Обсуждение ААР'а 大日本万歳! - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение ААР'а 大日本万歳!

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Jœrmuŋgandr
Да, я потом уже понял) Но это не важно, что в моём сознании два Ваших ААРа смешались в один. Они оба хороши. А вот, Ваше мнение о моём? Особенно о третьей главе? Такое же печальное, как и у других? Или если написать третью главу в духе первых двух - то всё будет нормально?

Вот мое мнение, хоть и играете нормально, больше худ.моментов и офоромление получше не помешает

Alma Latina
Вот мое мнение, хоть и играете нормально, больше худ.моментов и офоромление получше не помешает

С оформлением, признаться, я совсем уже замучался, думаю вернуться к тому, что было в первых двух главах, ну и, иногда, добавляя иллюстрации. Эту уже главу оставлю как есть, т.к. скрины удалил. А насчёт художественного - попробую побольше добавлять таких элементов. Правда, тогда одной главы ААРа придётся ждать несколько дней, всё таки я не могу всё время на ААР тратить.

Alma Latina

Загрузил четвёртую часть ААРа. Эра Ансеи. Оформлена, как первые 2, раз газетный вариант не понравился. Но добавлено больше картинок, постарался немного больше описания давать, хотя до художественного произведения тут далеко, но это и не было моей целью. Надеюсь, эта глава Вам понравится.

Тамплієр

Неплохо, четверта часть оформлена очень недурно, хороший темп написания, особено понравились гравюри.

Jœrmuŋgandr
Неплохо, четверта часть оформлена очень недурно, хороший темп написания, особено понравились гравюри.

Бот? Чей?

! 

Пред за флуд

Изменено пользователем Мостовик

Тамплієр
Бот? Чей?

Це претензії до мене?

Alma Latina

Опубликовал 5 главу, посвящённую Эре Манъэн. Так как эта эра была очень короткой (всего 1 год) и всё это время Япония завоёвывала Индонезию, то с художественной точки зрения она очень бедна. Но зато много картинок, раз читателю понравилось.

Опубликовал 6 главу, посвящённую Эре Бункю. Эта эра более длительная, более художественная и тоже с кучей картинок. Надеюсь, Вам понравится.

Изменено пользователем Alma Latina

Тамплієр

Поздравляю с очередной главою!!!

Уже получше, ненужных новостей меньше, Япоии побольше

kalistor

Неплохо

Тамплієр

Alma Latina, когда очередной виход глави?

Alma Latina
Alma Latina, когда очередной виход глави?

прямо сейчас начну играть) Постараюсь отыграть и выложить сегодня или завтра ;)

Опубликовал 7 главу. Эра Гэндзи. Она короткая. Всего 1 год. Буду в скором времени писать следующую.

Alma Latina

Опубликовал 8 главу ААРа в 2-х частях.

9-ю главу не очень скоро опубликую, т.к. она будет охватывать всю эру Мэйдзи, а она довольно обширна. Описание в 9-й главе будет более кратким. Не все битвы будут показаны, только самые основные. Прошу не переносить ААР в заброшенные, написание 9-й главы может занять у меня более недели-двух уж точно.

Отлично, порадовали картинки. Где все такие берут?

Alma Latina
Отлично, порадовали картинки. Где все такие берут?

Спасибо! Я рад, что стало лучше!

Я в гугле ищу. Набираю, допустим, russo-japanese war и вкладку картинки. И вылезает много чего. Очень много не по теме, поэтому приходиться копаться и искать чтобы подходило. Не все картинки отображают именно то, что написано, к примеру там где написано про Маршалловы Острова на самом деле нарисованы Каролинские. Однако, не думаю, что они сильно отличались в то время. Некоторые же другие картинки действительно отображают реальные события, просто произошедшие несколько позже, к примеру, вышеназванная русско-японская война. Ещё мне помогает моё знание иностранных языков, если я не нахожу картинки на русском, я ищу их на других языках, включая японский. Но, признаться, это очень долго. Я сегодня весь день оформлял эту главу и искал картинки. По этой причине, я не выкладываю очень часто главы, а 9-ю главу и вовсе придётся делать долго.

Тамплієр

Очень прилично друг!!! Буду ждать 9 главу с нетерпением!!!

Alma Latina
Очень прилично друг!!! Буду ждать 9 главу с нетерпением!!!

Спасибо! Всегда приятно знать, что делаю не зря. Постараюсь написать её как можно скорее, хоть она и большая будет. ;)

Тамплієр
Спасибо! Всегда приятно знать, что делаю не зря. Постараюсь написать её как можно скорее, хоть она и большая будет. ;)

Удачи и терпения в написании!!!

Изменено пользователем Тамплієр

Alma Latina

Вопрос ко всем моим преданным читателям.

Поскольку я не могу изменить опрос или добавить новый, поскольку не имею таких прав, хочу устроить такой опрос. (Пишите комментарии) Чьих комментариев будет больше - так и поступлю. При равенстве будет выбран рандомный вариант с помощью генератора случайных чисел.

Собственно опрос-вопрос.

Что делать после аннексии Японией России?

A) Присоединить к Империи Россию и продолжить дальше завоевательную политику с целью покорения мира или иной целью.

B ) Разделить её на множество мелких (и не очень) государств-сателитов. И применить чит о снятии бэдбоя и прекращении явной агрессивной политики, держать бэдбой в рамках 25. Зачем чит? Ну типа: "Япония не хотела быть мировым злом и договорилась с Европой, что если она освободит Россию в качестве кучи сателитов, то Европа (ну и весь мир, соответственно) перестанет считать Японию мировым злом и Япония начнёт новую жизнь. Лишь иногда захватывая малые страны, но не покушаясь на ВД больше.

C) Разделить, как в предыдущем варианте, но не использовать чит, а сколько останется бэдбоя после выделения сателитов, столько и останется.

D) Выделить сателиты не только из России, но и из других владений, скажем Штаты США, Азиатские страны, Тихоокеанские острова - что угодно. (Просьба указать что именно).

E) Выделить некоторые государства (КАКИЕ?) не в качестве сателитов, а в качестве независимых, применить чит на снятие бэдбоя и отход от агрессивной политики типа как в варианте B.

F) Завершить написание ААРа аннексией России.

G) Иной вариант. (Какой?)

Теперь ход истории зависит ОТ ВАС!

Голосование длится от 1 до 3 суток в зависимости от количества полученных комментариев. Если какой то вариант после 1-ых суток получает явное преимущество - голосование прекращается. Если нет, то оно длится до тех пор, пока не будет определён "победитель", но не более 3 суток. По истечении 3 суток в случае не получения результата - будет выбран рандомный вариант. ВКЛЮЧАЯ ПРЕКРАЩЕНИЕ НАПИСАНИЯ ААРа. Поэтому, просьба голосовать, если Вам действительно хочется увидеть продолжения, если же надо поставить точку на этом моменте - тоже просьба голосовать за это, чтобы я зря не писал то, что никому не будет интересно.

Заранее благодарю. С уважением, Вадим.

P.S. Не интересующихся ААРом просьба не писать глупых комментариев, они будут игнорированы.

Jœrmuŋgandr

Вот что делай с Росссией: Стань ее провинцией

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13655
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...