Толерантность к мусульманам = гибель Европы? - Страница 44 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Толерантность к мусульманам = гибель Европы?

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Я тут задумался над такой вещью. Сейчас в Европе идет волна мракобесия истошной толерантности к мусульманам и выходцам с ближнего востока и средней азии. Посыпание головы пеплом и постоянное раскаяние белых европейцев. Я пришел к выводу, что это приведет к гибели европейской культуры и ее забвению. Так ли это? Давайте рассуждать.

Если посмотреть на историю становления Европы, то она насквозь пронизана противостоянием с мусульманским миром. Реконкиста, крестовые походы, вторжение османов, взаимная ненависть и прочее. Выходит, что все европейские ценности белого человека, вся история Европы основана на противоборстве мусульманам. Любое великое историческое событие, любой великий европейский деятель средневековья, эпохи возрождения, да и что там говорить почти до ХХ века будет явно иметь антимусульманский, антивосточный характер. Всвязи с этим вопрос - смогут ли приезжие мусульмане принять антагонистическую культуру направленную против них? Ответ прост - нет. Что же нас заставляют делать благодаря толерантности? Нас попросту заставляют забыть свою историю. Потому как она становится нетолерантной.

Взять любую великую архитектурную постройку, которой принято гордиться и считать великим европейским наследием так она становится не толерантна и о ней надо бы помалкивать по правилам толерастии. Например Собор Св. Марка в Венеции. О истории его зарождения лучше молчать, а то можно огрести за оскорбления чувств мусульман. О тысячах других великих архитектурных сооружений Европы тоже. О великих полководцах, подвигами которых нас учили гордиться. Теперь нам предлагают это переосмыслить и прежние наши великие люди предстают просто кровавыми тиранами о которых надо стыдливо помалкивать в тряпочку. Вся история Европы согласно толерастии подлежит забвению и соответсвенно это приведет к краху европейского мира.

Как вы считаете? Что думаете по этому поводу?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
never-forgotten
А зачем Турция в ЕС? Если Турция вступит в ЕС то тогда точно Толерантность к мусульманам = гибель Европы

Я не знаю зачем мусульманская Турция в ЕС, но они просятся ... :huh:

Это будет способствовать развитию ЕС, однако примет ли христианская Европа их культуру?

Fortop
Ну так он же не мусульманин или как? Он наверное индуист или сикх.

Вот этих деталей увы я не знаю.

Но как понимаю я в контексте данной темы вопрос о мусульманах встал лишь потому, что границы с Китаем (или той же Индией), к примеру, Европа не имеет :D

А основной вопрос влияние толерантности на дальнейшее существование Европы.

Kaizerreich
не знаю зачем мусульманская Турция в ЕС, но они просятся ...

Это будет способствовать развитию ЕС, однако примет ли христианская Европа их культуру?

Не то чтобы культуру, мне кажется им своих турок хватает, да и вообще-какая из Турции европа? Если в Европе находится 1/100500 часть страны, то она уже в ЕС должна состоять? Ладно бы если они перенесли бы столицу обратно в Стамбул

Изменено пользователем Kaizerreich

belogvardeec
Кто это по-вашему?

08a_13_Sikh-Kulve_415x275.jpg

Будущий среднестатистический европеец? :huh:

never-forgotten
Будущий среднестатистический европеец? :huh:

не говорите так :020:

анекдот в тему

"Германия. Автобус.

На задней площадке сидит несколько турков и горячо обсуждают, мол, вон здесь нас десять тысяч, а вдругом городе сотня тысяч, да нас вообще тут в Германии несколько миллионов, хорошо мы тут её заселяем и осваиваем.

Вдруг встаёт немецкая старушка сидевшая на одном из первых сидений — такая консервативная строгая старушка направляется к выходу и тихо говорит туркам "а когда то в Германии было 6 млн. евреев" "

Да ладно, со временем атеизм и здравый смысл победят, я в это верю.

belogvardeec
не говорите так :020:

Это еще что, ты еще будущего среднестатистического россиянина не видел)))

вот онНажмите здесь!
 2706647.jpg[Cкрыть]

А анекдотец хорош :D

Да ладно, со временем атеизм и здравый смысл победят, я в это верю.

Надейся на лучшее, готовься к худшему ;)

Жаль если так дальше пойдет новых "темных веков" не миновать. Когда азиатских мигрантов станет в Европе большинство они окончательно превратят ее в дыру. Это уже будет не Европа, а шлак. А о России и говорить нечего.

Изменено пользователем belogvardeec

Truvor
Жаль если так дальше пойдет новых "темных веков" не миновать. Когда азиатских мигрантов станет в Европе большинство они окончательно превратят ее в дыру. Это уже будет не Европа, а шлак. А о России и говорить нечего.

Я все таки надеюсь, что здравый смысл возобладает, и Европа изменит свою политику. Уже есть первые звоночки, это заявления лидеров некоторых европейских стран о "мультикультурности", а также успех ультраправых партий в некоторых странах. Что касается России, то тут все гораздо сложнее, поскольку российские лидеры плевать хотели на мнение коренного населения. Завозить массу дешевой рабочей силы им просто экономически выгодно, а на последствия плевать. А о регистрации какой нибудь партии, которая боролась бы за права коренного населения даже говорить не приходится.

kustodes
Ну уж ничего не поделаешь. "Нормальные муслимы" становятся заложниками такой ситуации. Скажите спасибо своим единоверцам. Кстати не только кавказцев касается, но и в Европе от муслимов турок, арабов и марроканцев местные не в восторге. :023:

Я то конечно понимаю, что тут дело даже не столько в вере сколько в этно-культурных различиях. Собственно вера она какбэ отражение их и есть. имхо.

да хватит вопить, белый потомок монголов, ваши родственники татары, мусульмане между прочим, очень на вас похожи, и тоже белые

к чему бы это?

а белым арабам к какой расе себя относить? например премьер министр ливана, а белым северо-кавказцам к какой расе себя относить? а белым латиносам? а черненьким итальянцам, или смуглым украинцам(с крыма) к какой расе себя относить?

иди проспись недоумок, твой клоунский расизм кроме смеха ничего оного не вызывает

! 

Пред за оскорбления и провокации

Изменено пользователем TrueSight

kustodes
Золотые слова :rolleyes:

Ты сам то их понял?

Еромолов? Вроде навел порядок.

По-крайней мере дань хану не платили.

Шаманов тоже неплохо справился.

Политики просирают все полимеры, а не военные.

Танков и не было :023:

Опять русские виноваты. Может хватит русских винить во всем?

А памятник архитектуры зачем было портить? Неужели мечеть не могли построить в другом месте?

Вы вообще я так понял за мультукультурализм? Т.е. вам по сердцу мечеть рядом с церковью, можно еще буддистский храм забабахать, а рядом общество атеистов))) По-моему бред.

Вот раньше было проще. Все знали что Франция это католическая страна, там живут французы. Все знали, что Швеция протестанская страна там живут шведы. Все знали, что Россия православная страна там живут русские. И вдруг оказывается ни с того ни с сего предоставляй равные права народам имеющим не более 15% в общей массе, называй страну многонациональной и многоконфессиональной и прочее. Я говорю вам граждане вы с какого дуба рухнули? Очнитесь.

клоун, порядок не навели, после войны чеченцам к примеру разрешалось носить оружие, всем, а русским опять таки запрещали, во как

kustodes
1499880.jpg

В 1996 году в Чечне за отказ снять крест и перейти в мусульманство был обезглавлен пленный православный русский солдат - Евгений Родионов.

Боевики, замаскировавшись на машине "скорой помощи", коварно захватили 4-х солдат с блокпоста. Они могли бы спасти свою жизнь, перейдя в мусульманство, но выбрали смерть. Женя вызывал особую ненависть бандитов, потому что носил крест и категорически отказывался снять его и отречься от Христа. После 3-хмесячных пыток воины были убиты. Евгений претерпел особо мучительную смерть: в день его 19-тилетия, совпавший на тот год с праздником Вознесения Господня, боевики отпилили ему голову.

Теперь рассказывайте дальше о "мирном исламе"

брехня, сделали из солдатика мученика, никаких предложений ему не делали, обычная казнь, это сделалось для того, чтоб молодежь в россии в армию рвалась, но вы лучше с балкона прыгните и ноги переломаете, вместо того чтобы отслужить

kustodes
Смешно, правда. Но далее мусульманских сёл (или как там у вас - кишлаков?) никто о муслимах не слышал ни в РИ ни в Европе о том, что в РИ есть мусульмане))))

Много ли мечетей было, скажем в Казани в 1900 году? :D А щас?

опять таки клоун, не смеши людей, брат императора николая второго, командывал чеченским отрядом, и на равне с чеченцами бился в первой мировой

GameForGame
опять таки клоун, не смеши людей, брат императора николая второго, командывал чеченским отрядом, и на равне с чеченцами бился в первой мировой

Бот или Тролль ?

Насчет муслимов .Их не поднимали так в РИ как сейчас в РФ да и небыло их столько тогда .

kustodes
Да это как раз по теме к чему приводит толерантность к мусульманам.

дык а то что в чечне воевали, кабардинские, адыгейские, дагестанские призывники не в счет?

цирк уехал, иди догоняй

Truvor

На гордый войн, почитай про своих доблестных предков Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Tonder2010

kustodes
На гордый войн, почитай про своих доблестных предков ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

царь приказал давить большевиков, чеченцы давили

kustodes
Чего-чего? Напомнить, что творили воины Аллаха с нашими солдатами это уже разжигание национальной розни? Ого... да, братцы, если уж так начинают думать русские то мы пожалуй приехали, точнее приплыли... России точно конец.

П.С. Когда-то Император Юлиан сказал такую фразу, после того как ему не удалось возродить традиции жизни римского язычества - "ты победил галлилеянин". Теперь можно сказать - "ты победил, толерастиянин" :023:

как же ты надоел клоун отставший от цирка, войны аллаха(радикалы)финансировались борисом абрамовичем березовским

а другие чеченцы поступали так

kustodes

кстати на стороне чеченцев, воевали прибалты, поляки, и западные украинцы, зверствовали так, что даже чеченцы побаивались ;)

kustodes

никакой белой расы не существует, на детей франка рибери посмотрите(француз, игрок сброной франции) который принял ислам и женился на арабке

парочка конечно жесть, нашли друг друга, и у него и у неё выпирающие зубы:)))

и главный исламский проповедник германии, не какой нибудь там турок или арабес

а этнический европеец

kustodes

ну и на сладенькое, толерантные турки, и истинно белые чистые и высококультурные русские туристы

Изменено пользователем kustodes

Truvor
царь приказал давить большевиков, чеченцы давили

Причем тут царь? Статью дочитай до конца. Или для тебя там многа букаф ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,409
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 285659

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

300

• Dramon

154

• never-forgotten

59

• kalistor

57

• Sergey Ace

55

• guidofawkes

54

• Белый Волк

51

• Dart An'ian

51

• Лукулл

48

• Praetor95

48

• Крепыш

46

• MihaLbl4

42

• Melzer

40

• Исмаил I

34

• RUSLANALDO

34

• sccs

33

• Дохтур

33

• lavpaber

33

• Агент Госдепа

32

• Harzik

29

• Толстый

27

• Kenzon

27

• Zom

26

• Pshek

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kassatka

Ислам спасёт Европу от упадка, в том числе морального, и приведёт к процветанию. Прекратится распространение гомосексуализма. Возвеличатся семейные ценности. Семья станет крепкой и моральной

DicKenS

Иммануил_Кант

Мне кажется: правда, как всегда, где-то посредине... Мусульманско-арабская культура смешается с христианско-европейской и появится что-то новое, которое сейчас не существует. Например рождаемость повы

vito-san

@Kassatka Один только вопрос: а что мешало исламу построить рай на Земле на территории того же Ближнего Востока, а не строить лучшую Европу? Ответ, что помешали враги не принимается - так вообще можно

vito-san

Спасибо, я понял Вашу позицию. Хотя признаюсь, по мне Вы с упадком морали в Европе и что её необходимо спасать сгущаете краски:   Куда её еще поднимать? Там в Европах люди и так практ

gmanP

Это вы зря спросили)))))    

Хоттабыч

Точно, вы правы, как я мог перепутать - возраст согласия ещё ниже, чем брачный. Так что це-европейцам до высокодуховной Чечни ещё как раком до Парижу.

Virus25rus

Европу губят не мигранты, а леваки. Не было бы мусульман, они бы нашли другой способ уничтожить свою культуру. Ну и да, одно дело - толерантность к мусульманам, а другое - активная поддержка мигрантов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...