что там говорить почти до ХХ века будет явно иметь антимусульманский, антивосточный характер. Всвязи с этим вопрос - смогут ли приезжие мусульмане принять антагонистическую культуру направленную против них? Ответ прост - нет. Что же нас заставляют делать благодаря толерантности? Нас попросту заставляют забыть свою историю. Потому как она становится нетолерантной.

Взять любую великую архитектурную постройку, которой принято гордиться и считать великим европейским наследием так она становится не толерантна и о ней надо бы помалкивать по правилам толерастии. Например Собор Св. Марка в Венеции. О истории его зарождения лучше молчать, а то можно огрести за оскорбления чувств мусульман. О тысячах других великих архитектурных сооружений Европы тоже. О великих полководцах, подвигами которых нас учили гордиться. Теперь нам предлагают это переосмыслить и прежние наши великие люди предстают просто кровавыми тиранами о которых надо стыдливо помалкивать в тряпочку. Вся история Европы согласно толерастии подлежит забвению и соответсвенно это приведет к краху европейского мира.

Как вы считаете? Что думаете по этому поводу?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
EnjoyTheSuppress0r
ложь кривда и провокация.

Ну-ну, зацени ка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в 2009ом году.

never-forgotten
Ну-ну, зацени ка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в 2009ом году.

почему же в Средние Века когда в Европе жило 70 миллионов человек а в Халифате жило под 100 миллионов, почему тогда они не захватили Европу ?

и почему когда в Европе живёт полмиллиарда человек, а в Арабском мире от силы 400 миллионов, почему они именно сейчас должны захватить и разрушить цивилизацию ?

Изменено пользователем never-forgotten

EnjoyTheSuppress0r
почему же в Средние Века когда в Европе жило 70 миллионов человек а в Халифате жило под 100 миллионов, почему тогда они не захватили Европу ?

Своих дел по горло было.

и почему когда в Европе живёт полмиллиарда человек, а в Арабском мире от силы 400 миллионов, почему они именно сейчас должны захватить и разрушить цивилизацию ?

Ты то не забывай что в европе тоже живут мусульмане.

И кто сказал что они должны именно захватить и разрушить ее?

Люди иммигрируют в страны европы в поисках лучшей жизни, размножаются там. И пока европейцы вымирают мусульмане вполне себе нормально живут и увеличивают свою популяцию .

Крепыш
Терроризировать не всегда значит совершать теракты,ещё есть значение держать в страхе.

ТЕРРОРИЗИ'РОВАТЬ [тэ], рую, руешь, сов. и несов., кого-что.

Устрашить (устрашать), запугать (запугивать) террором, насилиями (полит.). Империалисты терроризируют колониальное крестьянство. || Вообще устрашить (устрашать), запугать (запугивать) (разг.). Дети у них дома совершенно терроризированы, боятся голос поднять.

Вы мне хотите преподать урок русского языка?

Спасибо не надо.

Теракты совершают с целью устрашить, держать в страхе т.е. то же самое, что и терроризировать.

Если Россия в таком же состоянии что и поздняя Византия,то лучше бы ей развалиться,другое дело что такого я не вижу...

А что же было такого особенно плохого в поздней Византии?

Беда Византии не в одних врагах,а ещё в том,что они так и не смогли сплотиться и дать им отпор...

Врагов было слишком много. У России врагов почти нет или они ничтожны (реальные, а не гипотетические).

БГ что же ты себя так подставляешь,мы вот хотели тебе 10 суток скостить,да и остальной срок на пересмотр отправить,а ты тут так шалишь...

Вы всё никак не уйметесь?

Люди иммигрируют в страны европы в поисках лучшей жизни, размножаются там. И пока европейцы вымирают мусульмане вполне себе нормально живут и увеличивают свою популяцию .

Осторожно. Сейчас тебя объявят ботом БГ, ведь он тоже как я понял против мусульман, а очевидно же, что только БГ может иметь такие взгляды.

Изменено пользователем Крепыш

Dramon
Вы мне хотите преподать урок русского языка?

Спасибо не надо.

Теракты совершают с целью устрашить, держать в страхе т.е. то же самое, что и терроризировать.

Тоесть это теракт - Дети у них дома совершенно терроризированы, боятся голос поднять.

А что же было такого особенно плохого в поздней Византии?

Упадок городов,ремесленного производства и торговли,оскудение крестьянства,страна переживала политическую раздробленность,которая пришлась на самый критический период в её истории.

Вы всё никак не уйметесь?

Случайности не случайны,или всё же у дураков мысли сходятся ?

Крепыш
Случайности не случайны,или всё же у дураков мысли сходятся ?

А вы умный? :blink:

CityLove
А вы умный? :blink:

А ты, БоГэ? Ботов создаёшь. Что такого сказал Драмон? Он нагло лгал или что? Закусывай...

never-forgotten

дискуссия о том, погибнет ли Европа.

миграции муслимов не уничтожат Европу ;)

guidofawkes
хотя Европе нужны чёрнорабочие, между прочим.

но брать их в министры это перебор.

И будет с Европой то же самое, что с бурами.

О людях как о тараканах.

Крепыш

На чём основана ваша убежденность?

Данные говорят об обратном.

CityLove

Вот сами западные народы и их культуры испарятся, хотя насчёт второго можно поспорить, ассимилируются. Могу сказать, что скоро во Франции каждым вторым будет негр. Я ещё не говорю про испанцев, итальянцев и немцев.

never-forgotten
Вот сами западные народы и их культуры испарятся, хотя насчёт второго можно поспорить, ассимилируются.

от этого Европа погибнет ?

Могу сказать, что скоро во Франции каждым вторым будет негр. Я ещё не говорю про испанцев, итальянцев и немцев.

ты там был ?

кстати, посмотрите на испанцев итальянцев и греков.

они все черноглазые черноволосые и смуглые.

точь в точь кавказцы.

французы в половине случаев тоже такие.

так что о гибели европейской расы и культуры говорить глупо, когда половина европейцев похожа на чурок.

и причём давно, где то как тысячу лет.

а для меня религия не имеет значения, ведь Бога то нет.

вон негры католики и говорят по французски, почему вы им не рады ?

Ouwen
ты там был ?

точь в точь кавказцы.

так что о гибели европейской расы и культуры говорить глупо, когда половина европейцев похожа на чурок.

Дело не в похожести, а в культуре. Даже культуре быта. Европейские народы за столетия ее в себе выработали. У тех же австрийцев в стране идеальная чистота. А замени австрийцев на негров или арабов и контраст между старой Австрией и "новой" будет в разы больше, чем между ЮАР эпохи апартеида и нынешней.

Засрут этот земной рай с рекордной скоростью. Потому... на вопрос

Ответ однозначный... Да!

Погибнет тысячелетняя культура созданная этой группой народов и несущая четко определенные признаки.

И погибнет термин "Европа" как эталон уровня жизни.

CityLove

Если основываться на том, что европейцы черноволосые и смуглые, то можно сказать, что "Старый свет" гибнет на глазах.

ты там был ?

Друзья рассказывали, что они мелкие и на "чурок" похожи.

точь в точь кавказцы

С довольно давних времён греки были голубоглазыми и светловолосыми (по крайней мере больше половины), пока не пришли турки и не ассимилировали их.

Негров не было в Европе, пока те не обрели свободу. Пускай живут у себя в Африке.

never-forgotten
Дело не в похожести, а в культуре. Даже культуре быта. Европейские народы за столетия ее в себе выработали. У тех же австрийцев в стране идеальная чистота. А замени австрийцев на негров или арабов и контраст между старой Австрией и "новой" будет в разы больше, чем между ЮАР эпохи апартеида и нынешней.

Ответ однозначный... Да!

Погибнет тысячелетняя культура созданная этой группой народов и несущая четко определенные признаки.

И погибнет термин "Европа" как эталон уровня жизни.

дело в соблюдении законов.

а насчёт чистоты, и да и нет.

бычков и фекалии собак в городах Европы много.

а вот мусора нету.

тем более.

Арабский Халифат тысячелетней давности.

высокая культура присутствует, в городах существовали бани (гигиена !) в отличие от Европы, где помои выливали на улицу.

как видно, дело в соблюдении законов.

тем более, почитайте муслимский туалетный этикет :lol:

всё регламентировано, лол.

never-forgotten
Друзья рассказывали, что они мелкие и на "чурок" похожи.

так оно и есть.

это потому что много курят.

Крепыш
Вот сами западные народы и их культуры испарятся, хотя насчёт второго можно поспорить, ассимилируются. Могу сказать, что скоро во Франции каждым вторым будет негр. Я ещё не говорю про испанцев, итальянцев и немцев.

И это не равносильно гибели Европы? :blink:

Засрут этот земной рай с рекордной скоростью. Потому...

+1!

Мне кажется never-forgotten просто троллит. Ну еще муслимы европейцев срать научат. Да.

Ну и это:

высокая культура присутствует, в городах существовали бани (гигиена !) в отличие от Европы, где помои выливали на улицу

классический троллинг. Встречается на многих форумах. Разумеется с реальностью имеющий мало общего. Известный фейк.

Так что невер либо троллит либо пишет такое от безграмотности.

Ouwen
дело в соблюдении законов.

А соблюдение законов не иначе как Божьим промыслом получается  :rolleyes:

Причина то свинства на улицах и несоблюдения законов одна.

а насчёт чистоты, и да и нет.

бычков и фекалии собак в городах Европы много.

Что поделать.  Собаки да приезжие. Что с них возьмешь?  :023:

а вот мусора нету.

Ну так не свинячат местные жители  :) Вот и нету.

Арабский Халифат тысячелетней давности.

высокая культура присутствует, в городах существовали бани (гигиена !) в отличие от Европы, где помои выливали на улицу.

Выделено мной.

Вот именно, что тысячелетней давности. Тогда как раз у арабов была своя развитая культура быта, а предки Европейцев были немытыми дикарями. Но с тех пор все переменилось кардинально. И понадобится еще тысяча лет, что бы создать у некоторых народов нормальную бытовую культуру. 

Не гадить где ешь. Не мусорить где спишь. 

Ну дык молодцы. Только какое отношение это имеет к грязи на улицах, свинству и воровству.

Изменено пользователем Ouwen

never-forgotten
Мне кажется never-forgotten просто троллит. Ну еще муслимы европейцев срать научат. Да.

Ну и это:

классический троллинг. Встречается на многих форумах. Разумеется с реальностью имеющий мало общего. Известный фейк.

Так что невер либо троллит либо пишет такое от безграмотности.

своё мнение я уже сказал, но в интернете кто то не прав, и моё мнение интересно всем вот этим людям

web-room.gif

Изменено пользователем never-forgotten

Fortop

....

Ответ однозначный... Да!

Европа это не культура, а часть света, которой вобщем-то насрать кто в ней живет.

Европейская культура - да, возможно пострадает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,409
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 285668

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

300

• Dramon

154

• never-forgotten

59

• kalistor

57

• Sergey Ace

55

• guidofawkes

54

• Белый Волк

51

• Dart An'ian

51

• Лукулл

48

• Praetor95

48

• Крепыш

46

• MihaLbl4

42

• Melzer

40

• Исмаил I

34

• RUSLANALDO

34

• sccs

33

• Дохтур

33

• lavpaber

33

• Агент Госдепа

32

• Harzik

29

• Толстый

27

• Kenzon

27

• Zom

26

• Pshek

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Ислам спасёт Европу от упадка, в том числе морального, и приведёт к процветанию. Прекратится распространение гомосексуализма. Возвеличатся семейные ценности. Семья станет крепкой и моральной

DicKenS

Иммануил_Кант

Мне кажется: правда, как всегда, где-то посредине... Мусульманско-арабская культура смешается с христианско-европейской и появится что-то новое, которое сейчас не существует. Например рождаемость повы

vito-san

@Kassatka Один только вопрос: а что мешало исламу построить рай на Земле на территории того же Ближнего Востока, а не строить лучшую Европу? Ответ, что помешали враги не принимается - так вообще можно

vito-san

Спасибо, я понял Вашу позицию. Хотя признаюсь, по мне Вы с упадком морали в Европе и что её необходимо спасать сгущаете краски:   Куда её еще поднимать? Там в Европах люди и так практ

gmanP

Это вы зря спросили)))))    

Хоттабыч

Точно, вы правы, как я мог перепутать - возраст согласия ещё ниже, чем брачный. Так что це-европейцам до высокодуховной Чечни ещё как раком до Парижу.

Virus25rus

Европу губят не мигранты, а леваки. Не было бы мусульман, они бы нашли другой способ уничтожить свою культуру. Ну и да, одно дело - толерантность к мусульманам, а другое - активная поддержка мигрантов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...