Самые невероятно трудные страны EU4
Лучшие авторы в этой теме
-
Deceased WhiteBear 42 сообщений
-
Iamneo94 30 сообщений
-
джо сталин 20 сообщений
-
Feas 13 сообщений
-
Myxach 12 сообщений
-
Kirill91 11 сообщений
-
Ragvalod 10 сообщений
-
MetallAlximist 10 сообщений
-
EvilFrog 9 сообщений
-
Master_Al 7 сообщений
-
Эльфин 7 сообщений
-
Паркер 7 сообщений
-
Shanti 7 сообщений
-
Light Grey 6 сообщений
-
alexis 6 сообщений
-
Dart_Evil 6 сообщений
-
JLRomik 6 сообщений
-
bananamrs 5 сообщений
-
Jeffery 5 сообщений
-
Flashblacker4 5 сообщений
-
Verael 5 сообщений
-
Chestr 5 сообщений
-
12488 5 сообщений
-
Gnyll 5 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
AlexTheTeacher
Самая невероятно трудная страна - Мин. Настолько легко и скучно, что партию доиграть нет никаких шансов ))
Gorthauerr
Одна поправочка. Это не Португалия с Испанией забирали там рабов, а местные африканские правители продавали им рабов за различные цацки (чаще рабов-военнопленных из других племен, реже из своего
12488
Ну, тут такой рандомный вариант, что его всерьез рассматривать не стоит. Успеть взять Рагузу раньше Осман - это уже удача, добавьте сюда союзы и лиги - шанс очень близок к нолю. Я делал Албанию н
12488
Почему: а) это легко б) это весело. Что делать: бросайте в них бананы, не работайте на их плантациях. А если серйозно, то нет безвыходных ситуаций, ищите и найдете. У меня вот после слов балканск
stfk
Одна из самых легких стран для WC. Главное жрать и грабить, жрать и грабить.Османы выносятся в самом зародыше, пока они еще без бейликов и Византии. Тимуриды под руководством ИИ вообще проблем достави
2misha
Франция. Если из мажоров считать. Окружена сильными врагами, бесполезные анклавные вассалы, СРИ под боком.
Gallet
Шутки шутками, а когда я считал себя опытным, но по сути просто уже не новичком был, я счел Францию самой сложной страной. А причина была проста - я не залез на остров к Англии, не кусал Кастилию, Бур
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.